Популярное детское телешоу палестинского ТВ, призвало убить всех евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
25.07.2014 - 16:21
3
Статус: Offline

Fight like a girl!

craftspirit
Прекрати позориться неуч. Иди почитай материалы на эту тему, а потом пиши.

[^]
elegaz
25.07.2014 - 16:22
7

Гексафторид серы

Цитата (Narkozzz @ 25.07.2014 - 16:15)
Так может сначала разобраться? Я из масштабов возни понял, что террористы в Газе - товар штучный и Израиль, если бы захотел, мог бы всех перебить не попортив даже штукатурки. Но как видно шеккели дороже жизни людей, если это арабы.

Т.е., Израиль должен завалить ХАМАС трупами своих солдат, что бы не пострадали арабы, на которых ХАМАСовцам насрать?

[^]
Shanti
8

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 25.07.2014 - 13:57)
Oselok
Цитата
Я приглашаю тебя лично приехать и посетить Израиль в эти дни, побегать с нами в убежища, а потом мы обязуемся довезти тебя до КПП Эрез.

Я не понял, ты меня пытаешься убедить, что массовое убийство всех, кто находится рядом с местом пуска ракет оправдывается твоей усталостью от беготни в убежище? Извини, мне как не-палестинцу и не-изряильтянину трудно понять, что для израильтян жизнь палестинца примерно равна по весу жизни собаки в лучшем случае.
Ты мне лучше объясни - вот убили по официальным данным 500 человек уже, как-то помогло это прекратить обстрелы? Я просто не пойму, если там реально ну тысяча боевиков, ну две - неужто нельзя каждому по пуле в голову засадить, ну потеряете вы пару сотен солдат - зато женщины и дети живыми будут. Или вы забыли, каково предназначение солдата? Или вы считаете, что жизнь солдата дороже жизни сотни детей?

А ты посмотри на ютубе как матери палестинские дают интервью и говорят что рады, когда их дети стали шахидами, их ходят соседи поздравлять когда их дочь или сын совершат теракт. Мирное население они в какой момент, пока автомат в руки не взяли? Или пока темнота не наступила?
В Чечне так же было, пока у них светло они все мирные жители, как ночью так из жилых кварталов стреляют по военным те же мирные жители.
Теперь задай вопрос, нужны они там живые женщины и дети, которые так же потенциальные террористы или ты считаешь, что дети палистины важнее детей израиля? И израильских детей можно убивать, а палестинских нет?

Это сообщение отредактировал Shanti - 25.07.2014 - 16:22

[^]
пауккк
8

Ярила

За последнее время около 100 миллионов долларов перечисленно или будет перечисленно в газу в качестве помощи.

Проживает там около 1,5 миллиона. Как вы думаете будет ли там цветущий сад или нет?

Я подскажу. Будет. У отдельно взятых личностей. Как и в прошлые разы.

Вот и ответ на то кому выгодна воююшая газа

[^]
elegaz
25.07.2014 - 16:25
8

Гексафторид серы

Цитата (craftspirit @ 25.07.2014 - 16:19)

Ну вот ты и ответил тем, что тебе нечего сказать, потому что это ФАКТ общеизвестный. Вы, основываясь на своих сказках религиозных, решили прогнать жителей Палестины с их земель.

Тыб съездил, да сам посмотрел, как арабы в Израиле живут lol.gif Именно те, кто хочет жить, работать, учиться, а не с калашом бегать dont.gif

[^]
Tohta
25.07.2014 - 16:26
-2

Ярила

Какого хрена израиль еврейский лезет на Палистинские территории, уйди, как ООН решил и всё!
нет... будут сидеть там, оккупировать и кричать о плохих палестинцах, твари!

[^]
3pNick
25.07.2014 - 16:26
2

Ярила

Цитата (craftspirit @ 25.07.2014 - 16:19)

Ну вот ты и ответил тем, что тебе нечего сказать, потому что это ФАКТ общеизвестный. Вы, основываясь на своих сказках религиозных, решили прогнать жителей Палестины с их земель. И вы планомерно УБИВАЕТЕ всех несогласных людей. Женщин, детей, стариков бомбите. Для создания своего государства. А на жителей этой земли вам насрть, раз вы их прогоняете. Ну и за кого должны быть люди в этом конфликте? За тех, кто силой прогоняет, Или за тех, кто силой сопротивляется? Я тебе уже несколько раз вопрос задавал, про самые основы конфликта. Но ты не можешь ответить. Обосрался, как всегда. Вы только лгать через СМИ и можете, обманывать людей, как всегда. Долбоебы, мошенники, убийцы.

Слушай, ну ты опять нас оскорбляешь и пишешь чушь без какого либо логического и исторического обоснования. Во первых это не красиво, во вторых ты нарушаешь правила ЯПа. Либо веди нормальный спор, либо покинь тему.

[^]
Narkozzz
25.07.2014 - 16:27
3

Гойдофоб

zupirik
Цитата
А где мы сжигаем всё вокруг? В палестине тихо сейчас. Кто-то их трогает? Кто-то спецом идёт убивать женщин и детей?

За неделю убито более 500 человек, тысячи ранены - не очень тянет на точечные решения.

3pNick
Цитата
Паспорта свои, у некоторых есть израильские тоже. Поскольку это автономия у них свои права и соц. пакеты.Тем не мение лечится они могут без проблем в Израиле, электричество и вода у них из Израиля и так далее.

Это оксюморон какой-то, вы говорите, что Палестинская Автономия - это Израиль, однако оказывается, что живут там не израильтяне, законы там израильские не действуют и права израильские на них не распространяются.
Насчет электричества и воды - вы мне сначала скажите, кто им мешает собственными обзавестись. А то прям благодетели - их станции уничтожили, а свое по графику даете.

elegaz
Цитата
В том и дело, что пока армия действует очень избирательно, террористы продолжат прятаться за гражданскими. А если ебашить не считаясь с гражданскими, их перестанут использовать в качестве живого щита. Вот такой парадокс.

Это ложь, потому что во-первых, армия уже убила больше мирных жителей, чем террористы, во-вторых, если ебашить не считаясь - то армия и дальше будет убивать мирных жителей больше, чем террористы.

3pNick
Цитата
Да ладно, 50 тысяч боевиков как поштучно? Они же не становятся в коллоны на растрел. Ну ты наивный.

И где они все прячутся на таком крохотном кусочке земли? И много вы уничтожили? Какое соотношение боевик\гражданский?

zupirik
Цитата
А вы сильно чечню жалели?

Посмотри, сколько наших ребят погибло в те войны - жалели, если бы не жалели, то ребята были бы живы, а Чечня стерта с лица земли.

Цитата
Люди-то тоже только за свои права и землю боролись.

Нет, террористы там устроили геноцид русских, занимались террором и убийствами. У меня уже мозг опух слушать от вас обвинения в симпатиях к террористам, я уже вижу, что для вас палестинский ребенок и хамасовец это одно и то же.

Добавлено в 16:29
Shanti
Цитата
Теперь задай вопрос, нужны они там живые женщины и дети, которые так же потенциальные террористы или ты считаешь, что дети палистины важнее детей израиля?

Для меня дети Палестины и дети Израиля - это одни и те же дети, которые одинаково важны. А пока я вижу, что Израиль убивает детей Палестины без какого бы то ни было оправдания. Потому, что убийство детей Палестины на безопасность детей Израиля никак не влияет.

[^]
Shanti
25.07.2014 - 16:30
5

Хохмач

Цитата (zupirik @ 25.07.2014 - 17:03)

А вот так "захватывали "газу

Насколько помню из-за этого Ариелю Шарону прочитали Пульс Дейнура?

[^]
Narkozzz
25.07.2014 - 16:31
2

Гойдофоб

elegaz
Цитата
Т.е., Израиль должен завалить ХАМАС трупами своих солдат, что бы не пострадали арабы, на которых ХАМАСовцам насрать?

Тут уже от умения воевать зависит, я уверен, что Израиль способен воевать очень эффективно, а не "забрасывать трупами" и мне вообще похуй, что о арабах думают хамасовцы. Военные воюют с военными, жизнь гражданского - приоритет. Осознанное убийство гражданского - военное преступление.

[^]
zupirik
25.07.2014 - 16:34
3

Fight like a girl!

Shanti
да.

[^]
3pNick
25.07.2014 - 16:34
2

Ярила

Narkozzz
Цитата
Это оксюморон какой-то, вы говорите, что Палестинская Автономия - это Израиль, однако оказывается, что живут там не израильтяне, законы там израильские не действуют и права израильские на них не распространяются.

Они сами захотели автономию. А есть около милиона израильских арабов с израильскими паспортами, правами, соц пакетами. Да и в кнессете процентов 8 это арабские партии.Так что ты не прав.Narkozzz

Цитата
И где они все прячутся на таком крохотном кусочке земли? И много вы уничтожили? Какое соотношение боевик\гражданский?

На этом клочке земли живут около миллиона человек. Уничтожили всего 5 сотен боевиков. Про соотношение не вкурсе.Но я уверен что найти не проблема.

[^]
craftspirit
25.07.2014 - 16:35
3

Весельчак

Цитата (zupirik @ 25.07.2014 - 17:20)
Narkozzz
А вы сильно чечню жалели? Люди-то тоже только за свои права и землю боролись.

Нет, они не за это боролись. Они боролись против России, и этому способствовали ваххабиты-проповедники, которых присылали из ОАЭ или Саудовской Аравии. Посмотри сегодня на Чечню - это их земля, никто ничего не отнимал и не собирался. Сколько денег им ввалили? Сколько всего помогли обустроить? Евреям такого великодушия никогда не понять. Кадыров единственный правитель Чечни, он независимый правитель. Путин не вмешивается в их дела. Чечня в составе России - союз дружественных республик. СОЮЗ! И это не значит, что все регионы России - рабы русских. Это значит, что все регионы России - в СОЮЗЕ ВМЕСТЕ ЖИВУТ на основе ОБЩИХ ЗАКОНОВ, и распределяют БЛАГА, помогая тем регионам, которым тяжело. И никогда русские не были тиранами и хозяевами. Они лишь объединяли земли, чтобы вместе жить нормально. Сталин - не русский по крови, но русский по духу. Я вообще чуваш, но русский. Так что эти провокации тупые оставь для ЛОХОВ. Чечня воевала не сама - её поддерживали США. Сейчас Чечня не воюет - и посмотри, как хорошо они живут.

[^]
Shanti
25.07.2014 - 16:37
3

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 25.07.2014 - 17:27)
Для меня дети Палестины и дети Израиля - это одни и те же дети, которые одинаково важны. А пока я вижу, что Израиль убивает детей Палестины без какого бы то ни было оправдания. Потому, что убийство детей Палестины на безопасность детей Израиля никак не влияет.

То есть когда дети палестины, которых научили что надо пойти и себя взорвать чтобы уничтожить евреев они так же ценны как и дети израиля, которые никого никогда не пойдут взрывать, потому что это просто дети, а не будущие террористы.
Все правильно?

Это сообщение отредактировал Shanti - 25.07.2014 - 16:40

[^]
3pNick
25.07.2014 - 16:38
3

Ярила

Narkozzz
Цитата
Военные воюют с военными, жизнь гражданского - приоритет. Осознанное убийство гражданского - военное преступление.

Да? А в Чечне это как называлось? А в Афгане? А в Ираке? Грузии?.... Тебе розовые очки не жмут? Вроде взрослый дядя.

[^]
elegaz
25.07.2014 - 16:38
6

Гексафторид серы

Цитата (craftspirit @ 25.07.2014 - 16:35)
и этому способствовали ваххабиты-проповедники, которых присылали из ОАЭ или Саудовской Аравии.

Ты не поверишь... lol.gif

[^]
zupirik
25.07.2014 - 16:41
6

Fight like a girl!

Цитата (craftspirit @ 25.07.2014 - 15:35)
Narkozzz

Нет, они не за это боролись. Они боролись против России, и этому способствовали ваххабиты-проповедники, которых присылали из ОАЭ или Саудовской Аравии. Посмотри сегодня на Чечню - это их земля, никто ничего не отнимал и не собирался. Сколько денег им ввалили? Сколько всего помогли обустроить? Евреям такого великодушия никогда не понять. Кадыров единственный правитель Чечни, он независимый правитель. Путин не вмешивается в их дела. Чечня в составе России - союз дружественных республик. СОЮЗ! И это не значит, что все регионы России - рабы русских. Это значит, что все регионы России - в СОЮЗЕ ВМЕСТЕ ЖИВУТ на основе ОБЩИХ ЗАКОНОВ, и распределяют БЛАГА, помогая тем регионам, которым тяжело. И никогда русские не были тиранами и хозяевами. Они лишь объединяли земли, чтобы вместе жить нормально. Сталин - не русский по крови, но русский по духу. Я вообще чуваш, но русский. Так что эти провокации тупые оставь для ЛОХОВ. Чечня воевала не сама - её поддерживали США. Сейчас Чечня не воюет - и посмотри, как хорошо они живут.

ОЙ, я сейчас заплачу от умиления cry.gif И самое главное, параллелей-то нет. Совсем нет.

[^]
3pNick
25.07.2014 - 16:44
2

Ярила

СЛАВА РАМЗАНУ! РАМЗАНУ САЛА pray.gif pray.gif gigi.gif gigi.gif

Паралель с Чечнёй была проведена для того что бы показать отношение к мирным жителям как пример недавнего конфликта, но я вижу что безуспешно.

Это сообщение отредактировал 3pNick - 25.07.2014 - 16:45

[^]
Oselok
25.07.2014 - 16:45
4

Хохмач

Пересмотрите пожалуйста видео и найдите аналог на израильских детских каналов, где ребенку прямым текстом говорят, что палестинцев надо убивать

[^]
3pNick
25.07.2014 - 16:46
2

Ярила

Shanti
Цитата
Насколько помню из-за этого Ариелю Шарону прочитали Пульс Дейнура?

Да.

[^]
craftspirit
25.07.2014 - 16:46 [ показать ]
-36
zupirik
25.07.2014 - 16:47
2

Fight like a girl!

3pNick
Это как про шпионов и разведчиков.

[^]
Narkozzz
25.07.2014 - 16:48
2

Гойдофоб

3pNick
Цитата
Они сами захотели автономию. А есть около милиона израильских арабов с израильскими паспортами, правами, соц пакетами. Да и в кнессете процентов 8 это арабские партии.Так что ты не прав.Narkozzz

Причем тут "автономия"? Вы знаете, что такое "автономия"? Вот есть у нас Еврейская Автономия со столицей в Биробиджане. Кто там живет? Граждане РФ, которые могут свободно перемещаться по РФ и пользоваться всеми правами граждан РФ. Причем тут арабы в кнессете я вообще не пойму - житель Палестинской Автономии может голосовать в кнессет?

Shanti
Цитата
То есть когда дети палестины, которых научили что надо пойти и себя взорвать чтобы уничтожить евреев они так же ценны как и дети израиля, которые никого никогда не пойдут взрывать, потому что это просто дети, а не будущие террористы.
Все правильно?

Все 60 убитых от 0 до 11 лет - это шахиды? А не слишком ли вы легко по трупам гадаете?

3pNick
Цитата
Да? А в Чечне это как называлось? А в Афгане? А в Ираке? Грузии?.... Тебе розовые очки не жмут? Вроде взрослый дядя.

Не могу себе вредставить историю про русского воина, который бы видя в прицел ребенка - нажал бы на курок. В Грузии то чем тебе не понравилось? Выбили армию и отошли - никого не трогали из мирняка.

[^]
craftspirit
25.07.2014 - 16:48
-4

Весельчак

Цитата (zupirik @ 25.07.2014 - 17:41)
Цитата (craftspirit @ 25.07.2014 - 15:35)
Narkozzz

ОЙ, я сейчас заплачу от умиления cry.gif И самое главное, параллелей-то нет. Совсем нет.

Да, да, поплачь от умиления. А потом иди поддержи убийства Палестинцев. Это ваш мир, мир наркомании, гомосятины, безрассудства, убийств. Кстати, как там пидорские парады в Израиле? Нраицца? Кушай мацу, смотри пидоров, убивай Палестинских детей - жизнь прекрасна!

[^]
Narkozzz
25.07.2014 - 16:49
2

Гойдофоб

Oselok
Цитата
Пересмотрите пожалуйста видео и найдите аналог на израильских детских каналов, где ребенку прямым текстом говорят, что палестинцев надо убивать

А ребенок-то тут причем? Как то, что ему говорят ебанутые взрослые оправдывает израильтянина, который его убивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37628
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх