Следы цивилизации древних богов, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragvay
24.06.2014 - 16:41
0
Статус: Offline

Приколист

Ieronim
бесполезно, не будет по пунктам ничего, не сможет, собьётся, начнет повторяться, так всегда когда пиздишь gigi.gif

[^]
jusi
24.06.2014 - 16:48
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 24.06.2014 - 16:28)
Мне вот интересно, почему стороники официальной версии истории, так жадно цепляются за свою версию и при этом тупо игнорируют законы официальной физики.

Ну не сможет толпа абаригенов поднять 100 тонный гранитный блок, не смогут !!!

Да они не станут поднимать и не будут это делать. Тем более эти же пирамиды по геометрии идеальные.

Взять те же кирпичные или бетонные дома, которые сейчас строят - никто в ноль не выводит ничего. Кидают, потом смесями равняют...

[^]
Ieronim
24.06.2014 - 16:51
1

Ярила

Цитата (jusi @ 24.06.2014 - 17:48)
Цитата (MacRus @ 24.06.2014 - 16:28)
Мне вот интересно, почему стороники официальной версии истории, так жадно цепляются за свою версию и при этом тупо игнорируют законы официальной физики.

Ну не сможет толпа абаригенов поднять 100 тонный гранитный блок, не смогут !!!

Да они не станут поднимать и не будут это делать. Тем более эти же пирамиды по геометрии идеальные.

Взять те же кирпичные или бетонные дома, которые сейчас строят - никто в ноль не выводит ничего. Кидают, потом смесями равняют...

Вы дайте ссылку на материал где можно прочитать про эту вашу ИДЕАЛЬНУЮ геометрию.
И опять же, по пунктам, вас чем не устраивает официальная версия?

[^]
FlankerC
24.06.2014 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (MacRus @ 24.06.2014 - 16:42)
Цитата (Чайники @ 24.06.2014 - 15:34)
MacRus
Там же видео на первой странице.
Ну не может один человек поднять такой бетонный блок.НЕ МОЖЕТ. Но как то поднимает))

Я видел это видео, .... его "поднятие" функционирует только с прямоугольными блоками, дайте ему один из гранитных блоков вот из этой стены, и все.... его технология встала. А ведь эти камни весом по 50 и более тонн, надо было еще обработать, несколько раз прикинуть, подогнать с миллимитровой точностью к другим комням, т.е. несколько раз его с места на место тоскать. так что....

На этом фото как раз хорошо видны дефекты отливки- пористость. В натуральном камне такого нет.

[^]
FlankerC
24.06.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата
По поводу колонн -просто не было цели,которая оправдывала бы средства.

Какая цель оправдывающая средства была в 19 веке ,когда по ТИ версии делали и ставили колонну?И не подскажешь как сейчас , да и раньше смогли сделать энтазис в 600 т. монолитной гранитной колонне? На каком станке или если в ручную то с помощью каких измерительных и других инструментов.
Энта́зис (от греч. ἔντασις, éntasis — напряжение), утоне́ние — плавное изменение диаметра сечения колонны вдоль продольной оси от максимального в пределах нижней трети ствола до минимального в завершении. Применялся для создания зрительного эффекта напряжённости и устранения иллюзии вогнутости ствола колонны (фуста). Наряду с курватурой является одним из главных выразительных приёмов, используемых в классической ордерной архитектуре.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Энтазис

[^]
Чайники
24.06.2014 - 17:01
0

Нас рать!

FlankerC
Твоя версия какая?

[^]
ElninYO
24.06.2014 - 17:05
0

Ярила

Ieronim
Цитата

На, я тебе по пунктам дам, только ведь ты как обыкновенный интернет воин не привык читать... А там все по пунктам расписано, и все официальные догматы, мягко говоря основаны на пустом месте...
тут немного, но познавательно - http://lah.ru/text/sklyarov/carbon-text.htm
тут много, но еще веселее - http://lah.ru/text/sklyarov/siz-web/siz.htm

З,Ы, если бы муха знала законы физики, она бы не могла летать...

[^]
Ieronim
24.06.2014 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 24.06.2014 - 17:57)
Цитата

Какая цель оправдывающая средства была в 19 веке ,когда по ТИ версии делали и ставили колонну?И не подскажешь как сейчас , да и раньше смогли сделать энтазис в 600 т. монолитной гранитной колонне? На каком станке или если в ручную то с помощью каких измерительных и других инструментов.
Энта́зис (от греч. ἔντασις, éntasis — напряжение), утоне́ние — плавное изменение диаметра сечения колонны вдоль продольной оси от максимального в пределах нижней трети ствола до минимального в завершении. Применялся для создания зрительного эффекта напряжённости и устранения иллюзии вогнутости ствола колонны (фуста). Наряду с курватурой является одним из главных выразительных приёмов, используемых в классической ордерной архитектуре.

Вы, что, правда не знаете как делается Энтазис?! Как он делался во времена древних греков?! И при этом беретесь рассуждать о технологиях, об архитектуре и о том, что раньше такого человек не мог сделать?! Ну вы пиздец батенька. Вы про Гелеополь никогда не слышали?

Это сообщение отредактировал Ieronim - 24.06.2014 - 17:13

[^]
gabbka
24.06.2014 - 17:12
0

Хохмач

Еп опять скляров с ляхами пирамиду шлифуют.
Это уже не смешно. Нахрена по 115 разу крутить одну и ту же сказку про атлантов?

[^]
Ieronim
24.06.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 24.06.2014 - 18:05)
Ieronim
Цитата

На, я тебе по пунктам дам, только ведь ты как обыкновенный интернет воин не привык читать... А там все по пунктам расписано, и все официальные догматы, мягко говоря основаны на пустом месте...
тут немного, но познавательно - http://lah.ru/text/sklyarov/carbon-text.htm
тут много, но еще веселее - http://lah.ru/text/sklyarov/siz-web/siz.htm

З,Ы, если бы муха знала законы физики, она бы не могла летать...

Читал я эти опусы. Фантазии не подкрепленные никакими фактами и уж тем более я молчу про эксперементальную базу.
Повторю вопрос. Вас чем не устраивает официальная теория. Без сслок на мракобесие, своими словами по пунктам напишите нам.

[^]
gabbka
24.06.2014 - 17:13
3

Хохмач

Цитата (Чайники @ 24.06.2014 - 18:01)
FlankerC
Твоя версия какая?

Какая? У него пирамиду битоном отливали. Нанотехнологии фоменко/мулдашева/чудинова, я уж хз какого на очереди шарлатана

[^]
jusi
24.06.2014 - 17:14
6

Ярила

Цитата (Ieronim @ 24.06.2014 - 17:51)

Официальная версия меня не устраивает тем, что я просто не верю, что куча дебилов будет таскать кубики в пустыне и складывать их в пирамидки ради других дебилов, которым они преклонялись. Предварительно шлифуя каждый камень неделями без перерыва. Тем более с веревками, деревяшками и прочим хламом, который рисуют на картинках.

Версий много и мне ближе другие версии. Своей конкретной у меня нет, да и желания придумывать свою версию нет.

[^]
gabbka
24.06.2014 - 17:14
-2

Хохмач

Цитата (Ieronim @ 24.06.2014 - 18:08)
Цитата (FlankerC @ 24.06.2014 - 17:57)
Цитата

Вы, что, правда не знаете как делается Энтазис?! Как он делался во времена древних греков?! И при этом беретесь рассуждать о технологиях, об архитектуре и о том, что раньше такого человек не мог сделать?! Ну вы пиздец батенька. Вы про Гелеополь никогда не слышали?

За что Склярова с сайта лаи выкинули?

[^]
gabbka
24.06.2014 - 17:16
-2

Хохмач

Цитата (jusi @ 24.06.2014 - 18:14)

Официальная версия меня не устраивает тем, что я просто не верю, что куча дебилов будет таскать кубики в пустыне и складывать их в пирамидки ради других дебилов, которым они преклонялись. Предварительно шлифуя каждый камень неделями без перерыва. Тем более с веревками, деревяшками и прочим хламом, который рисуют на картинках.

Версий много и мне ближе другие версии. Своей конкретной у меня нет, да и желания придумывать свою версию нет.

А официальная версия майдана вас устраивает? Полноценная бригада дебилов-строителей пирамиды пол года скакала на майдане, свергала воров и казнокрадов, преклоняясь еврогейским ценностям, и в итоге привела к власти воров, казнакрадов и убийц.

[^]
Ieronim
24.06.2014 - 17:17
0

Ярила

Цитата (gabbka @ 24.06.2014 - 18:13)
Цитата (Чайники @ 24.06.2014 - 18:01)
FlankerC
Твоя версия какая?

Какая? У него пирамиду битоном отливали. Нанотехнологии фоменко/мулдашева/чудинова, я уж хз какого на очереди шарлатана

Да я и говорю, ебанутым нет покоя, даже если просто источники исторические изучать, совсем из разных мест. Например, первый русский в Египте был в в 1461 году и описал пирамиды. Но как такое возможно!!! Их же в 19 веке из бетона отлили. Тут говорить даже не чего, сплошной фэйспалм и мракобесие. Да, офицальная наука - хуйня, эволюция - хуйня, пиздуй в пещеру и откажись от интернетиков и медицины и заодно от ГМО и сдохни от голода и болезней.

[^]
ElninYO
24.06.2014 - 17:18
0

Ярила

Ieronim
Цитата
Читал я эти опусы. Фантазии не подкрепленные никакими фактами и уж тем более я молчу про эксперементальную базу.
Повторю вопрос. Вас чем не устраивает официальная теория. Без сслок на мракобесие, своими словами по пунктам напишите нам.

Все, сворачиваем это общение... вы батенька просто пиздабол... на этом и порешаем... Тебе дали ссылки, а ты оказывается все читал и фактов там не увидел... за то увидел факты в оф. версии, в сотый раз убеждаюсь, что сторонники поливаться грязью тех, кто думает иначе да еще и приводит факты, откровенные узколобики с очень узким кругозором...

[^]
jusi
24.06.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (gabbka @ 24.06.2014 - 18:16)

А официальная версия майдана вас устраивает? Полноценная бригада дебилов-строителей пирамиды пол года скакала на майдане, свергала воров и казнокрадов, преклоняясь еврогейским ценностям, и в итоге привела к власти воров, казнакрадов и убийц.

Это другое - тут за деньги люди прыгали и прыгают, а сейчас уже просто верят

Это сообщение отредактировал jusi - 24.06.2014 - 17:18

[^]
Ieronim
24.06.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (jusi @ 24.06.2014 - 18:14)

Ну а нахуя сейчас куча дебилов строят небоскребы под киллометр высотой? Нахуя дебилы делают ламбу и порше, ведь можно и на жигулях. Нахуя в космос ракету запускать то в конце концов.

[^]
jusi
24.06.2014 - 17:19
1

Ярила

Ieronim

Просто это даже тупо - делать огромные камни и хуярить их веревками и кранами из дерева, натягивая в 150 рук, двигая по сантиметру и т.д.
Ведь там же лежат и маленькие камни, ровные. Намного быстрее было бы делать малые камни и носить их. Но делали из больших... Зачем?

Ведь если мне надо перенести 100 литров воды, я не буду собирать всю семью, чтобы тянуть веревками большую бочку. Я принесу воду в 5 ведрах, один!

[^]
Ieronim
24.06.2014 - 17:21
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 24.06.2014 - 18:18)
Все, сворачиваем это общение... вы батенька просто пиздабол... на этом и порешаем... Тебе дали ссылки, а ты оказывается все читал и фактов там не увидел... за то увидел факты в оф. версии, в сотый раз убеждаюсь, что сторонники поливаться грязью тех, кто думает иначе да еще и приводит факты, откровенные узколобики с очень узким кругозором...

Назовите там хоть ОДИН ФАКТ!
Вы не поверите, но я эту муть читал.
Узколоб? Я? Ну я не порю хуйню на тему того, что греки не могли колонну сделать. Наверное да, из за узколобости, я же в архитектуре баран. А Огюст Шуази вообще хуй пойми кто, да и не авторитет вовсе. Вот альтернативщики...

[^]
Boreew
24.06.2014 - 17:21 [ показать ]
-12
Ieronim
24.06.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (jusi @ 24.06.2014 - 18:19)
Ieronim

Просто это даже тупо - делать огромные камни и хуярить их веревками и кранами из дерева, натягивая в 150 рук, двигая по сантиметру и т.д.
Ведь там же лежат и маленькие камни, ровные. Намного быстрее было бы делать малые камни и носить их. Но делали из больших... Зачем?

Ведь если мне надо перенести 100 литров воды, я не буду собирать всю семью, чтобы тянуть веревками большую бочку. Я принесу воду в 5 ведрах, один!

А зачем сейчас арабы строят острова в море? Вот нахуя? Я думаю ответ очевиден, жаль что только не для вас.

[^]
jusi
24.06.2014 - 17:23
0

Ярила

Ieronim
Я предполагю, что возможно в то время этот камень был мягче для обработки. И его легче было резать, может и по весу был легче... Но при этом его прочности хватало для строительства. А со временем за столетия он стал более жестким и тяжелым. Под палящим солнцем например или ХЗ...

Но просто так резать жесткий камень и тягать его - ну нет смысла. Проще делать маленькие камни и из них ваять.

Добавлено в 17:26
Цитата (Ieronim @ 24.06.2014 - 18:23)
А зачем сейчас арабы строят острова в море? Вот нахуя? Я думаю ответ очевиден, жаль что только не для вас.

За деньги они строят. И эти острова продаются нехило.

А пирамиды - усыпальницы. Построены по очень тяжелой технологии.
Песками острова намывать - много ума не надо, еще на Руси земли так увеличивали.

Но никто же не кидает 100-тонные блоки вручную, чтобы блять было хорошо.

Вашими же словами - "ответ очевиден, жаль что только не для вас."

[^]
Ieronim
24.06.2014 - 17:26
1

Ярила

Цитата (jusi @ 24.06.2014 - 18:23)
Ieronim
Я предполагю, что возможно в то время этот камень был мягче для обработки. И его легче было резать, может и по весу был легче... Но при этом его прочности хватало для строительства. А со временем за столетия он стал более жестким и тяжелым. Под палящим солнцем например или ХЗ...

Но просто так резать жесткий камень и тягать его - ну нет смысла. Проще делать маленькие камни и из них ваять.

А чего предполагать? Есть такая наука как геология, она вам точно скажет каким был этот камень две, три пять, десять тысяч лет назад, даже скажет откуда его добыли. Надо только не лениться а читать, а не придумывать свои нелепые объяснения.

[^]
axtaranda
24.06.2014 - 17:26
1

Горшок ЖИВ!

посмотрел. не пожалел. сцуко, завораживает! upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43504
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх