Трезвые Дворы. Выпуск#1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
8.06.2014 - 17:03
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snockdawn @ 8.06.2014 - 17:54)
Цитата
Мне просто в продолжении хочется один вопрос: бухать на детской площадке плохой пример, а матюгаться как авторы видео, причем бугай хуями кроет каких-никаких баб, это нормально?

Всё правильно сделали! баба сама залупилась, за что и получила....Ей так понятней....

Приавильно то, что какието левые люди, не являющиеся сотрудниками правоохранительных органов подошли к незнакмым людям, начали качать права, в ответ ожидаемо получили адрес, куда стоит пройти...и после этого начали уже откровенно быковать? faceoff.gif

Если хотят изменить мир к лучшему таким путем - пускай идут в школу МВД, становятся полицейскими, ГИБДД'шниками и тд и тп и меняют мир...а то, что на видео - это беспредел под якобы благим предлогом. dont.gif

з.ы. оп, минусят те, кто считает нормальным, когда одни граждане, по личным убеждениям не имея на то никакого права, притесняют другую категорию граждан?)

Это сообщение отредактировал BelBES - 8.06.2014 - 17:07

[^]
vinitubr
8.06.2014 - 17:05
-2

Стрелок

Бухание на детской площадке очень хорошо характеризует "личность".

[^]
san2
8.06.2014 - 17:06
1

Ярила

У меня во дворе заебали по ночам бухать молодчики. По 10 человек, приезжают на 2х-3х автомобилях. Напьются и ходят орут, матерятся на весь двор, включают музыку на всю в своих пепелацах. В Милицию звонили, один раз приехали, забрали несколько человек, но на след день опять то-же самое. Так еще и спорят между собой, кто сегодня в ментовку поедет. Девки с ними очень горластые, поведение чистейших шлюх и полное презирание людей, живущих в домах. Милиция больше не приезжает, отникивается что много вызовов мало машин, и вообще дайте нам свой адрес, мы придём, опросим. Есть просто подозрение, что сдадут алкашам мой адрес, чтобы мне дали пиздюлей, и их начальство больше на эти вызовы не тревожило. Везде валяются пыстые бутылки, одно из любимых развлечений, кинуть пустой бутылкой в дом и разбить её. Куда можно в Рязани обратится, чтобы прекратить это? Заебали, сил нет, а один я с 10 пьяными баранами не справлюсь.

[^]
dasdamir
8.06.2014 - 17:08
3

Приколист

Цитата (BiTurbo @ 8.06.2014 - 17:44)
Цитата
Не надо подменять понятия, это не мой долг выполнять работу полицейских которые получают за это нихилую зарплату.

Не выполнять, а помогать выполнять, к каждому дереву полицейского не приставишь.

В данном видео я не увидел помощников, а увидел я бычков тешащих свое ЧСВ за счет заведомо более слабых.
По поводу каждого дерева, надо чтоб было так люди позвонили и они приехали через 10 минут и забрали, а не через 2 часа, чтоб была неотвратимость наказания.

[^]
DDDmitry
8.06.2014 - 17:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (san2 @ 8.06.2014 - 18:06)
У меня во дворе заебали по ночам бухать молодчики. По 10 человек, приезжают на 2х-3х автомобилях. Напьются и ходят орут, матерятся на весь двор, включают музыку на всю в своих пепелацах. В Милицию звонили, один раз приехали, забрали несколько человек, но на след день опять то-же самое. Так еще и спорят между собой, кто сегодня в ментовку поедет. Девки с ними очень горластые, поведение чистейших шлюх и полное презирание людей, живущих в домах. Милиция больше не приезжает, отникивается что много вызовов мало машин, и вообще дайте нам свой адрес, мы придём, опросим. Есть просто подозрение, что сдадут алкашам мой адрес, чтобы мне дали пиздюлей, и их начальство больше на эти вызовы не тревожило. Везде валяются пыстые бутылки, одно из любимых развлечений, кинуть пустой бутылкой в дом и разбить её. Куда можно в Рязани обратится, чтобы прекратить это? Заебали, сил нет, а один я с 10 пьяными баранами не справлюсь.

Вызывайте гайцов, если они на машинах!) Они очень любят бахусов оформлять!

[^]
bobik
8.06.2014 - 17:10
5

Приколист

буду ждать продолжения видео, желательно 2 августа, будет очень занимательно. а то как то не спортивно.

Это сообщение отредактировал bobik - 8.06.2014 - 17:11

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Хм...а что хорошего в том, что теперь любой бык взяв видеокамеру, начинает качать права и насаждать свои убеждения окружающим? Есть правонарушение - вызывай полицию...а так, особенно вторая половина видео, мне показалсь просто понтами этих "борцов", котрые понимают, что от обрюзгших дамочек, детей и дрищуганов они в ответ не получат люлей...

Просить исполнять закон - навязывать свои убеждения? От кого они люлей получат, от тебя что ли?

[^]
DDDmitry
8.06.2014 - 17:12
0

Ярила

Психология классического дебила и ЧМО!))) Накачаться он накачался, но только ЧМОм себя ощущать продолжает, посему надо постоянно подпитывать свое самоуважение!)

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 17:13
1

Ярила

Цитата
В данном видео я не увидел помощников, а увидел я бычков тешащих свое ЧСВ за счет заведомо более слабых.

Им нужно было бегать по городу в поисках пьющих спортсменов - рукопашников/культуристов?
Цитата
По поводу каждого дерева, надо чтоб было так люди позвонили и они приехали через 10 минут и забрали, а не через 2 часа, чтоб была неотвратимость наказания.

Но этого нету и не будет, мы не в понилэнде живём.

[^]
масквабадец
8.06.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата (7Aleksey7 @ 8.06.2014 - 16:16)
П.С. Ну признайтесь, неужели есть люди которые никогда и не разу во дворе сами пивко не пили? Ну не поверю в это smile.gif))

Есть. А вас, кто-то заставляет в это верить? )
Не пил, ни в детстве, не сейчас. В армии совсем немного побаловался и все, хватит! Из близких моих друзей, многие почти не выпивают, и я не могу себе представить, и не разу не видел, кого-то из них выпивающими на детских площадках и во дворах на лавочках.
Авторов этой идеи поддерживаю! Хотелось чтобы эту инициативу поддержали и в других городах страны! А главное, чтобы полиция, наконец начала работать!

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 17:14
1

Ярила

Цитата
Психология классического дебила и ЧМО!))) Накачаться он накачался, но только ЧМОм себя ощущать продолжает, посему надо постоянно подпитывать свое самоуважение!)

А ты даже накачаться не можешь, можешь только в интернете словесный понос изрыгать очкуя что такой дядя подойдёт к тебе.

[^]
JaneS
8.06.2014 - 17:16
-1

Ярила

Обидно то, что "понимают" только когда подходят суровые качки. Подошел бы кто попроще, 100% был бы послан и ничего бы сделать не смог. Хотя, что понимают не факт. Уверена через полчаса или на следующий день на площадке будет такая же картина. Только где столько качков взять? Вообще я за сухой закон. Синька - зло.

Это сообщение отредактировал JaneS - 8.06.2014 - 17:17

[^]
DDDmitry
8.06.2014 - 17:17
3

Ярила

А еще эти раскаченный хомячки очень любят ходить толпой, поскольку по одиночке они, даж раскаченные, продолжают чувствовать себя ничтожествами!)))

[^]
BelBES
8.06.2014 - 17:19
5

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 8.06.2014 - 18:10)
Цитата
Хм...а что хорошего в том, что теперь любой бык взяв видеокамеру, начинает качать права и насаждать свои убеждения окружающим? Есть правонарушение - вызывай полицию...а так, особенно вторая половина видео, мне показалсь просто понтами этих "борцов", котрые понимают, что от обрюзгших дамочек, детей и дрищуганов они в ответ не получат люлей...

Просить исполнять закон - навязывать свои убеждения? От кого они люлей получат, от тебя что ли?

Попросил - молодец, его услышали и приняли к сведенью. Если человек настаивает (как на видео, да еще и с бычкой), причем с фразами аля "заткнись и сиди, не доросла еще" - это уже навязывание своего мнения. Еще раз повторяю для слеповатых, или не умеющих читать: видишь нарушение - вызывай наряд полицию dont.gif

Добавлено в 17:24
Цитата
Цитата (7Aleksey7 @ 8.06.2014 - 16:16)
П.С. Ну признайтесь, неужели есть люди которые никогда и не разу во дворе сами пивко не пили? Ну не поверю в это smile.gif))

Ну а что тут такого?) Я никогда не притрагивался к алкоголю, соответственно и на лавочке во дворе не квасил) Мне как-то ближе свободное время проводить в спортзале) Но что-то такого лютого батхерта по поводу выпивающих, собенно культурно, не возникает) Да и детей защищать от этого зрелища - феерический бред, нужно не прятать в пакет бутылку, изображая, что проблемы нет, а относиться к этому спокойно и объяснять детям, о последствиях алкоголизма - нужно воспитывать не тупых баранов, для которых есть хорошо и плохо, чисто по определению, а людей, у которых будет понимание и собственное мнение относительно всего в мире происходящего)

[^]
масквабадец
8.06.2014 - 17:28
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.06.2014 - 18:17)
А еще эти раскаченный хомячки очень любят ходить толпой, поскольку по одиночке они, даж раскаченные, продолжают чувствовать себя ничтожествами!)))

А толпы этих "культурно выпивающих", почти в каждом дворе кто?

[^]
12enotov
8.06.2014 - 17:33
-1

Приколист

все хотят славы и денежек поиметь с ютуба за просмотры)

А где еще студентам бухать у которых нет денег на бары :D
PS сам уже не студент, но таких ебантяев не люблю, которые указывают как жить
100% эти качки раньше тоже бухали с друзьями во дворе, уебки)

Что касается самого проекта - он обречне на провал, в плане рейтинга , кол-во просмотров и денег в ютубе.
так как экшена не будет никогда, с качками никто не станет связываться.

Это сообщение отредактировал 12enotov - 8.06.2014 - 17:36

[^]
dasdamir
8.06.2014 - 17:36
0

Приколист

Цитата (BiTurbo @ 8.06.2014 - 18:13)
Цитата

Им нужно было бегать по городу в поисках пьющих спортсменов - рукопашников/культуристов?
Цитата

Но этого нету и не будет, мы не в понилэнде живём.

Россия одна из самых полицейских стран мира по численности полиции на душу населения. Так может стоит направить энергию на изменение системы, а не заниматься дешевым популизмом.

Это сообщение отредактировал dasdamir - 8.06.2014 - 17:39

[^]
DDDmitry
8.06.2014 - 17:37
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 8.06.2014 - 18:28)
Цитата (DDDmitry @ 8.06.2014 - 18:17)

А толпы этих "культурно выпивающих", почти в каждом дворе кто?

С нарушителями должна бороться полиция, а не кучка агрессивных олигофренов!))

[^]
Sireshko
8.06.2014 - 17:40
0

Весельчак

Неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ! Заебла пьянь во дворах.

[^]
BiTurbo
-2

Ярила

Цитата

А они то об этом знают?
Цитата
Попросил - молодец, его услышали и приняли к сведенью. Если человек настаивает (как на видео, да еще и с бычкой), причем с фразами аля "заткнись и сиди, не доросла еще" - это уже навязывание своего мнения. Еще раз повторяю для слеповатых, или не умеющих читать: видишь нарушение - вызывай наряд полицию dont.gif

Это не навязывание своего мнения, хватит пороть чушь. Он настаивает на исполнении закона, а не на принятии тобою христианства. Исполнение закона это не мнение, это обязанность. Бычка единственно возможный метод против малолетних идиотов, тут были видео где один парень двух малолеток пиздит, как малолетка учителя гнобит, их тоже нужно просить "вести себя культурнее"?
Цитата
Ну а что тут такого?) Я никогда не притрагивался к алкоголю, соответственно и на лавочке во дворе не квасил) Мне как-то ближе свободное время проводить в спортзале) Но что-то такого лютого батхерта по поводу выпивающих, собенно культурно, не возникает) Да и детей защищать от этого зрелища - феерический бред, нужно не прятать в пакет бутылку, изображая, что проблемы нет, а относиться к этому спокойно и объяснять детям, о последствиях алкоголизма - нужно воспитывать не тупых баранов, для которых есть хорошо и плохо, чисто по определению, а людей, у которых будет понимание и собственное мнение относительно всего в мире происходящего)

Баттхерта нет, но зрелище малоприятное, почему нельзя выпивать в гостях или на природе? И, как показывают наблюдения, 99% отдыхающих на лавочках оставляют мусор там же.

[^]
denismult
0

Приколист

Прошу ребят прийти в район Текстильщики что в нерезиновой, здесь у фонтана на Грайвороновской круглые сутки толпы конченых алкашей тусят, я один не справлюсь. moderator.gif

Это сообщение отредактировал denismult - 8.06.2014 - 17:41

[^]
12enotov
-1

Приколист

Цитата
Что касается самого проекта - он обречне на провал, в плане рейтинга , кол-во просмотров  и денег в ютубе.
так как экшена не будет никогда, с качками никто не станет связываться.

так что советую ребятам с накаченными телами вооружится металическими прутами
и начать пиздить дедов и ветеранов ,вместе с детьми 16 летними, которые попивают пивко.
тогда рейтинг поднимется и смотреть будет не так уныло sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 12enotov - 8.06.2014 - 17:41

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата
Россия одна из самых полицейских стран мира по численности полиции на душу населения. Так может стоит направить энергию на изменение системы, а не заниматься дешевым популизмом.

А может заодно собраться и здравоохранение реформировать? Бюджет РФ эффективно распределить, коррупционеров наказать, мир во всём мире навести и элексир вечной молодости изобрести?

Добавлено в 17:48
Цитата
А где еще студентам бухать у которых нет денег на бары :D

Дома, на "трубах".
Цитата
PS сам уже не студент, но таких ебантяев не люблю, которые указывают как жить

Угу, напридумывали всяких УК, даже машину не угонишь, указывают как мне жить, суки.

[^]
dasdamir
8.06.2014 - 17:53
0

Приколист

Цитата (BiTurbo @ 8.06.2014 - 18:43)
Цитата

А может заодно собраться и здравоохранение реформировать? Бюджет РФ эффективно распределить, коррупционеров наказать, мир во всём мире навести и элексир вечной молодости изобрести?

То есть вместо того чтоб бороться с причиной следствием, вы предлагаете гонять алкашей, а причина следствие наша родная полиция которой всё похер.

[^]
BiTurbo
8.06.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата
То есть вместо того чтоб бороться с причиной следствием, вы предлагаете гонять алкашей, а причина следствие наша родная полиция которой всё похер.

Они делают что могут. Предлагаешь им уволиться и начать карьеру в полиции?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27311
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх