Трезвые Дворы. Выпуск#1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedspb
8.06.2014 - 11:02
0
Статус: Offline

Приколист

Последнее время сложилась положительная тенденция снимать подобные ролики. Может кто то и задумается, если увидет себя со стороны. А пошло всё со стопхама.

[^]
kaifboy
8.06.2014 - 11:10
0

Ярила

пить надо дома. или в ресторане. или на шашлыках, если уж на природу охота. вот посмотрите какой контраст-парни подтянуты, накачаны, и в противовес-мужички с пузяками, девки сидят, скрючились, скукожились, на бёдрах жирок, нелицеприятно, правда? дак кто молодцы?те кто занимаются спортом?и в свободное время ещё общественную инициативу замутили?или вот эти граждане, у которых отдых-это пара бутылочек пивка во дворе под семки?не надо говорить про матерящихся качков...мужики правильно сделали. ну если никак по другому...а у нас вот такая позиция, милиция должна работать, дворник уберёт, скамейку мне покрасят...да с себя надо начинать...а мы сидим, пивко попиваем и на других киваем...этим парням бы вообще просьбу конкретизировать, бросай своё пиво, дура, пиздуй в фитнесс-клуб)))да только ж мы сами с усами. и самые умные. только критику наводить можем, ды всех вокруг обвинять в своих бедах...

з.ы.: а что, любитель попить пивка во дворе минусит? ну давайте, кто ещё, я вот пиво дома пью. если пью.

Это сообщение отредактировал kaifboy - 8.06.2014 - 11:20

[^]
SaM1001
8.06.2014 - 12:13
-2

Вротмненоги

Теме зелень - ребята правильное дело делают

[^]
angelglow
8.06.2014 - 12:17
4

Ярила

Я вот не понимаю ну почему рай.управы не сделают, уголок падонка в каждом дворе огороженная забором ( 1,5 метра высотой) территория 5 метров, где есть лавочки и там можно былоб бухать и курить .

[^]
ment69
8.06.2014 - 12:25
2

Ярила

Трезвые дворы, застенчивые ивы
Видя йух топорщится листва

Я люблю выпить пива дома, на берегу реки, в гостях у друзей, у моего лучшего друга есть прекрасный газончик перед домом, но пить в парках и местах отдыха других людей - это моветон! Мне самому противно видеть людей распивающих спиртные напитки в общественных местах! Это как посрать на улице!

[^]
Infinity78
8.06.2014 - 12:38
3

Ярила

Ну вот я тоже не поддерживаю распитие спиртных напитков в общественных местах.
Но вот пример. У нас в Бутово есть торговый центр.
Перед торговым центром лавочки, и все там сидят и пьют пиво постоянно.
А рядом есть летняя забегаловка, и туда никто не заходит. Причина одна.
Если купить пиво в ОКее и пить на лавочке, обойдется в 60-70 рублей, а если купить такое же пиво в этом кожанном ресторанчике, точно такое же будет стоить уже 220. Переплачивать 150 рублей за бутылку пива только за то, чтобы сесть за столик передвинувшись на 5 метров в сторону. Это нормально?

[^]
pvvpvv
8.06.2014 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Пани @ 8.06.2014 - 11:19)
Цитата (pvvpvv @ 8.06.2014 - 10:53)

да хули тут спорить,бухать в этих местах нельзя.
вы согласны?

Да. Но и материться в общественных местах тоже. Вы согласны?
Тогда чем одни лучше других?

согласен
они не лучше ,никто не лучше
они просто выбрали меньшее из зол
они могли и леща дать и были бы тоже не лучше,но последствия..
к тому же они были вежливы по началу,ну кто из нас не срывался на подростков,они же любого выбесят)

[^]
SOMGPS
8.06.2014 - 13:24
-1

Весельчак

Не правильно я считаю использовать звук sony стартовый! Этот звук вызывает только приятные воспоминания.
А по теме молодцы!

[^]
spacecowboy
8.06.2014 - 13:47
0

Приколист

Дяди такие конкретные подходят-ЯП убрал всё

[^]
228Power
8.06.2014 - 14:24
6

банка с яжкой

Это конечно всё хорошо, но разве не милиция должна этим заниматься?
А хотя зачем нам милиция? lol.gif
Стопхам
Тесак против педофилов
Трезвые дворы
Наркостоп

Это сообщение отредактировал 228Power - 8.06.2014 - 14:25

[^]
macgugo
8.06.2014 - 14:44
7

АФРИКА

Лавры СтопХама покоя ребятам не дают. Не упрекаю, а призываю: Ребята, не совершайте чужих ошибок! Персонально к тому "правильному" качку: Чувак! Слабо за ухо привести на эту детскую площадку участкового? Чтобы он, сука, выполнил свою работу и не пальчиком пригрозил, а реально протокол составил. И через полчаса чтобы снова обход сделал...И еще через полчаса...И еще... До тех пор пока в округе не будут знать все, что бухать на детской площадке нельзя. Мышцой потрясти со скрытой угрозой каждый может, а вот "голову включить" нет... Быдло быдло не победит, а лишь размножится.

Это сообщение отредактировал macgugo - 8.06.2014 - 14:45

[^]
silich
8.06.2014 - 14:51
3

Весельчак

Что только не делают, чтобы засветиться! Есть ещё тема собачки какают на детских площадках!

[^]
skuns109
8.06.2014 - 14:53
0

Весельчак

быдло в мясе учит быдло правилам хорошего тона.. утомили..все в стоп хам ибо их уже и так до блевотины дохуя..

Это сообщение отредактировал skuns109 - 8.06.2014 - 14:55

[^]
mrBlackSpot
8.06.2014 - 14:59
0

Приколист

интересно как бы реагировали эти товарищи алколголики если б к ним подходили не здоровые ребята, а обычной комплекции. Наверняка бы просто нахуй послали. Так что в данном моменте мышца играет роль и придает веса твоим аргументам. Плюсанул ребятам.

[^]
ekkinei
8.06.2014 - 15:01
2

Ярила

Как я избавил двор от буцыков.Квартира на первом этаже.На детской площадке с самого утра собираются буцылёты и до вечера,только рожи меняются,рядом ларёк.Я решил поставить пластиковые окна ну и решётки соответственно.На всякий случай ещё и сигналку поставил.Когда устанавливали сигналку то на балконе ,не знаю почему,установил "мастер" датчик повышенной чувствительности.То есть сильный ветер качнул деревья датчик сработал,и через 5 минут менты тут как тут.За ложный вызов 50 рублей.Я так дня два им платил а потом предложил им компромисс.Что бы они порожняком не гоняли,забирайте буцылётов.Им эта идея даже очень понравилась.Через месяц двор вздохнул.Дети играли в песочнице,бабульки появились во дворе,цветы.У ментов показатели.Мне бесплатно сменили датчик.

[^]
Defua
8.06.2014 - 15:01
3

Балагур

Нухуясебе какой здоровый! готов поспорить он немного боксирует! ©

[^]
7Aleksey7
8.06.2014 - 15:16
6

Ярила

Ну сидят люди на лавочке, никого не трогают, не свинячат и т.д. Сидят в Своем дворе, на своей лавочке... Отдыхают и общаются после работы... Нет, надо подойти и доебатся, причем прикрыть сее , как нынче модно, детьми... Всю жизнь во двориках и в домино с пивом играли и на лавочках пивком баловались и почему то никому это не мешало, ибо двор он и в африке двор, для этого двор и нужен...

П.С. Ну признайтесь, неужели есть люди которые никогда и не разу во дворе сами пивко не пили? Ну не поверю в это smile.gif))

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 8.06.2014 - 15:19

[^]
dignity
8.06.2014 - 15:17
-1

Шутник

быдланы какието на смнеу исхудавшему тесачку пришли..как бухал на лавке так и буду бухать.

[^]
justdimko
8.06.2014 - 15:17
3

Ярила

А если бы эти ребята были чуть поменьше комплекцией, а? Да и докапываются они, судя по видео, до женщин и молодёжи. Пришли бы в мой двор, например - так им бы быстро объяснили, что нехуй лезть в чужую жизнь.

Я не поддерживаю тех, кто пьёт на детских площадках. Но с каждой скамейки ведь не сгонишь. Не по закону это. И почитайте, что такое общественное место.

Ах, да и мотивация - дети же увидят, какой пример вы подаёте....Пиздец...Сегодняшние дети видят СТОЛЬКО всякого говна из тв и интернета...А тут вот так...

[^]
FedorDK
8.06.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.06.2014 - 10:03)
ПСы:  а все кто в ролике так и будут бухать дальше, ибо мальчики не органы власти. поржут над ними да забудут. профита никакого.

Вот как раз не факт.
У многих в голове сидит - "ментыказлы, векволинивидать" и прочая "романтика". Потому замечание от мента на них вряд ли подействует, ещё борцами с системой себя возомнят, "сидельцами" на сутках если до кутузки дойдёт. А вот если шакфчики подойдут, может у кого и переклинит на тему - чо я тут дрыщ сижу мочу в себя вливаю, вон робяты какие, может тоже что-то менять надо. Именно не с испугу такое прозрение может прийти, т.к. я не увидел за исключением молодых гопниц, что бы они с кем-то по хамски говорили или унижали.

Про дворы с бухими компаниями - было это у нас повсеместно в 90-х. Сейчас как-то на минимум сошло. Без ментов и качков. Осталась площадь микрорайона да пару мест у ночных чипков. Так то сам теперь понимаю, что для жителей это не есть айс пьяный бред под окнами вечерами-ночами. Плохо это не только как пример для детей.

Добавлено в 15:22
Цитата (justdimko @ 8.06.2014 - 15:17)
А если бы эти ребята были чуть поменьше комплекцией, а? Да и докапываются они, судя по видео, до женщин и молодёжи. Пришли бы в мой двор, например - так им бы быстро объяснили, что нехуй лезть в чужую жизнь.

Что ни двор у людей - то чакнориссы. cool.gif
И только в видео они прошлись по лоховским дворам.
В подавляющем большинстве случаев у любого жилистого Васи в датом состоянии никаких шансов против подкачанного трезвого Пети не будет. Это если про "мужичков из моего двора" говорить.
Кстати, лезть в чужую жизнь, это устраивать оргии под окнами у граждан, а чем дальше в ночь, тем масштабнее сейшн. Для оргий клубы есть и прочие притоны.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.06.2014 - 15:37

[^]
Renamax
8.06.2014 - 15:24
2

Юморист

уебки перекачались и ходят блатуют... в мусарку шли бы работать

[^]
FedorDK
8.06.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (kaifboy @ 8.06.2014 - 11:10)
этим парням бы вообще просьбу конкретизировать, бросай своё пиво, дура, пиздуй в фитнесс-клуб)))да только ж мы сами с усами. и самые умные. только критику наводить можем, ды всех вокруг обвинять в своих бедах...

Кстати да. В перспективе будет муж-алкаш, потом с колясками с пивасом, потом все мужики казлы и мой казёл алименты не платит. И снова на лавку с соратницами по несчастной любви уже в полностью бесформенном обличии.

[^]
petruxa
8.06.2014 - 15:33
1

Правдоруб из Твери

Да все нормально делают. Радует, что ходят качки. И драк нет. В стоп-хаме дрищи и постоянно потасовки и неуважение со стороны нарушителей (на этом и пиар). Тут как бы ребята намекают всем своим видом, что лучше выбросить бутылку по-хорошему.

[^]
Witaly
8.06.2014 - 15:34
5

Ярила

Новая фишка по доёбыванию до людей? Ну-ну...
PS Зашитые алкаши, как я вижу, в экстазе...

Это сообщение отредактировал Witaly - 8.06.2014 - 15:35

[^]
psilooo
8.06.2014 - 15:42
0

Шутник

Парни молодцы , мне лично стало стыдно хоть на детских площадках я и не распиваю . Все дискуссии о том что качки к алкашам , матом ругнулся и тп , какие то отговорки в сторону слабых .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27311
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх