СтопХам, Езда по тротуарам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
6.06.2014 - 21:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 22:30)

ты смешной))) нет конечно, но по нашим пдд и законам всегда можно доказать, что дорога/проезд является дублером, почитайте правила, а потом орите.

точно. продай права. В ПДД нет ни слова про какие то мифические дороги дублёры. Ими называют похожую ДОРОГУ, чаще всего недалеко от основной. Но тротуар никогда не являлся дорогой.
Теперь же хочется узнать от великого гуру ПДД, Каким образом ты собрался доказывать, что на тротуаре ты находишься законным образом. К гуглу слать не стоит. ты ляпнул, вот и доказывай. можно на конкретном примере.

[^]
Hetzer
6.06.2014 - 21:35
2

No Pain ,No Game.

Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 21:30)
Цитата (raffden @ 6.06.2014 - 22:27)
Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 22:22)

ты про дороги-дублеры ни чего не слышал, я и не сомневался!!??

то есть любой тротуар является дорогой дублёром? это что то новое в ППД России.

ты смешной))) нет конечно, но по нашим пдд и законам всегда можно доказать, что дорога/проезд является дублером, почитайте правила, а потом орите.

А ссылочку или прецендент, высочайше обобренный, можно глянуть?А то мне на Урале в падлу стоять в пробках,а так, благодаря вашему гению, я глядишь и от гиббонов отмажусь.
А, чо?Урал -машина суровая,бордюры ей не страшны.

[^]
jokedg
6.06.2014 - 21:39
-4

Шутник

Цитата (Hetzer @ 6.06.2014 - 22:35)

А ссылочку или прецендент, высочайше обобренный, можно глянуть?А то мне на Урале в падлу стоять в пробках,а так, благодаря вашему гению, я глядишь и от гиббонов отмажусь.

Смотреть нужно на конкретное место и ситуацию на момент происшествия
Википедия
Проезд-дублёр — проезд, начинающийся и заканчивающийся на одной и той же магистрали и проходящий параллельно ей. В разговорной речи проезд-дублёр часто называют боковой проезд, рукав или карман.

Проезды-дублёры чаще всего делаются в крупных городах параллельно оживлённым магистралям. Основная их задача — освобождение правой полосы движения от стоящих автомобилей и поворачивающих во дворы, иногда через проезды-дублёры осуществляется въезд/выезд на второстепенные внутриквартальные улицы.

[^]
raffden
6.06.2014 - 21:43
3

Ярила

Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 22:39)

Википедия
Проезд-дублёр — проезд, начинающийся и заканчивающийся на одной и той же магистрали и проходящий параллельно ей. В разговорной речи проезд-дублёр часто называют боковой проезд, рукав или карман.

Проезды-дублёры чаще всего делаются в крупных городах параллельно оживлённым магистралям. Основная их задача — освобождение правой полосы движения от стоящих автомобилей и поворачивающих во дворы, иногда через проезды-дублёры осуществляется въезд/выезд на второстепенные внутриквартальные улицы.

теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС, когда тротуар стал проездом дублёром? Ибо дублёр, это название соседней дороги(грубо говоря народное)
Но ладно хватит лирики,сказал а, говори б. Чтоб не прослыть пиздаболом. Пример в студию, когда ты при езде по тротуару можешь доказать. что там находишься законно.

Это сообщение отредактировал raffden - 6.06.2014 - 21:44

[^]
Hetzer
6.06.2014 - 21:46
2

No Pain ,No Game.

Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 21:39)
Цитата (Hetzer @ 6.06.2014 - 22:35)

Википедия

Не,не,это я все понимаю.Дублеры там,боковые карманы. Но именно тротуар,как альтернатива проезжей части, сильно интересует мою мятущуюся натуру.Вот вроде бы и пробка,а тротуар широкий и пустой,а Урал так манит совершить нечто экстремальное и самое главное сэкономить бесценное время.

[^]
jokedg
6.06.2014 - 22:02
-3

Шутник

просто логика обиженных людей, что если типа на машине то себя считаешь выше и на всех срешь, да ни кто так не считает, вы просто загоняетесь или так для отмазки ляпаете!

Добавлено в 22:04
вообще пробка напоминает очередь в мавзолей, так для тех кто не за рулем

[^]
raffden
6.06.2014 - 22:09
2

Ярила

Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 23:02)
просто логика обиженных людей, что если типа на машине то себя считаешь выше и на всех срешь, да ни кто так не считает, вы просто загоняетесь или так для отмазки ляпаете!

обиженный это ты. Надеюсь знаешь что это означает на зоне?
Так же как ты отмазки лепишь, ты ляпнул, я МОГУ ездить по тротуару. Дык не вопрос, отвечай за свой базар. а то тут давай пальцы гнуть, куда там Спивакову.

[^]
Hetzer
6.06.2014 - 22:14
2

No Pain ,No Game.

Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 22:02)

Я нипонял!Это ответ?
Я тут, пока вы рылись в аналлах,позвонил своему армейскому приятелю,ныне зам.нач.обл.ГИБДД и радостно сообщил ему новость,что теперь можно ездить по тротуарам в объезд пробок.Оторвал занятого человека от отдыха в сауне семейном кругу.Я сразу привел ему ваши железные аргументы про карманы и дублеры.
Он почему то спросил :-Ты че,бухой,сволочь контуженная!
И пообещал отобрать у меня завтра права нахер и почему то "гребанный" Урал.
Вы,злой тролль,так подставлять своих коллег по сайту, cry.gif Я буду жаловацца в администраци ЯПа!Я до самого Вайла дойду! pray.gif

[^]
raffden
6.06.2014 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Hetzer @ 6.06.2014 - 23:14)

Я нипонял!Это ответ?
Я тут, пока вы рылись в аналлах,позвонил своему армейскому приятелю,ныне зам.нач.обл.ГИБДД и радостно сообщил ему новость,что теперь можно ездить по тротуарам в объезд пробок.Оторвал занятого человека от отдыха в сауне семейном кругу.Я сразу привел ему ваши железные  аргументы про карманы и дублеры.
Вы,злой тролль,так подставлять своих коллег по сайту, cry.gif Я буду жаловацца в администраци ЯПа!Я до самого Вайла дойду! pray.gif

во допрыгался, ходить теперь тебе пешком.
Да ещё напиши в оон. пусть наказывают тролля. а то в блудняк голимый народ вводит.

Это сообщение отредактировал raffden - 6.06.2014 - 22:19

[^]
Hetzer
6.06.2014 - 22:20
2

No Pain ,No Game.

Цитата (raffden @ 6.06.2014 - 22:16)
Цитата (Hetzer @ 6.06.2014 - 23:14)

Я нипонял!Это ответ?
Я тут, пока вы рылись в аналлах,позвонил своему армейскому приятелю,ныне зам.нач.обл.ГИБДД и радостно сообщил ему новость,что теперь можно ездить по тротуарам в объезд пробок.Оторвал занятого человека от отдыха в сауне семейном кругу.Я сразу привел ему ваши железные  аргументы про карманы и дублеры.

во допрыгался, ходить теперь тебе пешком.

Кто будет кормить 2х....,нет 3х сироток детишкав?
Падонаг jokedg штоли?Дык хрен дождесси!

[^]
raffden
6.06.2014 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Hetzer @ 6.06.2014 - 23:20)

Кто будет кормить 2х....,нет 3х сироток детишкав?
Падонаг jokedg штоли?Дык хрен дождесси!

Грю же пиши на него в оон. ну можно ещё и обаме пожаловаться. он приедет, разрулит по понятиям.

Это сообщение отредактировал raffden - 6.06.2014 - 22:23

[^]
ВнатуреЧотко
7.06.2014 - 00:09
0

Приколист

Цитата (raffden @ 7.06.2014 - 00:06)
Цитата (ВнатуреЧотко @ 6.06.2014 - 22:05)
ну бумере чо нагиев через 30 лет?:))

а ваще парни сцуко такие спокойные их стоп хама... походу что-то употребляют.
взяли бы каждый по молоточку- раз два три, машина в утиль. хозяину по голове раз два три за попытку наезда, хозяин дурочёк.

ещё можно взять баночку с краской раз два три машина вся к хуям в цветах

ещё можно зажигательную смесь раз два три - елочка гори

ещё можно ножичком - раз два три все колёса спусти.

всё вышеперечисленное это статья.

лучше быть со статьёй чем задавленным, какой то ТП или быком косящим под мера

[^]
rrets
7.06.2014 - 01:29
-3

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 7.06.2014 - 02:10)
Цитата (Utopi @ 6.06.2014 - 16:51)
Цитата (metik @ 6.06.2014 - 10:09)
почему они не хуярят ладонями по капоту когда их начинают катать??

Что бы не оформили порчу имущества.

Добавлено в 15:53
Цитата (TimaWSC @ 6.06.2014 - 15:42)
Почему ей не разбили лобовуху???

Потому что тот, кто разобьет стекло, купит ей новое стекло.

Пример полной правовой безграмотности. Если виновнику противоправных действий причинен материальный ущерб, то никто не сможет требовать его возмещения.
Повторюсь, что цель стопхамовцев не причинить ущерб горе водителям, а попытка пробудить в автобыдле остатки совести и заставить их уважительно относиться к людям. Но даже судя по ЯПовцам, в нашей стране до хрена тех, кто купив в кредит самобеглую железяку считает остальных ниже себя и тешит свое уебищное ЧСВ. Подобные особи могут признавать только насилие, как скот или ограды, как тот же скот живущий в загонах. Их не останавливает чувство ответственности перед обществом, но может остановить забор,они быдло с психологией овцы.

Цель -показать себя в телевизоре. И нет цели порядка.

[^]
galaktion78
7.06.2014 - 07:11
0

Приколист

Катают на капоте? Ломайте дворники, бейте КУЛАКОМ по стеклу. Потом объяснение: "Шел по тротуару, на меня наехал авто, оказался на капоте.... Чтоб не оказаться под колесами, колотил по стеклу (привлекал внимание), цеплялся за что мог..."

[^]
Harvy
7.06.2014 - 11:29
0

Шутник

Цитата (staftoy @ 6.06.2014 - 10:11)
эй стопкаквастам , когда уже до Уралмаша доедете? lol.gif

были они уже в Екб, правда не на Урике)))))

[^]
LOMIX
7.06.2014 - 22:07
0

Юморист

странное дело, эти водятлы среди нас в повседневной жизни в дорогих пиджаках, требующие к себе уважения, рассуждающие о высоком и о морали, воспитывают детей, даже вон Георгиевские ленточки повязывают, а в мелочах ведут себя как откровенное быдло

[^]
Grant
7.06.2014 - 22:34
0

Ярила

искал видео где стоп хам дает пиздюлей неадекватам на дороге но нашел одни видео отпор стопхамовцам... видимо пидарасов больше чем адекатных водителей...

[^]
Lyke2Eat
26.09.2014 - 09:51
1

Шутник

Че-т надоел стопхам уже. Слишком они "пиарятся". Можно что-то новое за это время придумать. Например, можно вкопать столбы там, где ездят по пешеходным тротуарам, или письма писать в администрацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18135
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх