СтопХам, Езда по тротуарам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fapa
6.06.2014 - 16:36
1
Статус: Offline

Шутник

Что то в последнее время стопхам мне напоминает один Ералаш.Помните как мальчик переводил всех через замерзшую лужу и все его хвалили.А потом другой мальчик засыпал лед песком и первый пацан стал ни кому не нужен.Тогда он счичстил песок и стал купатьса в лучах славы дальше.

[^]
MIshkinasevere
6.06.2014 - 16:40
0

Ярила

jokedg
Цитата
Уроды из стоп-хама идите погуляйте!!!! Все дураки кто верит, что они без корыстного умысла этим занимаются!!!!

Ну, они вполне возможно работают за деньги. И что в этом такого? Ты на работе тоже наверное работаешь из корыстного умысла за деньги? Только в отличии от огромного числа людей СТОП-ХАМ может и не делает ничего полезного, кроме отличного шоу про пидорасов, но хотя бы не делает ничего вредного.

[^]
Chirill
6.06.2014 - 16:50
1

Весельчак

Цитата (staftoy @ 6.06.2014 - 16:10)
Цитата (Chirill @ 6.06.2014 - 16:11)
Цитата (staftoy @ 6.06.2014 - 10:24)
Цитата (zajka18 @ 6.06.2014 - 11:18)
Цитата (staftoy @ 6.06.2014 - 11:11)
тыкали уже носом в правила эксплуатации ТС....

особенно мерин.. лобовуха наглухо залеплена.. куда он поехал мудень? вызвал гибдд+наряд ппс. ему то простой штраф - а хомячкам пара статей...

эй стопкаквастам , когда уже до Уралмаша доедете?  lol.gif

это у нас шпалы друзья-пешеходы хомячков кидаю?

Я например не в коем разе не пешеход, методы стоп хама мне не очень нравятся.(вот ФАР пост другое дело) Но еще больше мне не нравятся быдло водители , которые считают себя умнее других, и объезжают пробки по тротуарам, трамвайным путям и обочинам.

видите ли....

есть закон ; а есть самоуправство...

таки если ты такой правильный и за порядок- делай по закону ... а то непонятка какая то..

и да, писал я тут уже про избирательность хомячков- одного то не стрёмно толпой гнобить, а к толпе подойти.. таки никак. lol.gif

Они против хамства в первую очереддь, а законность это своего рода прикрытие.
Ибо против хамства одними законными мерами ничего не добьёшься. Хотя и это нужно конечно.

Добавлено в 15:16
Цитата (KNHO @ 6.06.2014 - 10:09)
хуета это, а не СтопХАМ, какой-то пидарок "Кирилл" решил пропиариться за счет более успешных пидарков.

реклама канала, короче.
прежде чем тупо шпалить глаза разуйте, епта  lol.gif

А мне похуй - пиар это или нет.
Приятно смотреть как у этих уёбков пукан рвёт! rulez.gif
Возомнили себя хуй знает кем, мля!

ну да, безпредел в ответ на хамство это по нашему ага..

не прижились у нас на Урале эти хомячки - сыкотно им тут lol.gif .

Вполне себе. В ответ же. Если смотреть в корень, то можно увидеть кто кого провоцирует (-:
В нашей стране сомосуд гуманней государственного.

[^]
DeDViper
6.06.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 16:35)
Почему они не займутся делом: не пойдут к зданиям правительства с наклейками своими сраными и не требуют расширения проезжих частей, бесплатных парковок, надземных пешеходных переходов в проблемных местах и т. д. вот это дело я понимаю, а так они делают неприятности ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ как вы и я на авто!!!!  А вы кто их поддерживаете в основном детишки, у которых нет авто вот вы ядом и истекаете смотрите не захлебнитесь только!!! СТОП_ХАМ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!

Что всем указания раздал что кому делать куда идти...Тебе не хватает место для парковки , ширины проезжей части так пиздуй сам и не ной тут что тебе видетели такому ферзю пешеходы не дают по тротуарам ездить...Конечно наглые на машину еще прыгают,а должны то в ужасе разбегаться и прыгать по обочинам! Они в отличии от тебя хоть что то делают!!!Хули ты об этом не думал когда машину то покупал?а то вдруг все тебе обязанные стали,и место под машину(а самое главное не дальше 10 метров от пункта назначения ,а то метров 200-300 это уже далеко можно жир свой растрясти)Хотел бы я посмотреть на вашу реакцию если такой же мудак как ты собьет твою жену,ребенка или просто друга,родственника..

Это сообщение отредактировал DeDViper - 6.06.2014 - 17:00

[^]
garex
6.06.2014 - 17:33
0

Ярила

Больше ёж — меньше пидаров на тротуарах.

СтопХам

[^]
GelX
6.06.2014 - 17:41
1

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

эм блядь.... у меня вопрос: вот тот мальчик, который на капоте катался, он о родителях своих подумал? вот бабе на вольво явно все до пизды, а если б она его задавила и он бы сдох? чего бы он добился? нарушать не перестанут никогда, а вот под колеса бросаться это тупость и неуважение к своим родителям. он блядь за какой великой целью туда полез?
я это как начинающий отец говорю, если б мне было лет 40 и мой отпрыск занялся бы подобной хуйнёй, лично бы набил ему ебало, а тех кто его на это сподвиг/сагитировал переубивал бы к ебене матери.

народ там сверху писал, что у этих водятлов пуканы рвануло... что-то у бабы этой ничего не рвануло. как ехала, так и поехала.
кстати, помню был сюжет, где так же исполнил каен в усмерть тонированный и без номеров, так он даже окошко не открывал. это я к чему: непомню, чтоб его искали и наказали....

Это сообщение отредактировал GelX - 6.06.2014 - 17:44

[^]
gaz100rozh
6.06.2014 - 17:58
0

Ярила

Уроды из стоп-хама идите погуляйте!!!! Все дураки кто верит, что они без корыстного умысла этим занимаются!!!! Нужно лоббировать закон в ук рф чтобы этих говнюков сажали, за провокации, вмятины и царапины!!!!! Ни кто не наедет на пешехода на тротуаре, если он трезв и вменяем, если бы такая практика была, то давно бы прав лишали бы!!!!! А вот то что они назад машины посылают, вот это действительно опасно, а сколько они аварий спровоцировали, но им на это насрано у них другой интерес!!!! С какого хера этот малыш подходит и указывает что мне делать как сотрудник гаи? максимум что он может - это сделать замечание и то если он плохо воспитан!!!!! А они кидаются на капот и ноги суют под колеса!!!! Они же не наводят порядок на тротуаре, а провоцируют водителей, поэтому водители не ведитесь не будьте дураками, просто уезжайте, не делайте мудакам рейтинг!!!! Почему они не займутся делом: не пойдут к зданиям правительства с наклейками своими сраными и не требуют расширения проезжих частей, бесплатных парковок, надземных пешеходных переходов в проблемных местах и т. д. вот это дело я понимаю, а так они делают неприятности ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ как вы и я на авто!!!!  А вы кто их поддерживаете в основном детишки, у которых нет авто вот вы ядом и истекаете смотрите не захлебнитесь только!!! СТОП_ХАМ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!

Вот ярчайший пример автохама, готовый послать любого кто слабже. но будет ноги ГАИшнику целовать, чтобы не штрафанул.

[^]
gaz100rozh
6.06.2014 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Utopi @ 6.06.2014 - 16:51)
Цитата (metik @ 6.06.2014 - 10:09)
почему они не хуярят ладонями по капоту когда их начинают катать??

Что бы не оформили порчу имущества.

Добавлено в 15:53
Цитата (TimaWSC @ 6.06.2014 - 15:42)
Почему ей не разбили лобовуху???

Потому что тот, кто разобьет стекло, купит ей новое стекло.

Пример полной правовой безграмотности. Если виновнику противоправных действий причинен материальный ущерб, то никто не сможет требовать его возмещения.
Повторюсь, что цель стопхамовцев не причинить ущерб горе водителям, а попытка пробудить в автобыдле остатки совести и заставить их уважительно относиться к людям. Но даже судя по ЯПовцам, в нашей стране до хрена тех, кто купив в кредит самобеглую железяку считает остальных ниже себя и тешит свое уебищное ЧСВ. Подобные особи могут признавать только насилие, как скот или ограды, как тот же скот живущий в загонах. Их не останавливает чувство ответственности перед обществом, но может остановить забор,они быдло с психологией овцы.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 6.06.2014 - 18:11

[^]
FreshTea
6.06.2014 - 19:22
0

Шутник

Цитата (metik @ 6.06.2014 - 10:16)
Елсли в день несколкьо раз вызывать наряды ГИБДД на этот участок, штрафовать водителей, писать заявления в полицию на каждый случай наезда, то власти быстрее установят на этом участке механические препятствия, и не будут здесь больше ездить. Разве так не проще решить именно ЭТУ проблему?

Название проекта "Стоп ХАМ" тебе ни о чем не говорит?

Это сообщение отредактировал FreshTea - 6.06.2014 - 19:22

[^]
jokedg
6.06.2014 - 20:22
-7

Шутник

Почему вы все преувеличиваете, я не говорю что надо ездить повсеместно и постоянно по тротуару, это тупо))), объезжают как обычно пробку, 3-4 часа в сутки в часы пик, если вы не заметили то ни кто по тротуару не носится, а едет спокойно и внимательно и даже остановится, если едет коляска или идет человек - водитель всегда пропустит их потому что нарушает и СПОКОЙНО ТАК ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЕДЕТ ДАЛЬШЕ!!!! НИ КТО НИ КОГО НА ТРОТУАРЕ НЕ СБИВАЕТ!!! Вы практику посмотрите по таким делам - ее нет!!!! А вот такие уроды как этот СТОП-ХАМ как говорится червь в обществе, пользы нет для ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ за то гадят своим же соседям, кто их поддерживает от туда же из ..... отстаньте от людей всем же ясно что вы все для инета это делаете, менты забрали бы пару раз как раньше было.... такие же безработные в плохие годы впишутся в русский майдан с вытекающими для своих граждан..... Кто то там называл - то что они делают работой ))))

Это сообщение отредактировал jokedg - 6.06.2014 - 20:23

[^]
wrivolsk
6.06.2014 - 20:34
0

Ярила

Петрушка!

[^]
apik2
6.06.2014 - 20:42
0

Хохмач

Я так понял здесь все отрывки в разное время сняты, на 1.37 осень или рання весна! ГИБДД в шапках! Остальное летом снято! Рябятам спасибо за их не легкий труд!

[^]
raffden
6.06.2014 - 20:55
2

Ярила

Уроды из стоп-хама идите погуляйте!!!! Все дураки кто верит, что они без корыстного умысла этим занимаются!!!! Нужно лоббировать закон в ук рф чтобы этих говнюков сажали, за провокации, вмятины и царапины!!!!! Ни кто не наедет на пешехода на тротуаре, если он трезв и вменяем, если бы такая практика была, то давно бы прав лишали бы!!!!! А вот то что они назад машины посылают, вот это действительно опасно, а сколько они аварий спровоцировали, но им на это насрано у них другой интерес!!!! С какого хера этот малыш подходит и указывает что мне делать как сотрудник гаи? максимум что он может - это сделать замечание и то если он плохо воспитан!!!!! А они кидаются на капот и ноги суют под колеса!!!! Они же не наводят порядок на тротуаре, а провоцируют водителей, поэтому водители не ведитесь не будьте дураками, просто уезжайте, не делайте мудакам рейтинг!!!! Почему они не займутся делом: не пойдут к зданиям правительства с наклейками своими сраными и не требуют расширения проезжих частей, бесплатных парковок, надземных пешеходных переходов в проблемных местах и т. д. вот это дело я понимаю, а так они делают неприятности ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ как вы и я на авто!!!! А вы кто их поддерживаете в основном детишки, у которых нет авто вот вы ядом и истекаете смотрите не захлебнитесь только!!! СТОП_ХАМ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!

самое смешно. но они в правовом поле. стоят на тротуаре а раз ты едешь. он имеет право спасать свою жизнь. например запрыгнуть на капот.

[^]
raffden
6.06.2014 - 20:56
4

Ярила

Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 21:22)
Почему вы все преувеличиваете, я не говорю что надо ездить повсеместно и постоянно по тротуару, это тупо))), объезжают как обычно пробку, 3-4 часа в сутки в часы пик, если вы не заметили то ни кто по тротуару не носится, а едет спокойно и внимательно и даже остановится, если едет коляска или идет человек - водитель всегда пропустит их потому что нарушает и СПОКОЙНО ТАК ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЕДЕТ ДАЛЬШЕ!!!! НИ КТО НИ КОГО НА ТРОТУАРЕ НЕ СБИВАЕТ!!! Вы практику посмотрите по таким делам - ее нет!!!! А вот такие уроды как этот СТОП-ХАМ как говорится червь в обществе, пользы нет для ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ за то гадят своим же соседям, кто их поддерживает от туда же из ..... отстаньте от людей всем же ясно что вы все для инета это делаете, менты забрали бы пару раз как раньше было.... такие же безработные в плохие годы впишутся в русский майдан с вытекающими для своих граждан..... Кто то там называл - то что они делают работой ))))

ты чудак на очень большую букву М. по тротуару ездить нельзя. НИКОГДА, хоть в час пик, хоть во время бури на марсе. Сожги права продай машину.

Это сообщение отредактировал raffden - 6.06.2014 - 20:58

[^]
ВнатуреЧотко
6.06.2014 - 21:05
0

Приколист

ну бумере чо нагиев через 30 лет?:))

а ваще парни сцуко такие спокойные их стоп хама... походу что-то употребляют.
взяли бы каждый по молоточку- раз два три, машина в утиль. хозяину по голове раз два три за попытку наезда, хозяин дурочёк.

ещё можно взять баночку с краской раз два три машина вся к хуям в цветах

ещё можно зажигательную смесь раз два три - елочка гори

ещё можно ножичком - раз два три все колёса спусти.

[^]
raffden
6.06.2014 - 21:06
0

Ярила

Цитата (ВнатуреЧотко @ 6.06.2014 - 22:05)
ну бумере чо нагиев через 30 лет?:))

а ваще парни сцуко такие спокойные их стоп хама... походу что-то употребляют.
взяли бы каждый по молоточку- раз два три, машина в утиль. хозяину по голове раз два три за попытку наезда, хозяин дурочёк.

ещё можно взять баночку с краской раз два три машина вся к хуям в цветах

ещё можно зажигательную смесь раз два три - елочка гори

ещё можно ножичком - раз два три все колёса спусти.

всё вышеперечисленное это статья.

[^]
Cheka
6.06.2014 - 21:07
1

Ярила

это место уже заложили бетонными блоками, больше там никто по тротуару не ездит, а ездят через заправку Татнефти, на 30 метров больше крюк получается. только прикиньте - из-за 30 лишних метров и нескольких секунд народ готов давить пешеходов и рамсить по полчаса и больше, это пиздец аццкий.

[^]
Skipper20
6.06.2014 - 21:08
0

Отошел от дел

Из всего просмотренного видео я понял, только одно, мужики, если и быкуют, то в основной своей массе адекватны после замечания, что не скажешь о ТП неизвестно как получивших в управление машины...

[^]
jokedg
6.06.2014 - 21:11
-7

Шутник

Цитата (raffden @ 6.06.2014 - 21:56)
Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 21:22)

ты чудак на очень большую букву М. по тротуару ездить нельзя. НИКОГДА, хоть в час пик, хоть во время бури на марсе. Сожги права продай машину.

raffden чудак это ты!!! Ты такой правильный наверное))), ни когда взяток не давал, только по пешеходному переходишь...... нимба у тебя не светится над головой?? А если какие нибудь подобные дурачки как твой стоп- хам будут давить на дороге пешехода, если он на проезжей части находится?? Думай головой дебил не создавай проблем ЛЮДЯМ!!!! Помоги человеку он поможет тебе!!!! У вас логика приматов, да даже гаи не всегда останавливает если пробка и т.д. Знаю что чел уже засудил этих баранов, погугли!!! Ведитесь дальше на такой развод из за рейтинга, они же косят под благодетелей, прикрываясь дебильными правилами, на вас деньги делают, гнать их надо куда подальше!!! лохов в России не перевелось))))

[^]
fakifaki
6.06.2014 - 21:13
-6

Ярила

Цитата (alex2i @ 6.06.2014 - 11:12)
ТП на вольво надо покарать!

ну да, покарать. Едет баба, тут ктото блятьпрыгает на капот и пятеро мужиков обступают машину. Я бы на ее месте так же поступил. Хрен бы я там стал разбираться дружинники это или мне сейчас молотком голову разобьют и машину заберут.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 6.06.2014 - 21:14

[^]
raffden
6.06.2014 - 21:18
2

Ярила

Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 22:11)

raffden чудак это ты!!! Ты такой правильный наверное))), ни когда взяток не давал, только по пешеходному переходишь...... нимба у тебя не светится над головой?? А если какие нибудь подобные дурачки как твой стоп- хам будут давить на дороге пешехода, если он на проезжей части находится?? Думай головой дебил не создавай проблем ЛЮДЯМ!!!! Помоги человеку он поможет тебе!!!! У вас логика приматов, да даже гаи не всегда останавливает если пробка и т.д. Знаю что чел уже засудил этих баранов, погугли!!! Ведитесь дальше на такой развод из за рейтинга, они же косят под благодетелей, прикрываясь дебильными правилами, на вас деньги делают, гнать их надо куда подальше!!! лохов в России не перевелось))))

Так так, давай по пунктам. Когда это гаи разрешало по тротуарам ездить когда пробка? такое не может быть ни в коем случае, ну только если там поставят временные знаки, если к примеру дорога перекрыта. Во всех остальных случаях движение по тротуару запрещено.

Добавлено в 21:19
Цитата (fakifaki @ 6.06.2014 - 22:13)

ну да, покарать. Едет баба, тут ктото блятьпрыгает на капот и пятеро мужиков обступают машину. Я бы на ее месте так же поступил. Хрен бы я там стал разбираться дружинники это или мне сейчас молотком голову разобьют и машину заберут.

ну дык попробуй. там есть видеофиксация. на тётку никто не прыгал. а вот то что она сознательно давила пешеходов факт.

[^]
jokedg
6.06.2014 - 21:22
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 6.06.2014 - 22:18)
Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 22:11)

Так так, давай по пунктам. Когда это гаи разрешало по тротуарам ездить когда пробка? такое не может быть ни в коем случае, ну только если там поставят временные знаки, если к примеру дорога перекрыта. Во всех остальных случаях движение по тротуару запрещено.

Добавлено в 21:19
Цитата (fakifaki @ 6.06.2014 - 22:13)

ну дык попробуй. там есть видеофиксация. на тётку никто не прыгал. а вот то что она сознательно давила пешеходов факт.

ты про дороги-дублеры ни чего не слышал, я и не сомневался!!??

[^]
raffden
6.06.2014 - 21:27
2

Ярила

Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 22:22)

то есть любой тротуар является дорогой дублёром? это что то новое в ППД России.
Да и кстати в пдд нет вообще ни слова о дублёрах, есть дороги есть тротуары.

Это сообщение отредактировал raffden - 6.06.2014 - 21:31

[^]
jokedg
6.06.2014 - 21:30
-7

Шутник

Цитата (raffden @ 6.06.2014 - 22:27)
Цитата (jokedg @ 6.06.2014 - 22:22)

то есть любой тротуар является дорогой дублёром? это что то новое в ППД России.

ты смешной))) нет конечно, но по нашим пдд и законам всегда можно доказать, что дорога/проезд является дублером, почитайте правила, а потом орите.

[^]
sapsun
6.06.2014 - 21:33
2

Весельчак

10 лет за рулем. Стопхамовцам, которые под машины прыгают, посоветую в руке держать сумку с парой тройкой кирпичей. При наезде на последнего будет весело, водитель больше никуда не поедет ввиду повреждений, ну там каско, бла бла. В итоге водитель будет привлечен за наезд на пешехода и за езду по тротуару.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18135
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх