Мусор из окна, Надеюсь ты себя увидишь трусишка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noneme
28.05.2014 - 16:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Да дело то вовсе не в форме, а в воспитании, чего родители не дали...

[^]
CeperaBB3
28.05.2014 - 16:12
-2

Ватник и Москаль

Цитата (PinkyJune @ 28.05.2014 - 17:08)
Цитата (CeperaBB3 @ 28.05.2014 - 16:52)
Цитата (ipe2005 @ 28.05.2014 - 16:47)
Приказ МВД РФ от 29 января 2008 г. N 80 "Вопросы организации деятельности строевых подразделений патрульно-постовой службы полиции"
ст. 227  Патрульный (постовой) полицейский при обращении к гражданину обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

В случае обращения гражданина патрульный (постовой) полицейский, обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

да тут бесполезно объяснять или доказывать!
PinkyJune сморозил херню как обычно.. но ведь теперь фик признается и будет до кровавого поноса доказывать что он прав :))
Таким лишь бы пиздануть.. а в тему или нет.. правда или не правда.. ума не хватает этого признать! :))

Ты, кроме того, что дурно воспитан, еще и в глаза балуешься. Свою неправоту я признал сразу. Если ты нихуя не понял из написанного - это говорит исключительно о твоем скудоумии.

Скудоумием от тебя попахивает :)) Да и воспитанием.. причем воспитание твоё тухлецой отдаёт.. теперь перечитай все с самого начала!

Добавлено в 16:13
да чего с ним говорить то!? Статус прочитайте : ВАТНИК!

у меня у знакомой кот себя так же ведёт, когда его в его же ссаньё мордой тычут! :))

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 28.05.2014 - 16:15

[^]
k0025508
28.05.2014 - 16:17
0

Шутник

За гражданскую позицию человеку жирный +, но только начинать разговор со слов "ты при погонах,а выкидываешь мусор как животное какое-то", по мне ни столь интеллигентно.
Если мы уж за чистые улицы, то давайте и с "чистым" ртом.

Мехси ;)

[^]
PinkyJune
28.05.2014 - 16:18
-6

IQ уменьшен на 300

Цитата (CeperaBB3 @ 28.05.2014 - 17:12)
Приказ МВД РФ от 29 января 2008 г. N 80 "Вопросы организации деятельности строевых подразделений патрульно-постовой службы полиции"
ст. 227  Патрульный (постовой) полицейский при обращении к гражданину обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

В случае обращения гражданина патрульный (постовой) полицейский, обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

PinkyJune сморозил херню как обычно.. но ведь теперь фик признается и будет до кровавого поноса доказывать что он прав :))
Таким лишь бы пиздануть.. а в тему или нет.. правда или не правда.. ума не хватает этого признать! :))

Ты, кроме того, что дурно воспитан, еще и в глаза балуешься. Свою неправоту я признал сразу. Если ты нихуя не понял из написанного - это говорит исключительно о твоем скудоумии.

Скудоумием от тебя попахивает :)) Да и воспитанием.. причем воспитание твоё тухлецой отдаёт.. теперь перечитай все с самого начала!

Вменяешь, что от меня воспитанием попахивает?

Еще пиши что-нибудь! Когда пытаешься перейти от прямых оскорблений к попыткам остроумить, получается смешно, что отлично охарактеризовывет твои умственные способности.

[^]
MrEvil
28.05.2014 - 16:22
1

Ярила

ТС, все правильно сделал bravo.gif

[^]
PinkyJune
28.05.2014 - 16:27
-5

IQ уменьшен на 300

Цитата (CeperaBB3 @ 28.05.2014 - 17:12)

у меня у знакомой кот себя так же ведёт, когда его в его же ссаньё мордой тычут! :))

Кстати, статус не всегда коррелирует с действительностью. Кому как не тебе об этом знать?

Хм...не слишком ли тонко подъебал человека, использующего шутки типа "посоны, зацените - ватник азаза"?

Это сообщение отредактировал PinkyJune - 28.05.2014 - 16:31

[^]
Anciferoz
28.05.2014 - 16:41
-2

Хохмач

А где это? Регион то крымской.

[^]
CeperaBB3
28.05.2014 - 16:44
-1

Ватник и Москаль

PinkyJune
я думал, что все клоуны уехали вместе с цирком.. почему тебя забыли? :))
и да.. колхозный юмор это не моё :))

Добавлено в 16:47
Цитата (Anciferoz @ 28.05.2014 - 17:41)
А где это? Регион то крымской.

777 это Москва, а не Крым :))

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 28.05.2014 - 16:49

[^]
Мойдодыр
28.05.2014 - 16:49
1

Юморист

Цитата (ЗСМ @ 28.05.2014 - 12:27)
А потом как что так . Спасите, помогите, милиция sm_biggrin.gif

То есть вы считаете, что исполнение своих прямых обязанностей дает право менту срать на улице? Подлечите голову, уважаемый!

[^]
CeperaBB3
28.05.2014 - 17:02
0

Ватник и Москаль

представляю как икается этому менту.. наверняка же есть люди на ЯПе, которые его знают..

[^]
ЗлойБульбашъ
28.05.2014 - 17:03
-1

Ярила

Да какой пример детям он может подать?)))))) Очередной крест, который дорвался хоть до какой власти и считает, что его господь бог в жопу поцеловал))))) А на самом деле просто чучело помойное, как и большинство его коллег - мусоров))))

[^]
CeperaBB3
28.05.2014 - 17:05
1

Ватник и Москаль

PinkyJune, а уж не ты ли на видео? как-то слишком яро заступаешься за мусарёнка!

[^]
dvoynik
28.05.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 28.05.2014 - 14:35)
PinkyJune
Диванный юрист? Прочитай приказ № 185. Он ОБЯЗАН представится. И считаю, что ТС всё сделал правильно. А то каждый дрищ считает себя судьёй Дредом.

Он не знаю, но то что ты "диванный" - точно.
Во первых 185 приказ для Гаишников.
Во вторых он для самих гаишников, т.е. если не выполняют обращайся в суд, где и сможешь ссылаясь на него что-то требовать.

По теме: Бычки еще понимаю, но "крупный" мусор не понимаю совсем зачем кидать, можно сложить и около дома выкинуть.

ps
Тут есть коммент черта бабки на Новороссию собирает, в метро даже стали клеить с неделю назад даже.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 28.05.2014 - 17:13

[^]
straniero
28.05.2014 - 17:18
1

Паяц

Цитата (PinkyJune @ 28.05.2014 - 13:48)
Вот как я считаю. Не смотря на бутылки из-под игристого вина в Казани и прочие громкие, мягко говоря, не красящие облик милиции, происшествия постперестроечного периода, где-то в глубине нас сидит образ Дяди Степы - вера в то, что милиционер не причинит тебе вреда.
Автор, увидев такой вопиющий акт нарушения закона, исходя из полной беззащитности этого зашуганного ментенка, решил рубануть правду-матку.
Есть предложение вам, автор, приехать вечером на улицу Михлухо-Маклая, выбрать группу молодых людей загорелой внешности и позаебывать их. Там тоже мУсорят.

ты долбоёб и не хочешь в этом сознаться )), причем тут загорелые парни? Сотрудник полиции обязан соблюдать порядок, поступок совершённый данным индивидумом трактуется как мелкое хулиганство тоесть прямое нарушение правопорядка, "выброс мусора в неположенном месте, статьями 8.1 и 8.41 КоАП РФ предусмотрен штраф: для физических лиц он составляет до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - до 40 тысяч рублей, а для юридических лиц - 200 тысяч рублей."

[^]
sandata43600
28.05.2014 - 17:26
1

Атеист

Меня в детстве отец учил: выбросил на улице мусор - хрюкни...
поэтому я сам не мусорю - и детей своих учу (иногда и заставляю самых маленьких)

Мусор из окна

[^]
MrBite
28.05.2014 - 17:32
2

Приколист

Цитата (heee @ 28.05.2014 - 13:04)
Цитата (Ястреб @ 28.05.2014 - 14:00)
Цитата (PinkyJune @ 28.05.2014 - 16:23)
На секундочку. Сотрудник не обязан тебе ни представиться, ни тем более предъявлять служебное удостоверение.

А выбрасывать мусор мимо урн- это конечно некрасиво. Да.

Блядь, ссылку мне дайте, где в ЗоМ написано, что можно ходить и заебывать всех подряд ментов, заставляя их вам представиться. Может еще сплясать вам обязаны?

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Вы одну вещь забываете, это касается сотрудника при исполнении
А он сидел в машине один, причем машина без синих номеров, скорее всего сотрудник был не при исполнении dont.gif

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Тут что то написано про то что сотрудник должен быть при исполнении? Нет! Ну тогда не надо тут про это и говорить.

Про тех кто считает что он тупо доебался к копу, вообще бред, он же не мог видеть кто сидит в машине.

[^]
Samael007
28.05.2014 - 17:32
-1

мизантроп

Красава, парень, так держать! пусть мусара мусор убирают за собой хотя бы!

[^]
Bushwacker
28.05.2014 - 17:33
1

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

Цитата (TR0lex @ 28.05.2014 - 15:03)
Я хуею с вас , не с мента , а с вас которые поддержали регика , который сам говорил как быдло.
Он мог выйти и вежливо указать на то , что у него выпала бумажка , мб он сделал это случайно.

Я к тебе вечером подойду, пока ты со своей тёлкой гуляешь, и чисто случайно ущипну её за жопу. Ты мне вежливо попробуй объяснить что я неправ. А я тебе еще вежливо отвечу

[^]
nonstopdsm
28.05.2014 - 17:33
2

друг твоей мамки

Цитата (k0025508 @ 28.05.2014 - 17:17)
За гражданскую позицию человеку жирный +, но только начинать разговор со слов "ты при погонах,а выкидываешь мусор как животное какое-то", по мне ни столь интеллигентно.
Если мы уж за чистые улицы, то давайте и с "чистым" ртом.

Мехси ;)

А по-моему все очень правильно сказано, потому как если к тебе пришел монстр-половозрел, а ты все еще не соображаешь своей извилиной, что выбрасывать из окна машины или дома мусор нельзя, ездить по встречке и ссать в лифте-то ты действительно животное и дебил.
Люди в погонах вообще должны пример своим поведением подавать окружающим.
Вот что делает этот человек в органах, если он не понимает элементарных вещей?
Я лично не за чистые улицы, а за здоровое общество.
Всем пис

[^]
Olga654
28.05.2014 - 17:40
-1

Юморист

Всё правильно сделал. Это и есть гражданское общество. Оно снизу, от граждан и должно строиться из таких вот маленьких эпизодов. Если мы сами его не построим, то никакая власть с этой задачей тоже не справится.

[^]
BiTurbo
28.05.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата
Если все не будут проезжать мимо, то не надо будет плакаться, что Путин лифт описал.
Молодец.

За каждый комментарий о Путине платят? Если в полицию будут набирать достойных, а г-во займётся воспитанием общества (а не только зомбированием) таких видео не будет.

[^]
ТуристМск
28.05.2014 - 17:46
-3

Балагур

Ебать ты детектив, да мусорить плохо я согласен на все 100%!!! Но думаю жизнь ему мог и его семье может и поломал, его после этого наверно уволят или ещё что хуже, ну нахуй ты сюда это выложил ?! Чем хотел тут удивить? Сходи ближайший хочёвский рынок там ещё больше мусорят и ати санитария, вот что нужно снимать и выкладывать!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 28.05.2014 - 17:52

Мусор из окна

[^]
ОксанаМск
28.05.2014 - 17:48
0
Статус: Online

Ярила

В Москве жара была последнюю неделю, все немного пришиблены таким 30-ти градусным напором.Идём с дочкой к дому по длинному тротуару, навстречу мама нерусская с 2-мя мальчишечками лет 8 -10. Урны рядом, тротуар свежесделаный, вся улица обновлена газонами. Вот эта мама разворачивает мороженое брикетное своим мальчикам и херачит бумагу справа от себя,через 2 метра скидывает такой же жирно-молочный ошметок с фольгой слева,это надо второму ребенку морожное дать.Моя дочка спрашивает:"Мам,она урны не видела!?"В этот момент мы поравнялись и я громко говорю:"Вероятно, некоторые мамы не знают,что урны есть и надо бросать туда!".Так что вы думаете,эта нерусская мама прикинулась,что не знает язык,посмотрела на нас косо и дальше гордо потопала в тапках надетых на махровые носки.

[^]
ТуристМск
28.05.2014 - 17:53
-2

Балагур

Цитата (ОксанаМск @ 28.05.2014 - 18:48)
В Москве жара была последнюю неделю, все немного пришиблены таким 30-ти градусным напором.Идём с дочкой к дому по длинному тротуару, навстречу мама нерусская с 2-мя мальчишечками лет 8 -10. Урны рядом, тротуар свежесделаный, вся улица обновлена газонами. Вот эта мама разворачивает мороженое брикетное своим мальчикам и херачит бумагу справа от себя,через 2 метра скидывает такой же жирно-молочный ошметок с фольгой слева,это надо второму ребенку морожное дать.Моя дочка спрашивает:"Мам,она урны не видела!?"В этот момент мы поравнялись и я громко говорю:"Вероятно, некоторые мамы не знают,что урны есть и надо бросать туда!".Так что вы думаете,эта нерусская мама прикинулась,что не знает язык,посмотрела на нас косо и дальше гордо потопала в тапках надетых на махровые носки.

ну ты хоть поднял или дальше как сука по шел?

[^]
Aлeксaндр
28.05.2014 - 18:04
1

Русский

Цитата (ivdim @ 28.05.2014 - 13:13)
Очень долго думал, разместить видео или нет. Решил, что нужно, пусть общественное порицание хоть как-то воздействует на таких персонажей.

От себя добавлю. Мне очень прискорбно стало от действий который предпринял данный сотрудник полиции. Из-за выкинутой салфетки ему пришлось врать мне о том, что у него нет удостоверения. То есть форму сотрудника полиции он не забыл надеть, а удостоверение забыл. А еще меня больше удивило, что из всех вариантов продолжения этой ситуации он выбрал вариант просто убежать. По моему мужчины так себя не ведут. Пусть данный гражданин все же себя узнает.

Сегодня ехал с работы и на бобике летят, бумажку из окна так же... вот когда возникает жесткое желание пальнуть вдогонку из гранатомета!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24875
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх