Это надо показывать в военкоматах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harly
4.05.2014 - 23:13
5
Статус: Offline

Шутник

Все бы ничего, если бы сегодняшний призывник не был дохлым халериком с кучей болезней, в отличии от показательного персонажа в видеоролике.

[^]
MotherRussia
4.05.2014 - 23:14
3

Шутник

Цитата (XVice @ 5.05.2014 - 00:11)
И я уверен что после моих занятий я лучше подготовлен чем солдатик срочник

Зря так думаешь, 90% ВДВшников этих, которые блюют как ты говоришь в фонтанах, тебе голову с одного удара сломают, будучи трезвые.

[^]
BelBES
4.05.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 4.05.2014 - 23:58)
[QUOTE=BelBES,4.05.2014 - 23:17]
А есть здесь контрактники? Интересно как у них расписание дня. Чем они еедневно занимаются, чему учатся? Этож профессионалы. Очень интересно. [/QUOTE]
По идее должны учить стрелять...но тут как повезет, бывает так, что за всю службу один раз на стрельбища свозят...и это уже везение) Строевая и устав - присутствуют в полном объеме везде, т.к. этим солдафоны могут заниматься без присмотра начальства...Теория тоже по идее должна быть, но тут все зависит от халатности офицеров. Лично видел случай, когда срочник отслужив полгода и будучи по специальности дизелистом, был не в состоянии запустить дизель-генератор...
Физ. подготовка сводится к зарядке по утрам, и физо раз в неделю. Проводят как правило ничего не смыслящие в этом деле офицеры(т.к. хороших инструкторов в армии не очень много), толку от неё поэтому не очень много...скорее даже для неподготовленных срочников эта физуха во вред идет. Бывают правда учения "в полях" - но это праздник и редкость. Там попадаются интересные персонажи из офицерского состава, от которых можно интересные вещи узнать)
А контрактники как обычные офицеры приезжают сутра в часть, вечером уезжают...иногда остаются на дежурства. По обязанностям напоминают прапорщиков, т.е. по большей части решают хоз.быт вопросы типа поддержания боевой техники в рабочем состоянии и непосредственной организации досуга для срочников. [/QUOTE]
Если это правда, то сдается мне, что армия у нас держится на смелости и русском духе.
Понимаю, что щаз закидают шпалами, но я все же приведу пример. Во французской армии (контратники разумеется) имеют такое расписание: утром построение и пробежка для разминки (8 км в пон-к, далее 9, 10, 10, 10, суб-вскр выходные), физ упражнения с отработкой боевых рукопашных навыков, всякие отжимания-подтягивания, теория обязательно (изучают все аозможные виды оружия у разных армий мира, военную технику, в том числе и нашу, ну и прочие теоретичиские знания как, кде и с кем действовать, кого спасать, основы выживания и пр). Вечером физ подготовка в полной экипировке. к вечеру они падают как кони. Стреляют постоянно. Учения практические постоянно, т.е. очень часто. стреляют, катаются на технике, симулируют бой, выполняют задачи постоянно, что на месте "компании" (части), что за пределами региона и в других странах. командировки по разным базам и лагерям очень часто, на месте не сидят.тесты всякие на пригодность и повышение квалификации очень серьезная штука для них, там и конь подохнет.
Но ссутся наших ))

Армия Франции - одна из лучших в мире) К томуже во Франции служба в армии - это престижная и высокооплачиваемая работа, куда пробиться довольно сложно. Прямой аналог их армии в РФ, это отнудь не наша армия, а наши спец. подразделения, которые по большому счету к армии имеют опосредственное отношение...срочников там не служит, системы подготовки по большей части засекречены.

[^]
Gagarin79
4.05.2014 - 23:15
-2

Приколист

Цитата (MotherRussia @ 5.05.2014 - 00:12)
Цитата (ИБН @ 5.05.2014 - 00:05)
Товарищи "крестящие" Пост! Мужики! Многие из вас служили в армии? )))))

служить то служил.
Но выкриков пиздаболов "Отслужил бы еще !"
и хомяков "Кто не служил тот дрищь!" не поддерживаю.
видимо те кто кричат "отслужил бы еще" вообще не служили а пытаются срубить юки, ну или совсем нет ни мозгов, ни семьи, ни работы.

Слышь дебил,не служил тут как раз ты,а все нормальные,здоровые люди,свой долг родине отдали,и отдадут еще,если родина того того потребует.

[^]
Zakkarum
4.05.2014 - 23:17
0

Шутник

Ояебу... Держите меня семеро

[^]
Kalushoid
4.05.2014 - 23:20
2

Румпель Штильцхен

Ну и какого вам не нравится? Странно, что только сейчас клепать начали такой контент. Не нравится наше - смотри зарубежное, только потом главное в дуло не заглянуть вражеское.

[^]
Gagarin79
4.05.2014 - 23:21
-2

Приколист

Цитата (Gagarin79 @ 5.05.2014 - 00:15)
Цитата (MotherRussia @ 5.05.2014 - 00:12)
Цитата (ИБН @ 5.05.2014 - 00:05)
Товарищи "крестящие" Пост! Мужики! Многие из вас служили в армии? )))))

служить то служил.
Но выкриков пиздаболов "Отслужил бы еще !"
и хомяков "Кто не служил тот дрищь!" не поддерживаю.
видимо те кто кричат "отслужил бы еще" вообще не служили а пытаются срубить юки, ну или совсем нет ни мозгов, ни семьи, ни работы.

Слышь дебил,не служил тут как раз ты,а все нормальные,здоровые люди,свой долг родине отдали,и отдадут еще,если родина того того потребует.

Ты к армии,и к войскам,вообще не имеешь ни какого отношения.Как ты думаешь,почему один пендосовский генерал,говорил что с ротой русских ВДВшников завоюет весь мир?Потому что нашему солдату,кроме веры в свою правоту ни хуя не надо,просто совсем,если мы знаем,что мы правы,и за нами справедливость,то хуй кто перед нами устоит!!!

[^]
Lukich
4.05.2014 - 23:23
1

Юморист

Цитата (Gagarin79 @ 4.05.2014 - 23:10)
Супер,вот так и надо!!Если бы мне уже не было 34 я бы опять в армию пошел посмотрев это))

Ммм, опять эти накаченные жопы, опять вонючие потные майки, опять мальчики в общей душевой, мыльце выскользающее постоянно из рук?

[^]
stormwiu
4.05.2014 - 23:26
1

浪漫

по моему бредятина какая-то, может потому что я уже отслужил свои 2 года хз, хз.

[^]
densklad
4.05.2014 - 23:28
2

Шутник

Армия должна быть контрактная!

[^]
Gagarin79
4.05.2014 - 23:28
-3

Приколист

Цитата (Lukich @ 5.05.2014 - 00:23)
Цитата (Gagarin79 @ 4.05.2014 - 23:10)
Супер,вот так и надо!!Если бы мне уже не было 34 я бы опять в армию пошел посмотрев это))

Ммм, опять эти накаченные жопы, опять вонючие потные майки, опять мальчики в общей душевой, мыльце выскользающее постоянно из рук?

Нет,опять плечо друга рядом,опять круговая порука,опять ты чувствуешь себя частью целого,Опять ты понимаешь зачем ты и для чего ты.

[^]
MyF
4.05.2014 - 23:29
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 4.05.2014 - 22:36)
Цитата (MyF @ 4.05.2014 - 23:19)
Поколению обсосов, которые считают, что нафиг армия, главное дружить со всеми или пусть меня другие защищают, не понять.
Человек, человеку - волк, нашу страну без армии на лоскуты порвут.
Служить надо, и это не для дяди генерала, это для себя, своих детей и родителей, для того что бы жить в стране раскинувшейся на 1/6 части мира , а не в клоповнике на дальнем хуторе.

Я вам секрет наверно раскрою....но вот так, как во Вторую Мировую, ценой огромных человеческих ресурсов, войну уже не выиграть никогда. В современном мире нет смысла в многомилионных слабообученных армиях, нужна малочисленная но высококвалифицированная армия. Плюс нужно максимально современное техническое обеспечение содат.
Более того, срочная служба безосновательно оттягивает огромные финансовые средства, которые можно было бы перераспределить в оборонные НИИ и на подготовку профессиональной армии.

Я вам тоже секрет открою, если будет война, то будет то же самое что и в Первую.
У НАТО, даже на Ливию, умных бомб не хватило, пришлось лупить обычными, Афганистан до сих пор не побежден.
Супер-пупер бомбы и прочие, конечно хороши, но они нереально дороги.
"высококвалифицированная армия", конечно хороша, но только если научаться воевать без потерь.

[^]
MyF
4.05.2014 - 23:31
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 4.05.2014 - 22:40)
Цитата (MyF @ 4.05.2014 - 23:35)
Цитата (brandmax @ 4.05.2014 - 22:31)
Цитата (MyF @ 4.05.2014 - 23:28)

Т.е. если не электрик, розетку чинить не будешь, и если не плотник гвоздь пусть жена забивает?

это я в смысле - уметь делать то за что берешься. если не умеешь гвоздь забить - то пусть лучше жена, раз у нее лучше выходит. а в розетку дураку вообще соваться не надо, проверено.

Сам ведь сказал, надо получать военные знания на крайний случай.
Вот наступит война, кадровых военных в течении года всех убьют, дальше что будешь делать? Жену звать на помощь?

В условиях, когда профессиональная армия уничтожена, запасников-срочников уничтожат за считанные дни, а то и часы)

Великая Отечественная, говорит что ты ни черта не умеешь думать.

[^]
densklad
4.05.2014 - 23:32
0

Шутник

Цитата (Gagarin79 @ 5.05.2014 - 00:28)
Нет,опять плечо друга рядом,опять круговая порука,опять ты чувствуешь себя частью целого,Опять ты понимаешь зачем ты и для чего ты.

Круговая порука это плохо.А ты потерялся в этой жизни ?Не понимаешь зачем ты и для чего?
Плохо тебе наверно

[^]
Selavi
4.05.2014 - 23:33
1

Ярила

всё правильно, только вот России так же нужны подобные ролики про учёных, рабочих, врачей, учителей. Ну и самое главное поднимать финансовый престиж данных профессий

[^]
densklad
4.05.2014 - 23:36
0

Шутник

Цитата (MyF @ 5.05.2014 - 00:31)
В условиях, когда профессиональная армия уничтожена, запасников-срочников уничтожат за считанные дни, а то и часы) [/QUOTE]
Великая Отечественная, говорит что ты ни черта не умеешь думать.

А что тут думать,количеством возьмем,пулеметы нквд в спину и УРа!!!!

[^]
MyF
4.05.2014 - 23:37
-2

Юморист

Цитата (XVice @ 4.05.2014 - 23:11)
Хз посоны, я поступил в вуз и не пошёл служить принципиально.
Но эти 5 лет института я самостоятельно усиленно занимался боевыми видами спорта, бегал, прыгал с парашютом, учился стрелять, учил теорию военного дела.

Зачем мне дрессировка армейская? Зачем все делать по приказу? Зачем красить траву?
Зачем спать в казармах?
Чтоб потом всю жизнь на день ВДВ нажираться как свинья и блевать в фонтанах?

И я уверен что после моих занятий я лучше подготовлен чем солдатик срочник

Ты не выживешь, от того, что единоличник.
Никто не поможет тебе при ранении, никто не будет сторожить твой сон, никто не прикроет спину. Ты реальный покойник на войне.

[^]
DDV1974
4.05.2014 - 23:37
2

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 5.05.2014 - 02:05)
Цитата (DDV1974 @ 4.05.2014 - 23:47)
Цитата (Klizei @ 5.05.2014 - 00:20)
Круто, но нет спасибо не пойду я к тебе военком

Дрищ - звучит гордо!

Хм, а вот оскорблять незнакомых людей не стоит.
У нас в спортзале есть несколько боксеров которые не служили, могу тебя лично свести с ними.
Сможешь сказать им что они дрищи ?
Тебя в форму покрышки свернут а в образовавшийся круг насрут кучку.

в то время когда я служил тех, кто "косил" от армии считали задротами.
по поводу оскорблений - здесь могут и нахуй послать, привыкай

[^]
XeqXeq
4.05.2014 - 23:39
6

Приколист

Цитата (Gagarin79 @ 5.05.2014 - 00:21)
Как ты думаешь,почему один пендосовский генерал,говорил что с ротой русских ВДВшников завоюет весь мир?Потому что нашему солдату,кроме веры в свою правоту ни хуя не надо,просто совсем,если мы знаем,что мы правы,и за нами справедливость,то хуй кто перед нами устоит!!!

Один наш такой генерал с такими выкриками Грозный брал. Несколько раз пытался, и ни разу не смог. Ох народу из-за таких уродов положили, а вы всё не уймётесь.

[^]
Gagarin79
4.05.2014 - 23:39
-2

Приколист

Цитата (densklad @ 5.05.2014 - 00:32)

Круговая порука это плохо.А ты потерялся в этой жизни ?Не понимаешь зачем ты и для чего?
Плохо тебе наверно

Мне нормально,звезд с неба не хватаю,но и не бедствую,семью все устраивает.Но свою службу,вспоминаю как самое счастливое время в жизни,до сих пор сниться.

Добавлено в 23:41
Цитата (XeqXeq @ 5.05.2014 - 00:39)
Как ты думаешь,почему один пендосовский генерал,говорил что с ротой русских ВДВшников завоюет весь мир?Потому что нашему солдату,кроме веры в свою правоту ни хуя не надо,просто совсем,если мы знаем,что мы правы,и за нами справедливость,то хуй кто перед нами устоит!!!

Один наш такой генерал с такими выкриками Грозный брал. Несколько раз пытался, и ни разу не смог. Ох народу из-за таких уродов положили, а вы всё не уймётесь.

Так напомни вне,кто победил в конце концов,и за кого щас воюет батальон восток?

[^]
Guerrero
4.05.2014 - 23:42
1

Ярила

А мне реклама белорусов нравится :)

[^]
XeqXeq
4.05.2014 - 23:45
2

Приколист

Цитата (Gagarin79 @ 5.05.2014 - 00:39)
Цитата (densklad @ 5.05.2014 - 00:32)

Плохо тебе наверно

Мне нормально,звезд с неба не хватаю,но и не бедствую,семью все устраивает.Но свою службу,вспоминаю как самое счастливое время в жизни,до сих пор сниться.

Добавлено в 23:41
Цитата (XeqXeq @ 5.05.2014 - 00:39)

Так напомни вне,кто победил в конце концов,и за кого щас воюет батальон восток?

Зря те парни погибали под крики того генерала. Это вы ура-патриоты для понту орать можете, а на деле продаётесь тому кто больше даст. И генерала того ура-патриотичного Паша-Мерседес за то и прозвали, и ты здесь явно не за спасибо престиж армии поднимаешь.

Победили они, с которыми воевали. И уже который год мы им все на дань скидываемся. И попробуй теперь скажи что нет, я всё вру, в Чечне порядок, и навела его рота ВДВ, а я это говорю потому что в госдепе работаю.

[^]
MYCU4
4.05.2014 - 23:45
1

Шутник

Цитата (brandmax @ 4.05.2014 - 23:24)
и не ебет.

>>"Почему не служил ?" не отмазывались, а просто прямо говорили "Вот когда >>дети депутатов и политиков будут жить в России, будут служить в армии, >>тогда и поговорим о патриотизме"

апдейт. минусёры, да да. мой сын в армию НЕ пойдет, хоть уминуситесь до потери сознания.

Да и ради Бога.
Личное дело каждого. Быть защитником своей Родины, приносить её пользу или быть обоссышем и никчемным потребителем.
Не пойдет в армию? Пусть станет полезным обществу в другом! Ученым, изобретателем, медиком, учителем, в конце-концов работягой достойным.
Армия - священный долг каждого мужчины. Если не можешь по здоровью - приноси пользу своей стране как-то иначе.

Добавлено в 23:48
Цитата (densklad @ 5.05.2014 - 00:28)
Армия должна быть контрактная!

Контрактников держат только деньги.
А защищать Родину, нах им не надо.
Должны быть армия срочная (для обучения) и постоянная, где будут профессиональные военные. А контрактники - это наёмники - они нафиг не нужны.

[^]
Gagarin79
4.05.2014 - 23:49
0

Приколист

Бля,у них даже рожи у всех мерзкие))

[^]
Nuucha
4.05.2014 - 23:53
1

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 5.05.2014 - 00:05)
Цитата (DDV1974 @ 4.05.2014 - 23:47)
Цитата (Klizei @ 5.05.2014 - 00:20)
Круто, но нет спасибо не пойду я к тебе военком

Дрищ - звучит гордо!

Хм, а вот оскорблять незнакомых людей не стоит.
У нас в спортзале есть несколько боксеров которые не служили, могу тебя лично свести с ними.
Сможешь сказать им что они дрищи ?
Тебя в форму покрышки свернут а в образовавшийся круг насрут кучку.

Уважаемый, Ваша неосведомленность не дает Вам права скрываться за спинами "неслуживших боксеров", кои, попав во флот, либо морскую пехоту, первые полгода службы будут нести гордое звание "дрищ" вместе с Вами, вместо звания "дух" в сухопутных войсках.
Ваша заслуженая шпала Вам на кокарду от 165 ПМП slava.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39336
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх