Это надо показывать в военкоматах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
редискаТРУ
4.05.2014 - 23:54
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Klizei @ 4.05.2014 - 21:20)
Круто, но нет спасибо не пойду я к тебе военком

ссышь чтоль? gigi.gif gigi.gif не будь бабой сходи проведай как там армия то изнутри,не со слов кого то dont.gif

[^]
XeqXeq
4.05.2014 - 23:55
2

Приколист

Цитата (MYCU4 @ 5.05.2014 - 00:45)

Контрактников держат только деньги.
А защищать Родину, нах им не надо.
Должны быть армия срочная (для обучения) и постоянная, где будут профессиональные военные. А контрактники - это наёмники - они нафиг не нужны.

Контратники заради денег, призывнику только бы срок отмотать, а кто ж тогда армии нужен?

[^]
ALISALISA
4.05.2014 - 23:56
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 5.05.2014 - 00:14)

Армия Франции - одна из лучших в мире) К томуже во Франции служба в армии - это престижная и высокооплачиваемая работа, куда пробиться довольно сложно. Прямой аналог их армии в РФ, это отнудь не наша армия, а наши спец. подразделения, которые по большому счету к армии имеют опосредственное отношение...срочников там не служит, системы подготовки по большей части засекречены.

Я понимаю, что современные солдатики-срочники, по большому счету, просто мясо на войне. Но я, признаюсь, надеялась что контрактники наши имеют другой уровень подготовки, одним словом профессионалы, постоянно обучаемые, ну вы поняли... Получается, что у них там целая армия таких, как у нас подразделения? Ведь армия должна быть профессиональной, чтоб достичь максимальной эффективности при наименьших потерях. А мы колличеством берем получается...
Да, престижная, и именно потому что профессиональная и отбор жесткий. Но не так уж и высокооплачиваемая. К примеру, рядовой первого класса получает 3000 евро. Из них платят за жилье 800-1000, налоги и пр. Остается немного для европы. Средняя для страны.

[^]
BelBES
4.05.2014 - 23:56
1

Ярила

Цитата (MyF @ 5.05.2014 - 00:31)
Цитата (BelBES @ 4.05.2014 - 22:40)
Цитата (MyF @ 4.05.2014 - 23:35)
Цитата (brandmax @ 4.05.2014 - 22:31)
Цитата (MyF @ 4.05.2014 - 23:28)

Т.е. если не электрик, розетку чинить не будешь, и если не плотник гвоздь пусть жена забивает?

это я в смысле - уметь делать то за что берешься. если не умеешь гвоздь забить - то пусть лучше жена, раз у нее лучше выходит. а в розетку дураку вообще соваться не надо, проверено.

Сам ведь сказал, надо получать военные знания на крайний случай.
Вот наступит война, кадровых военных в течении года всех убьют, дальше что будешь делать? Жену звать на помощь?

В условиях, когда профессиональная армия уничтожена, запасников-срочников уничтожат за считанные дни, а то и часы)

Великая Отечественная, говорит что ты ни черта не умеешь думать.

Не надо сравнивать состояние военпрома тогда и сейчас. Со времен ВОВ военпром немного дальше развился. Человеческий неквалифицированный ресурс одним авианалетом разнесут.

А США что в Ливии, что в Сирии, что в Ираке не могло себе позволить воевать в полную силу...Также как и РФ в Грузии не могли подавить жестко и быстро Грузинские войска. Крупнокалиберное оружие вообще в ход не шло ни разу по сути в современной истории...А именно оно может быстро и эффективно уничтожить целую армию "срочников"...

[^]
редискаТРУ
4.05.2014 - 23:59
-3

Шутник

Цитата (Megatron3000 @ 4.05.2014 - 21:28)
Раньше я над такими роликами ржал до слёз. Но после крымских вежливых ребят даже как-то и верится)))))

Ты вспомни как грызунов наши гнали когда они Цхинвал "Градом" поливали dont.gif
Вот тогда я уже понял что армия то встаёт с колена на твёрдую ногу moderator.gif sm_biggrin.gif

[^]
n0ns3ns
5.05.2014 - 00:02
8

Шутник

Хорошенько вам мозги промыли, даже в такую хуиту верить начали.
Удачи - все в военкомат.!

[^]
редискаТРУ
5.05.2014 - 00:03
1

Шутник

Цитата (Lukich @ 4.05.2014 - 21:39)
Абсолютно гейский ролик. Фу, аж затошнило. И молодым ребятам предлагают стать этими перекаченными пидорами? Как допустили такое?

просто ты дришь dont.gif иди сопли с пола сотри от собственной ущербности cry.gif

[^]
MotherRussia
5.05.2014 - 00:04
0

Шутник

Цитата (Gagarin79 @ 5.05.2014 - 00:15)
Цитата (MotherRussia @ 5.05.2014 - 00:12)
Цитата (ИБН @ 5.05.2014 - 00:05)
Товарищи "крестящие" Пост! Мужики! Многие из вас служили в армии? )))))

служить то служил.
Но выкриков пиздаболов "Отслужил бы еще !"
и хомяков "Кто не служил тот дрищь!" не поддерживаю.
видимо те кто кричат "отслужил бы еще" вообще не служили а пытаются срубить юки, ну или совсем нет ни мозгов, ни семьи, ни работы.

Слышь дебил,не служил тут как раз ты,а все нормальные,здоровые люди,свой долг родине отдали,и отдадут еще,если родина того того потребует.

Прекрасное воспитание.
Передавай привет маме, она тебя "хорошо" воспитала.

[^]
MebiusTrack
5.05.2014 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Klizei @ 4.05.2014 - 22:20)

А как маму свою будешь защищать? Или свою жену? Или любимую девушку? Из-под ее юбки? Её заходящимся в хрипе воем: "Не трожьте, он же ребенок!"? Папы и старших братьев уже нет, положили. Твоя мама кричала, что папа и старшие братья уже отдали долг Родине - и ты ей ничего не должен! Но их хладные трупы доедают волки в овраге. И в твой город пришли ОНИ. Будешь прятаться за женскими юбками? Но они не пуленепробиваемы. Да и как тебе перспектива увидеть из-под юбки член, насилующий твою мать?
Думай...

[^]
MotherRussia
5.05.2014 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Gagarin79 @ 5.05.2014 - 00:39)
Цитата (densklad @ 5.05.2014 - 00:32)
Цитата (Gagarin79 @ 5.05.2014 - 00:28)
Нет,опять плечо друга рядом,опять круговая порука,опять ты чувствуешь себя частью целого,Опять ты понимаешь зачем ты и для чего ты.

Круговая порука это плохо.А ты потерялся в этой жизни ?Не понимаешь зачем ты и для чего?
Плохо тебе наверно

Мне нормально,звезд с неба не хватаю,но и не бедствую,семью все устраивает.Но свою службу,вспоминаю как самое счастливое время в жизни,до сих пор сниться.

Добавлено в 23:41
Цитата (XeqXeq @ 5.05.2014 - 00:39)
Цитата (Gagarin79 @ 5.05.2014 - 00:21)
Как ты думаешь,почему один пендосовский генерал,говорил что с ротой русских ВДВшников завоюет весь мир?Потому что нашему солдату,кроме веры в свою правоту ни хуя не надо,просто совсем,если мы знаем,что мы правы,и за нами справедливость,то хуй кто перед нами устоит!!!

Один наш такой генерал с такими выкриками Грозный брал. Несколько раз пытался, и ни разу не смог. Ох народу из-за таких уродов положили, а вы всё не уймётесь.

Так напомни вне,кто победил в конце концов,и за кого щас воюет батальон восток?

ты упорот.
"дни в армии самые счастливые" ?
Значит ты либо пиздабол, либо у тебя нету ни семьи, ни ребенка.

"самые счастливые дни в армии" faceoff.gif
такого бреда я даже от знакомого контрактника и друга ВДВшника не слышал.
Я просто хз каким неудачником надо быть, что бы дни в армии были самые счастливые.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 5.05.2014 - 00:11

[^]
редискаТРУ
5.05.2014 - 00:09
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 4.05.2014 - 21:48)
Цитата (Lukich @ 4.05.2014 - 22:39)
Абсолютно гейский ролик. Фу, аж затошнило. И молодым ребятам предлагают стать этими перекаченными пидорами? Как допустили такое?

Где там перекачанные? Может это просто Вы недокачались? gigi.gif
А вообще ролик ни о чем. Опять попытки любой ценой завлечь в армию...Срочники не физуху в армии не подтягивают, ни спец.навыков не получают. По факту получается, что приезжает пополнение, и целый год не знают куда его пристроить, в итоге срочники тупо задрачивают устав и ходят в караулы, вот и вся служба. Физ. подготовка вообще смешная вещь в армии, все сводится к наворачиванию маршбросков и подтягиваниям/отжиманиям.

батенька,вы сами это видите каждый день? я вот живу и рядом с моим домом две части dont.gif так они и ночью и днём по тревоге спонтанно упражняются(ночь,сирена на всю улицу,отработка чего то,отбой) и так каждый день! moderator.gif а ещё они всей частью убывают пешим порядком с полной выкладкой и вооружением на полигон и так с утра до ночи стреляют,взрывают и т.д. bravo.gif
Так что не надо ля-ля dont.gif

[^]
MotherRussia
5.05.2014 - 00:10
3

Шутник

Цитата (редискаТРУ @ 5.05.2014 - 00:59)
Цитата (Megatron3000 @ 4.05.2014 - 21:28)
Раньше я над такими роликами ржал до слёз. Но после крымских вежливых ребят даже как-то и верится)))))

Ты вспомни как грызунов наши гнали когда они Цхинвал "Градом" поливали dont.gif
Вот тогда я уже понял что армия то встаёт с колена на твёрдую ногу moderator.gif sm_biggrin.gif

а когда Ахмату Кадырову давали звание героя России.
А когда его сыну Рамзану кадырову дали звание героя России а так же выдали краповый берет, что ты думал о нашей армии ?
На какую ногу наша армия вставала, на твердую ногу или все же на колени ?

бля, такое ощущение что не только хохлов зомбируют, но и нас тоже, такую хуйню порой несете.
Патриотизм это хорошо, но патриотизм на грани истерики ура-патриотов, это нахуй нахуй.
минусите, один хуй это не от того что я не неправ, а от того что правда глаза колет, ее трудно признавать.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 5.05.2014 - 00:13

[^]
редискаТРУ
5.05.2014 - 00:11
1

Шутник

Цитата (феееб @ 4.05.2014 - 21:59)
из ролика понял то в армии как было туго с хавкой, так и осталось. даже корочки хлеба не показали

ппц,да ты в армии то хоть был??? у них там сейчас как в ресторане(еда на выбор) так что не лепи тут чушь,идиспать воин диванный shum_lol.gif

[^]
densa2005
5.05.2014 - 00:12
1

Приколист

ему духи рекламировать и милионы собирать - а его под дебила прапора заточить хотят .. не понятный ролик ))

[^]
MotherRussia
5.05.2014 - 00:12
4

Шутник

Цитата (MebiusTrack @ 5.05.2014 - 01:07)
Цитата (Klizei @ 4.05.2014 - 22:20)

А как маму свою будешь защищать? Или свою жену? Или любимую девушку? Из-под ее юбки? Её заходящимся в хрипе воем: "Не трожьте, он же ребенок!"? Папы и старших братьев уже нет, положили. Твоя мама кричала, что папа и старшие братья уже отдали долг Родине - и ты ей ничего не должен! Но их хладные трупы доедают волки в овраге. И в твой город пришли ОНИ. Будешь прятаться за женскими юбками? Но они не пуленепробиваемы. Да и как тебе перспектива увидеть из-под юбки член, насилующий твою мать?
Думай...

такую хуйню способен нести только полный дебил.

[^]
gerkaz
5.05.2014 - 00:13
1

Ярила

Можно спорить до усеру, служившие никогда не поймут не служивших, это факт, особенно тех кто косил косил да невыкосил...загребли..и в армии они такие же...незнаю как сейчас и может пафосно но в союзе я уходил с гордостью хотя была возможность..всем домом провожали..старики напутствовали..идти или не идти это каждый решает сам...но если ты гражданин страны в которой живешь то будь готов ее зашишать, там твои мамы папы и дети...раньше ДОСАФ был и НВП, все знали как с калашом обрашаться а сейчас? зачем да кому ето надо...пусть ельцин или Путин но Надо!! отслужи а потом рассусоливай сида за компом или играя в колл оф дьюти

[^]
редискаТРУ
5.05.2014 - 00:14
1

Шутник

Цитата (croko @ 4.05.2014 - 22:10)
А как по мне, то уж больно грозный и страшный ролик...
Я вот мягкотел, пузат, немного близорук, зато хитрожоп и вороват.
Мне бы в тыл, в снабжение, на продовольственный склад, или столовку,
ну или на вещевой, или совсем уж если все занято, то в каптерку хотя бы.

Таким пройдохам, как я, тоже ролики мотиваторы для службы нужны.
Без нас в армии никак.

раз ты хитроват и вороват,пойдёшь в разведку,"языка у них скомуниздишь lol.gif

[^]
croko
5.05.2014 - 00:16
3

Шутник

служить то служил.
видимо те кто кричат "отслужил бы еще" вообще не служили а пытаются срубить юки, ну или совсем нет ни мозгов, ни семьи, ни работы.

Да ничего подобного.
Я вон от псевдопатриотичных неслужилых хомячков минусы наполучал
(хотя на хер мне эта ваша юка)
всего лишь за правду сказанную - я б с удовольствием пошел еще послужил бы.
Но на склад или в столовку, где еще на аутсорсинг не перешли.
На ГСМ могу, там тоже хорошо.
Ну или писарем.

Везде мозги нужны на таких местах.
И семья есть, как раз отдохну от них.
И от работы нынешней отдохнул бы.

В армии хорошо, если шаришь где-чо-кого.

[^]
croko
5.05.2014 - 00:18
1

Шутник

Цитата (редискаТРУ @ 5.05.2014 - 01:14)
Цитата (croko @ 4.05.2014 - 22:10)
А как по мне, то уж больно грозный и страшный ролик...
Я вот мягкотел, пузат, немного близорук, зато хитрожоп и вороват.
Мне бы в тыл, в снабжение, на продовольственный склад, или столовку,
ну или на вещевой, или совсем уж если все занято, то в каптерку хотя бы.

Таким пройдохам, как я, тоже ролики мотиваторы для службы нужны.
Без нас в армии никак.

раз ты хитроват и вороват,пойдёшь в разведку,"языка у них скомуниздишь lol.gif

Я отрастил большой и мягкий животик, прям настоящее крокодилье брюшко,
как в мультиках показывают.
Не смогу ползти, меня заметят сразу же.
Подведу боевых товарищей.

Но я могу обменять, кого-нибудь из наших на кого-нибудь из врагов - это сумею.

[^]
MotherRussia
5.05.2014 - 00:19
-1

Шутник

Цитата (Nuucha @ 5.05.2014 - 00:53)
Цитата (MotherRussia @ 5.05.2014 - 00:05)
Цитата (DDV1974 @ 4.05.2014 - 23:47)
Цитата (Klizei @ 5.05.2014 - 00:20)

Дрищ - звучит гордо!

Хм, а вот оскорблять незнакомых людей не стоит.
У нас в спортзале есть несколько боксеров которые не служили, могу тебя лично свести с ними.
Сможешь сказать им что они дрищи ?
Тебя в форму покрышки свернут а в образовавшийся круг насрут кучку.

Уважаемый, Ваша неосведомленность не дает Вам права скрываться за спинами "неслуживших боксеров", кои, попав во флот, либо морскую пехоту, первые полгода службы будут нести гордое звание "дрищ" вместе с Вами, вместо звания "дух" в сухопутных войсках.
Ваша заслуженая шпала Вам на кокарду от 165 ПМП slava.gif

совсем мозга нет ?
идиот, я уже отслужил, перечитай еще раз мои посты faceoff.gif

[^]
gerkaz
-1

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 4.05.2014 - 16:08)
Цитата (Gagarin79 @ 5.05.2014 - 00:39)
Цитата (densklad @ 5.05.2014 - 00:32)
Цитата (Gagarin79 @ 5.05.2014 - 00:28)
Нет,опять плечо друга рядом,опять круговая порука,опять ты чувствуешь себя частью целого,Опять ты понимаешь зачем ты и для чего ты.

Круговая порука это плохо.А ты потерялся в этой жизни ?Не понимаешь зачем ты и для чего?
Плохо тебе наверно

Мне нормально,звезд с неба не хватаю,но и не бедствую,семью все устраивает.Но свою службу,вспоминаю как самое счастливое время в жизни,до сих пор сниться.

Добавлено в 23:41
Цитата (XeqXeq @ 5.05.2014 - 00:39)
Цитата (Gagarin79 @ 5.05.2014 - 00:21)
Как ты думаешь,почему один пендосовский генерал,говорил что с ротой русских ВДВшников завоюет весь мир?Потому что нашему солдату,кроме веры в свою правоту ни хуя не надо,просто совсем,если мы знаем,что мы правы,и за нами справедливость,то хуй кто перед нами устоит!!!

Один наш такой генерал с такими выкриками Грозный брал. Несколько раз пытался, и ни разу не смог. Ох народу из-за таких уродов положили, а вы всё не уймётесь.

Так напомни вне,кто победил в конце концов,и за кого щас воюет батальон восток?

ты упорот.
"дни в армии самые счастливые" ?
Значит ты либо пиздабол, либо у тебя нету ни семьи, ни ребенка.

"самые счастливые дни в армии" faceoff.gif
такого бреда я даже от знакомого контрактника и друга ВДВшника не слышал.
Я просто хз каким неудачником надо быть, что бы дни в армии были самые счастливые.

Да нормально он выразился, там думать не надо было, за тебя все решили, кормили и обували...счастье, а то сейчас семьи, дети, кредиты, квартиры, машины и тебе все йто разводить самому...разве нет?

[^]
Gagarin79
-1

Приколист

Цитата (MotherRussia @ 5.05.2014 - 01:04)
Цитата (Gagarin79 @ 5.05.2014 - 00:15)

служить то служил.

Слышь дебил,не служил тут как раз ты,а все нормальные,здоровые люди,свой долг родине отдали,и отдадут еще,если родина того того потребует.

Прекрасное воспитание.
Передавай привет маме, она тебя "хорошо" воспитала.

Я рос без мамы и без папы с 12-ти лет.Всему что у меня есть,я обязан только себе и государству,и не кого из них,винить,у меня поводов нет.

[^]
Vern
5.05.2014 - 00:22
3

Шутник

Прикольно в ролике война показана, как в игрушке, только сохраниться нифига нельзя..
Вот немножко реальности, беременным детям не смотреть, ура-поцреотам - обязательно к просмотру http://rutube.ru/video/8a1b88a5fdd7a3365303530eef2dd352/

P.S. сам не смог это смотреть, но в армию не рвусь и к войне не призываю, в отличии от большинства диванных войк на ЯПЕ в последнее время.

Это сообщение отредактировал Vern - 5.05.2014 - 00:27

[^]
Беня1НАХ
5.05.2014 - 00:24
-1

Латвийская ССР

Ета ест плакой рэкламас! НАТО фсоравне силнее васс!

Это сообщение отредактировал Беня1НАХ - 5.05.2014 - 00:31

[^]
Беня1НАХ
5.05.2014 - 00:24
1

Латвийская ССР

Тваа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39336
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх