Пономарёв: Пощады не ждите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JRambo
4.05.2014 - 19:31
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 20:25)
Цитата (RusVelt @ 4.05.2014 - 20:19)
Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 20:16)
Цитата (RusVelt @ 4.05.2014 - 20:14)
Я вообще не смотрю телевидение, у меня в городе это происходит,  и я сам офицер запаса.

То есть это все постановка,как сжигают 40 человек,как майданутые уроды провоцируют своих же и расстреливают,а потом теряются? Так это все на Ленфильме наверное сняли?

нет, это не постановка, и не постановка что сгоревшие до этого убили украинского активиста, но я не защищаю тех кто сделал такое. Люди на эмоциях, обозлены.

Я последний раз пишу тебе адекватно как взрослому человеку,надеюсь ты просто был в лесу и не знаешь,что произошло,а дело было так-майданутые ублюдки с Киева одели георгиевские ленточки и красные,некоторые забыли снять украинские,а затем побежали под прикрытием местных мусарков пошли провоцировать укропатриотов,после этого тихо потерялись,молодые долбоебы с украины поперли к Дому Профсоюзов где сожгли 40 человек пока все те же мусорки теперь почему то стояли в сторонке,еще что то интересует?

Ты там типа был? Откуда такая осведомленность, кто куда кого повел? А визитки правого сектора у митингующих не видел? Если не видел, значит пиздишь.

[^]
Хитч
4.05.2014 - 19:32
1

Шутник

RusVelt Ага, смотрим. Я лично телек вообще не включаю. причем гляжу одновременно как стримы правосеков так и федералов. И я тебе скажу вот чего. Ты можешь орать тут хоть заораться. Правда она как шило, вечно из мешка высовывается. И мне не нужно объяснений холосраков. У меня хватате ума и логики чтобы видеть кто и кого растреливает и жгет заживо.

А если ты от ящика оторваться не можешь, то это сугубо твои проблемы.

[^]
Digi
4.05.2014 - 19:34
2

Хохмач

Цитата (JRambo @ 4.05.2014 - 20:31)
Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 20:25)
Цитата (RusVelt @ 4.05.2014 - 20:19)
Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 20:16)
Я вообще не смотрю телевидение, у меня в городе это происходит,  и я сам офицер запаса.

То есть это все постановка,как сжигают 40 человек,как майданутые уроды провоцируют своих же и расстреливают,а потом теряются? Так это все на Ленфильме наверное сняли?

нет, это не постановка, и не постановка что сгоревшие до этого убили украинского активиста, но я не защищаю тех кто сделал такое. Люди на эмоциях, обозлены.

Я последний раз пишу тебе адекватно как взрослому человеку,надеюсь ты просто был в лесу и не знаешь,что произошло,а дело было так-майданутые ублюдки с Киева одели георгиевские ленточки и красные,некоторые забыли снять украинские,а затем побежали под прикрытием местных мусарков пошли провоцировать укропатриотов,после этого тихо потерялись,молодые долбоебы с украины поперли к Дому Профсоюзов где сожгли 40 человек пока все те же мусорки теперь почему то стояли в сторонке,еще что то интересует?

Ты там типа был? Откуда такая осведомленность, кто куда кого повел? А визитки правого сектора у митингующих не видел? Если не видел, значит пиздишь.

В отличие от тебя я в состояние собрать инфу по смотреть и проанализировать.Тебе я задам просто вопрос, почему сначала мусора защищают вроде как пророссийских активистов и даже одни с ними ленточки,а потом уже стоят в стороне,мне можешь не отвечать,просто наконец включи свой мозг и подумай.

Это сообщение отредактировал Digi - 4.05.2014 - 19:34

[^]
spallin
4.05.2014 - 19:41
2

Шутник

не кто не рыпнется на россию .все они трусливы и европа и америка. а если буде т невмоготу россия имеет право применить все виды тактического оружия . им это надо ?

Пономарёв: Пощады не ждите

[^]
Зазнуда
4.05.2014 - 19:42
2

Смышленая

Я вообще не смотрю телевидение, у меня в городе это происходит, и я сам офицер запаса.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ТРОЛЛЕЙ И БАНДЕРЛОГОВ:
Свидомый украинец! Знай!
Посещая оккупантский сайт "ЯП",
ты поддерживаешь
Путина!
Не ройся. пиндуй на майдан
там петрушка созрела..

[^]
Хитч
4.05.2014 - 19:47
0

Шутник

Цитата (Зазнуда @ 4.05.2014 - 20:42)

Свидомый украинец! Знай!
ты поддерживаешь
Путина!
там петрушка созрела..

Ты чежжж бля про сало забыл?! Там еще порося гадит! rulez.gif

[^]
iridonian
4.05.2014 - 19:51
0

Юморист

Цитата
А оказалось что та и вшей (правосеки) развела и , не доучившись, в Европе подзаработать решила.

Это не вши, а мандавошки...

[^]
jefff234
4.05.2014 - 19:53
1

Весельчак

Цитата (catmurderous @ 4.05.2014 - 04:48)
"..Противник подвергся обстрелу из стрелкового оружия и понес потери.."

"..Противник подвергся обстрелу из стрелкового оружия и понес потери.."

Вы ох.ели чтоли люди? faceoff.gif

[^]
seкtor
4.05.2014 - 19:55
2

Хохмач

всё стало с ног на голову, людей которые выступают против правления фашизма, называть террористами. тяжело представить что сейчас Дончане чувствуют, остается только пожелать им сохранить мужество и веру в то что стоят за правду

[^]
novokyb
4.05.2014 - 19:58
0

Приколист

Прочитал топик.
Горжусь Вами, дончане.
Начинаю хотеть, чтобы Вы были частью России.
Готов с Вами брататься.

[^]
DenGerrrrrrr
4.05.2014 - 20:08
2

Приколист

Цитата (Хитч @ 4.05.2014 - 22:47)
Цитата (Зазнуда @ 4.05.2014 - 20:42)

Свидомый украинец! Знай!
ты поддерживаешь
Путина!
там петрушка созрела..

Ты чежжж бля про сало забыл?! Там еще порося гадит! rulez.gif

сало им нельзя, они его роняют постоянно, орут потом что уронили заебали всех ужэ этим. нельзя им сало!

Добавлено в 20:17
бандеровские укрошлюхи с ЯПа, вы мелочная блядота, врот ебал я вас и ваши шпалы, минусите сколько угодно - мне срать.
только на это вы и способны, имбицылы дефективные - будет призыв увидимся в прицеле.

Это сообщение отредактировал DenGerrrrrrr - 4.05.2014 - 20:17

[^]
sandata43600
4.05.2014 - 20:17
2

Атеист

Цитата
Добавлено в 04:54
Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строили по проектам США. Грузинские эксперты, пришли к выводу, что в трагедии виновата Россия.

меня это убило!!!!!!!!!!!

Парни! держитесь! держитесь вместе!

[^]
Archi2448
4.05.2014 - 21:00
0

Шутник

Цитата (RusVelt @ 4.05.2014 - 21:08)
Цитата (megatara @ 4.05.2014 - 15:37)
Владимир Владимирович чего Вы ждете????? чего ???? наших братьев убивают ,а вы стесняетесь что скажут это русские????? начали положите хуй на наих!!! мы в 45м победили!! и щас выстоим!! или Вы дождетесь что Мы на улицы выйдем!!!!
тАм наши БРАТЬЯ!!! вы что какую то обезьяну испугались!!!!
Мы нечего не боимся!!! нам нахуй не нужна их кокакола !!!!!!!!!! и Шлямбурже Майсвако, Шеврон!!! они уже сосут по полной
жена работает товароведом конфеты парошенко принципиально не берем............ Вова делайте что нибудь!!!!! иначе Мы сами туда в отпуск поедем................
я сам родом из Дружковки живу в ХМАО! !! с 5 ти лет!!!!!
Вы падаете в Наших глазах!!! я понимаю политика дело тонкое, но иногда нужно и ..................
ждем. еще немного

Приезжай и посмотри своими глазами что тут у нас делается. Хватит вам всем трепаться, вы все даже примерно не представляете что тут происходит, хватит в зомбоящик таращиться, вы охренете от того, что творят проросисты, я с ними каждый день сталкиваюсь. Приезжайте, адрес черкну, покатаемся по всем местам и увидите что действительно происходит. Вам мозги запудрили российские СМИ.

Прокатись и расскажи, желательно с видео.

[^]
Наблюдатель
4.05.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Pinchanin @ 4.05.2014 - 04:21)
Держитесь братья! Не можем мы ввести войска, не можем... Только от вас, настоящих Украинцев (именно с большой буквы) зависит ваше будущее. Вставайте, просыпайтесь!!!

Владимир Владимирович? Вы? Перелогиньтесь!

По-моему до ввода войск остались считанные дни! Много на это указывает.

[^]
adar2007
5.05.2014 - 13:29
-1

Шутник

Ваш "народный" мэр - наркоман конченный. посмотрите видео в первый день его назначения (народом ли?) он раскумаренный ширкой в гавно, последующие дни просто "в тонусе"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32985
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх