Пономарёв: Пощады не ждите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digi
4.05.2014 - 17:04
5
Статус: Offline

Хохмач

Блядж еще раз напишу,что не дает заложить ребятам из Славянска фугасы на блок постах и сдать его нац.гвардии,потом подрыв и все,зачем открытое боестолкновения,в условиях города нац.гвардию нормально обученные бойцы на атомы могут разложить.

Это сообщение отредактировал Digi - 4.05.2014 - 17:11

[^]
Newvovan1973
4.05.2014 - 17:22
0

Ярила

Все эти януковичи, турчиновы, яценюки с юлями тимошенко и прочие амфетаминовые бойцы правого сектора уже покойники... Просто они этого еще не понимают, глупые. Им бы помнить ледоруб в мексике, отраву в мюнхене и самоубийства в лондонах всяких... Тупые, блять... Наш шарик маленький, а в космос они не съебутся... Дэбилы. Ахахах. Фотографии все есть, награда найдет героя. Уже скоро. Coming soon! В прямом эфире!

[^]
slavikdvf
4.05.2014 - 17:22
-3

Приколист

Вообще то это называется интервенция, международный терроризм и т.д. А про фугас на блок пост - это супер! Давно пора ( а рядом с фугасом бочку с бензином)

[^]
TBAPbMDM
4.05.2014 - 17:26
0

Хохмач

СИЛА В ПРАВДЕ!!!!! dont.gif

[^]
Knp9
4.05.2014 - 17:33
2

Ярила

Прощай Одесса Мама
Продали тебя гадам
И мэр твой самый главный
Фашистский уебан

Была когда Мамой
Была Героям славой
Теперь же ты прогнила
Как рыба с головы

Твои сыны Одесса
В милиции и прессе
Фашистов защищают
Тех что гнобит народ

И нет у них ни правды
И нет ни сожаленья
И Совести ни капли
Им Бог не подарил

Вставай Одесса Мама
вставай без промедленья
за правду и свободу
Стоять вам до конца

Отбросьте свои страхи
И все сомненья
Ведь моряки не плачут Мама
Не плачут не когда

Это сообщение отредактировал Knp9 - 4.05.2014 - 18:06

[^]
Minutka
4.05.2014 - 17:39
0

Ярила

Цитата (маргареттэч @ 4.05.2014 - 16:21)
Цитата (Minutka @ 4.05.2014 - 21:14)
Цитата (megatara @ 4.05.2014 - 15:37)
Владимир Владимирович чего Вы ждете?????

И начать третью мировую? На радость США. Вы что не понимаете, что США только этого и надо. Иначе им не выбраться из дерьма, в которое они вляпались.

США легко бы тогда бы разбомбило Россию, как до этого Ближний восток.

Вы идиот? США уже Афганистан бомбят никак не перебомбят, а на Россию не рыпнутся, еще по той причине, что доблестные американские солдаты могут воевать только в комфортных условиях, а в России они лягут в землю на три метра.

США надо добраться до России. Совсем недавно НАТО отнесло Россию в стан врагов.

ТО что они лягут, согласна.

Вы точно уверенны, что Американцы не думают рыпаться в сторону России?

[^]
Garik499
4.05.2014 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Seeadler @ 4.05.2014 - 16:39)

Потому что большинство считает русских сепаратистов террористами.

Ну пускай тогда дальше по домам сидят why.gif

[^]
jimaul
4.05.2014 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 18:04)
Блядж еще раз напишу,что не дает заложить ребятам из Славянска фугасы на блок постах и сдать его нац.гвардии,потом подрыв и все,зачем открытое боестолкновения,в условиях города нац.гвардию нормально обученные бойцы на атомы могут разложить.

да ты кутузОув, как я посмотрю
езжай и на месте советы давай
за чем у компа время теряешь ?

[^]
JRambo
4.05.2014 - 18:39
-6

Шутник

Россия веками рыдает
О детях любимых своих;
Она самых лучших съедает
и плачет печалясь о них.

[^]
DenGerrrrrrr
4.05.2014 - 18:45
0

Приколист

Цитата (Logrus @ 4.05.2014 - 07:35)
Цитата (kzbz @ 4.05.2014 - 05:26)
я надеюсь  у вас, да и у нас, хватит мудрости не превратится в кровожадных гандонов подобных "истинным уркийцам". Держитесь
PS: Путин! Хватит получать информацию в круглосуточном режиме и испытывать возмущения! Помоги уже блядь людям!

Присоединяюсь - по моему - пора. Количественные изменения уже перешли в качественные. Отрицание отрицания тоже есть. Всё по науке. Пора поработать Т-90. Ато что всё парады... Не для того делали, ёк-макарёк!!!

ими потом ещё американские кишки с землёй смешивать

Это сообщение отредактировал DenGerrrrrrr - 4.05.2014 - 19:25

[^]
Хитч
4.05.2014 - 18:48
2

Шутник

Цитата (Minutka @ 4.05.2014 - 16:14)
Владимир Владимирович чего Вы ждете?????

И начать третью мировую? На радость США. Вы что не понимаете, что США только этого и надо. Иначе им не выбраться из дерьма, в которое они вляпались.

США легко бы тогда бы разбомбило Россию, как до этого Ближний восток.

Два вопроса.
Ты и в правду веришь, что кто-то на Западе захочет получить ядерную ракету себе в "огрод" ради усрании? lol.gif

Ты когда ни буть слышал такую обвиатуру ПВО?

[^]
Kaya
4.05.2014 - 18:52
-1

Эфиоп

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 16:04)

ну к примеру могут местные нарваться на фугасы, а если им сказать что и где, то правосеки пытками выбьют информацию и от фугасов толку не будет..

[^]
kulan
4.05.2014 - 19:04
1

Хохмач

Цитата
ТЫ ПИЗДЕ УМНЫЙ РАСКАЖИ ЭТО ЛЮДЯМ по которым стреляют, если бы там был интересно как ты бы говорил???
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА и СОХРОНЯТЬ ЕЕ НУЖНО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Даже ценой сотен других жизней? Не, ну если это жизни других - братьев ваших, тогда наверное можно, да?

[^]
Digi
4.05.2014 - 19:05
-1

Хохмач

Цитата (jimaul @ 4.05.2014 - 19:31)
Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 18:04)

да ты кутузОув, как я посмотрю
езжай и на месте советы давай
за чем у компа время теряешь ?

Будет отмашка поеду,вопросы?

[^]
RusVelt
4.05.2014 - 19:08
-5

Шутник

Владимир Владимирович чего Вы ждете????? чего ???? наших братьев убивают ,а вы стесняетесь что скажут это русские????? начали положите хуй на наих!!! мы в 45м победили!! и щас выстоим!! или Вы дождетесь что Мы на улицы выйдем!!!!
тАм наши БРАТЬЯ!!! вы что какую то обезьяну испугались!!!!
Мы нечего не боимся!!! нам нахуй не нужна их кокакола !!!!!!!!!! и Шлямбурже Майсвако, Шеврон!!! они уже сосут по полной
жена работает товароведом конфеты парошенко принципиально не берем............ Вова делайте что нибудь!!!!! иначе Мы сами туда в отпуск поедем................
я сам родом из Дружковки живу в ХМАО! !! с 5 ти лет!!!!!
Вы падаете в Наших глазах!!! я понимаю политика дело тонкое, но иногда нужно и ..................
ждем. еще немного

Приезжай и посмотри своими глазами что тут у нас делается. Хватит вам всем трепаться, вы все даже примерно не представляете что тут происходит, хватит в зомбоящик таращиться, вы охренете от того, что творят проросисты, я с ними каждый день сталкиваюсь. Приезжайте, адрес черкну, покатаемся по всем местам и увидите что действительно происходит. Вам мозги запудрили российские СМИ.

[^]
Digi
4.05.2014 - 19:10
2

Хохмач

Цитата (RusVelt @ 4.05.2014 - 20:08)
Владимир Владимирович чего Вы ждете????? чего ???? наших братьев убивают ,а вы стесняетесь что скажут это русские????? начали положите хуй на наих!!! мы в 45м победили!! и щас выстоим!! или Вы дождетесь что Мы на улицы выйдем!!!!
Мы нечего не боимся!!! нам нахуй не нужна их кокакола !!!!!!!!!! и Шлямбурже Майсвако, Шеврон!!! они уже сосут по полной
жена работает товароведом конфеты парошенко принципиально не берем............ Вова делайте что нибудь!!!!! иначе Мы сами туда в отпуск поедем................
Вы падаете в Наших глазах!!! я понимаю политика дело тонкое, но иногда нужно и ..................
ждем. еще немного

Приезжай и посмотри своими глазами что тут у нас делается. Хватит вам всем трепаться, вы все даже примерно не представляете что тут происходит, хватит в зомбоящик таращиться, вы охренете от того, что творят проросисты, я с ними каждый день сталкиваюсь. Приезжайте, адрес черкну, покатаемся по всем местам и увидите что действительно происходит. Вам мозги запудрили российские СМИ.

да да киселев и прочее,а ваше гебельское укросми только правду вещают,а ты сын офицера.

[^]
RusVelt
4.05.2014 - 19:14
0

Шутник

Я вообще не смотрю телевидение, у меня в городе это происходит, и я сам офицер запаса.

[^]
OlderMan
4.05.2014 - 19:15
1

HAM spirit

Цитата
Приезжайте, адрес черкну, покатаемся по всем местам и увидите что действительно происходит. Вам мозги запудрили российские СМИ.

RusVelt Давай...черкни.....Я своими глазами вижу -ЧТО происходит!Людей живьем жгут...по "мирняку" стреляют!Это кто творит?"Проросисты"?!!

Цитата
я с ними каждый день сталкиваюсь.

ГДЕ ты с ними сталкиваешься?Конкретно - ГДЕ?

[^]
Digi
4.05.2014 - 19:16
1

Хохмач

Цитата (RusVelt @ 4.05.2014 - 20:14)
Я вообще не смотрю телевидение, у меня в городе это происходит, и я сам офицер запаса.

То есть это все постановка,как сжигают 40 человек,как майданутые уроды провоцируют своих же и расстреливают,а потом теряются? Так это все на Ленфильме наверное сняли?

[^]
Хитч
4.05.2014 - 19:19
0

Шутник

ждем. еще немного

Можно я культурно пошлю Вас в жопу? Большинство из здесь присутсивующих ящик не смотрят. Мы смотрим стримы. Так что кричи про вред СМИ своим майданутым братанам.

[^]
RusVelt
4.05.2014 - 19:19
-1

Шутник

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 20:16)
Я вообще не смотрю телевидение, у меня в городе это происходит,  и я сам офицер запаса.

То есть это все постановка,как сжигают 40 человек,как майданутые уроды провоцируют своих же и расстреливают,а потом теряются? Так это все на Ленфильме наверное сняли?

нет, это не постановка, и не постановка что сгоревшие до этого убили украинского активиста, но я не защищаю тех кто сделал такое. Люди на эмоциях, обозлены.

[^]
RusVelt
4.05.2014 - 19:20
-3

Шутник

Цитата (Хитч @ 4.05.2014 - 20:19)
ждем. еще немного

Можно я культурно пошлю Вас в жопу? Большинство из здесь присутсивующих ящик не смотрят. Мы смотрим стримы. Так что кричи про вред СМИ своим майданутым братанам.

Идите сами туда, с мотрите хоть стримы хоть хуимы.

[^]
OlderMan
4.05.2014 - 19:25
0

HAM spirit

Цитата
нет, это не постановка, и не постановка что сгоревшие до этого убили украинского активиста, но я не защищаю тех кто сделал такое. Люди на эмоциях, обозлены.

Погоди ка...а откуда у тебя(сидящего в харьковской области...если это так...в чем я лично сомневаюсь!) такие подробные данные о событиях в Одессе?
И опять таки политика двойных стандартов:"майдаунам" значит злиться - это святое и патриотизм...а когда идет ответка - то сразу - "ай-яй...сепаратисты и террористы окружают!"

[^]
Digi
4.05.2014 - 19:25
3

Хохмач

Цитата (RusVelt @ 4.05.2014 - 20:19)
Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 20:16)
Я вообще не смотрю телевидение, у меня в городе это происходит,  и я сам офицер запаса.

Я последний раз пишу тебе адекватно как взрослому человеку,надеюсь ты просто был в лесу и не знаешь,что произошло,а дело было так-майданутые ублюдки с Киева одели георгиевские ленточки и красные,некоторые забыли снять украинские,а затем побежали под прикрытием местных мусарков пошли провоцировать укропатриотов,после этого тихо потерялись,молодые долбоебы с украины поперли к Дому Профсоюзов где сожгли 40 человек пока все те же мусорки теперь почему то стояли в сторонке,еще что то интересует?

Это сообщение отредактировал Digi - 4.05.2014 - 19:26

[^]
Slova
4.05.2014 - 19:27
0

АРА

Жечь тварей безощадно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32986
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх