Беркут в Москве - Братьев не бросают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УткийГаденок
25.04.2014 - 22:03
0
Статус: Offline

...о_0...

Большинство комментов ахуенны...сдрыснули, как Янукович, причем Януковича большинство гонит обратно и ругают, что сбежал и не исправляет обстановку, а этих приняли, и обратно нельзя, Москве служить, тьфу блять.

[^]
шурумбурум
25.04.2014 - 22:47
1

Гость

Цитата (ComradEAlekS @ 25.04.2014 - 15:07)
Цитата (19Victor56 @ 25.04.2014 - 12:41)
Если они патриоты своей страны, то почему они не находятся рядом с силами самообороны на блокпостах восточных областей Украины. Тем более, что там начинается АТО против пророссийских регионов и крепкие, обученные парни там нужнее. Здесь дубинками махать и мелочь по карманам тырить и без них ментов хватает.

Так а где были те, кто сейчас стоят на блокпостах, когда Беркут в Киеве воевал? Что-то не слуху не духу, все сидели на жопе и думали что само всё рассосется, или по привычки думали что "моя хата с краю", мало кто согласился оказывать поддержку Беркуту, зато сейчас вот такие люди, которые сидели и с попкорном наблюдали за этим бедламом, плачут что вот мол почему Беркут не там...Они там были, и они прошли через огонь, холод, смерть товарищей и не таким кхм... людям говорить им где они должны быть.

ты чувак совсем упорот или только по пятницам? эти люди надеялись что у них есть армия! есть офицеры присягавшие на верность! а оказалось как всегда: крысы и продажные сучки! где сытнее и спокойнее там и родина. бох им судья но мое мнение - предатели! к стенке вместе с яныком, хунтой и остальными предателями.

[^]
lordua
26.04.2014 - 03:30
0

Владыка

я не беркут... но... спасибо, братья!

[^]
ФАЗА
26.04.2014 - 03:57
-3

Шутник

Цитата (VaultBoy @ 25.04.2014 - 04:01)
Конечно создали им отличные условия. Режиму нужны преданные цепные псы. Представляете с каким ожесточением они будут теперь лупить вас по голове на площадях, если вас что-то не устроит и вы выйдете митинговать?

Наши своих не бросают в отличии от ваших.

Ваши преданность не оценили.

Уроды такие как ты.

Это сообщение отредактировал ФАЗА - 26.04.2014 - 03:57

[^]
ФАЗА
26.04.2014 - 03:59
-4

Шутник

Цитата (Remarkus @ 25.04.2014 - 04:03)
Цитата (maxim523 @ 24.04.2014 - 23:50)
Цитата (Remarkus @ 24.04.2014 - 23:39)
Я чет не понял - если теперь в Украине две (а то и три) противоборствующие силы, то не логично ли было бы "патриотам-беркутовцам" вернуться на родину и встать на одну из сторон. Путятишна еще ведь вещает, что Янукович мол "легитимный президент", так можно было бы беркутовцев и к нему пристроить.

Я пока вижу эту новость так: там нас побили и прогнали, значит будем патриотизировать на другого дядю.

Ты не заговаривайся.
Если вернуться, то все пойдет у Вас не так гладко. А у вас и так...Пиздец.
Надо, то будут и с Януковичем работать. Была бы нормальная работа и люди вокруг.Добили вас говноедов-фашиков.

Да, у нас в РОССИИ и так пиздец. И тут полно говноедов-фашиков, наверное (конечно, если твой тупой мозг сможет пояснить этот термин).
Я вижу, что вирус скудоумия передается посредством "первого анала". Он заставляет мозг деградировать, зато агрессию постоянно подхлестываает.

Ты случаем не муж Новодворской?

Провокаторы хреновы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16541
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх