Беркут в Москве - Братьев не бросают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZASHIBISA
25.04.2014 - 09:31
0
Статус: Offline

Герой невидимого фронта

Братья Беркутовцы мы вас не бросим!!!

[^]
Tik
25.04.2014 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Remarkus @ 24.04.2014 - 23:00)
Цитата (Arbogast @ 24.04.2014 - 23:48)
Цитата (Remarkus @ 24.04.2014 - 23:39)
Я чет не понял - если теперь в Украине две (а то и три) противоборствующие силы, то не логично ли было бы "патриотам-беркутовцам" вернуться на родину и встать на одну из сторон. Путятишна еще ведь вещает, что Янукович мол "легитимный президент", так можно было бы беркутовцев и к нему пристроить.

Я пока вижу эту новость так: там нас побили и прогнали, значит будем патриотизировать на другого дядю.

а ты вообще понималку имеешь? Нынешняя типа "власть" шпыняет собственных военных, которые просто не желали в междоусобице участвовать, обвиняет в предательстве, непатриотизме и прочем. А теперь смоделируем ситуевину - Беркут возвращается в ЮВО, правосеки, с которыми Беркут на ножах по факту, кипят мочей и начинаются лютые провокации. И блять миритесь после этого. Я понимаю, иногда пиздануть че попало хочется, но голову то включать надо.

О! Как это правильно - оставить страну и пристроиться на побегушках в другой стране.
Вспоминаются белогвардейские офицеры, которые возвращались из Парижей и прочих Франций, дабы воевать с "красными". Не все, конечно, а те, кто обладал честью и был верен присяге до конца.

Правильно беркут сделал. ВЫ их закидывали коктелями молота когда они былы не вооружены. ВЫ суки издевались а теперь говорите что они предатели. Я полностью поддерживают их ибо с крысами и продажными тварями жить а ещё и служить им это конец собственной чести.

[^]
шурумбурум
25.04.2014 - 09:39
2

Гость

и все равно не понимаю- если для офицера важно понятие чести, то присягает он один раз в жизни, правильно? и Родина у него одна. А беркут как-то слился туда где тепло и сытно... они должны были исполнить до конца свой долг-вспомнить присягу, вспомнить что Родина им платила деньги, учила их, давала привилегии. они не должны были покидать Украину! партизанить, уйти в Крым, в Донецк, куда угодно но оставаться в Украине в такое тяжелое время. честно исполнять свой долг перед народом. Те люди что сейчас там, в Донецке, Славянске и других поселениях-они остались, не побоялись, с оружием в руках отстаивают свою жизнь и принципы.
а эти офицеры бросили свою страну и народ.

[^]
BRD
25.04.2014 - 09:44
0

Юморист

Мусора, всегда продажными ублюдками были. Как наёмники, где больше платят, туда и идут. Ну ничего, придёт время и их, как полицаев после войны сажать и вешать будут за измену Родине!
И не стоит сильно радоваться, в Россию бегут, только предатели! То есть всякая поебень, а патриоты защищают Родину от такой же поебени!

[^]
Винипук
25.04.2014 - 09:45
2

Весельчак

Когда вас эти братья пиздить до полусмерти будут, не забывайте это, а лучше кричите в слух

[^]
kuks
25.04.2014 - 09:55
0

Приколист

Цитата (шурумбурум @ 25.04.2014 - 10:39)
и все равно не понимаю- если для офицера важно понятие чести, то присягает он один раз в жизни, правильно? и Родина у него одна. А беркут как-то слился туда где тепло и сытно... они должны были исполнить до конца свой долг-вспомнить присягу, вспомнить что Родина им платила деньги, учила их, давала привилегии. они не должны были покидать Украину! партизанить, уйти в Крым, в Донецк, куда угодно но оставаться в Украине в такое тяжелое время. честно исполнять свой долг перед народом. Те люди что сейчас там, в Донецке, Славянске и других поселениях-они остались, не побоялись, с оружием в руках отстаивают свою жизнь и принципы.

кто у вас там народ то щас, я вот вообще не могу понять

[^]
алибальба
25.04.2014 - 10:01
-1

Шутник

Цитата (Vista756 @ 25.04.2014 - 00:06)
Цитата (VaultBoy @ 25.04.2014 - 00:01)
Конечно создали им отличные условия. Режиму нужны преданные цепные псы. Представляете с каким ожесточением они будут теперь лупить вас по голове на площадях, если вас что-то не устроит и вы выйдете митинговать?

Не нас, а вас - пидорасов! Выйдете митинговать - вот вам и пиздетц приснится!

ЗЫ: Пятая колонна наша по ходу шпалит.

сам то веришь,в то что пишешь?..какие площади? какие митинги?

[^]
s88s
25.04.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата (VaultBoy @ 24.04.2014 - 23:01)
Конечно создали им отличные условия. Режиму нужны преданные цепные псы. Представляете с каким ожесточением они будут теперь лупить вас по голове на площадях, если вас что-то не устроит и вы выйдете митинговать?

Не НАС будут лупить на площадях, а уродов, которые за краюху с плесенью продались западу. Уродов, которые не работают, такие же как и на Украине, уебков продавших свою Родину...
У нас нормальные люди работают, а не ходят жечь ОМОН по приказу олигархов... Так что, честно скажу, когда вижу как хуярят на площадях засанцев и засранцев - испытываю садисткое наслаждение.

[^]
yadev
25.04.2014 - 10:07
-2

Весельчак

Да уж ментами их назвать и язык не поворачивается

[^]
OstrovToT
25.04.2014 - 10:14
1

Ярила

Своих мало что ли?

[^]
Любознатель
25.04.2014 - 10:21
0

Диванные Войска Япа

Цитата (Wlad0719 @ 25.04.2014 - 01:43)
Цитата (n0clip @ 25.04.2014 - 01:32)

меня не устраивает моя работа мало платят!
меня не устраивает то что я один
меня не устраивает моя внешность
меня не устраивает сосед по этажу , и я могу продолжать дальше.

Напиши это всё выйди к кремлю...Уверен больше пяти минут ты там не простоишь....

А схуяли надо с такими притензиями к Кремлю идти?
Я хуею с такой чмошной логики moderator.gif

Если что-то не получается, то ты сам виноват а никак не Кремль и не Путин.

После распада СССР, когда в стране царил лютый пиздец, тогда да, были все основания идти и жаловаться на государство, что оно со своими обязанностями не справляется.

Сейчас же созданы все условия для развития и успешности - главное голову на плечах иметь и жеппу от дивана иногда отрывать.

А те кто винят всех вокруг в своих бедах кроме себя есть ни что иное, как настоящие чмошники и неудачники.

По теме - я полностью поддерживаю что эти верные и стойкие мужики будут служить у нас, мне если честно так будет спать спокойней.

[^]
Wlad0719
25.04.2014 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (Любознатель @ 25.04.2014 - 11:21)

Сейчас же созданы все условия для развития и успешности - главное голову на плечах иметь и жеппу от дивана иногда отрывать.

Ну да, в МСК (как в профиле у тебя) может быть....

[^]
шурумбурум
25.04.2014 - 11:02
2

Гость

Цитата (kuks @ 25.04.2014 - 10:55)
Цитата (шурумбурум @ 25.04.2014 - 10:39)

кто у вас там народ то щас, я вот вообще не могу понять

Во первых не у нас( я в России живу) во вторых : а что, граждане государства не народ? ну тогда как минимум тех людей которые живут на ЮВ Украины. вот текст присяги :Перевод присяги (оригинал по ссылке в заголовке):

"Я, (фамилия, имя и отчество), поступая на службу в
органы внутренних дел Украины, присягаю и торжественно
клянусь всегда оставаться преданным народу Украины....

[^]
Graу
25.04.2014 - 11:07
-3

Кот

Блять цук прослезился даже от его слов , рад что у людей всё хорошо

Это сообщение отредактировал Graу - 25.04.2014 - 11:07

[^]
Skulldrill
25.04.2014 - 11:11
3

Хохмач

Цитата (Vista756 @ 25.04.2014 - 00:06)

Не нас, а вас - пидорасов! Выйдете митинговать - вот вам и пиздетц приснится!

ЗЫ: Пятая колонна наша по ходу шпалит.

Ты что-то путаешь. Митинги разные бывают. Например, против роста цен на ЖКХ, продукты и бензин. Выйдешь, а тебя переебут, ибо знай свое место, холоп. Или у тебя, как у Путина и депутатов тоже зарплата в 2,5 раз выросла?

[^]
Bormental13
25.04.2014 - 11:16
0

Шутник

Напиши это всё выйди к кремлю...Уверен больше пяти минут ты там не простоишь....

Ну, допустим, простоял бы ты там хоть неделю, что изменилось бы? Ты считаешь, что подобные пикеты способны что-то изменить? Тем более, когда пикеты ставят имеют целью подразнить власть, то только лучей поноса насобирать можно. Имхо, конечно.

Это сообщение отредактировал Bormental13 - 25.04.2014 - 11:16

[^]
19Victor56
25.04.2014 - 11:41
4

Если они патриоты своей страны, то почему они не находятся рядом с силами самообороны на блокпостах восточных областей Украины. Тем более, что там начинается АТО против пророссийских регионов и крепкие, обученные парни там нужнее. Здесь дубинками махать и мелочь по карманам тырить и без них ментов хватает.

[^]
шурумбурум
25.04.2014 - 11:46
2

Гость

Цитата (19Victor56 @ 25.04.2014 - 12:41)
Если они патриоты своей страны, то почему они не находятся рядом с силами самообороны на блокпостах восточных областей Украины. Тем более, что там начинается АТО против пророссийских регионов и крепкие, обученные парни там нужнее. Здесь дубинками махать и мелочь по карманам тырить и без них ментов хватает.

так и я о том же.

[^]
serpik988
25.04.2014 - 11:51
4

Шутник

Молодцы, приютили "братьев". Только если эти "братья" предали одну Родину, то с чего бы им не предать и другую. Ну а так да, молодцы, специалисты с опытом всё таки))). Если не виноват, то тогда бы и не бежал....

[^]
Sunray
25.04.2014 - 12:00
-2

Ч Е Л О В Е К

на слезу пробивает...рад за ребят!

[^]
Mod107
25.04.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Remarkus @ 25.04.2014 - 00:03)
Цитата (maxim523 @ 24.04.2014 - 23:50)
Цитата (Remarkus @ 24.04.2014 - 23:39)
Я чет не понял - если теперь в Украине две (а то и три) противоборствующие силы, то не логично ли было бы "патриотам-беркутовцам" вернуться на родину и встать на одну из сторон. Путятишна еще ведь вещает, что Янукович мол "легитимный президент", так можно было бы беркутовцев и к нему пристроить.

Я пока вижу эту новость так: там нас побили и прогнали, значит будем патриотизировать на другого дядю.

Ты не заговаривайся.
Если вернуться, то все пойдет у Вас не так гладко. А у вас и так...Пиздец.
Надо, то будут и с Януковичем работать. Была бы нормальная работа и люди вокруг.Добили вас говноедов-фашиков.

Да, у нас в РОССИИ и так пиздец. И тут полно говноедов-фашиков, наверное (конечно, если твой тупой мозг сможет пояснить этот термин).
Я вижу, что вирус скудоумия передается посредством "первого анала". Он заставляет мозг деградировать, зато агрессию постоянно подхлестываает.

Написано - "У НАС В РОССИИ".
Посмотрел место жительства - нет информации.
Смотрел дней 10 назад - указана Хохляндия.
Меня терзают смутные сомненья...

[^]
desqwert
25.04.2014 - 12:19
2

Гость

Цитата (Любознатель @ 25.04.2014 - 11:21)
Цитата (n0clip @ 25.04.2014 - 01:32)

меня не устраивает моя работа мало платят!
меня не устраивает то что я один
меня не устраивает моя внешность
меня не устраивает сосед по этажу , и я могу продолжать дальше.

А схуяли надо с такими притензиями к Кремлю идти?
Я хуею с такой чмошной логики moderator.gif

Если что-то не получается, то ты сам виноват а никак не Кремль и не Путин.

После распада СССР, когда в стране царил лютый пиздец, тогда да, были все основания идти и жаловаться на государство, что оно со своими обязанностями не справляется.

А те кто винят всех вокруг в своих бедах кроме себя есть ни что иное, как настоящие чмошники и неудачники.

По теме - я полностью поддерживаю что эти верные и стойкие мужики будут служить у нас, мне если честно так будет спать спокойней.

у меня машина работа дети. как грится надо не хотеть многого а быть довольным имеющимся. а то что хочу чего то еще и чего то не получаю, так никаких претензий. только к себе... но очень хочется что б пред законом были ВСЕ равны. вспомните про веру седельникову и александрину ольгу.
а в прошлом году в нижнем произошло убийство пешехода водителем. есть видео. что по данному делу? правовое блядь государство.

Это сообщение отредактировал desqwert - 25.04.2014 - 12:23

[^]
Confessa
25.04.2014 - 12:19
-5

Шутник

Очень рада что к нам пришли жить настоящие герои.
А те кто их обосрать пытается хочу сказать: давайте вас к майдаунам под коклейли Молотова и в мясорубку запихнем, да так чтоб вам там еще глаза выкалывали и руки отрезали.
Посмотрим как вы ныть будете.
А они по настоящему радуются тому что их приняли хорошо, не ноют, не кричат об этом на каждом углу.
России нужны такие мужчины- настоящие. а не вы сопли жующие.

[^]
MessirShaman
25.04.2014 - 12:24
0

Приколист

Цитата (VaultBoy @ 25.04.2014 - 00:14)
Ну вот трахнет твою жену/сестру чурка, которого потом менты за деньги отпустят. Или отожмет у тебя какой сынок чиновника бизнес/дачу/квартиру, а во всех судах будешь послан нахуй. Вот тогда по другому запоешь.
А вообще конечно только твое мнение правильное. Все должны его разделять! А кто не разделяет - лупить по головам! faceoff.gif

Так вот почему ты такой злой?

[^]
luckydizz
25.04.2014 - 12:26
5

Ярила

Братьев не бросают
Родину не продают
Присягу дважды не дают

зачеркнуть то, что сейчас не принято говорить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16541
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх