Водитель "золотого" мотоцикла погиб в ДТП, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BroFimm
9.04.2014 - 00:04
4
Статус: Offline

Ярила

Обычно все винят автомобилистов, не в этом случае конечно. А я вот что думаю: едешь ты, ничего не подозреваешь, решил перестроиться, посмотрел в зеркало, чисто, начинаешь маневр, а тут уже мотоциклист летит, к чему я все это: Какого ж хуя, это чудо несется так быстро, так еще не в своей полосе, а между полосами, а потом удивляются, что их давят, езжай как все, в ряду, или по автобусной полосе, не реально отследить маневр байкера, когда он хуячит как угорелый

[^]
alexander86
9.04.2014 - 00:16
1

Балагур

Чувак сэкономил на шлеме. Как это нелепо ездить на мотоцикле за 30 000 долларов и без шлема за 200 баксов.

[^]
TEV
9.04.2014 - 00:23
0

Гость

жалко парня,вечная память...

[^]
federaly
9.04.2014 - 00:27
0

Гость

Цитата (WhiteReX54 @ 8.04.2014 - 20:51)
Без шлема катается,герой блять

катался!!!в прошедшем времени о таких говорят

[^]
Kotofeya
9.04.2014 - 00:29
1

Ярила

земля пухом... поменьше бы "гонщиков"... эээх сезон

[^]
federaly
9.04.2014 - 00:30
-4

Гость

Цитата (leksussob @ 8.04.2014 - 20:54)
его же мотык в конце и додавил rip.gif

да и шлем бы тут не помог,мотык накрыл его полностью и перекрутил как в мясорубке об асфальт zombie.gif

шлем бы не помог.он бы мозг золотой купил бы лучше,на таком аппарате под сотку гнать

[^]
Semapi
9.04.2014 - 00:30
1

Весельчак

Цитата (konst24 @ 9.04.2014 - 00:58)
Цитата (OrangeDog @ 8.04.2014 - 22:52)
сам видел аварию мотоциклиста,страшная штука...

Бываело, каждый день встречал. Не мотоциклистов правда, мопедистов. Эти еще опаснее, у них мозг не вырос еще.
Что самое интересное, среди аварий с мопедами взрослых мужиков почти не встречал, пацаны в основном. Зато на мотоциклах в основном люди в возрасте... Мощь на мозг давит?

табуреточники это вообще отдельная тема, зачастую безмозглая ввиду малых лет. смотрю на себя, когда мне подарили первую табуретку и понимаю, какой я в сущности был долбоеб. сейчас являюсь водителем и мота и авто. и по факту общаюсь со многими людьми которые в летний период пересаживаются на мот. в принципе относительно того что на мопеде в основном пацанва, а на мотах взрослые мужики могу сказать следующее: есть такое понятие как возрастной ценз. табуретку в основном выкляньчивают детишки на 16 лет и гоняют на ней как извините долбоебы. потом по прошествии двух лет берут себе эрадин и начинают спешить на встречу с богом. есть и такие родители которые сразу дарят эрадин на 16 лет. этих на мой взгляд надо сразу стрелять. впрочем, я немного отвлекся. по факту же школьник получив в свои руки табуретку и выехав на дороги общего пользования начинает вести себя по принципу "я Дартаньян, все пидорасы" ввиду чего очень часто и быстро либо расхерачивает табуретку, либо успевает.
Относительно люди в возрасте могу сказать что в силу возраста приобретая мот они уже зачастую понимают что они хотят и останавливают выбор на нормальных мотах. Но тут уже ситуация несколько другая. Тут она схожа с быдланом купившем се крузер и считающим в результате этого что все ему что то должны. по факту же такие индивиды покидают сей мир в течении пары сезонов.

Тут скорее на мощь давит на мозг. Тут ощущение собственной невъебучести которое давит на яйца заменяющие мозг (ввиду его отсутствия).

[^]
Alexandro116
9.04.2014 - 00:33
1

Ярила

теперь уже ничего не исправишь,замечания,советы осуждения не к чему... Царство небесное ему,соболезную близким. Берегите себя ребята,живите долго,не искушайте судьбу... Этот парень был из тех,кто просто любит жизнь...

[^]
federaly
9.04.2014 - 00:34
1

Гость

жизнь- это очередь за смертью, дурак тот , кто лезит без очереди..

Добавлено в 00:35
Цитата (Alexandro116 @ 9.04.2014 - 01:33)
теперь уже ничего не исправишь,замечания,советы осуждения не к чему... Царство небесное ему,соболезную близким. Берегите себя ребята,живите долго,не искушайте судьбу... Этот парень был из тех,кто просто любит жизнь...

любил вы хотели сказать!!!!любил!!!!
а я думаю он хрен забил,даже на своих близких.просто положил на них

[^]
syavik
9.04.2014 - 00:42
9

Юморист

Решил в этом сезоне на скутере кататься на работу, благо 6 км фактически по прямой.
Ребят, скажу честно, столько ДОЛБАЕБОВ за рулем авто! Я сам на внедорожнике обычно катаюсь, может со мной так не ведут, когда я за авто, но тут! еду положенные 60, меня на 90-110 в притирку обганяет машина перестраиваясь в мой ряд. Ебанистические ощущения)) Зеркало отломаю в следующий раз за такие приколы.)). Не говоря за товарищей, которые специально в пробках перекрывают проезд. Но есть отличные ребята, которые видя, что я пытаюсь протиснуться в пробке и приходится раскачивать мопЭд для прохождения зеркал авто - складывают зеркала или отъезжают по-возможности. Так что...)))

[^]
Stupidon
9.04.2014 - 00:42
4
Статус: Online

ЯПовский городовой

У меня друзья есть, вся семья байкеры. Он и она ездят уже лет двадцать на эндуро, дочь на чоппере.
Ни разу не попали в аварию или еще куда. Доча один раз на стоячем моте завалилась, ногу ободрала.
Может они что-то не правильно делают ?

[^]
syavik
9.04.2014 - 00:45
2

Юморист

Цитата (Semapi @ 9.04.2014 - 00:30)
Цитата (konst24 @ 9.04.2014 - 00:58)
Цитата (OrangeDog @ 8.04.2014 - 22:52)
сам видел аварию мотоциклиста,страшная штука...

Бываело, каждый день встречал. Не мотоциклистов правда, мопедистов. Эти еще опаснее, у них мозг не вырос еще.
Что самое интересное, среди аварий с мопедами взрослых мужиков почти не встречал, пацаны в основном. Зато на мотоциклах в основном люди в возрасте... Мощь на мозг давит?

табуреточники это вообще отдельная тема, зачастую безмозглая ввиду малых лет. смотрю на себя, когда мне подарили первую табуретку и понимаю, какой я в сущности был долбоеб. сейчас являюсь водителем и мота и авто. и по факту общаюсь со многими людьми которые в летний период пересаживаются на мот. в принципе относительно того что на мопеде в основном пацанва, а на мотах взрослые мужики могу сказать следующее: есть такое понятие как возрастной ценз. табуретку в основном выкляньчивают детишки на 16 лет и гоняют на ней как извините долбоебы. потом по прошествии двух лет берут себе эрадин и начинают спешить на встречу с богом. есть и такие родители которые сразу дарят эрадин на 16 лет. этих на мой взгляд надо сразу стрелять. впрочем, я немного отвлекся. по факту же школьник получив в свои руки табуретку и выехав на дороги общего пользования начинает вести себя по принципу "я Дартаньян, все пидорасы" ввиду чего очень часто и быстро либо расхерачивает табуретку, либо успевает.
Относительно люди в возрасте могу сказать что в силу возраста приобретая мот они уже зачастую понимают что они хотят и останавливают выбор на нормальных мотах. Но тут уже ситуация несколько другая. Тут она схожа с быдланом купившем се крузер и считающим в результате этого что все ему что то должны. по факту же такие индивиды покидают сей мир в течении пары сезонов.

Тут скорее на мощь давит на мозг. Тут ощущение собственной невъебучести которое давит на яйца заменяющие мозг (ввиду его отсутствия).

Я извиняюсь, но мне 29 лет, табуретка отлично становится в мой внедорожник, и я катаюсь по ПДД на своей табуретке. Да, я больше ее в пару-тройку раз и смотрюсь смешно, но я при любом раскладе доезжаю до работы и обратно за 15 минут не нарушая ПДД. Мне наплевать что думает окружающие люди, смеясь над здоровым мужиком. Я могу купить себе хороший мотоцикл, просто он мне не нужен. Не судите всех по своим юношеским воспоминаниям.

Это сообщение отредактировал syavik - 9.04.2014 - 00:47

[^]
Севастополец
9.04.2014 - 00:49
0

Юморист

Очень жаль.

[^]
wellspring
9.04.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата
Он должен ехать так же по центру своей полосы.
Готов ловить минуса.

да какой минус. Единицы знают правила движения на мотоциклах. А про мертвые зоны автомобилей в районах "углов" как первый раз слышат(

[^]
Semapi
9.04.2014 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (syavik @ 9.04.2014 - 01:42)
еду положенные 60, меня на 90-110 в притирку обганяет машина перестраиваясь в мой ряд. Ебанистические ощущения)) Зеркало отломаю в следующий раз за такие приколы.)). Не говоря за товарищей, которые специально в пробках перекрывают проезд.

я немного проще поступаю. зачем ломать зеркала? просто подъезжаю до ближайшего стационарного поста и сдаю их по записям регика (хз как они их оформляют, но уже пару раз приходили повестки в суд как свидетелю).

Добавлено в 01:06
Цитата (syavik @ 9.04.2014 - 01:45)
Я извиняюсь, но мне 29 лет, табуретка отлично становится в мой внедорожник, и я катаюсь по ПДД на своей табуретке. Да, я больше ее в пару-тройку раз и смотрюсь смешно, но я при любом раскладе доезжаю до работы и обратно за 15 минут не нарушая ПДД. Мне наплевать что думает окружающие люди, смеясь над здоровым мужиком. Я могу купить себе хороший мотоцикл, просто он мне не нужен. Не судите всех по своим юношеским воспоминаниям.

исключение из правил только подтверждает правило. да и сужу я не по воспоминаниям, а по текущему общению и наблюдению за поведением людей на дороге. самый простой пример это относительно недавний наблюдаемый мной пролет двух молодых людей (на вид 15-17) на табуретке, без шлемов, на красный свет, через двойную сплошную, прямо перед экипажем дпс, с последующими шашечками в зоне действия знака "обгон запрещен". Простите, как это по другому можно назвать?

[^]
Rinako
9.04.2014 - 01:08
0

Шутник

чё за шняга!заходишь на "весь покрытый зеленью" пост-ролик удалён,блять!
одмин!бди,бля!тупизм какой-то disgust.gif

пока пеЙсал,с ютюба встал видос.во я попал в просак upset.gif

Р,С. я б этому мудаку любопытному на форде ебальник набил б с удовольствием!парканулся напротив тела.и пошёл ГЛАЗЕТЬ, мразь гнилая.а на движение похуй moderator.gif

Это сообщение отредактировал Rinako - 9.04.2014 - 01:21

[^]
rosewell
9.04.2014 - 01:14
0

Ярила

да уж, нахуя было так летать и так маневрировать...
Я вот езжу по пенсионерски в свои 30 лет, зато до пенсии доживу..

[^]
BecHa
9.04.2014 - 01:19
2

Приколист

учителей я тут смотрю выше крыши. И со стороны коробочек и со стороны мотобратии.
Мужик умер, не повезло, не расчитал, не удачно упал. Земля ему пухом.
сам сегодня епнулся на моце, далеко не первый сезон езжу, а все равно, лохонулся. Совокупность ошибок+факторов и я уже лежу на асфальте.

[^]
Kgb74
9.04.2014 - 01:19
0

Весельчак

Не для такой езды моц..... Земля пухом

[^]
eugene160
9.04.2014 - 01:31
0

Юморист

превышение скоростного режима и отсутствие экипировки в т.ч. шлема...Мотоцикл должен быть в голове

[^]
IVP
9.04.2014 - 01:44
0

Шутник

Цитата (eugene160 @ 9.04.2014 - 00:31)
превышение скоростного режима и отсутствие экипировки в т.ч. шлема...Мотоцикл должен быть в голове

Шлем был.
Похоже на удар+передний тормоз(

[^]
night442
9.04.2014 - 01:46
0

Гость

А у меня друг сегодня купил мотоцикл....

[^]
KV4777
9.04.2014 - 01:47
2

Ярила

мотобратцы, нельзя без шлема, даже от гаража к гаражу

[^]
muhak
9.04.2014 - 01:49
0

Юморист

земля пухом чуваку(( начало сезона епт...

вот се равно не понимаю откуда чтолько ненависти? человек совершил ошибку и погиб, погиб страшно... то что он был на моте ни о чем... автомобилистов ежегодно гибнет (и забирает с собой) не меньше если на самом деле не больше.
У меня стажа на двух колесах с детства и на машине с 98-го, имею два мота (чепппер и эндуро) + пожилой и крепенький джип, на ЛЮБОМ ТС выезжаю на дороги общего пользование рально как на войну, безголовых просто пиздец при любом количестве колес на ТС.
Всем добра и относитесь друг к другу и ПДД на дорогах уважительно.

[^]
nedobriy85
9.04.2014 - 01:59
0

Приколист

Покойся с миром. rip.gif

Это сообщение отредактировал nedobriy85 - 9.04.2014 - 02:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42736
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх