Водитель "золотого" мотоцикла погиб в ДТП, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мегакабан
9.04.2014 - 19:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kocheroff @ 9.04.2014 - 11:39)
Междурядье = между рядами. Мотоцикл физически не может находиться между ними. Он может быть либо в одной из полос (совместно с другим ТС), либо на разметке.

Если двухколесный дебил не может определиться, где он едет - то он на междурядье.

Идем дальше: поворотники!
Сколько автомобилистов матерят друг-друга за это?! Сколько вы сами восклицали: «Что пальчик отсох?» Когда ваше корыто подрезают без них?! Да каждый божий день, раза по 2-3. И не пиздите мне, что сами пару раз так не лажали. Не поверю.

Я не лажал ни разу. У меня "Форд" в максимальной комплектации и я неторопливо на нем плыву, аки на катере по волнам. Ну не хочешь верить - не надо.

Да сами вы сколько раз так делали? Да дохуя! и не надо пиздеть что вы пушистые. не поверю

Перебегать на красный свет? Я такого не делал. И я не пушистый - борода колючая до жути. Просто я не долбоеб.

Я сам совершаю нарушения периодически, да как и все вы (по скорости, по парковке да и прочим мелочам), но я не сижу с умным видом и не пишу какие все вокруг пидорасы, а я Д’артаньян!

Единственная для меня возможность совершить правонарушение - это сделать по незнанию или недосмотру. Нарушать осознанно - это для оленей.

Вы сами не чисты в этом вопросе.
Но если вы уж взяли на себя смелость кого-то судить, то хотя бы воздержитесь от оскорблений, обвинений и предвзятости.

Ты только что себе противоречил. Осудил, что "не чисты", и тут же призвал "не судить".

Будьте нейтральны.

Я нейтрален. Я таких дятлов, как ты, вижу на дороге каждый день. Но я не провоцирую ДТП, не "наказываю", не подрезаю и не матерю. Я смотрю, как говно течет мимо. Хотя подстроить вам пиздец безнаказанно - раз плюнуть.

Вот вам пример живой. Видео снимал я, на свою нашлемную камеру.

Посмотрел. На первом переходе ты не пропустил пешехода. На втором, где на красный, ты все равно должен был пропустить, просто потому, что они уже побежали. Читай ПДД.

Короче. Джигит, ты имеешь полное право быть дураком. Вот какого права у тебя нет, так это считать, что все кругом такие же, и высказываться о них в подобном ключе.

[^]
mix68ru
9.04.2014 - 20:00
0

механик

"И примешь ты смерть от коня своего" земля пухом!

Это сообщение отредактировал mix68ru - 9.04.2014 - 20:02

[^]
Катарос
9.04.2014 - 21:28
0

Шутник

Цитата (jasminog @ 9.04.2014 - 08:51)
Цитата (syavik @ 9.04.2014 - 01:42)
Не говоря за товарищей, которые специально в пробках перекрывают проезд.

Нехуй! Ездить! в междурядье!...пробки они блять объезжают...
Хрусты, вы уж определитесь как-нибудь кто вы? Полноценные и равноправные участники движения? Или красавчеги которые на хую вертели ПДД и остальных водителей. Это касается и скоростного режима, и пешеходных переходов, и перестроений из ряда в ряд, и ПРОБОК!
Кстати НИ РАЗУ В ЖИЗНИ!!!! не видле хруса, пропускающего на переходе пешеходов. Н И Р А З У!!!

несмотря на мой считай нулевой водительский мотостаж, я всегда пропускаю пешеходов. Если хоешь уважения на дорогах начинать надо с себя.

[^]
dolka
9.04.2014 - 22:28
-5

Ярила

Обратила внимание: столкновение произошло на том участке дороги, где справа начинается ограждение. Мотоцикл ударяется об это ограждение и накрывает собой мотоциклиста. Падение мотоциклиста и его железного коня завершается именно там, где заканчивается это гребанное ограждение. Ни до, ни после этого участка ограждений нет. Если бы его не было, мотоцикл улетел бы в посадку, к деревьям. Возможно, водитель остался бы жив. переломанный, с травмами, но живой. Фактически его накрыло 400 кг железа, похоронив под собой. Ведь и мотоцикл прилетает на него, ударившись опять же об это ограждение. Какого хера там стоит это ограждение? для чего? от пешеходов? чо та их там не наблюдается, равно как и тропинок со спуском к дороге. У нас любят ставить ограждения именно в тех местах, где удобно ходить, вместо того, чтобы сделать в этом месте переход.

Это сообщение отредактировал dolka - 9.04.2014 - 22:29

[^]
yohanzzz
9.04.2014 - 22:34
0

Шутник

Видел это лично. Как раз ехал с работы в электричке. Тело уже было накрыто и гайцы стояли.

[^]
СерьезныеЩи
9.04.2014 - 22:47
0

Балагур

Цитата (dolka @ 9.04.2014 - 23:28)
Обратила внимание: столкновение произошло на том участке дороги, где справа начинается ограждение. Мотоцикл ударяется об это ограждение и накрывает собой мотоциклиста. Падение мотоциклиста и его железного коня завершается именно там, где заканчивается это гребанное ограждение. Ни до, ни после этого участка ограждений нет. Если бы его не было, мотоцикл улетел бы в посадку, к деревьям. Возможно, водитель остался бы жив. переломанный, с травмами, но живой. Фактически его накрыло 400 кг железа, похоронив под собой. Ведь и мотоцикл прилетает на него, ударившись опять же об это ограждение. Какого хера там стоит это ограждение? для чего? от пешеходов? чо та их там не наблюдается, равно как и тропинок со спуском к дороге. У нас любят ставить ограждения именно в тех местах, где удобно ходить, вместо того, чтобы сделать в этом месте переход.

Это не единственное ДТП на этой улице. Справа идет железка (железная дорога), чуть сзади заканчиваются гаражи и автобусная остановка. Улица практически без домов, светофоров и прямая на 2-2,5 км. Поэтому многих провоцирует на скорость. Народу там поубивалось уже тьма.
Этому ограждению тысячу лет. Было сделано скорее для железки, чем для дороги. Тропинок там быть не может, ибо на этом месте железка путей так в 5, а с другой стороны грузовой терминал. Но кажется прошлой зимой там электричка целую семью раскатала. Как раз на этом месте.
Видел пилота за несколько дней до этого еще с одним вингом на этом проезде.

[^]
koklushkin
9.04.2014 - 22:51
0

Ярила

остановившаяся для поворота Королла стала для него полной неожиданностью...Тяжеленный мотоцикл увести не успел...начало сезона, не все навыки езды начали работать...очень жаль

[^]
yurdozz
9.04.2014 - 23:10
0

Шутник

сезон мотосамоубийств в разгаре.. у нас в Краснодаре они с ранней весны повыползали и шумят теперь на дорогах... а кто то перестает шуметь совсем быстро, как этот байкер, наверное хороший человек был, земля пухом ему....

[^]
Виконт
9.04.2014 - 23:17
0

Ищем пуговицу

Цитата (koklushkin @ 9.04.2014 - 23:51)
остановившаяся для поворота Королла стала для него полной неожиданностью...Тяжеленный мотоцикл увести не успел...начало сезона, не все навыки езды начали работать...очень жаль

охринеть неожиданность, регик увидел, притормозил, летчика пропустить, а у того неожиданность.

[^]
JohnDow
10.04.2014 - 07:02
0

просто хороший человек

Цитата (dolka @ 10.04.2014 - 01:28)

Охуенная логика.. байкер чуть чуть пошалил, а виноваты люди что установили ограждение. gigi.gif

[^]
kocheroff
10.04.2014 - 09:38
-1

Шутник

Цитата (Мегакабан @ 9.04.2014 - 20:33)

Если двухколесный дебил не может определиться, где он едет - то он на междурядье..

Это ваше субъективное мнение, которое не основано на реальности. Если часть людей говорит ктАлог, то это не значит, что это верно.
ПДД НЕ запрещено находится двум ТС в одной полосе движения, если они там помещаются. Автомобилисты сами плюют на это.

Я не лажал ни разу. У меня "Форд" в максимальной комплектации и я неторопливо на нем плыву, аки на катере по волнам. Ну не хочешь верить - не надо..

Включение поворотников зависит не от максимальности коплектации автомобиля, а от максимальности комплектации мозгов и воспитания. А так же знания ПДД. Если Вы думаете, что комплектация и вежливость (да и простое соблюдение ПДД) связаны, то мне Вас жаль. Скоро Вы перейдете в состояние "моя машина дороже остальных - мне на всех пох". Доказывать не буду, но будьте честны перед собой хотя бы. То, что Вы лажали с поворотниками за свою водительскую жизнь и не раз - факт.

Перебегать на красный свет? Я такого не делал. И я не пушистый - борода колючая до жути. Просто я не долбоеб.

А я и не говорю только про красный, это лишь примеры частные. переход в не положенном месте, выход к трамваю ДО того как он остановился и открыл двери, и тд... Про то что так не делаете/ не делали - опять же про честность с самим собой.

Единственная для меня возможность совершить правонарушение - это сделать по незнанию или недосмотру. Нарушать осознанно - это для оленей.

Мягко выражаясь - никого не ебет... осознно или нет, по знанию или нет вы нарушили. Вы нарушили и не ебет! Не знание не освобождает...
И про скоростной режим еще скажите.
Ну а тут уже согласно вашей логике... нарушил - олень.

Ты только что себе противоречил. Осудил, что "не чисты", и тут же призвал "не судить".

Возможно так оно и есть, но когда люди в чужом глазу соринку видят, а в своем бревно не замечают - думается о двойных стандартах.

Я нейтрален. Я таких дятлов, как ты, вижу на дороге каждый день. Но я не провоцирую ДТП, не "наказываю", не подрезаю и не матерю. Я смотрю, как говно течет мимо. Хотя подстроить вам пиздец безнаказанно - раз плюнуть.

Могу аналогично сказать про таких же дятлов как и ты, которых я вижу на дорогах и (не только на них) каждый день. Ты уже не нейтрален, раз пытаешься сказать тут, что "я бы мог бы безнаказанно..." В жизни ничего безнаказанно не остается. Не штрафом/судом - так и наче накажет. Но это уже отдельный холивар.

Посмотрел. На первом переходе ты не пропустил пешехода. На втором, где на красный, ты все равно должен был пропустить, просто потому, что они уже побежали. Читай ПДД.

Пересмотрел видео еще разок. 1ый переход - никто не переходит, второй - там светофор и мне опять же зеленый, а пешеходам красный, на третьем (на котором) все и произошло - я их пропустил (ну не давить же).
А вот теперь самый главный момент, то что я этих суицидников должен был пропустить по ПДД - факт, ну раз они уже сайгачат. Но вот они грубо нарушили ПДД. Речь об этом. Тут воняют, что дескать мотоциклисты правила нарушают (это я сечас про пешеходов-правдолюбов), но сами они сайгачут только в путь. Почему водитель ТС (любого) должен страдать из-за мудака, который решил дорожку прямо сейчас перебежать?

Короче. Джигит, ты имеешь полное право быть дураком. Вот какого права у тебя нет, так это считать, что все кругом такие же, и высказываться о них в подобном ключе.

Я не считаю - я вижу. Все нарушают (осознанно или нет), но нарушают. Ты сам в этом признался, что можешь так же сделать. Но я не сижу тут и не вру даже сам себе (а ты так и сделал, сказав что не нарушаешь, а потом что можешь, но типа по незнанию).
И кто из нас дурак? Тот кто честен перед собой даже в этих вопросах?

Ты это только осторожно, шапку носи, чтобу нимбом своим других не ослепить...

[^]
dolka
10.04.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.04.2014 - 08:02)

Охуенная логика.. байкер чуть чуть пошалил, а виноваты люди что установили ограждение. gigi.gif

Я вообще то писала не об этом. А о совпадении, что ограждение попало именно на тот участок, где произошла авария. и сыграло с мотоциклистом смертельную шутку. Видимо действительно, от судьбы не уйдешь.
Человек погиб, земля ему пухом. мужику 36 лет было, значит жена/дети остались, семью жалко.
Это не чуть-чуть пошалил, а сам виноват, имхо. Ибо не хер гонять. ПДД никто не отменял.

[^]
federaly
13.04.2014 - 09:53
3

Гость

да это не байкер.долпоеп какой то

[^]
federaly
13.04.2014 - 09:55
1

Гость

Цитата (JohnDow @ 10.04.2014 - 08:02)
Цитата (dolka @ 10.04.2014 - 01:28)

это не пошалилуже.хорошо с собой еще не зацепил никого.а то и такое бывает.

[^]
JohnDow
13.04.2014 - 09:58
0

просто хороший человек

Цитата (dolka @ 10.04.2014 - 14:20)

Я вообще то писала не об этом. А о совпадении, что ограждение попало именно на тот участок, где произошла авария. и сыграло с мотоциклистом смертельную шутку. Видимо действительно, от судьбы не уйдешь.
Человек погиб, земля ему пухом. мужику 36 лет было, значит жена/дети остались, семью жалко.
Это не чуть-чуть пошалил, а сам виноват, имхо. Ибо не хер гонять. ПДД никто не отменял.

Видимо не понял тогда изначально, я почему расценил Вашу позицию как "вот зачем тут это ограждение поставили, не поставили его бы тут дорожники, был бы жив" - приношу извинения коль не так понял.

[^]
aborigena
30.04.2014 - 16:46
0

Гость

Цитата (erictosh @ 8.04.2014 - 20:45)
Не торопись, а то успеешь…

а зачем ему?

[^]
Koffer46
30.04.2014 - 18:17
0

Весельчак

Цитата (hekt0 @ 8.04.2014 - 21:38)
Мне тоже показалось, что он просто не заметил что авто тормозит. Хотя и возможно что стопы и не работали....

Он просто, имея дурацкую манеру вождения, забыл, что повесил задние багажники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42736
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх