Водитель "золотого" мотоцикла погиб в ДТП, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BurikSW
9.04.2014 - 10:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hujack @ 9.04.2014 - 10:05)
Цитата (Katabuktor @ 9.04.2014 - 12:32)
Печально, что у нас в обществе попавший в ДТП мотоциклист вызывает исключительно неимоверный восторг и повод для злорадства...

А как ты думаешь, почему? Просто так, да?

Меня вчера двое с двух сторон красавца на задних колёсах объехали. Впритирочку. Прикалывались таким образом. На каких-то спортивных (не знаю, на каких, в сортах говна не разбираюсь). Зато знаю, что если бы пуганулся рёва одного и отвернул бы, то второму кирдык бы точно пришёл. Их-то вот нисколечки не жалко, но у меня дочка маленькая, жена любимая, кто их кормить будет, пока я сидеть буду?

Не, адекватным мотоциклистам я рад. А хрустам одна дорога...

Меня на МКАД каждый день облетают по обочине торопыги на различных 4-х колесных колымагах. При общей скорости потока 70-90 обязательно найдется мудвин, которому этого мало. Если я его бортану случайно на таких скоростях - замес неслабый получится. Идиотов на 4-х колесах значительно больше.

Мешают? Да нет. Видишь идиота? Ну так учитывай его и все. Желаю им смерти? Да тоже нет. Чего злобствовать? Если рева испугался - значит неожиданно - музычку потише, в зеркала почаще, маневры обозначаем яснее. И все ок :)

[^]
kocheroff
9.04.2014 - 10:39
4

Шутник

Про ДТП с участием мотоциклистов...

Люблю я значит посмотреть подборки с ДТП. Полезное занятие, как урок для водителя. Всегда можно научиться и сделать выводы на чужих ошибках.
Так вот, к чему я это. Заметил я одну закономерность, что если в подборке с ДТП нет мотоциклистов, то обсуждают водителей коробочек так, что аж страшно становится, что откуда в людях столько ненависти к друг-другу. При этом каждый второй эксперт по определению скорости ТС исходя из видео. Прямо эксперты криминалисты. А каждый первый - мастер спорта по ралли.
Но как только в подборке пояляется мотоцикл - все. ЗАклевали мотоциклиста. при этом никого не волнует уже. Виноват он или нет по ДТП. Он у всех (ну 90% комментаторов) мудак.
Почему? потому что ярлык и предвзятость мнения.
Вот дескать мотоциклситы пидорасы и ездят в междурядье… Бля, да вы хоть мозг включите! Какое нахер между рядье? Вы слово по частям разберите, для начала!
Междурядье = между рядами. Мотоцикл физически не может находиться между ними. Он может быть либо в одной из полос (совместно с другим ТС), либо на разметке.
Про законность данного расположения вопрос спорный. Вроде как если помещаетесь, то не запрещено, но и боковой интервал… Короче скользкая тема для кармодрочеров особенно.
Но вот, почему-то, автомобилисты, которые так активно воняют на эту тему, забывают как сами ездят сразу на две полосы. При этом что в пробках, что просто в погожий денек…
Сейчас все начнут пиздеть мне про то что они особенные и вообще пукают ромашками - не пиздите. Не поверю. Вот вам одни из примеров
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn...702980066_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hpho...825738184_n.jpg

Идем дальше: поворотники!
Сколько автомобилистов матерят друг-друга за это?! Сколько вы сами восклицали: «Что пальчик отсох?» Когда ваше корыто подрезают без них?! Да каждый божий день, раза по 2-3. И не пиздите мне, что сами пару раз так не лажали. Не поверю.

Следующий пункт, но бля не маловажный: пешеходы.
тут много вони было про то, дескать мог зацепить…
А вот сколько раз на дню кегли (иным словом этих сознательных суицидников я не назову) перебегают дороги на красный свет, в неположенных местах? при этом еще имею наглость пиздеть, что какого хуя ты тут бибикаешь мне, когда я через 4 полосы на красный бегу…
Вот вам пример живой. Видео снимал я, на свою нашлемную камеру. Я даже охуел от сотрудника полиции… честно: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=qMYm6g6_IrU

Да сами вы сколько раз так делали? Да дохуя! и не надо пиздеть что вы пушистые. не поверю
Так вот, товарищи участники дорожного движения! Это я сейчас и про автолюбителей и пешеходов (да-да, вы тоже участники и правила на вас так же распространяются)
Будьте терпимей к друг-другу! Уважайте друг-друга! Не можете уважать и вежливо вести себя на дороге по отношению к другим - хотя бы имейте уважение к пострадавшим.
Кто вы такие, чтобы судить их? Вы сами не чисты в этом вопросе.
Но если вы уж взяли на себя смелость кого-то судить, то хотя бы воздержитесь от оскорблений, обвинений и предвзятости.
Будьте нейтральны.
Я сам совершаю нарушения периодически, да как и все вы (по скорости, по парковке да и прочим мелочам), но я не сижу с умным видом и не пишу какие все вокруг пидорасы, а я Д’артаньян!
Соболезнования родным погибшего!
Мужества тому, кто волей-не волей стал участником этих событий!
ЗЫ1: А это вам про водителей и мотоциклистов (и не дай бог такого кому в жизни): https://vimeo.com/65149348

ЗЫ2: Либо не нарушайте вообще ни одних правил в жизни, либо не пиздите тут попусту и не стройте из себя ангелов во плоти...

БЫТЬ ДОБРУ!!!

Это сообщение отредактировал kocheroff - 9.04.2014 - 10:42

[^]
MotArt
9.04.2014 - 11:08
0

Шутник

Жаль парня,земля-пухом.Немного не расчитал,немного ошибся.Но он не специально это сделал,просто не повезло,смертельно не повезло.Близким и друзьям-сил и мужества.Спи спокойно мотобрат.

[^]
Виконт
9.04.2014 - 11:09
0

Ищем пуговицу

Цитата (Hujack @ 9.04.2014 - 11:05)
Цитата (Katabuktor @ 9.04.2014 - 12:32)
Печально, что у нас в обществе попавший в ДТП мотоциклист вызывает исключительно неимоверный восторг и повод для злорадства...

А как ты думаешь, почему? Просто так, да?

Меня вчера двое с двух сторон красавца на задних колёсах объехали. Впритирочку. Прикалывались таким образом. На каких-то спортивных (не знаю, на каких, в сортах говна не разбираюсь). Зато знаю, что если бы пуганулся рёва одного и отвернул бы, то второму кирдык бы точно пришёл. Их-то вот нисколечки не жалко, но у меня дочка маленькая, жена любимая, кто их кормить будет, пока я сидеть буду?

Не, адекватным мотоциклистам я рад. А хрустам одна дорога...

было видео про таких двух мудаков, один обгонял , на мосту!!! слева, второй решил справа, ну и когда авто решив пропустить первого придурка подвинулось к бортику в той щели застрял второй мудак.
вот похуй бы на них двоих и всю мотопиздобратию в целом , но сколько гимору человеку из за них

Добавлено в 11:12
и про зеркальное покрытие, вот за это тоже ебать надо по полной всех, словить зайчика в солнечный день от такой хуйни как два пальца

[^]
Рукраинец
9.04.2014 - 11:13
1

Ярила

Успел! Естественный отбор не может не радовать... Может его безмозглое вождение кому-то послужит примером и спасет жизнь? Хотя о чем это я размечтался - как гоняли так и будут, хоть 1000 раз покажи...

[^]
sanych1711
9.04.2014 - 11:21
4

Ярила

Цитата (ЖжЖенЯ @ 9.04.2014 - 11:31)
Цитата (sergionikol @ 8.04.2014 - 19:51)
Будучи не байкером. Но в будущем планируя купить, выучил одно правило: "Едь по полосе". Т.е. надо ехать в потоке.

Про поток и про стояние в пробках "наравне" :

Летом, при температуре воздуха в 30 градусов, асфальт разогревается до 50!
Попробуйте при таких условиях в полной экипировке простоять хотябы 5 минут без движения...

...а еще если рядом какой-нибудь Камаз на тебя глушителем "дышит"

Находясь в полосе, мотоциклист 1. менее заметен 2. хуже реагирует на возникающие нештатные ситуации на дороге. Мотоцикл должен двигаться в междурядье со скоростью на 10-20 км/ч выше скорости потока. Это любому опытному мотоциклисту известно.

Земля пухом голдоводу.... жаль, не принято у них экипировку нормальную носить, не стильно...

Если мотоциклист едет в моем ряду, я его вижу в зеркало заднего вида, едущий за мной автомобиль видит его в ветровое стекло, если мотоциклист едет по разделителтной полосе то я его могу не увидеть в мертвой зоне зеркал. А когда он идет с превышением 20-30 км/ч. то вместо 60 он идет 80-90. я его скорей всего не замечу.
По поводу стояния на жаре - это ваши проблемы, в машине без кондера тоже не холодно. Почему из-за Вашего выбора средства передвижения я должен напрягаться?

[^]
ЖжЖенЯ
9.04.2014 - 11:28
-1

Весельчак

Цитата (sanych1711 @ 9.04.2014 - 11:21)
Если мотоциклист едет в моем ряду, я его вижу в зеркало заднего вида, едущий за мной автомобиль видит его в ветровое стекло, если мотоциклист едет по разделителтной полосе то я его могу не увидеть в мертвой зоне зеркал. А когда он идет с превышением 20-30 км/ч. то вместо 60 он идет 80-90. я его скорей всего не замечу.
По поводу стояния на жаре - это ваши проблемы, в машине без кондера тоже не холодно. Почему из-за Вашего выбора средства передвижения я должен напрягаться?

на зеркало заднего вида расчитывать нельзя, т.к. не у всех оно есть и уйти от оттормозившейсе впереди машины без зеркала заднего вида, находясь в середине полосы, не просто

а вот боковые зеркала есть у всех

насчет мертвой зоны - превышение 10-20 как раз и нужно для того, чтобы не быть статичным - чтобы выходить из мертвых зон... тут обсуждать нечего, это эелементарно, многолетним стажем выведеная истина, просто надо на мото покатать и понять, мотоциклисты всегда будут ездить только так

Это сообщение отредактировал ЖжЖенЯ - 9.04.2014 - 11:37

[^]
Ivkin
9.04.2014 - 11:39
0

Юморист

Приеду домой выложу фотки, чувака разорвало пополам в Паттайе, если не баян. Наш вроде. Вылетел из седла и в воздкхе талией напролся на столб освещения, они здесь квадратного сечения. Может кому то поможет, будет осторожней

[^]
Pchelout
9.04.2014 - 11:39
0

Шутник

Вечного сезона...и небесных дорог.

Это сообщение отредактировал Pchelout - 9.04.2014 - 11:39

[^]
Aptekar
9.04.2014 - 11:56
4

Антипропагандист

Цитата (ЖжЖенЯ @ 9.04.2014 - 12:28)
Цитата (sanych1711 @ 9.04.2014 - 11:21)

на зеркало заднего вида расчитывать нельзя, т.к. не у всех оно есть и уйти от оттормозившейсе впереди машины без зеркала заднего вида, находясь в середине полосы, не просто

а вот боковые зеркала есть у всех

насчет мертвой зоны - превышение 10-20 как раз и нужно для того, чтобы не быть статичным - чтобы выходить из мертвых зон... тут обсуждать нечего, это эелементарно, многолетним стажем выведеная истина, просто надо на мото покатать и понять, мотоциклисты всегда будут ездить только так

... И дешево погибать в рассвете сил и лет. Аминь.

Хоть перечитайте, что написали. Похуй на ПДД, похуй на физику, будем ездить как удобно, а вы объезжайте.

[^]
Bravocharlie
9.04.2014 - 12:06
-1

Шутник

Хоть одно позитивное видео за сегодня.

[^]
KiberC0re
9.04.2014 - 12:26
1

Ярила

Нахуя лететь так? Тем более на круизере... он же тяжелый как слон.

[^]
Korfinex
9.04.2014 - 12:52
3

Шутник

Жалко парня.
Я живу на этой улице.
От Лосиноостровской до Лося прямой участок 3 км и ночью байкеры там так вжигают, что спим с мая при закрытых окнах и включенном кондиционере.
Эти ребята тусуются каждый день в гаражах напротив моей стоянки.
Вчера заезжал в гараж и мне говорят, что только что мотоциклист убился.

На улице висят две стрелки, но обе выключены. Бьются постоянно и почти всегда с трупами. Год назад байкер влетел в стоявшую у гаража Вольву. До сих пор на рябине колесо с цветами висит.

[^]
Yativ
9.04.2014 - 14:10
2

Весельчак

Блять, такие вот мотоциклетники ЗАЕБАЛИ!!! чтоб у вас у всех колеса нахуй поотрывались!!! Во-первых, на дороге их не видно, т.е. они берутся как из под земли, водителю авто нет шансов уйти от столкновения. Во-вторых, суки, ездят без глушака, я тут чуть до потолка не подскочил, двое пидарасов мимо меня пулей пролетели и ребенок заплакал. Единственно жаль, что из-за этих подзалупенцев невинные люди страдают!

[^]
ЗСМ
9.04.2014 - 15:38
1

Ярила

Был бы в шлеме, асфальт бы не испачкал хотя бы

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 9.04.2014 - 15:38

[^]
snether
9.04.2014 - 15:57
0

Ярила

Жалко конечно хруста, но сам спешил побыстрее отправиться на тот свет, надеюсь хоть для остальных мотодураков уроком будет.

[^]
BMV64
9.04.2014 - 16:38
0

Ярила

ИБО не хуй!!!!!
вот за это я БОЮСЬ двух колёсных коней, на скорости они очень мало управляемые!!!
земля ему пухом.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 9.04.2014 - 16:39

[^]
МарусьКо
9.04.2014 - 16:42
0

Ярила

жалко дурака

[^]
simonrus
9.04.2014 - 16:52
0

Ярила

Катапультировался не во время, закономерный результат - быстро поедешь, медленно понесут.

[^]
Ебулятор
9.04.2014 - 17:08
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (Дрын @ 8.04.2014 - 20:43)

- При перестроении мотоциклист не успел сбросить скорость или избежать столкновения, перестроившись в правую полосу движения, - рассказали Life News очевидцы происшествия.

Да он и не должен был ехать быстрее 60 км/ч. Но это же для лохов, а он не такой, он как Гагарин, первая космическая!

Добавлено в 17:08
Цитата (МарусьКо @ 9.04.2014 - 17:42)
жалко дурака

Радоваться надо, стал донором органов, хоть какая польза.

[^]
ХеррЙобст
9.04.2014 - 17:30
0

Ярила

Поражают комментарии вроде: мотоцыкл не тот был! Шлем надевать надо было!.. Вот оказывается в чём причина всех аварий
faceoff.gif

[^]
raffden
9.04.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Соберано @ 9.04.2014 - 05:46)
фу народ.. о погибшем либо хорошо либо ни как...

а чего минусим? не правильно сказал что ли?

либо хорошо, либо ничего кроме правды. Как то так. Потому большинство выражает правдивое мнение.

[^]
UDG
9.04.2014 - 19:17
1

Приколист

жалко что так....
А вот Вы не обращали внимания?, что в основном на голде гоняют дядьки без шлемов, они либо в бандане либо в бейсболке. и в основном без защиты.Это что модно так? или на голде супер защита стоит?
где бля чувство самосохранения?!

[^]
Dandreas
9.04.2014 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (Hujack @ 8.04.2014 - 20:47)
Покажите это видео всем хрустикам.

А зачем? Они же в таком случае никогда дороги не освободят. А так потихонечку, естественным путём - там в столб головушкой в кепарике, тут под КАМАЗ, оно и посвободнее будет на дороге.

[^]
UncleFrodo
9.04.2014 - 19:21
0

Ярила

Как говорит мой старший брат: На четырёх колёсах - надежнее!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42736
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх