Началось?, поезд "дружбы" Львов-Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
3.04.2014 - 13:31
0
Статус: Offline

Иди задушу

Цитата (FimaSoback @ 3.04.2014 - 14:27)
Цитата (bothisapla @ 3.04.2014 - 12:24)
А ну да, раз он сказал на камеру, что он из Александрии - он точно не наврал.

Ты русский от украинского отличаешь? А укриноговорящего, который в данный момент перешел на русский от русскоговорящего украинца отличаешь? Я отличаю. Западэнцами там не пахнет чисто по говору. Даже если они и не из Александрии. Хотя почему бы им не быть из Александрии? upset.gif

Нет, я не могу отличить акцент. И я одинаково хорошо отношусь ко всем жителям Украины, кроме бандитов.
Почему он не из Александрии? Ты наверное заметила, что в Мариуполе им не очень рады? Что-то как-то хлебом-солью не встречают.
И теперь представь каких пинков ему свои же надают, если он сказал правду.

Тут и шерлоком быть не надо

[^]
kernelinux
3.04.2014 - 13:34
0

Медоеду похер

Цитата (FimaSoback @ 3.04.2014 - 15:57)
kotbegemot81 , у тебя дети есть? Если есть, то представь себе, что в 5 км от твоего дома стоят танки, установки "Град", туча понаехавших военных в полной боеготовности и прочая поебень. А рядом УЖЕ оккупированный Крым. Представил? Дети таки есть? Ты бы, конечно же, ни разу не беспокоился за их жизнь, не сомневаюсь, ога! Вы там, как известно, все герои. Особенно за Уралом.

Млять... что у вас в головах. Вы это жителям Крыма попробуйте рассказать.

[^]
PolarisM
3.04.2014 - 13:36
4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 3.04.2014 - 13:57)
kotbegemot81 , у тебя дети есть? Если есть, то представь себе, что в 5 км от твоего дома стоят танки, установки "Град", туча понаехавших военных в полной боеготовности и прочая поебень. А рядом УЖЕ оккупированный Крым. Представил? Дети таки есть? Ты бы, конечно же, ни разу не беспокоился за их жизнь, не сомневаюсь, ога! Вы там, как известно, все герои. Особенно за Уралом.

Fimasobak
На украине творится полнейший беспредел. Дикость несусветная. и было бы крайне неосмотрительно оставить российские границы незащищенными.
У меня есть дети и поэтому я полностью за укрепленные границы. Если у вас там стадо баранов, думающих, что Россия их злейший враг, то было бы глупо не быть на чеку и не жадть провокаций с стороны Украины.

Как понять-то сложно ?!! Не Россия идет войной на ВАС, А ВЫ все готовитесь воевать с Россией.
Если Гитлер объявил войну, то в первый же день погибли сотни тысяч простых граждан, разбомбили все в пух и прах.
А Крым- это, единственное, что удалось спасти от всеобшего хаоса Украины.
Моя сестра в Крыму, говорит, что все ликуют вокруг, что не в Украине. Я верю своим родным, а не украинскому продажному телевидению.
Бабушка всю жизнь прожила в Украине и слово бандеровцы было ругательное. Помню все время приговаривала, что бандеровцы хуже фашистов, потому что детей убивали. И Убивали на ее глазах!!! Когда она рассказывала, как в один день бандеровцы по приказу фашистов убили 5 тысяч человек в один день! и всех в яму сгребли живых, раненых. И потом еще несколько дней земля ходуном ходила во рву этом. это все помнит моя бабушка. И сейчас ей, украинке, жутко, от того что творится в Украине. и Что для украинцев враг оказывается Россия, а бандера-герой

[^]
FimaSoback
3.04.2014 - 13:38
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 3.04.2014 - 12:31)
я одинаково хорошо отношусь ко всем жителям Украины, кроме бандитов.

Аналогично. agree.gif
Ты наверное заметила, что в Мариуполе им не очень рады? Что-то как-то хлебом-солью не встречают.

Видишь ли, по роду деятельности я привыкла верить своим глазам и ушам, а не комментариям. А мои уши сообщают, что в ролике истерично орёт одна-единственная тётка. И сделать на этом основании какой-то вывод, о том, рады им или нет, я не могу.

[^]
VladimirP19
3.04.2014 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 3.04.2014 - 14:25)
Цитата (VladimirP19 @ 3.04.2014 - 12:18)
Александрия это какая область? Да не Львовская. Но от Кировограда я тоже не жду хороших вестей если честно.

Ну, не жди, дело таки твоё. Однако, называть западэнцами жителей криворожья - это крайняя упоротость. Не так ли?
Цитата (VladimirP19 @ 3.04.2014 - 12:18)
объясни мне какой смысл везти через пол Украины ребят на службу (если это призывники/добровольцы)?
Об экстерриториальном принципе в действующей армии что-то слышал? Нарушение этого правила уже аукнулось нам в Крыму. Не стоит ходить по граблям. Вот и не ходят. Офицеры очевидно присутствуют среди прибывших. Тот же принцип.

С может торможу с утра, Вы мне скажите с какого перепугу Александрия это Кривой Рог?... До Кировограда по карте ближе. Википедия утверждает что область Кировоградская... Не понимаю... Далее по тексту - я не жду не потому что я прозомбированный Кисилевым забитый пьяница из глубинки. Я взрослый человек с двумя высшими образованиями и знаю не по наслышке что этнические ценности жителей Кировоградской области ближе к ценностям жителей Львова чем Донбасса.

Вы не поняли мой второй вопрос. Я спросил (я просто не в курсе) в Мариуполе есть действующие воинские подразделения куда берут призывников? Я о таких не слышал. Им в Мариуполе (если я не ошибаюсь) БАНАЛЬНО НЕГДЕ БУДЕТ СЛУЖИТЬ...

Но может быть я плохо знаю город в ста километрах от которого живу(((

[^]
VasAlex
3.04.2014 - 13:43
1

Юморист

Цитата (ALEKS230666 @ 3.04.2014 - 14:31)
фимочка ,дорогой, будь ласка, сходи на (рядом окупированый крым) сделай фоторепортаж про окупантов и героическую борьбу порабощённого народа, скинь в студию, поржём .

[^]
bothisapla
3.04.2014 - 13:44
0

Иди задушу

Цитата (FimaSoback @ 3.04.2014 - 14:38)
я одинаково хорошо отношусь ко всем жителям Украины, кроме бандитов.

Аналогично. agree.gif
Ты наверное заметила, что в Мариуполе им не очень рады? Что-то как-то хлебом-солью не встречают.

Видишь ли, по роду деятельности я привыкла верить своим глазам и ушам, а не комментариям. А мои уши сообщают, что в ролике истерично орёт одна-единственная тётка. И сделать на этом основании какой-то вывод, о том, рады им или нет, я не могу.

Крик этот тетки - пока единственные данные. Согласен, наверняка везде есть сторонники и есть противники, но как я вижу из видео на youtube - на Юго-Востоке и Востоке Украины на митингах не очень рады новой власти, даже меньше рады чем овощу.
А вообще посмотри вот эту тему: http://www.yaplakal.com/forum14/topic768187.html

[^]
AlexMSQ
-1

Ярила

Цитата (Victuar @ 3.04.2014 - 12:52)
Цитата (cluber @ 3.04.2014 - 11:42)
Видите ли, уважаемый, Донбасс - это в основном простые работяги, которые даже на митинги сейчас выходят по выходным (в свободное от работы время)

Простые работяги ножевые не наносят. Гопота, блеать cool.gif

Пральна! Ведь зарезали его свои же правосеки gigi.gif

[^]
FimaSoback
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 3.04.2014 - 13:53

[^]
FimaSoback
3.04.2014 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 3.04.2014 - 12:44)
А вообще посмотри вот эту тему: http://www.yaplakal.com/forum14/topic768187.html

Посмотрела твой первый пост.
Граждан России тоже не избивают - ни толпой, ни поодиночке. Была в воскресенье на Майдане - там россиян более, чем дофига. И просто зевак... и таких, что вызывают подозрения. Их тоже не избивают. И "валите в свою рашку" не кричат. Это то, что я вижу своими глазами.
В поездах воровали всегда. И сейчас воруют. Не чаще, чем обычно. И не по национальному признаку, а у фраеров.
Что вам там трындят из телевизора, я знаю. Имела счастье видеть. И сравнивать с реалом, который я лично наблюдаю у себя дома - в Киеве.
зы: Комменты читать не стала, бо заранее знаю, что там написано. Не первый день на ЯПе. gentel.gif

VladimirP19 , пардон, облажалась! Кировоград, конечно же! Я их вечно путаю. Они там недалеко друг от друга. СОРРИ!

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 3.04.2014 - 14:04

[^]
alexduke
3.04.2014 - 13:54
0

Крымчанин

Цитата (CosMoNiac @ 3.04.2014 - 10:42)
Цитата (LENA72 @ 3.04.2014 - 19:40)
а в Ростов прибыл состав с сельхозтехникой... smile.gif

а то ж? посевная на носу. cheer.gif

это для уборки редиски с Майдана lol.gif

[^]
Эдельвейс
3.04.2014 - 14:04
1

МорякЪ

Цитата
У нас с предприятия ушло в армию много парней. Теперь, чтобы сохранить им рабочие места, оставшиеся трудятся без выходных.

Это да... и вот что они говорят cool.gif

[^]
FimaSoback
3.04.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 3.04.2014 - 12:39)
Я спросил (я просто не в курсе) в Мариуполе есть действующие воинские подразделения куда берут призывников? Я о таких не слышал. Им в Мариуполе (если я не ошибаюсь) БАНАЛЬНО НЕГДЕ БУДЕТ СЛУЖИТЬ...

Я не в курсе насчет воинских частей, я в том Мариуполе и не была никогда. Но мобилизованные отправляются не в части, а конкретно на границу. Это же не плановый призыв (которого по умолчанию нет), а МОБИЛИЗАЦИЯ на случай военного вторжения.
То, что я видела, это палаточные городки вблизи границ. Там живут, там же и тренируются.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 3.04.2014 - 14:39

[^]
cluber
3.04.2014 - 14:43
1

Приколист

Цитата
Я не в курсе насчет воинских частей, я в том Мариуполе и не была никогда. Но мобилизованные отправляются не в части, а конкретно на границу. Это же не плановый призыв (которого по умолчанию нет), а МОБИЛИЗАЦИЯ на случай военного вторжения.
То, что я видела, это палаточные городки вблизи границ. Там живут, там же и тренируются. .

... и мобилизованные именно в штатской одежде без предварительной подготовки, прямо из военкомата, направляются непосредственно на свои посты у границы?

Может хватит нас тут лапшой "облагораживать"?

Это сообщение отредактировал cluber - 3.04.2014 - 14:44

[^]
FimaSoback
3.04.2014 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (cluber @ 3.04.2014 - 13:43)
... и мобилизованные именно в штатской одежде без предварительной подготовки, прямо из военкомата, направляются непосредственно на свои посты у границы?

Именно так! Кого-то одевают сразу, а кто-то сперва попадает в пункт назначения и экипируется по месту. Там же и проходит подготовку.
У тебя под домом, где ты жЫвешь, была угроза полномасштабной войны? Под твоим городом стояла "братская" техника в полной боеготовности? Ты точно знаешь, как всё это происходит в экстренном порядке? Видимо, да, видимо ты и первую и вторую мировую прошел и точняк знаешь, что может быть в случае реальной военной угрозы и чего не может быть никогда.
faceoff.gif

[^]
cluber
3.04.2014 - 14:57
2

Приколист

FimaSoback, у меня имеются подозрения, что когда вас, и иже с вами нанимали и инструктировали для выполнения вашей функции, то поспешили, и подготовили вас не очень хорошо.

Все дело в том, что врать надо хотя бы так:

[ложь on]"Это наверное пополнение личного состава МВД Мариуполя для того чтобы усилить личный состав и разбавить личный мариупольский (потенциально лояльный к своим же мариупольским землякам) состав МВД, тем более что именно на этих выходных намечается усиление активности всего Юго-Востока (точнее с этих выходных)" [ложь off]

Но если внимательно посмотреть на этих парней, то можно понять, даже эта версия по сути нелепа.

Добавлено в 15:02
Цитата
Именно так! Кого-то одевают сразу, а кто-то сперва попадает в пункт назначения и экипируется по месту. Там же и проходит подготовку.
У тебя под домом, где ты жЫвешь, была угроза полномасштабной войны? Под твоим городом стояла "братская" техника в полной боеготовности? Ты точно знаешь, как всё это происходит в экстренном порядке? Видимо, да, видимо ты и первую и вторую мировую прошел и точняк знаешь, что может быть в случае реальной военной угрозы и чего не может быть никогда.

Еще раз прочитайте украинские новости - призывники экипируются, проходят ускоренный курс, и только потом отправляются "на места" в штатном режиме.

Если не верите новостям, то позвоните в ваш местный военкомат, там вам подтвердят эту информацию.

(и ... на ушко) - И хватит ломать комедию, вас тут уже "спалили", значит самое время переходить на другой ресурс, и отрабатывать деньги там.

Это сообщение отредактировал cluber - 3.04.2014 - 15:03

[^]
FimaSoback
3.04.2014 - 15:24
-2

Ярила

cluber , зая, меня тут такие, как ты "палили" уже раз 50. gigi.gif
Ты не поверишь, но большинство (возможно м все) украинцы отписываются по собственному почину. Это недоработка наших высокоумных чиновников, результатом чего случился проигрыш в информационной войне России.
А вообще рядовому россиянину действительно не понять, как рядовые граждане Украины могут не по приказу и не за деньги любить родину, перечислять деньги с мобилки "на армию", таскать на Майдан продукты и лекарства, селить у себя раненых, а теперь еще и беженцев... Ну и писАть на ЯПе по собственному почину. Это вашим умам неподвластно, как и в общем-то несложная мысль "Украина - не Россия". Вот на этом-то вы и сольетесь. Я так думаю. umnik.gif

[^]
VladimirP19
3.04.2014 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 3.04.2014 - 15:39)
Цитата (VladimirP19 @ 3.04.2014 - 12:39)
Я спросил (я просто не в курсе) в Мариуполе есть действующие воинские подразделения куда берут призывников? Я о таких не слышал. Им в Мариуполе (если я не ошибаюсь) БАНАЛЬНО НЕГДЕ БУДЕТ СЛУЖИТЬ...

То, что я видела, это палаточные городки вблизи границ. Там живут, там же и тренируются.

Я может быть человек от армии далекий. Объясните мне девушка ПОЧЕМУ к границе вероятного вторжения отправляют РЕКРУТОВ? Не регулярные войска... Не сверхсрочников перебрасывают с польской границы.... А вот этот сброд?

И второй вопрос - удобно в Мариуполь?

Там вроде палатки только в порту ставить если...
Пусть бы в Луганск ехали... в Харьков... в Донецк...
Тут границы есть...

Или это были морпехи которые будут отражать угрозу с моря... а в штатском потому что "Операция Ы" (чтоб никто не догадался)

Вы на досуге почитайте может хоть художественную литературу... О том кто должен отражать и как вероятное нападение. А также для чего проводится и в каких случаях мобилизация....

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 3.04.2014 - 16:23

[^]
cluber
3.04.2014 - 15:40
1

Приколист

Цитата
Ты не поверишь, но большинство (возможно м все) украинцы отписываются по собственному почину. Это недоработка наших высокоумных чиновников, результатом чего случился проигрыш в информационной войне России.
А вообще рядовому россиянину действительно не понять, как рядовые граждане Украины могут не по приказу и не за деньги любить родину, перечислять деньги с мобилки "на армию", таскать на Майдан продукты и лекарства, селить у себя раненых, а теперь еще и беженцев... Ну и писАть на ЯПе по собственному почину. Это вашим умам неподвластно, как и в общем-то несложная мысль "Украина - не Россия". Вот на этом-то вы и сольетесь. Я так думаю. umnik.gif

Это уже не первая такая "отписка", которую мне приходится читать от вашей "братии" - ничего нового, все стандартно.

Кстати, мэм, сколько вы оттаскали на майдан продуктов и лекарств, сколько поселили у себя раненых и приютили беженцев?

Это сообщение отредактировал cluber - 3.04.2014 - 15:41

[^]
silverrr
3.04.2014 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 3.04.2014 - 16:24)

а можно поконкретнее про беженцев позязя?

[^]
Эдельвейс
3.04.2014 - 16:12
0

МорякЪ

Цитата
FimaSoback
а теперь еще и беженцев...

Полтора человека из наших крымских обсосов lol.gif не смешите cool.gif Или вам из Киева виднее КТО от нас ломанулся и в каком кол-ве ? lol.gif

[^]
VladimirP19
3.04.2014 - 16:26
0

Хохмач

del.

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 3.04.2014 - 16:35

[^]
iUrsus
3.04.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 3.04.2014 - 14:17)
Цитата (iUrsus @ 3.04.2014 - 12:13)
фотки в студию!

ты сам(а) то читал, что постишь?

Цитата

Три из четырех обозначенных регионов находятся на границе с Украиной. Предполагается, что полевые занятия продлятся до конца марта.
по твоей же ссылке

и, внимание, дата поста: 07:4113.03.2014

что это за говновброс?

Это сообщение отредактировал iUrsus - 3.04.2014 - 16:28

Началось?

[^]
FimaSoback
4.04.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата (silverrr @ 3.04.2014 - 14:42)
а можно поконкретнее про беженцев позязя?

Можно. В Киеве вот так.---> http://kiev.vgorode.ua/news/217075-kyev-ho...vshykh-krymchan
В других областных центрах примерно так же. На западной Украине они больше по частным домам расселяются.

Цитата (iUrsus @ 3.04.2014 - 15:26)
Цитата (FimaSoback @ 3.04.2014 - 14:17)

http://www.62.ua/news/493443

ты сам(а) то читал, что постишь?
Цитата

Три из четырех обозначенных регионов находятся на границе с Украиной. Предполагается, что полевые занятия продлятся до конца марта.
по твоей же ссылке
и, внимание, дата поста: 07:41 13.03.2014
что это за говновброс?

Ась? Что не так-то? Эти регионы НЕ находятся на границах с Украиной? Или там "полевые занятия" отныне пожизненно будут происходить?
И что не так с датой поста? Чем тебе 13 марта 2014 года не угодило? blink.gif

[^]
vila
4.04.2014 - 00:31
0

Приколист

Цитата (Soundguard @ 3.04.2014 - 10:51)
Цитата (LENA72 @ 3.04.2014 - 12:40)
а в Краснодар прибыл состав с сельхозтехникой... smile.gif
посевная скоро.

А чё - сеять мирное доброе вечное вполне сгодиться. Есть даже способ рассеивать зёрна с помощью снарядов. Быстро и эффективно.

и это так весело,когда снаряды рассеивают так далеко от тебя...ведь правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11808
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх