Украина и продажные блогеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrigaDoom
5.03.2014 - 13:20 [ показать ]
-11
Akronix
5.03.2014 - 13:22
4
Статус: Offline

животное

Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных
Обращение от имени жителей Вологды Роман Романенко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке»

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места …

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской област

[^]
chenc
5.03.2014 - 13:23
1

Шутник

Цитата (annettecrazy @ 5.03.2014 - 11:34)
Администрация ЖЖ и ключевые блогеры работают на майдан и его спонсоров!

Это ж заказуха галимая. Вы чего ох...ли что ли это выкладывать?

[^]
Кфвгяр
5.03.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата (nintendo25 @ 5.03.2014 - 14:18)
Не смеги меня. Ти не понял что у вас уже давно нет выборов? Путин -Мудвед ,Медвед - Путин вот ваша судьба умние и здравомислящие.

Троль, а ты что украинским флагом прикрываешься? ДА ты 100% к Украине никакого отношения не имеешь и пишешь с кучей ошибок, скорее всего, откуда-то с Кавказа.

[^]
Xeon2K
5.03.2014 - 13:24
2

Ярила

Ролик - тупая пропаганда. "наследники нацистов", "идет война"...

Идите вы нахуй все.

[^]
Adrnin
5.03.2014 - 13:25
0

Системный администратор

Живой Журнал - лЖивый журнал!

[^]
Dennn23
5.03.2014 - 13:26
3

Юморист

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
mediastreet
5.03.2014 - 13:27
-2

Шутник

Цитата
Тут же отряд бойцов с другой стороны баррикад вылезает с критикой этого ролика:
mediastreet (ну тут по нику сразу понятно, откуда товарищ)

И что ж тебе понятно, Ванга? Вообще-то ник - это название моего рекламного агентства, сам из Украины, Винница, центральная Украина. ЯП читаю уже более 2-х лет, но комментировать необходимости не было, т.к. и без меня что не каммент - то перл. НО когда не заслуженно начали наезжать на мою родину, то как говорится - "Мне не за себя, мне за державу обидно"
cool.gif

[^]
VVoldemar
5.03.2014 - 13:27
2

Сам такой!

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
BrigaDoom
5.03.2014 - 13:29
0

Шутник

Цитата (ghoststone @ 5.03.2014 - 12:47)
ай йайа йай. Злобные украинские экстриместы очерняют действия русских, снимая стримы, или выкладывая видео событий без телевизионных нарезок, подтасовок и изменения смысла пояснениями ведущих.
Сволочи! Это подло! Десятки лет СМИ учились манипулировать фактами и подтасовывать их.
А тут это гадостное слово СТРИМ! выходит какая то сопля с телефоном. включает и начинает вести прямую трансляцию с места событий! Часами!
Фашисты!
И таких людей - выходит сотни.
Предлагаю запретить в России стримы, прямые эфиры, и фотографии снятые не официальными СМИ - причислив их к экстримизму и посягательству на легитимную власть!

Забыл добавить - это всё засланцы, проплаченные Госдепом и профашиствующими бандерлогами-антисемитами из Израиля. Так будет полней картинка, в аккурат в стиле Первого анала

[^]
CRomka
5.03.2014 - 13:29
2

Шутник

[^]
Bris2
5.03.2014 - 13:32
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов.

[^]
Syzran
5.03.2014 - 13:32
0

Юморист

Цитата (kutunyo @ 5.03.2014 - 10:48)
ключевые блогеры
это те у кого больше всех свободного времени, чтобы постить всякую хрень?

они получают зарплату!!!

[^]
Кфвгяр
5.03.2014 - 13:34
3

Ярила

Цитата (mediastreet @ 5.03.2014 - 14:27)
Цитата

И что ж тебе понятно, Ванга? Вообще-то ник - это название моего рекламного агентства, сам из Украины, Винница, центральная Украина. ЯП читаю уже более 2-х лет, но комментировать необходимости не было, т.к. и без меня что не каммент - то перл. НО когда не заслуженно начали наезжать на мою родину, то как говорится - "Мне не за себя, мне за державу обидно"
cool.gif

Кто же наезжает тут на Вашу Родину? Тут тема про блогеров.
Пишет он из своего рекламного агентства... 4 месяца срача, а тут его задело и зарегистрировался он, блеать
боты moderator.gif

[^]
nixroot
5.03.2014 - 13:35
-1

Шутник

Цитата (mediastreet @ 5.03.2014 - 13:00)
Цитата (dix321 @ 5.03.2014 - 10:53)
Цитата (duda727 @ 5.03.2014 - 12:31)
кремлеботы, летите на йух, стерхи заждались.
лучше свои расценки напишите, иуды.

Никто вам в Украину ничего не вводил (ну точно не с вочтока), а наши войска там были, есть и будут (Договор о нахождении российских войск в Крыму действует до 2042 года), выгнать их от туда у вас уважаемые майданутые кишка тонка

ты хочешь сказать что мы против своего Януковоща боролись палками, камнями, коктейлями, ребята шли под обстрел за деревяными щитами и умирали десятками и вдруг когда понадобилось потролить РФ в Крыму самооборона обзавелась автоматами, пулеметами, гранатометами, БТР, формой и изготовила клоны ваших Тигров с поддельными русскими номерами? пфффф.....

Ога и тебя на майдане ранили, только в голову gigi.gif

И БЕРКУТ в вас стрелял безоружных gigi.gif

И Россия окупант gigi.gif , как же мешает разгореться пожару революции (во главе фашиствующих предводителей ваших) по всей Украине (видать сильно мешает что окупировали русскоязычный сайт и льёте помои на мою страну и президента нашего).....

P. S. - с В. В. Путиным по поводу Украины согласен полностью, а по внутренней политике это уж извините не ваше дело!

А кто стрелял на вашем майдане видео тут есть так что если интересно поищи для самообразования.

[^]
Dennn23
5.03.2014 - 13:35
1

Юморист

Больше кружевных трусов, больше!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Skipper20
5.03.2014 - 13:37
2

Отошел от дел

Цитата (nintendo25 @ 5.03.2014 - 12:02)
Ти тупой ебень никогда не поймеш што такое протестовать и умирать за идею..
За то как ти относишся погибшым нашим протестантам тебе би пиздюлей ахуенних дать надо.
Потому что ти гнина сама никогда на улицу не вийдеш даже если тебя Путин в рот ебать будет и нагинать ваш запуганний народ. С уважением относись к погибшим и не будь идиотом

Сдали нервы у рЭволюционера))))
Иди уебись об стену нацик херов.
Совсем скоро эйфория от вашей победы пройдет и окажется, что дела на Украине обстоят не так уж и радужно...
И как говорил Ипполит - "за такой короткий срок старое разрушить можно, а вот построить новое нельзя.."

[^]
mediastreet
5.03.2014 - 13:39
-3

Шутник

Цитата (nintendo25 @ 5.03.2014 - 12:02)
Цитата (Квазимода @ 5.03.2014 - 13:35)
Цитата (mediastreet @ 5.03.2014 - 13:26)
Вот вы еще все заявляете, что все митинги проплачены, никто не стоял за идею, бла-бла-бла..... как вы думаете, сколько денег получили "фашисты-бендеровцы"  на фото ниже? (те которые на земле) Вы бы вышли под пули на митинг, допустим за 100$/час при таких раскладах?

да да. все герои. все свое получили. низы пули, верхи новую кормушку.

Ти тупой ебень никогда не поймеш што такое протестовать и умирать за идею..
За то как ти относишся погибшым нашим протестантам тебе би пиздюлей ахуенних дать надо.
Потому что ти гнина сама никогда на улицу не вийдеш даже если тебя Путин в рот ебать будет и нагинать ваш запуганний народ. С уважением относись к погибшим и не будь идиотом

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Пичалька, чё :(
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Ты сначала вдумчиво прочитай, что написано, а потом запускай словесный понос. Смысл поста - что ребята гибли за идею, а не за деньги, т.к. нет такой суммы за которую стоило бы умирать ради политиков. Фото неприятное, да - но уверен, что такое в России не покажут. И прежде чем оскорблять достань свой немытый huy.gif из ротовой полости

Это сообщение отредактировал mediastreet - 5.03.2014 - 13:40

[^]
urussh
0

Весельчак

Цитата (listik2 @ 5.03.2014 - 12:14)
Моя жена со Львова ( украинка ) и она не поддерживает майданутых, не читает русских новостей.
это значит её зомбировали по воздуху или во сне?
А вообще то даже в Европе начинают освещать конфликт более объективно

Жириновский тоже родился во Львове - и ... ?

[^]
Vouger
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 5.03.2014 - 14:32)
Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов.

Кеп поясните, я ни чего не понял или это тайна?

[^]
Dennn23
5.03.2014 - 13:41
0

Юморист

Цитата (Vouger @ 5.03.2014 - 14:39)
Цитата (Bris2 @ 5.03.2014 - 14:32)

Кеп поясните, я ни чего не понял или это тайна?

Ноги этой фразы растут из этой темы lol.gif

[^]
BrigaDoom
5.03.2014 - 13:41
0

Шутник

во, на ровном месте бан поймал. Демократия по-путински на свободном ЯПе!

[^]
CarlosRUS
5.03.2014 - 13:43
0

Приколист

Цитата (nintendo25 @ 5.03.2014 - 14:18)
Цитата (CarlosRUS @ 5.03.2014 - 14:12)
Цитата

И если Путин будет давить всякую шваль типа Навальнова и ему подобных то я уже только поэтому пойду за него голосовать.

Не смеги меня. Ти не понял что у вас уже давно нет выборов? Путин -Мудвед ,Медвед - Путин вот ваша судьба умние и здравомислящие.

По крайне мере мне нравится внешняя политика Путина, весь мир против нас, а мы в очередной раз всех нагнули раком. И ничего нам никто не сделает, по гавкают и все! А ваш Яценюк обоссавшись уже подписывает все бумаги, лиж бы денег дали, а как вы потом отдавать будите и чем.... задай себе этот вопрос на досуге! )

[^]
mediastreet
5.03.2014 - 13:47
-2

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 5.03.2014 - 12:34)
Цитата (mediastreet @ 5.03.2014 - 14:27)
Цитата

cool.gif

Кто же наезжает тут на Вашу Родину? Тут тема про блогеров.
Пишет он из своего рекламного агентства... 4 месяца срача, а тут его задело и зарегистрировался он, блеать
боты moderator.gif

Та не, никто не наезжает - по ТВ одна фантастика...... Раньше США насаждало демократию, а теперь Россия насаждает братскую любовь? А четыре месяца не пишу, т.к. в начале ЯП был более-менее адекватен, но чем дальше, тем сильнее Кремлевская пропаганда, так почему я не имею права её оспорить? Кстати, а как тебе доказать что я не бот?

[^]
Skipper20
5.03.2014 - 13:49
0

Отошел от дел

Цитата (mediastreet @ 5.03.2014 - 12:27)
НО когда не заслуженно начали наезжать на мою родину,

Уж какой ты там рекламный агент, не знаю, но безграмотный точно. И все твои высокопарные слова фигня, раз ты Родина пишешь с маленькой буквы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23460
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх