Украина и продажные блогеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeska
5.03.2014 - 20:46
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sertorius @ 5.03.2014 - 12:17)
Кстати, боты всё время требуют показать им беззаконие бандеровцев, якобы они его в упор не наблюдают.

вот оставлю тут на всякий случай

Начнётся война если, буду резать мразь бандеровскую. И мольбы типа"я не знал" или "мне сказали а я ошибался", канать не будут. Резать на куски, а живых заставлять жрать своих соратников! раз Москалей на нож, то, думаю мера адекватная получится...

[^]
eminem0081
5.03.2014 - 20:46
1

Шутник

...

Это сообщение отредактировал eminem0081 - 5.03.2014 - 20:47

Украина и продажные блогеры

[^]
Makeska
5.03.2014 - 20:54
0

Юморист

Цитата (mediastreet @ 5.03.2014 - 13:26)
Вот вы еще все заявляете, что все митинги проплачены, никто не стоял за идею, бла-бла-бла..... как вы думаете, сколько денег получили "фашисты-бендеровцы" на фото ниже? (те которые на земле) Вы бы вышли под пули на митинг, допустим за 100$/час при таких раскладах?

Эстония уже признала, что по майданутым стреляли снайперы, нанятые руководством майдана. так что, шли то поорать за бабло, а получили пулю в табло. От своих же получили. В этом весь майдан)))

[^]
xpromt
5.03.2014 - 21:04
-1

Юморист

Чел горланящий в найковской кепи. Упорот герычем стопудов ))) Голос посажен, чухается и зрак сидит. Вот и вся революция ))
Вот бы ему мозг вынести. Ради медицинского эксперимента.

Это сообщение отредактировал xpromt - 5.03.2014 - 21:06

[^]
OLegoSS
5.03.2014 - 21:32
1

Хохмач

Цитата (Torez @ 5.03.2014 - 12:14)
...церемонию вручения Оскара я вообще молчу ....

срал я на эту церемонию.
Мне вообще похуй на оскаров и на премии мира, типа нобелевских,
ибо всё уже проплачено и политизировано...

Даже не думал смотреть эту сраную церемонию оскаров...

[^]
Skipper20
5.03.2014 - 22:13
2

Отошел от дел

С чего начинается национализм?
Прежде всего с поддержки этого течения населением.
Сейчас на Украине многие думают так, хоть я и не радикально настроенный Украинец, но я в глубине души все равно хочу, чтобы на моей Родине жили истинные Украинцы, те которые говорят на Украинском языке, те которые ненавидят все пророссийское (геть русскоязычие), те которые признают историю образования Украины и историю героев ВОВ, так как видится только им. И обычный Украинец думает, да не хай хлопцы борются, ведь они ратуют за вильну Украину (только вильну от чего и от кого), а я обычный гражданин, мову разумию, власть не люблю, в светлое будущее верю...
Но вспомните, как приходил Гитлер к власти, точно также он убедил население, что его политика по отношению к "чистоте" нации самая верная и он так преуспел в засерании мозгов простых Немцев, что скоро он уже был на столько популярен, что Германия ему полностью доверилась и отдалась. Просто шиза и вера что они сверхчеловеки победила разум людской...

p.s. мне все чаще в лозунге "Слава Украине!" слышится постоянно произносимое такими же радикалами, только в другой стране лозунг "Аллах Акбар!"

[^]
Makeska
5.03.2014 - 22:25
0

Юморист

Цитата (Skipper20 @ 5.03.2014 - 23:13)
С чего начинается национализм?
Прежде всего с поддержки этого течения населением.
Сейчас на Украине многие думают так, хоть я и не радикально настроенный Украинец, но я в глубине души все равно хочу, чтобы на моей Родине жили истинные Украинцы, те которые говорят на Украинском языке, те которые ненавидят все пророссийское (геть русскоязычие), те которые признают историю образования Украины и историю героев ВОВ, так как видится только им. И обычный Украинец думает, да не хай хлопцы борются, ведь они ратуют за вильну Украину (только вильну от чего и от кого), а я обычный гражданин, мову разумию, власть не люблю, в светлое будущее верю...
Но вспомните, как приходил Гитлер к власти, точно также он убедил население, что его политика по отношению к "чистоте" нации самая верная и он так преуспел в засерании мозгов простых Немцев, что скоро он уже был на столько популярен, что Германия ему полностью доверилась и отдалась. Просто шиза и вера что они сверхчеловеки победила разум людской...

p.s. мне все чаще в лозунге "Слава Украине!" слышится постоянно произносимое такими же радикалами, только в другой стране лозунг "Аллах Акбар!"

Что такое "истинный украинец". Национализм поддерживается деньгами, вливаемыми в невежество нации. нет, и не було такой национальности как украинец. Это всё равно что национальность "воронежец" или... "львовщенец". Эту национальность придумали в начале 20ого века. В нее входят татары, русские, поляки, венгры и так далее. Хотя про последних двух, лично я считаю, что они к украине имеют лишь косвенное отношение. Кстати, именно они бучу и подняли эту с майданом.
Татар мало. Так что русские вы, такие же как мы. И нехуя себе придумывать. Вас 20 лет воспитывали на этом национализме, что бы вы бросили с Россией дружить. А вы и рады... историю бы хоть поучил малость...

[^]
FredFrield
6.03.2014 - 12:18
0

Приколист

Цитата (СнеговиK @ 5.03.2014 - 11:58)
Слава богу у нас есть правда по телевизору и мы можем не смотреть в эти бложики.

ПО поводу телевизора и СМИ, особенно русские - http://www.stopfake.org/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23461
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх