У американцев явно бомбануло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
4.03.2014 - 20:01
0
Статус: Online

Ярила

Тупой юмор, вот честно.

[^]
Rys3131
4.03.2014 - 20:03
1
Статус: Offline

Ярила

Годный дядька. Угорает над всеми без разбору...Тем, которым однобоко - идите дальше свой гомеди клаб смотрите... gigi.gif

[^]
TheD
4.03.2014 - 20:05
1

Юморист

Цитата (Slova @ 4.03.2014 - 18:30)
Говёный тупой юмор, с кнопкой закадрового смеха.
А ведущий думает, что он Бог юмора, и своими типа шутками, создает у пендоской публики мнение о нас с вами, как о быдле которая лезет ночью со спецназом к соседу.

П.С. Лично ведущему - "Пидорг ёбаный, что же ты не вспоминаешь Ирак, Югославию, Афганистан, и так далее по списку???"

Каждый кто поставил этой теме крестик, влепите мне шпалу!

Скрытый текст
Ебал я в рот такой юмор!

Ваша позиция, если я правильно понимаю, следующая:

США - пидоры и стервятники. Они под надуманными предлогами бомбили Югославию, Ливию, Афганистан и Ирак, и собирались бомбить Сирию. Они нарушали суверенитет этих стран, и вносили раздор и разлад - все ради собственной выгоды. Они ставили свои интересы выше человеческих жизней, действовали цинично и подло. Мы критиковали, и будем критиковать этих пидорасов, потому что они не правы.

Но мы не против ввода войск в соседнее государство, без видимых на то причин, не следуя международным нормам и не консультируясь с ООН - и это правильно. В данном случае можно нарушать суверенитет соседнего государства, и, гипотетически, начать войну со множеством жертв. В этом случае можно поделить соседнюю страну, и мы должны нанести ровно такой ущерб соседнему государству, какой понадобится для достижения наших целей. США - агрессоры и империалисты; мы - спасители и защитники.

Вот мне искренне интересно, только честно: как эти две мысли у вас в голове уживаются?

[^]
serajdy
4.03.2014 - 20:06
0

Ярила

блять, с таким настроем своих граждан я теперь точно уверен что чтото будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они реально все исказили и перевернули все факты. Хотьбы раз пидарасы показали радостных крымчан. Ебанные твари.
бляяяяяяяяяяяяя. Великая космическая сила помоги нам!!!

Это сообщение отредактировал serajdy - 4.03.2014 - 20:07

[^]
n96
4.03.2014 - 20:06
2

Шутник

да пусть стебутся, пох ваще на них, посмотрим что дальше будет, Россия никогда не выебывается, а просто дает пиздюлей... кому надо. надеюсь и в этом случае я буду горд за свою страну))))

Это сообщение отредактировал n96 - 4.03.2014 - 20:34

[^]
MuKs
4.03.2014 - 20:07
0

Ярила

В ролике раз двадцать повторяют ключевые слова "агрессия" "опасность" "оккупация". Типичный пример зомбирования. Перед тем, как в Ирак влезть, в пиндостане по всем каналам орали те же слова + ещё про химическое оружие.
ЗЫ: Юмор глупый и закадровый смех раздражает.

[^]
TheD
4.03.2014 - 20:13
0

Юморист

Я просто прихожу в экстаз, когда читаю комментарии типа:

"Ага, США бомбили Ирак, им можно, а нам Украину - нет? Двойные стандарты, бла бла". Люди говорят это так, как будто не они неистово негодовали, когда США бомбили Ирак. Как будто не они поливали США и Буша грязью, желая им гореть в аду (заслуженно, как мне кажется). Как будто не они взывали к справедливости в мире. Ничего, мол.. Рухнет еще эта капиталистическая дрянь! Мы им еще ракетами надаем, за Югославию, за Ирак, за Ливию!

И как обсуждалась агрессивность, жадность, алчность США. Сколько говорилось о бесправии, о жертвах.

Но как только возникла эта ситуация в Украине - риторика, вдруг, чудным образом изменилась. Теперь уже нет тон гнева и недовольства. Теперь это, вроде как, даже нормально. США таким занимается, опять таки.. а нам что, нельзя? Пропала злость, пропало негодование.

Какая же, блять, чудесная последовательность у людей.

[^]
ФАЗА
-3

Шутник

Хоть и не всё нравилось, понравилось то что троллят своих чиновников.
Видемо в СШП ни все тролли.

[^]
antichurka
0

Ярила

ебать у него крышу рвет.

[^]
antichurka
4.03.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата (TheD @ 4.03.2014 - 21:13)

"Ага, США бомбили Ирак, им можно, а нам Украину - нет? Двойные стандарты, бла бла". Люди говорят это так, как будто не они неистово негодовали, когда США бомбили Ирак. Как будто не они поливали США и Буша грязью, желая им гореть в аду (заслуженно, как мне кажется). Как будто не они взывали к справедливости в мире. Ничего, мол.. Рухнет еще эта капиталистическая дрянь! Мы им еще ракетами надаем, за Югославию, за Ирак, за Ливию!

И как обсуждалась агрессивность, жадность, алчность США. Сколько говорилось о бесправии, о жертвах.

Но как только возникла эта ситуация в Украине - риторика, вдруг, чудным образом изменилась. Теперь уже нет тон гнева и недовольства. Теперь это, вроде как, даже нормально. США таким занимается, опять таки.. а нам что, нельзя? Пропала злость, пропало негодование.

я сам хуею от долбоебов которые верят что Россия бомбит Украину

[^]
EAGo
4.03.2014 - 20:15
2

Весельчак

Интерес России в Крыму ясен перец есть, и собственно нужно быть лохом, чтоб не воспользоватся ситуацией и не отжать территорию ,тем более, что масса предпосылок, Крым был Российским, население поддерживает, можно показать политический фак пиндостану, поиграть мускулами. Тут 2 важных момента!!! Первое чтобы крови не было, и второе чтобы не было крови!! Если аналитики в кремле все правильно просчитают и исполнят, то увжуха им.

[^]
YuriyM
4.03.2014 - 20:21
2

Приколист

Ну Путин сам допустил такой стеб. Вчера наши офицеры признали, что мы там уже. А сегодня он заявляет про ополчение. Смешно же. Я сегодня смеялся с его слов. Путин сегодня много оговаривался по-Фрейду еще.

[^]
raul7
4.03.2014 - 20:23
0

Шутник

тупой юмор в стиле Очень Страшное кино последних серий

[^]
EAGo
4.03.2014 - 20:24
0

Весельчак

Ну я хз , Российские войска в в Крыму есть, а бомб с неба не падает, и про грабежи, насилие и пытки я тоже чтот не слышу.. Как то странно, посмотри любую страну где были "миротворцы" сша и европы = развалины, кровь, а тут так как то все спокойненько, мирненько... Так что с последовательностью все нормально, негодовать и злится не на что.

[^]
YuriyM
4.03.2014 - 20:26
0

Приколист

Цитата (TheD @ 4.03.2014 - 20:13)

Я не понял? Если мы будем бомбить Украину - это нормально? Вроде понял, нужно выражаться короче.

Это сообщение отредактировал YuriyM - 4.03.2014 - 20:28

[^]
TheD
4.03.2014 - 20:34
1

Юморист

Цитата (EAGo @ 4.03.2014 - 19:24)

Ну я хз , Российские войска в в Крыму есть, а бомб с неба не падает, и про грабежи, насилие и пытки я тоже чтот не слышу.. Как то странно, посмотри любую страну где были "миротворцы" сша и европы = развалины, кровь, а тут так как то все спокойненько, мирненько... Так что с последовательностью все нормально, негодовать и злится не на что.

Временное правительство было не готово к вводу войск в Крым, и по этому сопротивления нет. Но и сам контингент, "миротворческий", как вы выразились, пока ничего не предпринимает. Заняли стратегические точки, и сидят.

Но ведь возможность войны есть, и это уже неоднократно обсуждалось. Украина может попытаться восстановить контроль над СВОЕЙ территорией - что будет тогда?

Кроме того, мне интересно узнать, по какому такому поводу контингент - "миротворческий"? От какой организации он имеет мандат на миротворческую деятельность, какая организация ее курирует? Есть ли на эту операцию разрешение официальных властей Украины?

Сдается мне, вы не совсем понимаете смысл слова "миротворческий". То, что Россия, якобы, защищает этнических русских от какой то гипотетической угрозы не делает военных - миротворцами. Только в вашем понимании, но не согласно международному праву.

Это сообщение отредактировал TheD - 4.03.2014 - 20:38

[^]
NicholasTLT
4.03.2014 - 20:43
1

Россійская Имперія

Теперь по грузинскому сценарию начнут дезинформировать всех.

(собаки лают - караван идёт)

[^]
P0M4Hbl4
4.03.2014 - 20:45
0

какой-то статус

Пидоры. Других слов нет. Досмотрел до половины. Не могу смотреть это дальше это лживое гавно.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 4.03.2014 - 20:48

[^]
snockdawn
4.03.2014 - 20:48
0

Ярила

Дебил бля ебанутый....

[^]
Bunker
4.03.2014 - 20:51
0

Ярила

стеб на последней минуте фееричен.
Керри просто лицом в говно.

Это сообщение отредактировал Bunker - 4.03.2014 - 20:52

[^]
Augmentin
4.03.2014 - 20:56
1

Балагур

Люди! вы сошли с ума??? сколько можно!
Вспомните Сербию, разрушенный Белград, город засыпанный ураном. Теперь люди в муках умирают от рака. Такая вам нужна демократия, США друзья всем народам? Расскажите это Ираку, Ливии, Сирии...
Славяне всегда договорятся, нет врагов среди русских, украинцев, белорусов. Нет врагов среди всего бывшего Союза, есть суки, что спекулируют нашей кровью. Не дайте себя одурманить! Понимаю, что набило оскомину, но мы не ищите врагов среди своих братьев.

[^]
Canon4ever
4.03.2014 - 20:56
-1

Хохмач

Цитата (Mourner @ 4.03.2014 - 16:37)
Цель - установить марионеточное правительство в Крыму с дальнейшей перспективой развить успех по востоку Украины.

Цель - не допустить размещения баз нато в 800 км от Москвы, дебилойд! + ко всему Украина - это и есть русские! Только вы этого понять не можете! Никто кроме России вам не поможет! Никто! И никогда! Насколько надо быть наивными и тупыми, чтоб этого не понимать?!

[^]
Mourner
4.03.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Canon4ever @ 4.03.2014 - 21:56)
Цель - установить марионеточное правительство в Крыму с дальнейшей перспективой развить успех по востоку Украины.

Цель - не допустить размещения баз нато в 800 км от Москвы, дебилойд! + ко всему Украина - это и есть русские! Только вы этого понять не можете! Никто кроме России вам не поможет! Никто! И никогда! Насколько надо быть наивными и тупыми, чтоб этого не понимать?!

А можно поменьше оскорблений и восклицательных знаков? Я здесь никого и никогда не оскорблял.
Насчет "базы в восьмистах километрах", так ваш же придворный клоун Жириновский уже выразил мнение давно, что РФ пох, откуда полетят ракеты на Москву. Или из Латвии, или из Украины. Расстояние - не причина. А причина скорее в желании контроллировать политику Украины, а также сохранить возможность сохранения ЧФ в Крыму.

[^]
Canon4ever
4.03.2014 - 21:03
0

Хохмач

Цитата (Mourner @ 4.03.2014 - 21:59)
Цитата (Canon4ever @ 4.03.2014 - 21:56)

А можно поменьше оскорблений и восклицательных знаков? Я здесь никого и никогда не оскорблял.
Насчет "базы в восьмистах километрах", так ваш же придворный клоун Жириновский уже выразил мнение давно, что РФ пох, откуда полетят ракеты на Москву. Или из Латвии, или из Украины. Расстояние - не причина. А причина скорее в желании контроллировать политику Украины, а также сохранить возможность сохранения ЧФ в Крыму.

Контролировать, прости, что? Политику Украины? А что это? В чем она заключается? Жопой на 2 стульях усидеть(унитазах золотых)? И тут бабла поиметь и лечь под пиндосов? Черноморский флот - ну так базу в Новороссийске достроят и давайдосвиданья! Тем более что по договору мы не имеем права на замену судов в Крыму. Жириновский - да, клоун, но клоун правильные вещи говорит и про ракеты в том числе. А вам самих-то это раздражать не будет или только восклицательные знаки бесят?

Это сообщение отредактировал Canon4ever - 4.03.2014 - 21:05

[^]
YuriyM
4.03.2014 - 21:08
-4

Приколист

Всем понятно, что у Путина возродились Великодержавные амбиции. Но то, что он говорит - он ссыкун по сути. Слабее Ельцина даже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44177
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх