У американцев явно бомбануло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Obrazina
4.03.2014 - 18:40
0
Статус: Offline

Шутник

Видно что по заказу работает - обычно у него очень смешно, а тут всё - уныло.

[^]
mrJli
4.03.2014 - 18:43
-2

Весельчак

че блять за однобокое рассмотрение ситуации, сша суки, с чего решили что они не нарушают мировой порядок, почему им позволено ска вводить войска вообще в другие страны не граничащие с их территориями, с чего им решать то что важно для людей, идите нахер сидите у себя в америках и не пукайте, экономические санкции ога.. продадим баксы и рухнет экономика сша

[^]
Graу
4.03.2014 - 18:44
0

Кот

да пусть что угодно у себя по телеку крутят , юмор как из дешёвой комедии про подростков, ещё жопно сортирных шуточек не хватает для полной канализации. и ведь это у них ШОУ О ПОЛИТИКЕ ДЛЯ ТУПЫХ , заебись обьективно поговорили этот плохой, мы заебись, продолжаем балаган. moderator.gif пидорасы

Это сообщение отредактировал Graу - 4.03.2014 - 18:48

[^]
sswses
4.03.2014 - 18:46
0

Шутник

название поста не отражает суть видеоряда. я бы сказал оно противоположно. и смех и слёзы

[^]
nikitinds
4.03.2014 - 18:48
1

Юморист

Разница большая в сравнениях,едва ли американцы в Сирии защищали своих граждан.

[^]
Vitall2005
4.03.2014 - 18:48
0

Ярила

выдержал первые две минуты и выключил это уныло гавно

[^]
000FFF
4.03.2014 - 18:52
2

Ярила

Нарушать мировой порядок... установленный Вами? Дорогие американцы.

Утюг в России. Идиоты. Ему хотели выдвинуть импичмент через смерть.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 4.03.2014 - 18:53

[^]
aLEXUSt
4.03.2014 - 18:56
0

Юморист

Я чета поржал...... Под текстом наоборот понял что Россия соплей не жует.... и Путин молодец очень вовремя отреагировал и самое главное правильно..... Все просто кирпичей наложили от простых каких то учений, На Вторую Китайскую стену хватит)))))))

[^]
Вольтрон
4.03.2014 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Berrouz @ 4.03.2014 - 15:27)
Не надо сравнивать Сирию и Украину. В первом случае цель вторжения - это создание марионеточного правительства, грабеж страны, а во-втором защита русскоязычного населения. Исходя из логики ведущего можно сказать, что вход советских войск в Берлин в 1945 году- это была интервенция

а эту защиту кто то просил? (и не надо говорить, что население начало молить о помощи русских солдат - это утка), или начался жесткий прессинг русских в Крыму??? Там паника началась, из-за того что националисты пришли к власти и не более того, и яко бы всем русским пизда наступит, но на сегодняшний день видим что они тупо пришли к кормушки устав ждать выборов, а сами не рыба ни мясо - отмену "Языкового закона" отменили (как то НЕ ПО МУЖСКИ ЗАДНЮЮ включать - как вариант, или же они и сами не знают чего они хотят, так что то делают раз пришли к власти), а как по мне - похуй на Крым, забирайте, я с его наличия доплаты ежемесячной не получаю ни копейки. Но мы суверенное государство, и доселе не выдвигалось требований автономией об выходе с состава Украины. А что якобы щас происходит от народа - так это русские провокаторы в гражданском.

Меня волнует совсем другое - вооруженные силы другой страны вошли на её территорию, а теперешняя власть о5 тянет кота за яйца или себя за яйца, ни блядь, переговоров, ни блядь, приехать в Крым, что ли, ни, блядь, диалог вести с Путиным - мне кажется одного пидара сменили другие пидары а государство и народ- ебись конем.

П.С.: я не хочу войны, я строю дом, у меня растет дочка, я хочу сына, мне не нужен майдан с их победами для народа, мне не нужны выборы президента, мне нужна стабильная спокойная жизнь, наличие работы и своевременная зарплата, ВСЕ!!

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 4.03.2014 - 19:03

[^]
Bustardos
4.03.2014 - 18:57
1

Агностик

Обычно забавно - но в этот раз откровенная чушь.

[^]
Уолтер
4.03.2014 - 18:57
0

Догада ЯПа

Может я чего не понял, но мне не понравилось. Очень уж "тонок" американский юморок

[^]
polinet
4.03.2014 - 18:58
0

Балагур

Цитата (poklop @ 4.03.2014 - 16:12)
Полудурок, и юмор для полудурков.

ну да, как в анекдоте смеяться на слове "лопата"

[^]
TheD
4.03.2014 - 18:59
8

Юморист

Цитата (Berrouz @ 4.03.2014 - 14:27)
Не надо сравнивать Сирию и Украину. В первом случае цель вторжения - это создание марионеточного правительства, грабеж страны, а во-втором защита русскоязычного населения. Исходя из логики ведущего можно сказать, что вход советских войск в Берлин в 1945 году- это была интервенция

Я русскоязычный. Мне очень приятно, конечно, но спасибо - не надо!

А по факту, в случаи Сирии (раз уж мы говорим о нормативных предпосылках) проблема была следующая:

С одной стороны суверенитет, и право государства поддерживать порядок - даже с использованием оружия; с другой нарушение прав человека, убийство простых граждан (по крайней мере к этому апеллировали США). Россия защищала суверенитет Сирии, право решать свои проблемы самостоятельно; США - права и жизни обычных людей.

В случае с Украиной проблема следующая:

Россия, без объявления войны, заняла территорию соседнего суверенного государства. Случаев нападения, угнетения или ущемления в правах этнических русских не было - что и подтвердил ново-избранный (народом, русский) представитель Крыма.

По нормам, России бы следовало обратится ко Временному правительству, и предостеречь его от возможных атак на этнических русских. Если Временное правительство предприняло бы такие атаки - у России (и согласно международным нормам) был бы повод ввести войска.

В противном же случае Россия, конкретно сейчас, нарушает территориальный суверенитет Украины без видимых на то причин.

Это сообщение отредактировал TheD - 4.03.2014 - 19:01

[^]
TheD
4.03.2014 - 19:00
0

Юморист

Цитата (Вольтрон @ 4.03.2014 - 17:56)
Цитата (Berrouz @ 4.03.2014 - 15:27)

а эту защиту кто то просил? (и не надо говорить, что население начало молить о помощи русских солдат - это утка), или начался жесткий прессинг русских в Крыму??? Там паника началась, из-за того что националисты пришли к власти и не более того, и яко бы всем русским пизда наступит, но на сегодняшний день видим что они тупо пришли к кормушки устав ждать выборов, а сами не рыба ни мясо - отмену "Языкового закона" отменили (как то НЕ ПО МУЖСКИ ЗАДНЮЮ включать - как вариант, или же они и сами не знают чего они хотят, так что то делают раз пришли к власти), а как по мне - похуй на Крым, забирайте, я с его наличия доплаты ежемесячной не получаю ни копейки. Но мы суверенное государство, и доселе не выдвигалось требований автономией об выходе с состава Украины. А что якобы щас происходит от народа - так это русские провокаторы в гражданском.

Меня волнует совсем другое - вооруженные силы другой страны вошли на её территорию, а теперешняя власть о5 тянет кота за яйца или себя за яйца, ни блядь, переговоров, ни блядь, приехать в Крым, что ли, ни, блядь, диалог вести с Путиным - мне кажется одного пидара сменили другие пидары а государство и народ- ебись конем.

Именнах! Временное правительство, конечно, страшные пеньки в этом плане.

[^]
ФилиппНЙ
4.03.2014 - 19:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrJli @ 4.03.2014 - 19:43)
че блять за однобокое рассмотрение ситуации, сша суки, с чего решили что они не нарушают мировой порядок, почему им позволено ска вводить войска вообще в другие страны не граничащие с их территориями, с чего им решать то что важно для людей, идите нахер сидите у себя в америках и не пукайте, экономические санкции ога.. продадим баксы и рухнет экономика сша

(с уважением...)
По чем баксы продаете?
(с еще большим уважением...)
И много у Вас этих самых баксов?

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 4.03.2014 - 19:03

[^]
kitpavlusha
4.03.2014 - 19:07
0

Шутник

Это смешно?

[^]
Poison13
4.03.2014 - 19:07
2

Шутник

Цитата (Alexeykov @ 4.03.2014 - 16:38)
Цитата (Poison13 @ 4.03.2014 - 18:20)
Так америкосы тоже ничего никуда не вводят.

О, уже вошли в черное море? Стамбульский мост надо полагать авианосцем смели к хуям, или авианосец притопили метров на 10?

Длина моста — 1510 метров, длина основного пролёта 1090 метров, ширина моста — 39 метров, высота опор — 165 метров над водой.

От проезжей части до поверхности воды — 64 метра. Это позволяет проход авианосца “Энтерпрайз” и океанского лайнера "Королева Елизавета II".

Осадка авианосцев в пределах 10-12м наиболие мелкое место а проливе 36м , все авианосци в том числе и адмирал кузнецов строились с учётом мостов в турции. Поетому не читайте руские новости ,а идите и покурите википедию. dont.gif

[^]
LordAsriel
4.03.2014 - 19:09
0

Ярила

Что за бред по поводу того что наши СМИ отрицают вторжение ?!говорили еще в субботу или в воскресенье что совет поддержал ввод войск на территорию крыма,где отрицание то?

[^]
Frenki
4.03.2014 - 19:10
1

Ярила

Слабенько.
Вот для понимания как промывают мозги на Украине.
Не зазомбируйтесь только.

[^]
leifan
0

Дикий эст

Цитата (Garfields @ 4.03.2014 - 16:07)
Цитата (Berrouz @ 4.03.2014 - 18:27)

Эм... Как бы это сказать помягче... Уважаемый, вы правда думаете что целью сейчас является защита русскоязычного населения? Я делаю акцент на слове "целью", а не "предлогом". Будем смотреть в глаза правде - в высших эшелонах власти любой страны мира такого понятия как интересы населения не существует. Как там у Ф.Герберта было... "Истребляйте население столько, сколько необходимо, чтобы оно не вымерло", или как-то так. Нет, внешне все чисто и правильно, как и должно быть, не стоит обманываться - когда политические интересы совпадают с гуманистическими - так даже лучше, но политические всегда правят бал.

Вы думаете, что чисто политически идти в разрез с правилами, установленными США и ЕС, очень выгодно? Особенно, когда экономическая и фининсовая связь очень тесная. Тут идёт настолько сложная и тонкая борьба, что нам- обывателям, не стоит делать предположения. Я, конечно, уверен, что дело не дойдёт до вооружённого конфликта или изоляции России, но все стороны играют на тоненького. И если Путин пошёл на это, то есть там что-то большее чем просто политическая выгода.

[^]
Poison13
0

Шутник

Цитата (LordAsriel @ 4.03.2014 - 18:09)
Что за бред по поводу того что наши СМИ отрицают вторжение ?!говорили еще в субботу или в воскресенье что совет поддержал ввод войск на территорию крыма,где отрицание то?

А вы у путина спросите ,он сказал что в крыму сили самообороны только есть. gigi.gif

[^]
xxstasxx
4.03.2014 - 19:12
0

Приколист

Ссу на монитор. Готовлюсь покупать новый ноут... Возникает ощущение, что понятие "быдло" придумали индейцы, когда к ним приехала вот эта быдлота. Ущербные мрази.

Надо зеба"ить что-нибудь про две сорванные башни... И отправить этому мудорасту. Пускай озвучит..

Боже, а ты уверен, что они по твоему образу и подобию?

Это сообщение отредактировал xxstasxx - 4.03.2014 - 19:12

[^]
GORDON
4.03.2014 - 19:13
0

Гордон на ЯПе

Еблан какой то.

[^]
Вольтрон
4.03.2014 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Frenki @ 4.03.2014 - 19:10)
Слабенько.
Вот для понимания как промывают мозги на Украине.
Не зазомбируйтесь только.

вы про свое телевидение не забывайте, там тоже все ок, но для вас.

[^]
Nion
4.03.2014 - 19:16
0

Балагур

Это какая то такая извращенная мода, ржать когда пошло и тупо шутят про твою страну ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44177
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх