У американцев явно бомбануло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Canon4ever
4.03.2014 - 21:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (YuriyM @ 4.03.2014 - 22:08)
Всем понятно, что у Путина возродились Великодержавные амбиции. Но то, что он говорит - он ссыкун по сути. Слабее Ельцина даже.

Поконкретнее можно в чем он "ссыкун"? Что значит "Великодержавные амбиции"? Он президент Великой державы, отсюда и амбиции!

[^]
PermyakovSN
4.03.2014 - 21:13
0

Шутник

даже до конца досмотреть не мог. гадость behead.gif behead.gif behead.gif

[^]
Scan
4.03.2014 - 21:16
0

Ярила

тупое шоу имхо.

[^]
Vlazor
4.03.2014 - 21:27
0

Ярила

Вот она ебучая пятая власть СМИ... Вот вам эта ебучая демократия....эта ебучая свобода слова....Итог....Кто как хочет, тот так и доносит информацию до народа. А Америка уже лет как 10 если не больше только и пытается настроить свой народ, да и не только свой против России. Но слава богу даже в Америке есть адекватные люди, которые уже давно не смотрят подобное унылое гавно. Печально что и наши СМИ такие же уебищные, начиная от мелких жопошных дерьмоканалов в провинциях заканчивая практически всеми основными каналами показывающими новости. Я уже давно не смотрю новости, так как понял, что это дерьмище полное с таким же полным отсутствием правды созданное для дебилов. Жаль что и из интернета сделали такое же унылое гавно в информационном плане. Правдивую информацию можно узнать теперь только от знакомых живущих именно в месте событий описываемых в новостях, как в случае с Украиной так и со всей остальной информацией так и льющейся большим потоком дерьмища на экраны. Хуево, что есть СТАДО которое регулярно смотрит новости и верит всему что им говорят, благодоря которым и происходит такая хуета как на Украине

[^]
ТроLь
4.03.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Lavestanise @ 4.03.2014 - 16:18)
Раньше Стюарт был прикольным, но видимо и его в штатах за яйки взяли. Начался какой-то дешовый понос. И по ходу на фотку Путина с голым торсом у него стоит, уж больно часто он ее использует)

это сатира. с поправкой на американский менталитет. brake.gif поэтому мы и не понимаем чего они ржут с фотки полуобнаженного путена. ну по крайней мере я не понимаю. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 4.03.2014 - 21:37

[^]
easthunter
4.03.2014 - 21:40
0

Бамболееееооо

АААааа как маккейна потролили ))))

[^]
Банщик
4.03.2014 - 21:42
0

Ярила

Твердый Фак! Не смешно сегодня! dont.gif

Это сообщение отредактировал Банщик - 4.03.2014 - 21:43

[^]
denwer75
2

Юморист

Помоги Киму!

У американцев явно бомбануло

[^]
Buger76
0

Ярила

Обычно мне не нравятся шутки в этом шоу, но тут я поржал почему-то :)

[^]
Feddel
4.03.2014 - 21:43
0

Время быть жестким!

Опять полуголого Путина показывают, они точно его хотят...

[^]
Tahmanoff
4.03.2014 - 21:43
0

Хохмач

Дибилоид...

[^]
Robert51
4.03.2014 - 21:46
0

АННИГИЛЯТОР

этж пиндосы. если бы ведущий пернул в эфире, всё всех бы сосмеху разорвало кибиням

[^]
Buger76
4.03.2014 - 21:46
1

Ярила

Цитата (P0M4Hbl4 @ 4.03.2014 - 21:45)
Пидоры. Других слов нет. Досмотрел до половины. Не могу смотреть это дальше это лживое гавно.

Чувак, релакс, это юмористическое шоу, и этот выпуск в чем-то даже пророссийский dont.gif

[^]
DeDViper
4.03.2014 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 4.03.2014 - 16:37)
Цитата (Berrouz @ 4.03.2014 - 16:27)
Не надо сравнивать Сирию и Украину. В первом случае цель вторжения - это создание марионеточного правительства, грабеж страны, а во-втором защита русскоязычного населения. Исходя из логики ведущего можно сказать, что вход советских войск в Берлин в 1945 году- это была интервенция

Зоебале. Бедное русскоязычное население. Все его чмырят настолько, что в правительстве полно русскоязычных. А еще фашисты и нацисты... Их столько, что в правительстве, опять же, полно евреев. Я сам русскоязычный из Донбасса. Никто меня никогда не угнетал. И не надо тут ля-ля на тему "вы сами не понимаете, что вам угрожает". Разберемся сами. Так можно кого угодно обвинить в том, что он не понимает своего горя, и снести к херам его страну танками.
Посмотрите правде в глаза - тут такая же цель. Цель - установить марионеточное правительство в Крыму с дальнейшей перспективой развить успех по востоку Украины.

Сам Великий Пу уже запутался. То он защищает население Крыма. После того, как становится ясно, что там никого не убили (источник - спикер Крыма), оказывается - защищаем русскоязычных вообще. Теперь - по просьбе Януковича, чтобы вернуть тому золотой унитаз. Что за детский сад?

Мозг свой включи и не неси херню,что тв своего насмотрелся?или в инете говно постов начитался что русские танки уже в Крым вошли? вот про марионеточное правительство это прям в точку про Киев,может почитаешь какие законы они приняли что бы европа вам денег дала,как жопу полизали!Ваш дуракчек убежал и обвинять некого стало?и дошла очередь до Москвы и России?она вдруг во всем у вас виновата стала,Сколько можно то? Надоело уже слушать один треп

А что разве не так? в тихоря минусите сидите!Правда то очень не нравится

Это сообщение отредактировал DeDViper - 4.03.2014 - 22:15

[^]
Aspid56
4.03.2014 - 21:50
-2

Весельчак

Больше похоже на предсмертную истерику Америки!))

[^]
KSWK
4.03.2014 - 22:05
0

Ярила

А что они бляди хотели, тыкать в спящего медведя палкой, пиздеть его мёд и им за это ничего не будет? А вот хуй им, медведь начал шевелиться... и всё жиденьким запахло... Аааа блядь восточная Украина сепаратисты, Россия агрессор и интервент?
А как же Босния, Ирак, Сирия и ещё 47 подобных залуп от сшп и гейропского союза?

[^]
zhoreg
4.03.2014 - 22:06
0

Шутник

феерический долбоеб

[^]
exponent
4.03.2014 - 22:09
1

Балагур

Цитата (Berrouz @ 4.03.2014 - 16:27)
Не надо сравнивать Сирию и Украину. В первом случае цель вторжения - это создание марионеточного правительства, грабеж страны, а во-втором защита русскоязычного населения. Исходя из логики ведущего можно сказать, что вход советских войск в Берлин в 1945 году- это была интервенция

"Защита русскоязычного/славянского населения" по-московски то же самое, что "защита демократии" по-вашингтонски. А хотите защищать, засылайте рубли. Мне, как двуязычному, можно половину стандартной пайки от не выучивших за 23 года украинский :)

Добавлено в 22:10
Цитата (Feddel @ 4.03.2014 - 22:43)
Опять полуголого Путина показывают, они точно его хотят...

А что им, полуголого негра показывать, что-ли? lol.gif

[^]
tolstozhop
4.03.2014 - 22:10
0

Гость

Цитата (zhoreg @ 4.03.2014 - 23:06)
феерический долбоеб

мало того-разочаровальщик.не,ребзя.таким нельзя доверять.что у них вообще на тв происходит?не представляю себе такого в россии.это минимум некорректно.и пошло.и ебануто.и глупо.

Добавлено в 22:12
про метеорит смотрел-думал-во как подшутить могут.у них идиократия

[^]
000FFF
4.03.2014 - 22:15
4

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 4.03.2014 - 19:56)
Цитата (Berrouz @ 4.03.2014 - 15:27)

а эту защиту кто то просил? (и не надо говорить, что население начало молить о помощи русских солдат - это утка), или начался жесткий прессинг русских в Крыму??? Там паника началась, из-за того что националисты пришли к власти и не более того, и яко бы всем русским пизда наступит, но на сегодняшний день видим что они тупо пришли к кормушки устав ждать выборов, а сами не рыба ни мясо - отмену "Языкового закона" отменили (как то НЕ ПО МУЖСКИ ЗАДНЮЮ включать - как вариант, или же они и сами не знают чего они хотят, так что то делают раз пришли к власти), а как по мне - похуй на Крым, забирайте, я с его наличия доплаты ежемесячной не получаю ни копейки. Но мы суверенное государство, и доселе не выдвигалось требований автономией об выходе с состава Украины. А что якобы щас происходит от народа - так это русские провокаторы в гражданском.

Меня волнует совсем другое - вооруженные силы другой страны вошли на её территорию, а теперешняя власть о5 тянет кота за яйца или себя за яйца, ни блядь, переговоров, ни блядь, приехать в Крым, что ли, ни, блядь, диалог вести с Путиным - мне кажется одного пидара сменили другие пидары а государство и народ- ебись конем.

П.С.: я не хочу войны, я строю дом, у меня растет дочка, я хочу сына, мне не нужен майдан с их победами для народа, мне не нужны выборы президента, мне нужна стабильная спокойная жизнь, наличие работы и своевременная зарплата, ВСЕ!!

Да вот представьте себе. Многие мои друзья обратились в Харьковской, Днепропетровской и Луганской области к президенту РФ официально за защитой. Мне из скайпа неоднократно присылали с просьбой написать петицию, я отказывался. Сам являюсь личным свидетелем. Если вы думаете, что ПС такие белые и пушистые, и население с возгласом радости воспринимает их действия, вы ошибаетесь. Это при том, что милиция деморализована, а украинская армия "вдруг кинулась выполнять присягу" отдельными частями, не понимая, что ее уже сдали с потрохами, вместо того, чтобы взять оружие, и по стране навести порядок, разоружив бандитов, и всю сладость анархии и управления страной Правого Сектора скоро все вдохнут полной грудью. Когда какие то малолетки, не стесняясь, собирают "на ножи" информацию о тех ВКонтакте, кто выбил их из ОГА. А Ярош лично грозит мэру Харькова Геппе о ликвидации (правда не указано какой). То предстоит задуматься. Было столько угроз и террора. И всякого счастья. И это буквально за сколько? Сколько прошло с "победы революции" и полной сдачи городов под Правый Сектор по всей стране? И это только НАЧАЛО. Потому как уже даже министерство обороны Украины советуется с Ярошем. А он метит в СБУ. Ну да будем посмотреть.

Если Правый Сектор выступает с оружием, то это нормально. А если за оружие для защиты своего города возьмется население, то это будет что? Правильно. ОПГ. Поздравляю с созданием нового СД/CА.

[^]
DeDViper
4.03.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (000FFF @ 4.03.2014 - 23:15)
Цитата (Вольтрон @ 4.03.2014 - 19:56)
Цитата (Berrouz @ 4.03.2014 - 15:27)

а эту защиту кто то просил? (и не надо говорить, что население начало молить о помощи русских солдат - это утка), или начался жесткий прессинг русских в Крыму??? Там паника началась, из-за того что националисты пришли к власти и не более того, и яко бы всем русским пизда наступит, но на сегодняшний день видим что они тупо пришли к кормушки устав ждать выборов, а сами не рыба ни мясо - отмену "Языкового закона" отменили (как то НЕ ПО МУЖСКИ ЗАДНЮЮ включать - как вариант, или же они и сами не знают чего они хотят, так что то делают раз пришли к власти), а как по мне - похуй на Крым, забирайте, я с его наличия доплаты ежемесячной не получаю ни копейки. Но мы суверенное государство, и доселе не выдвигалось требований автономией об выходе с состава Украины. А что якобы щас происходит от народа - так это русские провокаторы в гражданском.

Меня волнует совсем другое - вооруженные силы другой страны вошли на её территорию, а теперешняя власть о5 тянет кота за яйца или себя за яйца, ни блядь, переговоров, ни блядь, приехать в Крым, что ли, ни, блядь, диалог вести с Путиным - мне кажется одного пидара сменили другие пидары а государство и народ- ебись конем.

П.С.: я не хочу войны, я строю дом, у меня растет дочка, я хочу сына, мне не нужен майдан с их победами для народа, мне не нужны выборы президента, мне нужна стабильная спокойная жизнь, наличие работы и своевременная зарплата, ВСЕ!!

Да вот представьте себе. Многие мои друзья обратились в Харьковской, Днепропетровской и Луганской области к президенту РФ официально за защитой. Мне из скайпа неоднократно присылали с просьбой написать петицию, я отказывался. Сам являюсь личным свидетелем. Если вы думаете, что ПС такие белые и пушистые, и население с возгласом радости воспринимает их действия, вы ошибаетесь. Это при том, что милиция деморализована, а украинская армия "вдруг кинулась выполнять присягу" отдельными частями, не понимая, что ее уже сдали с потрохами, вместо того, чтобы взять оружие, и по стране навести порядок, разоружив бандитов, и всю сладость анархии и управления страной Правого Сектора скоро все вдохнут полной грудью. Когда какие то малолетки, не стесняясь, собирают "на ножи" информацию о тех ВКонтакте, кто выбил их из ОГА. А Ярош лично грозит мэру Харькова Геппе о ликвидации (правда не указано какой). То предстоит задуматься. Было столько угроз и террора. И всякого счастья. И это буквально за сколько? Сколько прошло с "победы революции" и полной сдачи городов под Правый Сектор по всей стране? И это только НАЧАЛО. Потому как уже даже министерство обороны Украины советуется с Ярошем. А он метит в СБУ. Ну да будем посмотреть.

Если Правый Сектор выступает с оружием, то это нормально. А если за оружие для защиты своего города возьмется население, то это будет что? Правильно. ОПГ. Поздравляю с созданием нового СД/CА.

Сейчас тебе минусов накидают и скажут что засланный казачек пишущий за деньги,по указанию самого Путина!!!Что нечего что ты описал нет и все вранье и литературный вымысел!!!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 4.03.2014 - 22:21

[^]
Хроник333
4.03.2014 - 22:23
0

Шутник

Цитата (oscar1204 @ 4.03.2014 - 16:53)
американский тупой юмор , хочется по еблу стукнуть ему

себе стукни.

[^]
Zagoro4ka
4.03.2014 - 22:30
0

Юморист

Жаль их... Больные люди. В Магадан бы их, там шоу получше бы вышло. Всей студией, с записанным на старую пленку ржачем. Там медведи бы поддержали.

[^]
Kanap
4.03.2014 - 22:34
0

Шутник

Да ну ребят вы чё?нормально пошутил) вы хотите чтобы он говорил о том какая хорошая Россия и какая плохая Америка? враг о враге доброго не скажет. это то все должны понимать. А юмор норм

[^]
kotopes123
4.03.2014 - 22:54
1

Приколист

Как про майдан шутил - молодец, как про Россию - придурок... :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44177
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх