Вступайте в ряды РА!, Просто красиво ! И разрушительно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abramsm3
7.02.2014 - 07:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kwntotal @ 6.02.2014 - 19:07)
Эх, я б ещё раз послужил, да старый стал, говно стал.... Да и раньше говно был...

Детекторные приемники не стареют))

Добавлено в 07:46
Цитата (Коляш @ 6.02.2014 - 20:05)

Посмотрите вооружение израиля например у нас есть беспилотники в 21 веке ? У нас из автомата стрелять лишний раз солдатам не дают

А если военнослужащий будет лишний раз стрелять из автомата, то кто будет управлять беспилотником?

[^]
kutunyo
7.02.2014 - 07:59
0

Шутник

патриотично

[^]
Ухтышка
7.02.2014 - 07:59
10

Горох не ешь перед свиданьем

Знаете ребят. Вот я почитал ваши комментарии к этому посту. И мне стало противно....
Противно от ваших соплей - типо "я никому ничего не должен" , другой пишет "за кого воевать ? за хачей ?", третий "все гоуно" .

Когда я посмотрел этот ролик, мне стало радостно просто на душе..., и я решил показать это другим, то есть вам.

Как ? Как вы умудряетесь привнести политику даже в такие простые вещи как красота оружия ? У вас везде мерещатся тени, люди я уже не раз Вам говорил - мир цветной ! Научитесь видеть яркие краски, и держите желчь в себе.

Я кстати тоже служил, но я не выпячиваю это направо и налево. Просто потому что это ни к чему. Там - армия, тут гражданка. Разделяйте вещи.

Ну разве вы не гордитесь своими детьми которые учатся ходить, говорить, писать , читать ? Разве вы не гордитесь своими родителями которые строили строят возможно, что то создают ? Создавали ?
Почему вы только и можете что стонать - " просрали все полимеры ".
А кто просрал ? Да вы же сами и просрали ! Я в том числе кстати, нисколько от вас не выделяюсь, разве только тем что иду против течения и вижу очевидные вещи. А они настолько очевидны что тут и говорить то нечего !

Вот идет бабушка из магазина с полными пакетами, (или с пустыми, как некоторые сейчас здесь напишут), кто из вас готов бросить свой архиважный разговор по мобиле и помочь ей донести сумки ? Единицы ! (зато пиздеть многие горазды ).
Вот беременная девушка в метро стоит, кто из вас готов ей уступить место ? Единицы ! (зато пиздеть будут все).
Вот мужику на улице стало плохо с сердцем. Кто из вас остановиться. поможет и вызовет скорую ? Единицы ! Остальные брезгливо обойдут, пробурчав что то про алкоголизм и наркоманию.

Вот в этом вся суть.

[^]
antifoton
7.02.2014 - 08:02
1

Гражданство: Яповец

Кому интересно, что за музыка, то это Thomas J. Bergersen норвежский композитор. Мне кажется, к такой нарезки, надо было и музыку на русском
P.S. Вот накопал в интернете, может кому будет интересно.
Песню исполняет болгарская певица (славянка!) Vladislava Vasileva. Песня в основном на болгарском языке. Небольшой кусок текста песни:
Раде, Раде, бело Раде, (примерный перевод) Рада,Рада,Белая Рада
Що се, джанъм, тъй вълнуваш (перевод) Что сладкая, такая растроенная
Бавно одиш, сълзи рониш (перевод) Ты медленно идешь, слезы проливая

Понимая смысл песни, ты лучше понимаешь смысл видео. Получается, что армия готова защитить Белую Раду от её обидчика!
P.S.S. Во завернул :) Извините, если не по теме.

Это сообщение отредактировал antifoton - 7.02.2014 - 08:34

[^]
Ухтышка
7.02.2014 - 08:10
1

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (antifoton @ 7.02.2014 - 09:02)
Кому интересно, что за музыка, то это Thomas J. Bergersen норвежский композитор. Мне кажется, к такой нарезки, надо было и музыку на русском

По большому счету, какая разница какая музыка ? Бетховен, Моцарт, Бах, Шопен тоже не русские, но слушая их музыку никто не вспоминает национальность.

[^]
kosart14
7.02.2014 - 08:18
-1

Шутник

Цитата (ЯВасилич @ 7.02.2014 - 02:00)
Цитата
Как бы и чтобы не говорили злопыхатели, но российская армия восстанавливается после застоя.

Это кто Вам сказал?
Армии нет.
Есть 39 ОТДЕЛЬНЫХ, плохо укомплектованных и слабо обученных, где личный состав порой не знает сослуживцев своей роты, расквартированных на огромном удалении друг от друга, не имеющих достаточных (не говорю про секретные) маршрутов выхода из ПДД, средств доставки на большие расстояния, не имеющие обученного (приписанного) резерва даже на временный и текущий некомплект "бригад".
Не ужели Вы не в курсе, что по данным ГШ все Сухопутные войска со всей нашей огромной территории могу выставить всего около 12 тысяч бойцов (батальон от бригады), которые через пень колоду смогут кое-как крикнуть "Ура", но не обучены выживать в полевых условиях, и только 50% из огромного некомплекта танкистов могут самостоятельно вывести танки из боксов.

Как задолбали эти ролики с рекламой про "армию", которой нет, в которой некомплект составляет не менее 200 тысяч человек по штату. В которой до сих пор нет условий жизнедеятельности для контрактников.
Не буду рассказывать про подготовку офицеров и уничтоженное военное образование, плакать хочется.
Полковник СА.

Добавлено в 01:03
Цитата
Живут же нормальные страны без армии, Бельгия, Голландия таже - и имеют такой уровень жизни какой россиянам и не снился.

А кому они нужны? Чё с них взять то? Они даже как рабы ни по каким статьям ни с какой лопатой и бабы страшные.

подписываюсь под каждым словом! все верно....говорю вам как действующий офицер...у нас сейчас только бумажки и показуха! ах,да армейский долбоибизм заменен на мараз........а эта штука страшнее ядерного оружия)))

[^]
Bona25
7.02.2014 - 08:20
0

Ярила

Цитата (лучъ @ 6.02.2014 - 18:05)
А что делать если недруги есть во власти?

И генералов с яйцами давно уже нет, чтоб шоблу скинуть. Все превратились в бизнесменов в погонах, те же чинуши только вид с боку? наворовать побыстрому и на пенсию в котеджик да счета в банках перебирать. Проебали те счастливые времена когда: "Надо быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в красной армии" И.В. Сталин

Это сообщение отредактировал Bona25 - 7.02.2014 - 08:21

[^]
Noxx
7.02.2014 - 08:21
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 6.02.2014 - 19:17)
Давно это было, в 80-х, сейчас всё по другому, но ЯП сходил послужить.
Водителем например, на МАЗ "Ураган"

МДЭС Н1061К если не изменяет память...

Служил 3 года назад, но на "Урагане" прокатился, он у нас дежурным тягачом был в парке. Вещь! Правда топлива съедает не мало.)

[^]
Primus525
7.02.2014 - 08:24
0

Ярила

Наконец-то!

Передача "Служу Советскому Союзу" в интернете.

[^]
cruzer
7.02.2014 - 08:30
0

Шутник

6 месяцев на САУ 2с19,кавказ 1999-2000г,воспоминания нахлынули bravo.gif

[^]
princip
7.02.2014 - 08:31
0

Юморист

Браво! Захотелось кого-нибудь убить.

[^]
Евгентий
7.02.2014 - 08:37
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ухтышка @ 7.02.2014 - 08:59)
Знаете ребят. Вот я почитал ваши комментарии к этому посту. И мне стало противно....
Противно от ваших соплей - типо "я никому ничего не должен" , другой пишет "за кого воевать ? за хачей ?", третий "все гоуно" .

Когда я посмотрел этот ролик, мне стало радостно просто на душе..., и я решил показать это другим, то есть вам.

Как ? Как вы умудряетесь привнести политику даже в такие простые вещи как красота оружия ? У вас везде мерещатся тени, люди я уже не раз Вам говорил - мир цветной ! Научитесь видеть яркие краски, и держите желчь в себе.

Я кстати тоже служил, но я не выпячиваю это направо и налево. Просто потому что это ни к чему. Там - армия, тут гражданка. Разделяйте вещи.

Ну разве вы не гордитесь своими детьми которые учатся ходить, говорить, писать , читать ? Разве вы не гордитесь своими родителями которые строили строят возможно, что то создают ? Создавали ?
Почему вы только и можете что стонать - " просрали все полимеры ".
А кто просрал ? Да вы же сами и просрали ! Я в том числе кстати, нисколько от вас не выделяюсь, разве только тем что иду против течения и вижу очевидные вещи. А они настолько очевидны что тут и говорить то нечего !

Вот идет бабушка из магазина с полными пакетами, (или с пустыми, как некоторые сейчас здесь напишут), кто из вас готов бросить свой архиважный разговор по мобиле и помочь ей донести сумки ? Единицы ! (зато пиздеть многие горазды ).
Вот беременная девушка в метро стоит, кто из вас готов ей уступить место ? Единицы ! (зато пиздеть будут все).
Вот мужику на улице стало плохо с сердцем. Кто из вас остановиться. поможет и вызовет скорую ? Единицы ! Остальные брезгливо обойдут, пробурчав что то про алкоголизм и наркоманию.

Вот в этом вся суть.

Согласен с каждым словом! всё так и есть к сожалению.

[^]
VampirBFW
7.02.2014 - 08:37
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Это какая то агрессивная красота, смертоносная. И да, я вот не понимаю этих споров, отслужил как положено 2 года в сапогах, пехота, дембельнулся, не стал дебилом, стал работать в сфере ИТ, может мы видим только то что хотим видеть?

[^]
SlegSpirt
7.02.2014 - 08:40
3

Ярила

Цитата (Коляш @ 6.02.2014 - 21:05)
Цитата (slavbel @ 6.02.2014 - 19:59)
Очень красивая съемка.

Как бы и чтобы не говорили злопыхатели, но российская армия восстанавливается после застоя.

Ребят, вспомните, какой была армия в годы первой чеченской компании. И сравните сегодня.

Чтобы ни говорили злые языки, но именно благодаря нынешней политике и политикам (не всем), современная Россия не так уязвима для врагов.

Посмотрите вооружение израиля например у нас есть беспилотники в 21 веке ? У нас из автомата стрелять лишний раз солдатам не дают

1 -есть. ОНи уже давненько на вооружении.
2 - дают стрелять, причем так, что реально зае... Не дают стрелять всяким неучам и т.п. Которые на гражданке ничего не представляи и там их за год не стоит учить, пусть снег убирают и лопату осваивают.

[^]
Mclayn
7.02.2014 - 08:42
0

Ярила

Если дадут ебануть по кремлю во время званного обеда - с удовольствием gigi.gif

[^]
tolyas3
7.02.2014 - 08:47
0

Приколист

Красиво! Гордо! Мощно!
Надеюсь, что наша страна и дальше будет видеть это в патриотичных роликах, а не в военной хронике!

[^]
СволочРедкая
7.02.2014 - 09:18
1

Ярила

Покажите это на открытии олимпиады.

[^]
PataNATOm
7.02.2014 - 09:21
0

Ярила

О, прально! Пойду в "Тундру" зарюблюсь!..

[^]
voodu191
7.02.2014 - 09:23
-3

Ярила

прежде чем вступать читайте новости, около 1000 человек заболело превманией в армии за 2013 год и около 50 умерло от воспаления легких

[^]
Aliеn
7.02.2014 - 09:29
0

Ярила

Цитата
Мне кажется, к такой нарезки, надо было и музыку на русском

antifoton
у музыки нет национальности!
Цитата
Кому интересно, что за музыка, то это Thomas J. Bergersen норвежский композитор.

а мне нравится группа A-ha, её уже нет, а музыка осталась! И мне пофиг, что она норвежская...
Важна та энергетика, ритм, эмоции, которые передаёт музыка.

[^]
VP123
7.02.2014 - 09:35
2

Ярила

Скандал в Пентагоне: Офицеры ВВС США употребляли наркотики и обманывали аттестационную комиссию http://нато.рф/ru/news/20140116/08383.html
Коррупция в Пентагоне потянула на 19 лет тюрьмы
http://www.kommersant.ru/doc/2233465
Пентагон уличили в растрате бюджетных средств
http://nvo.ng.ru/forces/2013-12-06/13_pentagon.html
Первое что попалось.Наши корупционеры дети,по сравнению с чиновниками в ведущих демократиях мира.

[^]
SHADOWSTALKER
7.02.2014 - 09:43
1

Ярила

Цитата (sload122 @ 6.02.2014 - 18:26)
И вся эта техника родом из СССР. А что-нибудь придумано в нашей демократической России???

А что из техники НАТО разработано в последнее время, после распада СССР?
F-22, который эксперты уже с сомнением называют самолетом 5 поколения?

Назовите мне хотя бы 3 образца вооружения, разработка которых произведена за рубежом с нуля после распада СССР.

[^]
VampirBFW
7.02.2014 - 09:44
2

Цитата (voodu191 @ 7.02.2014 - 09:23)
прежде чем вступать читайте новости, около 1000 человек заболело превманией в армии за 2013 год и около 50 умерло от воспаления легких

США: 2306 (ранеными, по состоянию на 5 февраля 2014 года — 19 639 военнослужащих[1])
Это потери армии страны, которая не ведет боевых действий. Но даааа, у нас конечно все плохо, у америки все хорошо.

[^]
VampirBFW
7.02.2014 - 09:45
3

Цитата (SHADOWSTALKER @ 7.02.2014 - 09:43)
Цитата (sload122 @ 6.02.2014 - 18:26)
И вся эта техника родом из СССР. А что-нибудь придумано в нашей демократической России???

А что из техники НАТО разработано в последнее время, после распада СССР?
F-22, который эксперты уже с сомнением называют самолетом 5 поколения?

Назовите мне хотя бы 3 образца вооружения, разработка которых произведена за рубежом с нуля после распада СССР.

А как же их мегакрутой самолет невидимка, который и видно и слышно километров за 2000, а как же их новый локхид стоимостью 1 трлн долл который летать отказывается. А ну ка вы неправильно говорите. Немедленно начать говорить что в сша все хорошо, а в Росии все плохо. А то иш ты тут свободы слова нарушают.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7.02.2014 - 09:48

[^]
Arbuzych
7.02.2014 - 09:52
0

Гражданин СССР

ЯВасилич
Цитата
Армии нет.
Есть 39 ОТДЕЛЬНЫХ, плохо укомплектованных и слабо обученных, где личный состав порой не знает сослуживцев своей роты,

Меня дико выбесила ситуация с сокращением округов, организации по американскому вроде типу мобильных дивизий, что ли. Ну если слышали, то поняли.

Кучу личного состава позагоняли, кучу бабла просрали, перестроили, порвали части на куски, кое-как переформировали - получили небоеспособный тришкин кафтан.
И... развернулись опять к советской окружной системе. Начали переформировываться взад. В систему Военных Округов.
И ни одна башка не полетела, ни одна звезда с погон не упала. Ну это же пиздец, товарищи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23359
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх