Амнистия для "Ты кому сигналишь, Вася!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex2i
4.02.2014 - 20:01
0
Статус: Offline

Гость

Это точно в моей стране происходит? И эти люди( законотворцы и представители власти) будут меня учить с каким оружием мне ходить и как защищаться...

[^]
Jeg
4.02.2014 - 20:01
0

Циник

Гаденыш должен умереть.... moderator.gif

[^]
Хлыст
4.02.2014 - 20:02
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 4.02.2014 - 17:16)
- 100% он пидор и сосет у когото из ментов - просто так не отмажут

Ещё как вариант.
Постукивает ментам. Поэтому, пока тяжёлых случаев нет, ему прощаются "мелкие" преступления.

[^]
Acent
4.02.2014 - 20:03
0

Шутник

надеюсь следующий, кому это быдло будет права качать, будет в курсе и без лишних слов даст ему в торец

[^]
burialrat
4.02.2014 - 20:08
-1

Ярила

Эка мне за день в первом посту зелени накидали .
Теперь этому эпизоду с другой стороны , за второй не скажу по нему информации нет .
Смотрим внимательно видео , и что мы видим ? . А ничего , ну то есть совсем ничего , любой мало мальский адвокат раскатает это видео как доказательство на ура.
Допустим я на месте этого товарища меня задерживают .
Задерживают после появления видео в интернете на сколько мы знаем. Значит я это видео видел или мне о нем расскажут прям сами менты, а мне только прийдется поинтерисоваться содержанием до времени сидя молча .
Версия произошедшего с моих слов в протоколе . Мы с парнями ехали на машине и увидели как несколько человек пытаются порезать шины на машине потерпевших , мы выскочили чтобы помочь ребятам в машине , я подбежал к передней двери авто ребят и стал орать на тех мудаков , они бычили на меня размахивая ножом , в итоге пропороли колеса и сбежали . Можете спросить моих корешков они тоже рядом были все видели .
То что эти два фраера в машине обосрались и восприняли на свой счет , эт я не в курсе .
Номер мой потом записали , чтоб с кого то хоть бабок снять за пропоротые колеса , нагло оболгав нас так как виновники смылись с места преступления .
А пистолет так не стреляет поделка , и нож а что нож как холодное не катит как орудие преступления тоже .
Что имеем в итоге , если парень не дурак то с пистолета он боек вынул , и пистолет стал просто куском железа по виду сходным с оружием , нож там вовсе не к селу не приплетешь , нож и нож . Подаем встречный иск против парней в машине о оболганой чести и достоинстве и вымогательстве о чем они сами сообщили на суде .
Конечно все в свое время с помощью адвоката.
В итоге , даж на хулиганку не натянешь , попробуй докажи что было не так , а вот у парней может быть швах , свидетелей с одной стороны 3 с другой 1 , видео ни о чем , а если еще криво составленный первичный протокол и работа следаков ни о чем , то бабки получит баклан с пистолетом и ножом.
Нужно знать и чтить УК , а по видео видно что парень знает и чтит ну если только не случайность , в машину не ломится просто орет кому не ясно .
В суде имеет силу не то что мы видим и думаем , а то что доказано , остальное домыслы.

[^]
ldanila
4.02.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Scorpion69 @ 4.02.2014 - 16:16)
Один вопрос меня терзает - где эта бытлота деньги будет брать, что бы рассчитаться с пострадавшими?

А ты не переживай - по нашему законодательству, он может в месяц перечислять по 500 рублей, и ему нихуя не будет (при условии условного наказания) а при реальном и того меньше (отчисления с его ЗЕКа "зарплаты")

[^]
ventel161
4.02.2014 - 20:47
0

Приколист

чет я не понял что так все взбаламутились?? это то же слова адвоката и все! что мол по одной из трех статей амнистия.первое, это не значит что амнистируют. второе, там же еще две статьи , посадят по любому,я так думаю!

[^]
serenad
4.02.2014 - 21:10
1

Гость

Новоселы - оба ушепки...ушлепок папа - первый пидорг на деревне и сынулько - такое же чмо ссыклявое....

[^]
Rivers1de
4.02.2014 - 21:21
0

Юморист

впряглись по ходу за этого говнаря не хило ... карма сработает, либо пристрелят в замесе, нарвавших на настоящих ребятишек либо чего другое

[^]
F2L
4.02.2014 - 21:22
0

Шутник

Прав оказался парниша, есть у него связи в кировском суде и будет отмазан!

[^]
MeXaHu3M
4.02.2014 - 21:27
0

Приколист

Мало что понимаю в законах, но интуиция подсказывает, что амнистия применяется к осужденному человеку. Если его не осудили еще и сопли жуют - какая амнистия?

[^]
Какартемий
4.02.2014 - 21:27
0

Ярила

там кагбэ, до этого ролики были, на ютюбе...
двое подельников, что актеры второй и третьей роли, это выпускники полицейского училища, да и папа этого отморозка - толи бывший, толи еще нынешний начальник мвд...

в общем, я не сомневаюсь, что паскудного пацанка отпустят...

вопрос Е-бургцам - Ребяиы, а что, у ВАс в городе нет нормальных парней, чтобы вывезти падонка в лес, километров так за 300 от города и выбросить его там, чтобы погулял среди тайги?

[^]
ЕвгенИвыныч
4.02.2014 - 21:32
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Мда, иногда я жалею что 90- прошли. Было проще, вывозили за город ночью, до гола раздевали и заставляли бежать в свете фар до города, ну или поплавать в ледяной воде.
Хреновая примета, ехать ночью в лес, в багажнике.

[^]
fesovec
4.02.2014 - 21:32
0

Гражданин

из коммента к видео:
Цитата
Дмитрий Герц10 минут назад (запись изменена)

Подождите, подождите...как это Сметаненко не могут найти. Он кстати ещё в январе перехал на новую страничку вконтакте, и между прочим каждый день заходит на неё, и добавляется к тем кто его знает, вот http://vk.com/id230890720 Что разве полиция не может узнать с какого адреса он заходит в интернет? И обратите внимание те кто его не знает, у него в друзьях всё те же люди с кем он знаком.Липишинская его хорошо знает, они недавно в баньке пировали и там был младший брат сметаны. И все кто у него в друзьях все с пионерки, живут прям через пару домов, все под боком. Плохо ищет полиция, вот что хотел написать.

[^]
ДойчеКабано
4.02.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Scorpion69 @ 4.02.2014 - 14:16)
Один вопрос меня терзает - где эта бытлота деньги будет брать, что бы рассчитаться с пострадавшими?

А он будет разве рассчитываться?

Добавлено в 21:36
Цитата (kaa84 @ 4.02.2014 - 17:20)
а давить таких можно? ну т.е. он на тебя с пистолетом, а я по газам и переезжаю его?

Можно. Только посадят как за прекрасного человека. То есть надолго.

Добавлено в 21:38
Цитата
Судебная система и исполнительная власть настолько слабы, что не могут закрыть сраного гопника

Зато легко закрывают невиновных.

[^]
sudebnick
4.02.2014 - 21:42
0

Прозектор топикпастеров

Шо, вместе с Тубареткиным отпустили? moderator.gif

[^]
burialrat
4.02.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (F2L @ 4.02.2014 - 22:22)
Прав оказался парниша, есть у него связи в кировском суде и будет отмазан!

Да при чем тут связи . Вы ж с УК обращаться не умеете , вас месяц в СИЗО приводит в шок , а это нормальная практика , чего в этом такого обычные следственные действия .
Не нужны на таких делах большие связи , если ты знаешь как с законом обращаться изначально, я ж расписал чуть выше вариант развития событий дела вроде как с обличающим видео , когда ты знаешь что говорить и изначально все сделал правильно.
Поэтому одним дают 7 лет вроде на ровном месте , а другие бля отмазываются .
Обычный гражданин не особо заботится о том как его действия и слова , которые он говорит на протокол будут трактоваться следователем , а потом в суде , и получает максимум из возможного . И кого потом винить что ты УК не знаешь и нормы поведения под следствием , ну сиди дома и не выходи на улицу . вы когда новую технику покупаете инструкцию читаете ? , а чего ж для жизни инструкций не читаете ?
Если при поджоге ты не позаботился о том чтоб фавел оказался в чужой руке , ну сам напросился , при правильных действиях максимум что тебе грозит прежде чем выпустят это 3 месяца СИЗО , дальше если на тебя нефига нет , откажут в возбуждении из за недостаточности , обычно месяц все решает , если следователи чот нарыли суд , смотрим правильность до судебных действий составление протоколов и опросов свидетелей . Дальше работа адвоката , переквалификация отвод свидетелей улик , ну и чо в итоге обычно пшик по не громким делам , выход из зала суда с чистой совестью.

[^]
mcdid
4.02.2014 - 21:48
0

Ярила

Подобный индивид был на ролике про "успешных пацанов". Сначала понты покидают, а потом свяжется с каким-нить реальным криминалом. То его и сделает крайним. Кстати, парнишка получил больше всех.

[^]
dreamtry
4.02.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (байкер @ 4.02.2014 - 13:29)
Такое впечатление что государство сейчас специально взращивает подобных беспредельщиков.

У меня давным давно стпроцентная уверенность что быдло спецом взращивают чтобы нормальным людям жизнь поотравлять.

[^]
Yapnefdul
4.02.2014 - 21:58
0

Шутник

Цитата (Arbuzych @ 4.02.2014 - 14:43)
2.36 - рептилоид, не?

Вся эта мразота чувствует себя вольготно, потому не работает у нас реформированная полиция и судебная система.
Влепили бы по пятёрочке, разнесли бы по СМИ на всю страну, так думаю, что многие тысячи таких же полудурков ещё подумали бы стоит ли за бакланку пятерик мотать.
А если сейчас их не посадят, то "бакланка" пойдёт на очередной виток.

У нас по СМИ только разносят то, какой Путин хороший, какая оппозиция плохая, и то, что "Дождь" в душу чуть ли не всей стране насрал, и в этот момент пока внимание быдлонаселения отвлечено, евро и доллар усердно херачат вверх, а презек подписывает ряд очередных говнозаконов, ограничивающих права и свободы граждан.

Добро пожаловать в СТАБИЛЬНОСТЬ, Господа!!!

[^]
Volonterr
4.02.2014 - 21:58
1

Ярила

первая страница первонахи чтоли потомственные? посмотрели бы видео чтоли, ПОПРОСИЛИ амнистию по ОДНОМУ эпизоду и всё.. сядет нехуй делать

[^]
burialrat
4.02.2014 - 22:08
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 4.02.2014 - 22:54)
Такое впечатление что государство сейчас специально взращивает подобных беспредельщиков.

У меня давным давно стпроцентная уверенность что быдло спецом взращивают чтобы нормальным людям жизнь поотравлять.

Видать ты конец 80 и 90е не застал .
Обычный "баклан" нефига такого , чего он попортить то может , ну если только стрельнет от своей невъебенности , раньше для таких дебилов если не в бригаде дело заканчивалось в морге или в лесу. Да и если в бригаде по понятиям подтянуть можно , за "бакланов" ни кто впрягаться по серьезному не станет .

[^]
dreamtry
4.02.2014 - 22:12
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.02.2014 - 22:08)

Обычный "баклан" нефига такого , чего он попортить то может , ну если только стрельнет от своей невъебенности , раньше для таких дебилов если не в бригаде дело заканчивалось в морге или в лесу. Да и если в бригаде по понятиям подтянуть можно , за "бакланов" ни кто впрягаться по серьезному не станет .

Я про другое- застрелишь такое говно- так все мозги выебут и может даже посадят как за убийство человека.

[^]
burialrat
4.02.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 4.02.2014 - 23:12)
Цитата (burialrat @ 4.02.2014 - 22:08)

Я про другое- застрелишь такое говно- так все мозги выебут и может даже посадят как за убийство человека.

Смотря как застрелишь . При плохих раскладах не громкое дело с мокрухой 1.5-5 лет , при нормальных переквалификация в самооборону или убийство по неосторожности от условного до 3х

[^]
Prospero13
4.02.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата
если парень не дурак то с пистолета он боек вынул , и пистолет стал просто куском железа по виду сходным с оружием , нож там вовсе не к селу не приплетешь , нож и нож

Это как так? Что значит нож и нож? И почему пистолет перестает быть огнестрельным оружием без составляющей? Закон по этому поводу строг, нашел, тут же сдай, не успел сдать- отвечай за хранение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33627
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх