Амнистия для "Ты кому сигналишь, Вася!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warlock73
4.02.2014 - 22:31
1
Статус: Offline

Приколист

Безнаказанность и рождает беспредел!Мерзкое чувство вызывает этот гаденыш!

[^]
burialrat
4.02.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 4.02.2014 - 23:24)
Цитата
если парень не дурак то с пистолета он боек вынул , и пистолет стал просто куском железа по виду сходным с оружием , нож там вовсе не к селу не приплетешь , нож и нож

Это как так? Что значит нож и нож? И почему пистолет перестает быть огнестрельным оружием без составляющей? Закон по этому поводу строг, нашел, тут же сдай, не успел сдать- отвечай за хранение.

Нож в моей руке не о чем не говорит если он не подходит под определение холодное оружие , а это 10 основных и 23 второстепенных пунктов хоть 1 не соответствие кухонная утварь ходи хоть в детский сад . По стволу тож самое заключение эксперта о невозмжности произведения выстрела , дозвиданья предмет схожий по виду с оружием , наличие магазина с патронами , хранение боеприпасов не более , по номеру проходит по мокрым делам тоже не катит привязывай к тебе доказывай что у тебя был в рабочем состоянии .
У меня 2 ТТра в 96 изымали , бойки до сих пор в коробке с гвоздями валяются , попал на 700 бачей за оба по 350 и 3е суток в отделе , пальцев нет обоймы пустые не стреляют , и чо мне шить , написал объяснительную что хата съемная лежали на антресоли от прежних хозяев и фсе . Учим УК и делопроизводство.

[^]
Prospero13
4.02.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата
По стволу тож самое заключение эксперта о невозмжности произведения выстрела , дозвиданья предмет схожий по виду с оружием , наличие магазина с патронами , хранение боеприпасов не более , по номеру проходит по мокрым делам тоже не катит привязывай к тебе доказывай что у тебя был в рабочем состоянии .

Я действительно не знаком, как на самом деле, но в УК так:
Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 4.02.2014 - 22:54

[^]
piwik
4.02.2014 - 23:00
0

Ярила

срочно найти его и раз пять даже раз шесть!!!

[^]
burialrat
4.02.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 4.02.2014 - 23:53)
Цитата
По стволу тож самое заключение эксперта о невозмжности произведения выстрела , дозвиданья предмет схожий по виду с оружием , наличие магазина с патронами , хранение боеприпасов не более , по номеру проходит по мокрым делам тоже не катит привязывай к тебе доказывай что у тебя был в рабочем состоянии .

Я действительно не знаком, как на самом деле, но в УК так:
Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.

четверик за не стреляющий ствол тебе не дадут тем более без патронов , ну помурыжат малеха ,нахрен ты кому нужен ,
Главное тебя нужно связать с этим стволом , если ты при задержании не наговорил херни на протокол то это тоже гимор, а если менты ступили и это без свидетелей сделали .
Когда ствол изъяли не с тебя так ваще лажа заебешься его с тобой вязать .
Статью со стволом шьют когда тебя хоть на чем то закрыть нужно хоть на сколько , так бабками или условкой обычно обходится
З,Ы Квалификация статей не та , при не стреляющем стволе тебе мокруху не пришить , тока хранение.

Это сообщение отредактировал burialrat - 4.02.2014 - 23:11

[^]
Kotnikita
4.02.2014 - 23:10
0

Хохмач

я один не понял, с чего вы взяли, что его выпустили? О_о
то, что просит какой-то там адвокат это никого особо ебать не должно, судья должен решать.

[^]
UncleDi
5.02.2014 - 00:22
0

Балагур

Ссынуля папика подвел под бабло... хочется надеяться, что оттрубит по полной. Хотя, по выходе будет окончательно сформировавшийся отморозок.
"Раньше был не на всю голову отмороженный, а теперь на всю..." (Жмурки)
Но мне как то непонятно, почему остальные в качестве свидетелей. Они тоже должны быть СИДЕТЕЛЯМИ. Кто там водиле ножом угрожал? Да и вообще, к группе закон более суров...

[^]
xDoZeRx
5.02.2014 - 00:29
0

Балагур

Цитата (MisterMaster @ 4.02.2014 - 14:11)
Вот это пиздец, россея блять! Сука, пока эта тварь кого-то не убьет, его не посадят.

Если его сраный папаня на суде ещё ржот аки конь, то мне кажется, что если он и убъёт кого, то тоже с рук может сойти...

-Мочить надо его в сортире!!! moderator.gif

[^]
sanikk
5.02.2014 - 00:51
0

Приколист

Цитата
Имя судьи: Хамицевич Оксана Адамовна

У неё по уголовным делам в основном обвинительные приговоры
https://rospravosudie.com/judge-xamicevich-...e/section-acts/

PS В видео про амнистию не услышал.

[^]
MYCU4
5.02.2014 - 00:59
0

Шутник

Цитата (Scorpion69 @ 4.02.2014 - 14:16)
Один вопрос меня терзает - где эта бытлота деньги будет брать, что бы рассчитаться с пострадавшими?

Заявлял вроде как где-то на видео с его участием, что у него дядя в суде работает. Деньги есть. Воспитания - нет. И не били никогда серьезно, судя по всему.

[^]
Johny555
5.02.2014 - 01:49
1

Балагур

По-хорошему... так вот чисто, по-человечески, вижу единственное решение - положить мальчика в реанимацию с черепномозговой, чтоб до старости трясущейся ручонкой супик хлебал. Иначе эта гнида кого-нибудь либо покалечит, либо убьёт - кривосудие наше такой же импотент как и вся власть в стране. Пострадавшие просто терпилы и рабы - всё надеются, что барин за них щас наведёт справедливость... ага, блять, как же. Пока сам за топор войны не возьмешься - не жди никакой справедливости.

[^]
Slova
5.02.2014 - 01:55
-1

АРА

Это не государство, это зоопарк!
Юра мы просрали страну! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
pilotCRJ200
5.02.2014 - 01:57
0

Приколист

Цитата (MisterMaster @ 4.02.2014 - 14:11)
Вот это пиздец, россея блять! Сука, пока эта тварь кого-то не убьет, его не посадят.

Это точно. Как же,сука, проследить за его не долгой судьбой?

[^]
Bormoglotik
5.02.2014 - 02:05
0

Весельчак

Цитата (байкер @ 4.02.2014 - 14:29)
Такое впечатление что государство сейчас специально взращивает подобных беспредельщиков.

Это раньше впечатление было, а сейчас уже уверенность. sad.gif

Добавлено в 02:09
burialrat
Цитата
четверик за не стреляющий ствол тебе не дадут тем более без патронов , ну помурыжат малеха ,нахрен ты кому нужен ,
Главное тебя нужно связать с этим стволом , если ты при задержании не наговорил херни на протокол то это тоже гимор, а если менты ступили и это без свидетелей сделали .
Статью со стволом шьют когда тебя хоть на чем то закрыть нужно хоть на сколько , так бабками или условкой обычно обходится
З,Ы Квалификация статей не та , при не стреляющем стволе тебе мокруху не пришить , тока хранение.

Согласен, так то оно так, но если в Сбер попрёшься о стволом, и вежливо попросишь у оператора наличку, то судить будут по полной, как за полноценную угрозу убийством с кучей отягчающих. И ствол привяжут, всё остальное прочее.

[^]
mtrack
5.02.2014 - 05:01
0

Шутник

мдэ "наш суд - самый гуманный суд в мире"

таких "Новосёловых" надо в зоопарках в клетке содержать, на цепи. самое страшное что их по стране много

Это сообщение отредактировал mtrack - 5.02.2014 - 05:02

[^]
Анбиливибл
5.02.2014 - 06:55
1

Хохмач

На Япе стабильность и не надо раскачивать лодку. Прочитать заголовок, может быть посмотреть первые секунды видео, написать что судьи-менты мрази и пидорасы и с чувством выполненного долга борца за справедливость приниматься за другие темы.
Радует, что в этой стабильности встречаются еще нормальные ребята, а не скоты, которые внимательно копают тему.

Вот ссылка на ёбургский форум. Там же автор самой первой темы на ЯПе дает все пояснения. Я эту тему курю с момента появления того самого первого поста здесь.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...959243&page=216

[^]
burialrat
5.02.2014 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 5.02.2014 - 03:05)
Такое впечатление что государство сейчас специально взращивает подобных беспредельщиков.

Это раньше впечатление было, а сейчас уже уверенность. sad.gif

Добавлено в 02:09
burialrat
Цитата

Согласен, так то оно так, но если в Сбер попрёшься о стволом, и вежливо попросишь у оператора наличку, то судить будут по полной, как за полноценную угрозу убийством с кучей отягчающих. И ствол привяжут, всё остальное прочее.

Тоже смотря как грабил , если влетел в банк всех мордой в пол , ствол в окно операционной кассы , требование денег , и после всего тебя на выходе вяжут. Это вооруженное ограбление .
Если ты тихо пришол в кассу к примеру, сунул 100 баксов разменять , и попутно так ненароком операционистке стволом светишь , и жестами принуждаешь ее тебе бабки отдать , и на выходе тебя не берут, берут пожже ,
То вполне может пойти как хулиганка , потому как пистолет видела только операционистка , ты совершал законную банковкую операцию , а то что тебе операционистка на 100 баксов пол ляма выдала так ты не в курсе мож у них курс такой , тем более деньги ты знакомому сразу отдал не считая , это он просил тебя, свои 100 баксов поменять . :).

[^]
GriffOn82
5.02.2014 - 10:46
0

Ярила

и будет он у всех в камере любимой женой...ибо в тюрьмах таких сразу на место ставят fuck.gif

[^]
vladruss
5.02.2014 - 11:51
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.02.2014 - 00:08)
Смотрим внимательно видео , и что мы видим ? . А ничего , ну то есть совсем ничего , любой мало мальский адвокат раскатает это видео как доказательство на ура.
Допустим я на месте этого товарища меня задерживают .
Задерживают после появления видео в интернете на сколько мы знаем. Значит я это видео видел или мне о нем расскажут прям сами менты, а мне только прийдется поинтерисоваться содержанием до времени сидя молча .
Версия произошедшего с моих слов в протоколе . Мы с парнями ехали на машине и увидели как несколько человек пытаются порезать шины на машине потерпевших , мы выскочили чтобы помочь ребятам в машине , я подбежал к передней двери авто ребят и стал орать на тех мудаков , они бычили на меня размахивая ножом , в итоге пропороли колеса и сбежали . Можете спросить моих корешков они тоже рядом были все видели .
То что эти два фраера в машине обосрались и восприняли на свой счет , эт я не в курсе .
Номер мой потом записали , чтоб с кого то хоть бабок снять за пропоротые колеса , нагло оболгав нас так как виновники смылись с места преступления .
А пистолет так не стреляет поделка , и нож а что нож как холодное не катит как орудие преступления тоже .
Что имеем в итоге , если парень не дурак то с пистолета он боек вынул , и пистолет стал просто куском железа по виду сходным с оружием , нож там вовсе не к селу не приплетешь , нож и нож . Подаем встречный иск против парней в машине о оболганой чести и достоинстве и вымогательстве о чем они сами сообщили на суде .
Конечно все в свое время с помощью адвоката.
В итоге , даж на хулиганку не натянешь , попробуй докажи что было не так , а вот у парней может быть швах , свидетелей с одной стороны 3 с другой 1 , видео ни о чем , а если еще криво составленный первичный протокол и работа следаков ни о чем , то бабки получит баклан с пистолетом и ножом.
Нужно знать и чтить УК , а по видео видно что парень знает и чтит ну если только не случайность , в машину не ломится просто орет кому не ясно .
В суде имеет силу не то что мы видим и думаем , а то что доказано , остальное домыслы.

Шнягу пишете, уважаемый.

Цитата
Смотрим внимательно видео , и что мы видим ? . А ничего , ну то есть совсем ничего , любой мало мальский адвокат раскатает это видео как доказательство на ура.
Задерживают после появления видео в интернете на сколько мы знаем. Значит я это видео видел или мне о нем расскажут прям сами менты, а мне только прийдется поинтерисоваться содержанием до времени сидя молча .

Нет, сначала потерпевший подал заявление, а видео уже идет прицепом. Можно сколько угодно опровергать само видео, но что делать будете с самой заявой на вас?

Цитата
Версия произошедшего с моих слов в протоколе . Мы с парнями ехали на машине и увидели как несколько человек пытаются порезать шины на машине потерпевших , мы выскочили чтобы помочь ребятам в машине , я подбежал к передней двери авто ребят и стал орать на тех мудаков , они бычили на меня размахивая ножом , в итоге пропороли колеса и сбежали . Можете спросить моих корешков они тоже рядом были все видели .

То есть факт того, как вы подрезали мужичка - этот эпизод хорошо виден - судья проигнорирует? И как это можно резать шины у движущегося автомобиля? Если бы вы не подрезали потерпевшего, то никто бы никому шины не резал.

Цитата
То что эти два фраера в машине обосрались и восприняли на свой счет , эт я не в курсе .

В машине ехал один потерпевший. Второй был "свидетель" из банды Новоселова, который в наглую сел в машину. Так что, тут вас на вранье поймают на раз.

Цитата
Номер мой потом записали , чтоб с кого то хоть бабок снять за пропоротые колеса , нагло оболгав нас так как виновники смылись с места преступления .

Эту тухлую отмазку суд даже во внимание принимать не будет. Примет к сведению как версию подсудимого и только, но не более того.

Цитата
Нужно знать и чтить УК , а по видео видно что парень знает и чтит ну если только не случайность , в машину не ломится просто орет кому не ясно .

Новоселов орет кому-то, кому неясно, а потерпевший Новоселову отвечает почему-то. Вот же когнитивный диссонанс какой.

Цитата
В итоге , даж на хулиганку не натянешь , попробуй докажи что было не так , а вот у парней может быть швах , свидетелей с одной стороны 3 с другой 1 , видео ни о чем

Со стороны потерпевшего свидетелей не было. А свидетели со стороны обвиняемого легко могут сами превратиться в обвиняемых. Потому как суд имеет право посчитать показания свидетелей недостоверными, т.к. они опровергаются иными установленными на суде фактами, а позицию самих свидетелей необъективной и предвзятой. Вспомните, как легко в деле Александры Лотковой суд отмахнулся от показаний свидетелей Лотковой.

Цитата
В суде имеет силу не то что мы видим и думаем , а то что доказано , остальное домыслы.

Вот именно. Как раз эти домыслы суд и не будет принимать во внимание. Если нормальный суд, конечно, который руководствуется уголовным законодательством и здравым смыслом.
Отмазки можно придумывать какие угодно и сколько угодно. Однако, для того суд и существует, чтобы выяснить, насколько ваши отмазки соответствуют истине. При добросовестном исполнении обязанностей судьей, при перекрестном допросе все нестыковки в вашей версии моментально вылезут наружу. Если, повторяю, суд будет реальный, а не постановочный.

[^]
VladisPel4
5.02.2014 - 12:14
1

Шутник

Подпишусь под каждым словом.
Последнее время, просто огромное количество пугающих постов о реабилитации упырей..

[^]
martaller
5.02.2014 - 13:30
0

Шутник

он еще жив ?

[^]
ReFa
5.02.2014 - 14:18
0

Шутник

Найдётся и на таких управа)) будет как в том анекдоте - мушку спили)

[^]
burialrat
5.02.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (vladruss @ 5.02.2014 - 12:51)
Шнягу пишете, уважаемый.

Цитата

Нет, сначала потерпевший подал заявление, а видео уже идет прицепом. Можно сколько угодно опровергать само видео, но что делать будете с самой заявой на вас?

Цитата

То есть факт того, как вы подрезали мужичка - этот эпизод хорошо виден - судья проигнорирует? И как это можно резать шины у движущегося автомобиля? Если бы вы не подрезали потерпевшего, то никто бы никому шины не резал.

Цитата

В машине ехал один потерпевший. Второй был "свидетель" из банды Новоселова, который в наглую сел в машину. Так что, тут вас на вранье поймают на раз.

Цитата

Эту тухлую отмазку суд даже во внимание принимать не будет. Примет к сведению как версию подсудимого и только, но не более того.

Цитата

Новоселов орет кому-то, кому неясно, а потерпевший Новоселову отвечает почему-то. Вот же когнитивный диссонанс какой.

Цитата
В итоге , даж на хулиганку не натянешь , попробуй докажи что было не так , а вот у парней может быть швах , свидетелей с одной стороны 3 с другой 1 , видео ни о чем

Со стороны потерпевшего свидетелей не было. А свидетели со стороны обвиняемого легко могут сами превратиться в обвиняемых. Потому как суд имеет право посчитать показания свидетелей недостоверными, т.к. они опровергаются иными установленными на суде фактами, а позицию самих свидетелей необъективной и предвзятой. Вспомните, как легко в деле Александры Лотковой суд отмахнулся от показаний свидетелей Лотковой.

Цитата

Вот именно. Как раз эти домыслы суд и не будет принимать во внимание. Если нормальный суд, конечно, который руководствуется уголовным законодательством и здравым смыслом.
Отмазки можно придумывать какие угодно и сколько угодно. Однако, для того суд и существует, чтобы выяснить, насколько ваши отмазки соответствуют истине. При добросовестном исполнении обязанностей судьей, при перекрестном допросе все нестыковки в вашей версии моментально вылезут наружу. Если, повторяю, суд будет реальный, а не постановочный.

Честно даже спорить смысла нет , если ты даж первичных действий не знаешь.
Я ничего с заявой делать не буду , закроют меня в КПЗ на 3е суток , пока следак глядит на то честь там что кроме заявы или нет .
Если ему кажется что есть еду в СИЗО на месяц , откуда начинаю дрочить адвоката чтоб он следака подгонял в его рвении что нить нарыть , если нарыл и это посчитали достаточным для продолжения остаюсь в СИЗО на 3 месяца , продолжая долбить следака если за это время он более нихера не нароет выхожу на свободу , за недостатком улик дело закрывают . Заява это херня , в дело нужна еще доказательная база , 117 статью отменили только по ней заява и косвенные признаки насилия , по остальным доказуху давай.

Факт подрезания мужика я объяснил уже , давай еще раз , мы ехали , увидели как до мужика доебываются резко затормозили выскочили попытались помочь , так как на видео нихрена не видно то опять будет мое слово против слова потерпевшего , а это хуйня.
Если Потерпевший ехал один тоесть без свидетелей , хотя мне показалось что был свидетель с его стороны , то для Новоселова это вовсе заебись , потому как действия его подельника можно представить с любой выгодной для него стороны например хотел поинтерисоваться все ли у потерпевшего в порядке :) и ни кто не врет , доказывай.
Может моих слов и не примет и не примет , а вот протокол в деле с 3мя опросами свидетелей проигнорировать не удасца , особенно если потерпевший ничего более путного кроме заявы и видео не представит.
Я уже говорил что видео ни о чем и Новоселов и потерпевший в суде и на протокол могут говорить удобные им вещи , тока у Новоселова свидетели а у потерпевшего ?
Пока свидетели идут в деле как свидетели и предъявлять им особо нечего кроме того что они из машины вышли , какое основание у судьи не доверять свидетелям обвиняемого ? Дело Александры Лотковой я не видел не могу сказать о чем там .
Суд выносит приговор основываясь на материалах дела , а не на собственных суждениях о случившемся, что в протаколах будет и что будет доказано то и будет на суде остальное треп.
З,Ы Я не оправдываю подсудимого ни в коем разе , я объясняю почему выносятся столь мягкие по мнению публики приговоры .

[^]
bari72
5.02.2014 - 17:25
0

Ярила

Ахуеть,Россия-правовое государство?Чьи права зашищаються,а судьи кто?

[^]
MrEvil
5.02.2014 - 19:11
0

Ярила

Да чтобы этот урод "случайно попал под дорожный каток", сволочь! Таких пожизнено нужно сажать - ибо их уже не исправить, опять будет людям жить мешать! bdsm.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33627
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх