Встреча провинциалов с московским учителем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belbucha
29.01.2014 - 11:32
17
Статус: Offline

Приколист

Весь ЯП походу за деревенских на грузовике. Только непонятно, чего вы так учителя ненавидите, он что-нибудь нарушил, кроме езды по левой полосе, при свободной правой? Нет, а вот дятлы на грузовике нарушили и очень крепко. Кто им мешал просто уйти в правую полосу и ехать дальше? Учитель моментально бы уехал. Ведь человек просто хотел объяснить, что нужно им ехать в правой полосе и не мешать обгону, ведь как известно опережение справа может кончиться плачевно. Но нет, мы полезем в залупу, выедем на встречку и будем его обгонять, полные дебилы.
Кто-то говорил, что с этой записью можно спокойно въезжать в зад хонде... Удачи тебе, платил бы потом ооочень долго, ОСАГО не покроет этих повреждений, мало того, еще и без прав бы остался, с учетом того, что герои ехали по встречке.
Про бабу промолчу, и так много сказано)))

Просьба, если хотите минусить, пишите аргументы.

[^]
jusshum
0

Гость

не они ?

Встреча провинциалов с московским учителем.

[^]
gf125002
0

Юморист

лучше смотреть без звука

[^]
admiral7870
29.01.2014 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (docvikt @ 29.01.2014 - 12:23)
Цитата
Что тот дурак, что этот дурак!

Согласен.
Цитата
ебашить надо было учителя в первом эпизоде и все. одним бы учителем стало меньше.

Откуда у колхозника деньги на ремонт Хонды?

Страховка? Если бы сразу въебал в жопу - деньги платил хондовод..

[^]
kaa84
29.01.2014 - 11:35
0

Ярила

фуровод мудак, но за такие учительские выкрутасы надо было хонде жопу подрихтовать, и думаю, мог бы спокойно судиться за свою правоту.

[^]
jusi
29.01.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (CarlosRUS @ 29.01.2014 - 12:22)
Оба придурки конечно, но хонда вытолкнув его на встречку создавала угрозу другим, на хонде еще больший дебил!

На хонде конечно дебил, но вроде он не выталкивал его на встречку, тот сам выехал. Другое дело, что просто два дебила. Один тошнит и считает, что все норм, второму делать нехуй и еще пизды не получал ни разу.

Хотя чего удивляться на тошнотов? Сегодня права покупают, правила не учат. Один хуй - вокруг столько говна ездит. Уже на знаки мало кто смотрит.

Вот я каждый день езжу по улице, где дорога поворачивает направо (перекресток Т-образный), а другая дорога отходит влево в тупик.

Так знак висит, что главная - поворот налево в тупик. Главная! Но всем похуй - гоняют, даже не притормаживая gigi.gif И после таких выкидонов меня тошноты вообще не раздражают. Хули - объехал и забыл. Учить бесполезно, не обучаемые люди. Как и учителя - такие же дебилы, кем-то себя возомнили и ездят учат.

Совсем крыша у людей поехала.

[^]
Staselo
0

Шутник

Цитата (Witaly @ 29.01.2014 - 12:17)
Цитата (Belobarga @ 29.01.2014 - 12:11)
Цитата
Замечательный высер. Это только в Москве можно с номерами чужих регионов рассекать. А в колхозах ни-ни...

Ты всё кроме Москвы колхозами называешь ну-ну...

Нет, не всех. Только таких как вы, которые высеры пишут про "пиздуйте домой дорогие гости".

Поддержу, если бы из Москвы другие регионы свалили с пробками бороться бы не пришлось, все само собой решилось, да стояли, но не так как сейчас.

[^]
Garik499
7

Ярила

1. 50регион не Москва
2. На видео долбоебы по обе стороны регистратора
3. Водилу газели прав лишить за встречку
4. Водителю хонды желаю так же оттормозить, реального дальнобоя на фредлайнере, который даже ногу на тормоз ставить не будет

[^]
Космостар
29.01.2014 - 11:37
3

Ярила

Цитата (belbucha @ 29.01.2014 - 12:32)
Весь ЯП походу за деревенских на грузовике. Только непонятно, чего вы так учителя ненавидите, он что-нибудь нарушил, кроме езды по левой полосе, при свободной правой? Нет, а вот дятлы на грузовике нарушили и очень крепко. Кто им мешал просто уйти в правую полосу и ехать дальше? Учитель моментально бы уехал. Ведь человек просто хотел объяснить, что нужно им ехать в правой полосе и не мешать обгону, ведь как известно опережение справа может кончиться плачевно. Но нет, мы полезем в залупу, выедем на встречку и будем его обгонять, полные дебилы.
Кто-то говорил, что с этой записью можно спокойно въезжать в зад хонде... Удачи тебе, платил бы потом ооочень долго, ОСАГО не покроет этих повреждений, мало того, еще и без прав бы остался, с учетом того, что герои ехали по встречке.

какой минусить, ты абсолютно прав, бро!
я в принципе тоже самое написал, только ты грамотно все по полочкам разложил. agree.gif

[^]
jusi
0

Ярила

Цитата (docvikt @ 29.01.2014 - 12:23)
Цитата
ебашить надо было учителя в первом эпизоде и все. одним бы учителем стало меньше.

Откуда у колхозника деньги на ремонт Хонды?

А зачем? Осаго разве нет? Не верю!

[^]
яйцеслав
1

Юморист

пересмотрел 2 раза (второй раз без звука)
кто из участников больший долбоеб не понял.. может опрос сделаете?)

[^]
Alexmpk
29.01.2014 - 11:39
8

Юморист

Мне никогда не впадлу уйти в правый ряд, если я вижу, что меня догоняют. Это просто вежливость. Даже если я еду 140 по левой полосе и меня догоняют, то я всегда посторонюсь. и мне не в напряг и человека пропустил. Даже если он нарушает скоростной режим. Это его проблемы с гайцами, зачем и я еще буду проблемы создавать. По ролику, однозначно мудак водитель грузовика. Ушел бы в правый ряд и учитель сразу бы уехал. Понял бы, что урок усвоен и уехал. А уж выезжать на встречку и тягаться с легковушкой, это вообще верх идиотизма.

[^]
ЗСМ
29.01.2014 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Staselo @ 29.01.2014 - 12:36)
Цитата (Witaly @ 29.01.2014 - 12:17)
Цитата (Belobarga @ 29.01.2014 - 12:11)
Цитата
Замечательный высер. Это только в Москве можно с номерами чужих регионов рассекать. А в колхозах ни-ни...

Ты всё кроме Москвы колхозами называешь ну-ну...

Нет, не всех. Только таких как вы, которые высеры пишут про "пиздуйте домой дорогие гости".

Поддержу, если бы из Москвы другие регионы свалили с пробками бороться бы не пришлось, все само собой решилось, да стояли, но не так как сейчас.

Интересный подход. А ещё забором вас отгородить с колючей проволокой, может и в регионах зажили бы как люди.

[^]
RussianMen82
-2

Шутник

Цитата (jusi @ 29.01.2014 - 12:18)
Цитата (yapoh @ 29.01.2014 - 12:15)
как бы там нибыло таких учителей на хуй и в музей !

Учителя долго не выебываются. Лично знаю одного, шкаф огромный, учить любил, пока пизды не прописали и в больничку не отправили.

С тех пор бросил это занятие. А тошнотов проще справа обходить и дальше по делам. Зачем время тратить?

Я бы не сказал что 100км/ч зимой это называется "тошнить", бьются и с собой других забирают как раз те кто не "тошнит" и шпарит по зимней трассе обгоняя под 150, какая бы хорошая машина не была от заноса на такой скорости тебя никакие системы не обезопасят. По поводу справа обойти если ты чуть быстрее едешь согласен, нахрена свои и чужие нервы адреналинить?
Баба визгливая свинота.
Водила хонды мудак полный, а газелеводу нужно было в бок прописать не вылезая на встречку на небольшой скорости и ждать группу разбора со словами "подрезал меня сучёныш".

[^]
Bunker
1

Ярила

это называется один перднул, а другой насрал.

[^]
rikk76
29.01.2014 - 11:42
-3

профессор

ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!!! ПЛЮС ЕБАНУТАЯ ИСТЕРИЧКА... cranky.gif

Добавлено в 11:43
ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!!! ПЛЮС ЕБАНУТАЯ ИСТЕРИЧКА... cranky.gif

[^]
Grey133
29.01.2014 - 11:43
-1

Ярила

Всегда за фуроводов,но в данном случае даже не знаю кого первым в биореактор. мозг взорван. в с е г о х о р о ш е г о

Это сообщение отредактировал Grey133 - 29.01.2014 - 11:43

[^]
Ananerb
29.01.2014 - 11:47
0

Ярила

Два дебила-это сила!

Опередили уже.

Это сообщение отредактировал Ananerb - 29.01.2014 - 11:47

[^]
KsandrPRO
29.01.2014 - 11:49
-3

Ярила

Надо было припугнуть легковушку... Так слегонца рульнуть вправо, а когда легковушка бы тоже пошла вправо, то добавить. Глядишь бы в кювет слетел бы.

[^]
raul781
29.01.2014 - 11:49
1

Борис_Бритва

Оно ясно, на видео, нормальных НЕТ!

[^]
jusi
29.01.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (belbucha @ 29.01.2014 - 12:32)
1
чего вы так учителя ненавидите, он что-нибудь нарушил, кроме езды по левой полосе, при свободной правой? Нет

2
а вот дятлы на грузовике нарушили и очень крепко. Ведь человек просто хотел объяснить, что нужно им ехать в правой полосе и не мешать обгону, ведь как известно опережение справа может кончиться плачевно.

3

Еще раз говорю, не оправдываю обоих дебилов.

1. ПДД 10.5 Водителю запрещается: создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Как видно, оба это нарушили. Плюс оба опять таки нарушили правло, что держаться надо правой полосы, если она свободна. Так что не надо ля ля про то, что учитель просто заебись какой хороший и ничего не нарушил. Во второй части видео - регик мудак, что на встречку полез (лишение прав), а учитель стал тошнотом.

2. Опережение справа может закончится плачевно? Что за бред? И какое право он имел им "просто объяснять"? Он инспектор ДПС? Он никто. И если кто-то нарушает ПДД, то есть горячая линия, куда можно пожаловаться. У "учителя" нет никаких оснований для создания помех другому ТС. Т.к. он автоматом становится нарушителем.

3. Если бортануть машину, которая едет в попутном направлении, то особых повреждений не будет. Бампер и усилитель бампера максимум - не те скорости. Ну может фары еще зацепило бы (Надо знать, на чем регик ехал). А себя сливать не обязательно, можно регик не показывать. Поэтому будет обычное ДТП, где не соблюдение дистанции. Для осаго - копейки.

Добавлено в 11:55
Цитата (Alexmpk @ 29.01.2014 - 12:39)
Мне никогда не впадлу уйти в правый ряд, если я вижу, что меня догоняют. Это просто вежливость.

Проблема не в этом, проблема в том, что права покупают, правила не читают. Просто уже столько прав продано, что процент тех, кто не знает правила зашкаливает. Регик просто скорее всего (мое предположение) не знает правил. Думает, что можно ехать в левой полосе.

За это спасибо нашим дпс-никам, которые продают права.

[^]
Bazinga
29.01.2014 - 11:59
0

Хохмач

ааххахахахахах такое кваканье бабу с возу !

[^]
borninhollan
29.01.2014 - 12:02
0

Весельчак

немного не по теме. каждое лето езжу в центральную Россию,как только проезжаешь Урал ,появляется говорок,так прикольно слушать и по ушам режет))).

[^]
std
29.01.2014 - 12:03
1

Уфимский ленивец

Цитата (belbucha @ 29.01.2014 - 13:32)

Все правильно написал.
А минусить тебя тут будут те, кто считает что ездить нужно строго 90 по ПДД, которые сами всегда так делают, и тех, кто ездит , например, 120 по трассе считают "гонщегами" и порой желают им всяческих невзгод (в лучшем случае). Там ниже уже такой отметился вроде - написал что 100 для зимы это очень дохуя в левой полосе за городом )). Таких на ЯПе много.

[^]
Нееет
29.01.2014 - 12:05
7

Ярила

Цитата (Belobarga @ 29.01.2014 - 10:52)
Здесь конечно мудаки оба, а вообще москвичей в провинции не любят. Летом к нам (Волгоградская-Астраханская область) прутся колоннами, весь берег оккупируют, и живут месяцами. Вокруг себя под лагерь место расчищают, деревья валят. Дизель-генераторы, тарелки спутниковые... Этим летом из такого лагеря к нам прибегают, "у нас ночью две лодки с моторами спиздили, и прицеп с бухлом и жратвой ,помогите", мы руками развели "пиздуйте домой дорогие гости".

а жить на что будете? воблу круглый год жрать? вам за лето годовой заработок москвичи делают

Это сообщение отредактировал Нееет - 29.01.2014 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67008
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх