Встреча провинциалов с московским учителем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selim
29.01.2014 - 12:07
3
Статус: Offline

Ярила

Бабу надо было усыпить еще в детстве

[^]
Кыыысь
29.01.2014 - 12:08
0

Приколист

ни о чем... хня!

[^]
konica
29.01.2014 - 12:10
-4

Хохмач

сразу видно обмудок очень спешил...спешил настолько что потом потратил кучу времени на выебоны....водила автобуса тоже хорош....но на его месте я бы просто запустил в хонду монтировкой....

[^]
Анюшечка
29.01.2014 - 12:11
1

Юморист

Столько новых матерных слов узнала. Для чего провинциалы заняли левую полосу и едут по ней?

Это сообщение отредактировал Анюшечка - 29.01.2014 - 12:15

[^]
bnn
29.01.2014 - 12:15
0

Весельчак

бля,это дело было в нижнем новгроде, блеат_ такие дураки у нас в городе

[^]
konica
29.01.2014 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (belbucha @ 29.01.2014 - 11:32)
Весь ЯП походу за деревенских на грузовике. Только непонятно, чего вы так учителя ненавидите, он что-нибудь нарушил, кроме езды по левой полосе, при свободной правой? Нет, а вот дятлы на грузовике нарушили и очень крепко. Кто им мешал просто уйти в правую полосу и ехать дальше? Учитель моментально бы уехал. Ведь человек просто хотел объяснить, что нужно им ехать в правой полосе и не мешать обгону, ведь как известно опережение справа может кончиться плачевно. Но нет, мы полезем в залупу, выедем на встречку и будем его обгонять, полные дебилы.
Кто-то говорил, что с этой записью можно спокойно въезжать в зад хонде... Удачи тебе, платил бы потом ооочень долго, ОСАГО не покроет этих повреждений, мало того, еще и без прав бы остался, с учетом того, что герои ехали по встречке.
Про бабу промолчу, и так много сказано)))

Просьба, если хотите минусить, пишите аргументы.

во-первых тут некого любить....один тащится по левой полосе...второй видимо так спешил, что потом потратил время на выебоны..подверг риску и себя и своих пассажиров....а также всех участников движения...и не надо рассказывать что он там ситуацию контролировал...знаем мы как сами учителя настолько отключают мозг что по итогу сами становятся виновниками дтп....если "человек" хотело объяснить, он останавливается и объясняет....а это долбоеб на хонде - кроме агрессии он нихуя не объяснил..минимум - он уехал целым..максимум - получил бы по щам и уехал бы со своими уроками дальше по делам...у дальнобоев в этом плане все просто и подмога по рации подтянется такая - мама не горюй....сами ноете все время про хамство на дороге и тут сами же оправдываете хамство якобы это нормальная попытка что-то объяснить...

[^]
RussianMen82
29.01.2014 - 12:17
0

Шутник

Цитата (std @ 29.01.2014 - 13:03)
Цитата (belbucha @ 29.01.2014 - 13:32)
Весь ЯП походу за деревенских на грузовике. Только непонятно, чего вы так учителя ненавидите, он что-нибудь нарушил, кроме езды по левой полосе, при свободной правой? Нет, а вот дятлы на грузовике нарушили и очень крепко. Кто им мешал просто уйти в правую полосу и ехать дальше? Учитель моментально бы уехал. Ведь человек просто хотел объяснить, что нужно им ехать в правой полосе и не мешать обгону, ведь как известно опережение справа может кончиться плачевно. Но нет, мы полезем в залупу, выедем на встречку и будем его обгонять, полные дебилы.
Кто-то говорил, что с этой записью можно спокойно въезжать в зад хонде... Удачи тебе, платил бы потом ооочень долго, ОСАГО не покроет этих повреждений, мало того, еще и без прав бы остался, с учетом того, что герои ехали по встречке.

Все правильно написал.
А минусить тебя тут будут те, кто считает что ездить нужно строго 90 по ПДД, которые сами всегда так делают, и тех, кто ездит , например, 120 по трассе считают "гонщегами" и порой желают им всяческих невзгод (в лучшем случае). Там ниже уже такой отметился вроде - написал что 100 для зимы это очень дохуя в левой полосе за городом )). Таких на ЯПе много.

Ну во первых я не писал что "строго 90 по ПДД", но 100 для зимней трассе - это далеко не "тошнить", так же фигурировала фраза "чаще бьются на зимней трассе те кто под 150 гонит", 120 тоже нормально...в зависимости от дороги. Читать нужно уметь, в моём посте слова "до хуя" не было! А вот вроде тебя тех кто на любой дороге "жму гашетку пока жмётся патамучта так хачу" действительно до хуя и тут и на дороге. Ехать в потоке нужно с скоростью потока, а на трассе насколько позволяют условия что бы не применять резких манёвров и экстренных торможений.

[^]
eshorets
4

Ярила

ребята,заебал этот переход по на http://warthunder.ru/
как его убрать,ссука???второй

[^]
Vik74
0

Юморист

Цитата (marked @ 29.01.2014 - 11:28)
Бабу с возу нахуй !Заебала орать shoot.gif

Аж звук выключил , да с таким ещё говором ....

[^]
Nachtigall
29.01.2014 - 12:18
-2

Чоткий патриот

Вот жаль, что учителю под жопу не въебали!!! Сука московская. А так - бараны есть бараны, хорошо никого не зацепили.

[^]
Belobarga
29.01.2014 - 12:19
-2

Весельчак

Цитата
а жить на что будете? воблу круглый год жрать? вам за лето годовой заработок москвичи делают

Точно блять, везите больше лодок, и моторы помощней))))

[^]
SnowCatcher
29.01.2014 - 12:21
-1

Весельчак

дело происходит на арзамасской трассе Р-158 Нижегородской области, регион там 52
на хонде Владимирский регион 50
дураки оба
при чём здесь москали не понятно

Это сообщение отредактировал SnowCatcher - 29.01.2014 - 12:21

[^]
widex
2

Балагур

Цитата (Belobarga @ 29.01.2014 - 10:52)
Здесь конечно мудаки оба, а вообще москвичей в провинции не любят. Летом к нам (Волгоградская-Астраханская область) прутся колоннами, весь берег оккупируют, и живут месяцами. Вокруг себя под лагерь место расчищают, деревья валят. Дизель-генераторы, тарелки спутниковые... Этим летом из такого лагеря к нам прибегают, "у нас ночью две лодки с моторами спиздили, и прицеп с бухлом и жратвой ,помогите", мы руками развели "пиздуйте домой дорогие гости".

А тебе завидно что ли? Приезжай ты к ним в Москву и живи месяцами, кто тебе не дает? smile.gif

[^]
maxom
5

Ярила

Может москвич (50 подмосвич) и ахренел. но колхозник полный дибил сука тупой урод, на встречке ехал 5 мин, сколько угрозы сотворил гнида. Остановился бы или сразу уходил бы вправо. По разговору слышно интеллект у обоих куриный.

[^]
Witaly
29.01.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (konica @ 29.01.2014 - 13:10)
сразу видно обмудок очень спешил...спешил настолько что потом потратил кучу времени на выебоны....водила автобуса тоже хорош....но на его месте я бы просто запустил в хонду монтировкой....

Это уже не административка, типа езды в левом ряду и по встречке, это уже чистейшей воды уголовка получается, с реальным сроком и выплатами пострадавшему уже не из ОСАГО, а из собственного заработка. Удачи...

[^]
konica
29.01.2014 - 12:25
-3

Хохмач

Цитата (Witaly @ 29.01.2014 - 12:22)

Это уже не административка, типа езды в левом ряду и по встречке, это уже чистейшей воды уголовка получается, с реальным сроком и выплатами пострадавшему уже не из ОСАГО, а из собственного заработка. Удачи...

эээ друг ты докажи что монтировка моя....может она со встречки свалилась...я то хз....всякое бывает...реального срока тут не будет - только условка, но это крайне трудно доказать....можешь не благодарить...пользуйся...

[^]
Хлепссс
29.01.2014 - 12:25
1

Хохмач

ППц это не Владимирсакая область? всегда добивал меня говорок местных)) "Встаань", "ехал по своей полосееэ ",
-Тьфу деревня)))

[^]
Eggoftime
29.01.2014 - 12:26
1

ϟ

НижегорОдские или ВолОдимирские)))
говор угарный, сразу детство, лето и деревня вспоминается agree.gif

а по теме все хороши, баба вообще страх-акустическая пушка. Мультик ещё был советский,как баба голосом лес валила и просеки делала,это про неё biggrin.gif

[^]
Witaly
29.01.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата (konica @ 29.01.2014 - 13:25)

эээ друг ты докажи что монтировка моя....может она со встречки свалилась...я то хз....всякое бывает...реального срока тут не будет - только условка, но это крайне трудно доказать....можешь не благодарить...пользуйся...

Не надо считать ментов, судей и вообще других людей дураками, а себя самым умным. Это кончается не очень хорошо...
На счёт условки - согласен. Скорее всего условка. С выплатами пострадавшему. Но если этого мало - тогда я не знаю...

[^]
anmas
29.01.2014 - 12:28
0

Ярила

Женщина хоть и голосистая шо пэздец,но дело говорила.

[^]
Telllurian
0

Хохмач

Цитата (std @ 29.01.2014 - 13:03)
Цитата (belbucha @ 29.01.2014 - 13:32)

Все правильно написал.
А минусить тебя тут будут те, кто считает что ездить нужно строго 90 по ПДД, которые сами всегда так делают, и тех, кто ездит , например, 120 по трассе считают "гонщегами" и порой желают им всяческих невзгод (в лучшем случае). Там ниже уже такой отметился вроде - написал что 100 для зимы это очень дохуя в левой полосе за городом )). Таких на ЯПе много.

Правильно, но не совсем. Рег встал все-таки в правый ряд, но обмудок-учитель дальше стал выебываться в поавом ряду, да и не давать уйти со встречки - за это можно пробить голову.

[^]
ZeusUA
0

Шутник

Ебать какие у вас тупоголовые жлобы живут :(

[^]
konica
29.01.2014 - 12:29
-3

Хохмач

Цитата (Witaly @ 29.01.2014 - 12:27)
Цитата (konica @ 29.01.2014 - 13:25)

Не надо считать ментов, судей и вообще других людей дураками, а себя самым умным. Это кончается не очень хорошо...
На счёт условки - согласен. Скорее всего условка. С выплатами пострадавшему. Но если этого мало - тогда я не знаю...

их никто и не считает дураками....но у нас в стране действует презумпция невиновности...потерпевший должен доказать что это я кинул..я вообще ничего не должен...ну для прикола могу подать встречку о клевете...может учитель не только мне мешал...такие дела...

[^]
belbucha
29.01.2014 - 12:29
1

Приколист

jusi

Цитата
1. ПДД 10.5 Водителю запрещается: создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Как видно, оба это нарушили. Плюс оба опять таки нарушили правло, что держаться надо правой полосы, если она свободна. Так что не надо ля ля про то, что учитель просто заебись какой хороший и ничего не нарушил. Во второй части видео - регик мудак, что на встречку полез (лишение прав), а учитель стал тошнотом.

По видео видно, что учитель не прибегал к резким маневрам, в т.ч. торможению. Соответсвенно виноват только в движении по левой полосе и без необходимости двигался слишком медленно, согласен. agree.gif Но без этого и не было бы учений.
Цитата
2. Опережение справа может закончится плачевно? Что за бред? И какое право он имел им "просто объяснять"? Он инспектор ДПС? Он никто. И если кто-то нарушает ПДД, то есть горячая линия, куда можно пожаловаться. У "учителя" нет никаких оснований для создания помех другому ТС. Т.к. он автоматом становится нарушителем.

Раньше был пункт правил про обгон справа, он был не зря. Его устранили, т.к. поменялось само понятие "обгон". Но это лишь слова, на деле все так же и осталось. Т.е. как раньше было опасно обгонять справа, так и сейчас так же осталось.
Цитата
3. Если бортануть машину, которая едет в попутном направлении, то особых повреждений не будет. Бампер и усилитель бампера максимум - не те скорости. Ну может фары еще зацепило бы (Надо знать, на чем регик ехал). А себя сливать не обязательно, можно регик не показывать. Поэтому будет обычное ДТП, где не соблюдение дистанции. Для осаго - копейки.

Догнать можно по разному, тем более вес очень сильно отличается. А по поводу страховых, я знаю о чем говорю, это доооолгий геморой, и не факт что ОСАГО покроет. 120 тыр. это очень мало для машины стоимостью больше ляма.

[^]
graaaf
29.01.2014 - 12:31
0

Шутник

А учитель то ссыкло. Что неудивительно.
Когда эти начали оттормаживаться он не стал этого делать, а медленно катился чтобы сразу ткнуть газ в случае чего)
А так что те, что те придурки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67009
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх