+1000
Нормальный мужик признал, что не прав и дал понять водятлам крутых тачек, что можно и в бубен получить за понты на дороге!
А те кто его поносят, либо сами сыкливые водятлы крутых тачек, либо сыкливые водятлы обычных тачек завидующие бесстрашно храброму мужику!
Таких людей у нас мало в стране которым похрену будет на чем ты едешь и кто ты такой!
Сам себя всегда также веду на дороге, когда какое то чмо на крутом джипе подрезает или еще чего делает(благо господь дал мне хорошие физические данные), потому что с ними по другому не стоит разговаривать, если ты говоришь борзо и нагло то это чмо быстро на жопу садится.
п.с. езжу на гольфе. :) Был один такой герой на новой БМВ 5, подрезавший меня, я ему посигналил, он остановился и вышел из машины весь такой напыщеный с пивным(депутатским) животиком стиляга в черных очках с предъявой ко мне, что я такой холоп ему посигналил, а когда вышел я и сказал ему, что он ЧМО и если он сейчас не сядет в свое корыт и не съебет отсюда, то я сломаю ему ноги, его лицо надо было видеть. Конечно он сел и свалил при этом пробормотав, что меня найдут какие то люди, в ответ на это я просто поржал громко сказав ему пускай едут!
Были бы все такие смелые водилы на дороге, то эти чмыри на крутых тачках не ездили бы так как они ездят, а ездили бы как все нормальные люди! А так, если вы сыкуны позорные, то они вас по жизни щемить будут как волк стадо баранов щемит!