Просто решил потрепаться на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барокко
21.01.2014 - 23:29
0
Статус: Offline

Шутник

Блять, что это был за мудак? Двух слов связать не может, а все попиздеть лезет

[^]
добрострой
22.01.2014 - 01:08
0

Ярила

а я считаю что не правы оба,только один больше ,а другой меньше. ну нахамил ты чуток,бибикнули тебе,напомнили что ты не один на дороге,так катись себе дальше и не выё mike.gif

[^]
Higler
22.01.2014 - 04:44
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

WaldemarV Вот поэтому быдло и ездит на ведре, надеюсь там хоть среднее образование у него есть. К тому же чего-то не видно, как он в бубен дает, зато пиздит вагон.

Ну а остальное понты твои на публику, за твои действия ты потом присядешь по 112-статье, напомнить? Деяние наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. Плюс еще тебе впендрючат компенсацию на лечение + моралку.

Придется продать свой Golf для компенсации + еще и долги пособирать. Зато бля героем будешь! Надо оно тебе?

Прежде чем выебываться, выучи законы

Это сообщение отредактировал Higler - 22.01.2014 - 04:50

[^]
WaldemarV
22.01.2014 - 08:28
0

Приколист

Цитата (Higler @ 22.01.2014 - 05:44)
WaldemarV  Вот поэтому быдло и ездит на ведре, надеюсь там хоть среднее образование у него есть. К тому же чего-то не видно, как он в бубен дает, зато пиздит вагон. 

Ну а остальное понты твои на публику, за твои действия ты потом присядешь по 112-статье, напомнить? Деяние наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. Плюс еще тебе впендрючат компенсацию на лечение +  моралку.

Придется продать свой Golf для компенсации +  еще и долги пособирать. Зато бля героем будешь! Надо оно тебе? 

Прежде чем выебываться, выучи законы

А я никогда не бью первым! А если я ударил вторым, то это уже другая статья! ;) Я всегда когда ругаюсь с этими чмырями на крутых тачках, жду хватит ли у него смелости меня ударить и знаешь не разу на меня никто из них руку не поднимал ибо все эти чмыри ездящие на крутых тачках на самом деле сыкливые шавки. Они же вас(нас) простых смертных на понт берут на дороге! Вы(мы) при виде дорогой машины и какого то чма в костюме щемиться начинаете. А мне доставляет кайф то, что я могу это крутое чмо поставить на место, запугать его своей борзостью, ибо они к этму не привыкли, а привыкли к вашему покорству и послушанию! Так сказать унизить человека, что бы он знал, что его деяния не всегда будут безнаказанными!

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 22.01.2014 - 08:33

[^]
Higler
22.01.2014 - 12:45
0

WaldemarV Превышение для вас сделать легко. Я еще раз повторю что большинство знает законы, как бы это нужно для ведения безопасного бизнеса. В меня в универе вкладывали основы бух. учета, КоАП, УК, ТК. Надеюь поймешь зачем? Хотя до вас это туго не дойдет. У вас какие-то комплексы что ле? Какая проблема купить хорошую машину для вас? Пока был в универе рассекал на узбечке упакованной, ну а потом упакованную кореянку поюзал, за ее три года еще поработал и вот уже внедорожник. На Prado праворульный вообще не проблема заработать, они по цене Focus продаются, ну а Patrol тоже не самый дорогой авто. У нас в столицах, G63 за 8 лямов чаще встретить можно.

Просто надо понимать, что этопу гопнику может попастся вот такой кадр и он уже не на джипе, а на ведрах отечественного разлива, но с отсидкой на зоне и полным похуизмом к закону. Тогда он подумает, а стоило ли вякать?

Это сообщение отредактировал Higler - 22.01.2014 - 12:54

[^]
Какартемий
22.01.2014 - 13:14
0

Ярила

Цитата (DS955 @ 20.01.2014 - 22:32)
Охуенный чувак))) Я бы про него кино снял, будь я режиссёром )

драматическое... gigi.gif

а вообще удивляет общий уровень культуры на Руси...

пока мы (определенные индивиды) выебываются друг перед другом, сплоченные кавказцы подмяли под себя почти всю страну...

Это сообщение отредактировал Какартемий - 22.01.2014 - 13:18

[^]
WaldemarV
22.01.2014 - 14:37
1

Приколист

Цитата (Higler @ 22.01.2014 - 13:45)
WaldemarV Превышение для вас сделать легко. Я еще раз повторю что большинство знает законы, как бы это нужно для ведения безопасного бизнеса. В меня в универе вкладывали основы бух. учета, КоАП, УК, ТК. Надеюь поймешь зачем? Хотя до вас это туго не дойдет. У вас какие-то комплексы что ле? Какая проблема купить хорошую машину для вас? Пока был в универе рассекал на узбечке упакованной, ну а потом упакованную кореянку поюзал, за ее три года еще поработал и вот уже внедорожник. На Prado праворульный вообще не проблема заработать, они по цене Focus продаются, ну а Patrol тоже не самый дорогой авто. У нас в столицах, G63 за 8 лямов чаще встретить можно.

Просто надо понимать, что этопу гопнику может попастся вот такой кадр и он уже не на джипе, а на ведрах отечественного разлива, но с отсидкой на зоне и полным похуизмом к закону. Тогда он подумает, а стоило ли вякать?

Да причем тут комплексы!? И я говорил, что у меня плохая машина? У меня свежая машина. Я не плохо зарабатываю. Мне не нужна крутая тачка, что бы перед кем то понтоваться. Вот кто себе такие тачки покупает, у тех точно комплексы! Почему в европе министры на гольфах ездят? А наши на мерсах?
Что дает крутая тачка на дороге? Какое то самовнушение из серии "Меня боятся", "Меня уважают"?
Я за соблюдение ПДД на дорогах всеми людьми, а не только холопами, коих считают простой народ! И когда кто то мне делает не приятно на дороге, я этого не терплю! Не зависимо от крутизны оного! Я не говорил, что я сразу бью кого то головой об асфальт. Для меня главное унизить человека, дать ему почувствовать себя трусом, что его тачка и его статут тут не пройдет, вот и все.

з.ы. Вот смотри к примеру, едешь ты со своей семьей спокойно и тут тебя дядя на крутом джипе подрезает так, что ты жмешь со все дури по тормозам, что твоя жена с ребенком чуть не обделываются от страха. Что ты будешь делать? Скажешь - вот казель! И все? У меня была такая ситуация, мне жена сказала ты что так это оставишь? Я сказал нет. На следующем перекрестке остановился этот дядя на красном сигнале светофора, а я вышел из машины и подошел к его крутой тачке спросить, что это было, постучал в окно к нему и знаешь, что было? Дядя трусливо закрыл все двери и отвернул свою тупую башку! Я ему сказал, что когда нибудь он нарвется на более не сдержанного молодого человека чем я и он разобьет ему голову и, что делать так не надо!

Если все будут как ты молча и трусливо все это терпеть, при том, что гаи сосут у этих дядек писю, кто то должен их ставить на место в конце концов. Или нет?

[^]
Higler
22.01.2014 - 23:47
0

Цитата
Да причем тут комплексы!? И я говорил, что у меня плохая машина? У меня свежая машина. Я не плохо зарабатываю. Мне не нужна крутая тачка, что бы перед кем то понтоваться. Вот кто себе такие тачки покупает, у тех точно комплексы! Почему в европе министры на гольфах ездят? А наши на мерсах?

А ну да, машина гольф-класса за 1 лям, обычный такой жигуль народный. Можно узнать, какие министры ездят на VW Golf? К тому же в этой стране такие дороги, что только SUV или же внедорожник поможет.

Цитата
Вот смотри к примеру, едешь ты со своей семьей спокойно и тут тебя дядя на крутом джипе подрезает так, что ты жмешь со все дури по тормозам, что твоя жена с ребенком чуть не обделываются от страха. Что ты будешь делать? Скажешь - вот казель! И все? У меня была такая ситуация, мне жена сказала ты что так это оставишь? Я сказал нет. На следующем перекрестке остановился этот дядя на красном сигнале светофора, а я вышел из машины и подошел к его крутой тачке спросить, что это было, постучал в окно к нему и знаешь, что было? Дядя трусливо закрыл все двери и отвернул свою тупую башку! Я ему сказал, что когда нибудь он нарвется на более не сдержанного молодого человека чем я и он разобьет ему голову и, что делать так не надо!

Если все будут как ты молча и трусливо все это терпеть, при том, что гаи сосут у этих дядек писю, кто то должен их ставить на место в конце концов. Или нет?

Значит не следим и не прогнозируем обстановку. Всегда надо просчитывать ситуации. Далее я не подкаблучник, чтобы исполнять действия дамы по принципу "прикончи его" или же покажи какой самец. Подойдешь к моей машине и будешь доябываться, то у меня в подлокотнике хоршая перцовка, стекло наконец опущу и получишь. Жене понравится. А если дети в машине, то идти папе делать предъявы вообще тупое дело. Плюс тот мужик правильно сделал, вообще в городе надо блокировать двери.

У вас пафоса на целый КамАЗ с полуприцепом :)

P>S: Желающих отжимать мало.

Это сообщение отредактировал Higler - 22.01.2014 - 23:55

Просто решил потрепаться на дороге

[^]
WaldemarV
23.01.2014 - 10:22
0

Приколист

Цитата (Higler @ 23.01.2014 - 00:47)
Цитата

А ну да, машина гольф-класса за 1 лям, обычный такой жигуль народный. Можно узнать, какие министры ездят на VW Golf? К тому же в этой стране такие дороги, что только SUV или же внедорожник поможет.

Цитата
Вот смотри к примеру, едешь ты со своей семьей спокойно и тут тебя дядя на крутом джипе подрезает так, что ты жмешь со все дури по тормозам, что твоя жена с ребенком чуть не обделываются от страха. Что ты будешь делать? Скажешь - вот казель! И все? У меня была такая ситуация, мне жена сказала ты что так это оставишь? Я сказал нет. На следующем перекрестке остановился этот дядя на красном сигнале светофора, а я вышел из машины и подошел к его крутой тачке спросить, что это было, постучал в окно к нему и знаешь, что было? Дядя трусливо закрыл все двери и отвернул свою тупую башку! Я ему сказал, что когда нибудь он нарвется на более не сдержанного молодого человека чем я и он разобьет ему голову и, что делать так не надо!

Значит не следим и не прогнозируем обстановку. Всегда надо просчитывать ситуации. Далее я не подкаблучник, чтобы исполнять действия дамы по принципу "прикончи его" или же покажи какой самец. Подойдешь к моей машине и будешь доябываться, то у меня в подлокотнике хоршая перцовка, стекло наконец опущу и получишь. Жене понравится. А если дети в машине, то идти папе делать предъявы вообще тупое дело. Плюс тот мужик правильно сделал, вообще в городе надо блокировать двери.

У вас пафоса на целый КамАЗ с полуприцепом :)

P>S: Желающих отжимать мало.

Прикинь! некоторые министры в Европе ездят на великах! Или нет, не слышал...

Ты не подкаблучник и все дела - типичная отмазка трусливого мужика + перцовый балончик(тебе бог на что руки дал? Только письку теребить?). Доябываться до тебя никто не будет, если ты нормально ездишь и никого не трогаешь.

Ну раз ты считаешь, что тот мужик правильно сделал нарушив правила пдд, создав аварийную обстановку и при этом даже не извинившись, значит ты такой же мудак как и он! Дальнейший разговор с тобой считаю бессмысленным и исчерпанным!

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 23.01.2014 - 10:23

[^]
KO3bIPb
23.01.2014 - 11:10
0

Шутник

Кто виноват, кто прав тут уже для себя каждый решил.
Но вот эти учителя которые намеренно создают аварийные ситуации и будь то они на джипах или нет уже конкретно подза34234234ли.

[^]
RustikR
23.01.2014 - 18:38
0

КОМРАД

Цитата (Vovancho @ 20.01.2014 - 21:54)
Привет из 90х. В один прекрасный момент сам пешком уйдёт.

Сам вряд ли. Скорей в инвалидном кресле кататься будет.

[^]
Higler
23.01.2014 - 23:00
0

WaldemarV Не давай сначала про министров на Golf - какая страна и какой министр ездит на данном авто. Сам отмызываешься прекрасно, я понял собственного мнения нет. Мне похуй кто я, но при атаке на мое имущество - будет балончик и статья. Надеюсь жена твоя передачки будет носить и не бросит.

[^]
Velkan
24.01.2014 - 01:19
0

Радиогубитель 80lvl

я один ждал когда его тормознут и зубы выбьют?!

[^]
WaldemarV
27.01.2014 - 09:42
0

Приколист

Цитата (Higler @ 24.01.2014 - 00:00)
WaldemarV Не давай сначала про министров на Golf - какая страна и какой министр ездит на данном авто. Сам отмызываешься прекрасно, я понял собственного мнения нет. Мне похуй кто я, но при атаке на мое имущество - будет балончик и статья. Надеюсь жена твоя передачки будет носить и не бросит.

Погугли умник. Можешь тешить себя дальше своими "великими" познаниями в области юриспруденции.

[^]
Higler
29.01.2014 - 23:04
0

WaldemarV Это вам гуглить и очень много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32034
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх