Новая схема липовой статистики пьяных в СПБ, Всем смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qiotoo
20.01.2014 - 10:26
1
Статус: Offline

Шутник

я обычно делаю так... тормозят проверяют документы, сижу ровно, может на этом все и закончится... но если начинается какая-то х...я, типа пили вчера? достается телефон, включается видео. Задаются простые вопросы на счет протокола и понятых, и тут они сливаются... либо для утешения совести вас продуют исправным прибором.... НЕ БОЙТЕСЬ СНИМАТЬ ИХ НА ВИДЕО!!!!! и проверяйте все документы (их документы, документы на прибор, чек который выдаст прибор) и не будет не каких проблем)))) всем бобра!

[^]
agenttt
20.01.2014 - 10:31
1

Хохмач

Я стал к этому относится проще после того как снова ввели допустимую норму.

Если пил но чувствую себя на 100% в норме то еду, если при этом остановят то только в наркологичке дыхну. Если при этом там покажет по правилам что я виноват то заплачу штраф и похожу пешком два года (сам виноват).
Факт в том что если чувствуешь себя в норме то точно не покажет при правильной продувке на нормальном приборе. Два раза продувался в наркологичке имея абсолютно трезвую голову но с наличием перегарчика - всегда показывало нули. Даже настоящий дорогой тестер который у гайцов немножко реагирует не только на пары алкоголя но и на вещества разложенного алкоголя (перегар), а вот в наркологичке прибор стоит покруче и подороже раза в 3 - он только на алкоголь реагирует.

[^]
Neoleg
20.01.2014 - 10:32
0

Весельчак

Подтверждаю! Меня тоже так пытались развести. Не знаю как они "заряжали" алкотестер, но я не употреблял алкоголь последних пару недель, при этом их прибор показал 0,29, когда был разрешен только 0. Меня ДПСник уговаривал подумать хорошо что делать дальше. Я настаивал, что не употреблял, до понятых дело не дошло.

[^]
packen
20.01.2014 - 10:37
0

Ярила

туфта,с первого и до последнего слова,поясню:
- олень этот из смотра,просто пиарится,ибо сдулись они
- чтоб повысить статистику,проще нарков наловить
- чтоб так изгаляться,это надо быть минимум Акопяном
- перед тем,как забивать данные в прибор,проводится тестирование
- инспектор этого никогда не расскажет,это может сделать кабинетный,тот,который в руки жезл только на строевых смотрах берёт

[^]
Kubakh
20.01.2014 - 10:49
2

Остановите землю, я сойду!

Незнаю что там в ролике, нет звука на работе...
Меня лишали так:
- Проходим освидетельствование на месте (ОСАО)?
- Нет, поехали в больницу (МОСО).
Останавливают понятых:
- Товарищи понятые, водитель отказывается от прохождения освидетельствования.
- Я не отказываюсь, я требую прохождения в больнице.

Что-то пишут, отдают ключи, времянку не выдают, уезжают. В суде списывают всё на мою линию защиты, при том, что один понятой меня в упор в зале суда не узнал, а второй вообще не явился, по адресу регистрации не проживает (автоматический развал дела).
Как итог, 3 месяца боданий, плюс 1.7 месяцев лишение... 20 месяцев без прав.

А вообще, стоит запомнить раз и навсегда два понятия:

ОСАО, прохождение освидетельствования на месте, поводом для лишения НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, если сами протокол согласием не подпишите! Если прибор показывает, что вы пили, требуете ехать в больницу.

МОСО - прохождение в мед. учреждении. Тут уж если покажет, то всё, приплыли.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 20.01.2014 - 10:51

[^]
seaman1
20.01.2014 - 10:55
-2

Приколист

Лет 5 ещё нашей стране осталось, пока единорасты зачистят порядочных людей на уровне муниципалитета, губернаторов назначает кто?????, а теперь мэров назначают губернаторы так, что снимаю шляпу перед сотрудником, мало осталось настоящих Офицеров на руководящих должностях........

[^]
AstaRoth
20.01.2014 - 10:55
1

Психиатр-Инквизитор

Видео с логотипом Смотра? Это Эрик Обоссака?

[^]
s88s
20.01.2014 - 11:10
2

Ярила

Цитата (ЯКирилл @ 19.01.2014 - 16:06)
Ненавижу мусоров

Мент гаишнику не кент...

[^]
DuckTalesUuU
20.01.2014 - 11:15
2

Ярила

Цитата (s88s @ 20.01.2014 - 11:10)
Цитата (ЯКирилл @ 19.01.2014 - 16:06)
Ненавижу мусоров

Мент гаишнику не кент...

Только вчера узнал почему мусоров так называют. Оказывается, раньше в Москве так называли сыскарей.

Московский Уголовный Сыск (сокращенно МУС)- служба полиции, в период времени с 1866 по 1917 годы, в задачу которой входило раскрытие общеуголовных преступлений, проведение дознания по ним, розыск преступников и без вести пропавших.

Другими словами, тот же МУР, только в профиль.

К теме не имеет никакого отношения, просто подумал,может кому интересно будет для общего развития. cool.gif

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 20.01.2014 - 11:16

[^]
CrazySlonSuper
20.01.2014 - 11:22
0

Ярила

у меня в правах визиточка главного нарколога области, предлагаю проехать на освидетельствование к нему

[^]
FedorDK
20.01.2014 - 11:49
2

Ярила

Снято в стиле дешёвого кино про шпиёнов.
"Сотрудник" открывает ацки страшную тайну. zombie.gif

В заголовке - "статистики пьяных в СПБ". Нахуя им накручивать статистику? По идее наоборот занижать надо, что бы показать что законы правильные принимаются.
Если имелось в виду что взятки брать - то так бы и называли тему.
А то - кровькишкираспидарасило, а там про котиков.

[^]
s88s
20.01.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (visio @ 19.01.2014 - 23:12)
В начале двухтысячных были с родителями проездом в Нижнем. На выезде из города остановили на посту. Отца развели на 4000 рублей по такой же схеме но без понятых. Отец был уверен, что медосвидетельствование бы ничего не показало, но нам еще далеко ехать надо было и ради экономии времени откупился деньгами.

На то и расчитано. Так же как-то знакомого развели при выезда с юга. Давили на то, времени нет - а осведетельствование только после 15...

[^]
s88s
20.01.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 20.01.2014 - 10:49)
Незнаю что там в ролике, нет звука на работе...
Меня лишали так:
- Проходим освидетельствование на месте (ОСАО)?
- Нет, поехали в больницу (МОСО).
Останавливают понятых:
- Товарищи понятые, водитель отказывается от прохождения освидетельствования.
- Я не отказываюсь, я требую прохождения в больнице.

Что-то пишут, отдают ключи, времянку не выдают, уезжают. В суде списывают всё на мою линию защиты, при том, что один понятой меня в упор в зале суда не узнал, а второй вообще не явился, по адресу регистрации не проживает (автоматический развал дела).
Как итог, 3 месяца боданий, плюс 1.7 месяцев лишение... 20 месяцев без прав.

А вообще, стоит запомнить раз и навсегда два понятия:

ОСАО, прохождение освидетельствования на месте, поводом для лишения НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, если сами протокол согласием не подпишите! Если прибор показывает, что вы пили, требуете ехать в больницу.

МОСО - прохождение в мед. учреждении. Тут уж если покажет, то всё, приплыли.

Я так и не понял, в вашем случае - в чем загвостка была? Не расписались и не написали в Протоколе, что просите мед. освед-ние в больничке? и вас лишили на 1.7 или на 20 месяцев?? Проясните.

[^]
Scodero
20.01.2014 - 15:42
0

ЯСаня

Цитата (ssver @ 19.01.2014 - 17:50)
Цитата (Scodero @ 19.01.2014 - 20:44)
а я прошу, составляем протакол, и на вашей машине едем в наркодиспансер... Никто не согласился. Одни правда, довезли до диспансера и после разводов сказали, тебе повезло, можешь быть свободный, там очередь... Хуев как дров! Довезли меня назад к моей машине, а я с копией протокола, которую они просили вернуть, поехал к корешу в прокуратуру. Результат - уволен по собственому на момент суда. Видимо я не первый

Какой ты дядька умный! Это в принципе хорошо, вот только знавал я одного чела, реально любящего пальцы прогнуть. Так ему однажды на посту после оживленной дискуссии в рот воТку залили, отходил срок пешком.
Это я к чему? От этих гандонов ожидать чего угодно можно

история сродни той, как мама с девочкой в маршрутке едет, а девочка просит мороженое, а то папе раскажет, что мама у соседа писю целовала. Тоже у каждого знакомый есть который это слышал

Это сообщение отредактировал Scodero - 20.01.2014 - 15:43

[^]
OlegoS37
21.01.2014 - 01:00
0

Приколист

Это было и есть везде!!!! К примеру я Иваново... У нас реально стало мало ГАИшников и народ стал намного адекватней!!!!!! Ловят особо "танкистов" но в целом в городе стало проще! И безопасней!!!! Мы DozoR и Encounter сливали и будем сливать тех кто не в адеквате по городу шныряют и пох какой регион!!!!! На выезде из города в любую сторону что мы сливаем их тормозят и по полной проверяют!!!!!

[^]
alexNovus
21.01.2014 - 01:13
0

.

Цитата
К примеру я Иваново

Один из самых неадекватных водителей город.

[^]
михаил78
21.01.2014 - 01:31
0

Ярила

Как-то пришлось поближе ознакомиться с правилами проведения медосвидетельствования. Так вот, при наличии признаков опьянения(в том числе перегара), врач назначает исследование мочи и, если с похмела прибор не покажет, то по моче определяется состояние человека-проводится ХТИ

[^]
agenttt
21.01.2014 - 09:04
0

Хохмач

Цитата (михаил78 @ 21.01.2014 - 01:31)
Как-то пришлось поближе ознакомиться с правилами проведения медосвидетельствования. Так вот, при наличии признаков опьянения(в том числе перегара), врач назначает исследование мочи и, если с похмела прибор не покажет, то по моче определяется состояние человека-проводится ХТИ

Может я и ошибаюсь но ни хера не так. В законе написанно 0,16 в выдохе. И больше ничего не ипет. Перегар - эт оследы распада алкоголя. Алкоголь может быть уже полностью разложен на "атомы и молекулы" но перегар будет.
Дунул в наркологичке - показало нули - свободен.
Просто при перегаре человек и гаишник незнает весь ли алкоголь уже переработался или остался еще - вот в этом и заноза, а точный ответ дает только качественный прибор в наркологичке. Но уж если там показало превышение то жопа и без прав по любому оставят. Поэтому гаишник и давят на то что вопрос надо решить на месте и водилы чтобы не рисковат ьс этим соглашаются.
Поэтому и говорю - поймали то пиздуйте в наркологию и дышите, а если показало т осам ивиноваты и будьте добры отвечайте, а если не показало то гаишнику люлей и так начальство выпишет плюс он время потеряет и потом в выходные будет еще дежурить чтоб в итоге реально пьяного поймать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25515
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх