«Адмирал Кузнецов» прошел Гибралтарский пролив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strangerr
17.01.2014 - 23:55
-2
Статус: Offline

Tanstaafl

Цитата (ANFO @ 18.01.2014 - 00:50)
Если физику хотя бы в школе не прогуливать, то такую херь писать не будешь! Физфак, бля... :lol

Приходи в гости, диплом покажу. И эта, свой не забудь, да?

Это сообщение отредактировал Strangerr - 17.01.2014 - 23:57

[^]
по88
17.01.2014 - 23:55
1

Юморист

Цитата (по88 @ 17.01.2014 - 23:18)
Плюсану конечно.
Вот только на хуя это в эфире ?

Типа мы следим за ВАМИ ?
Или надо про пиарить НАШ флот ?

Всё...., (бля заминусили не за хуй cool.gif )
Пойду капитану "на жалуюсь" dont.gif , а уж особистов...,пасчай он ебёт gigi.gif

[^]
zoleg
17.01.2014 - 23:57
2

Жнец

Tralivali
да.. МЧС не иначе, теплые одеяла везет для Сирийцев

[^]
Гадзильеро
17.01.2014 - 23:58
0

Приколист

zoleg
например там могут находиться Ми-28Н "Ночной охотник" или штурмовики СУ-25, которые по воздуху трудно доставить, а тут взлетел с палубы и сел на аэродроме не далеко от Тартуса...

Это сообщение отредактировал Гадзильеро - 18.01.2014 - 00:00

[^]
ANFO
17.01.2014 - 23:59
1

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Strangerr @ 18.01.2014 - 00:55)
Цитата (ANFO @ 18.01.2014 - 00:50)
Если физику хотя бы в школе не прогуливать, то такую херь писать не будешь! Физфак, бля... :lol

Приходи в гости, диплом покажу. И эта, свой не забудь, да?

Все ясно, пацан. Следующим каментом ты меня по IP вычислишь и морду бить приедешь. Знаем, плавали shum_lol.gif

Все, иди уроки учи! Физику особенно внимательно читай dont.gif

[^]
razh
17.01.2014 - 23:59
0

морячок

Цитата (ANFO @ 18.01.2014 - 00:45)

Чукча не читатель, чукча - писатель??? Я же написал, специально для вот таких:

Цитата
у "Кузьки" катапульты нет потому, что она ему нахуй не нужна по двум причинам:
1. у него есть трамплин
2. у наших самолетов тяговооруженность > 1, т.е. Если тот же Су-27 поставить на хвост мордой в небо и запистить движки, то он взлетит "по-ракетному". Медленно, херовенько, НО взлетит.

Или по-русски не понятно? Шпрехен зи туркиш??? lol.gif

И где ты это написал?

Збс,отредактировал gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал razh - 18.01.2014 - 00:01

[^]
zoleg
18.01.2014 - 00:02
0

Жнец

Гадзильеро
Думаю это невозможно...
Все самолеты морского базирования у нас со складными крыльями, а технология изготовления сия не передается по наследству, даже Китаю не продали их из-за боязни что они гады узлы скопируют
cool.gif

да и вертушки такие вряд-ли, только если с нашим персоналом откатать их на всяких там бородатых

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.01.2014 - 00:07

[^]
bender376
18.01.2014 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Strangerr @ 18.01.2014 - 00:43)
Цитата (bender376 @ 18.01.2014 - 00:25)
Да похрен, все в этом мире относительно. Тут элементарная логика работает. Самолет начинает отталкивается от авианосца. Неважно что он делает в этот момент времени, движется или стоит. Опять же, мы все в данный момент летим в космосе со скоростью 30 км/сек. Это вокруг Солнца. Сама Солнечная Система тоже движется кстате вокруг единого центра масс и одновременно от него удаляясь. Тогда вообще как считать? Поэтому не ебите людям мозг, рассматриваем систему координат самолет-корабль, поскольку они находятся в покое, а потом движутся относительно друг друга. Вот эту систему координат и расматриваем. А то наплели тут Лоренца и прочего. А катапульты как раз именно для разгона/уска дураки от нефиг делать наверно прикрутили, ага. А если авианосец стоит, тогда самолет вообще не взлетит что ли? В общем сами тогда что ли физику почитайте. И заодно корабелам сшп вручите, они тоже идиоты, хуле три реактора не влепили, а то б тогда самолеты вообще как планеры можно было б запускать cheer.gif

Цитата (ANFO @ 18.01.2014 - 00:27)
Да, давненько я такой антинаучной хуеты не читал faceoff.gif
И про велосипед, да, ооооочень тупой пример. Еще и не в тему.
Попробую пояснить для альтернативно одаренных:
1. Самолет в воздухе "держит" закон Бернулли. Если почитать внимательно, то там ни слова про скороть относительно земли.

Давненько подобной "острой" хуиты не читал. Обоим как минимум прочитать элементарный учебник физики за 6..8 классы и не говорить о том, в чём не разбираются.
Тут нет т.н. "элеметнарной", то есть тупой логики, тут есть точные знания и законы (читаем учебники, ибо не помним ничего). Работает именно система координат самолёт-Земля, потому как источником тяготения (это прямо по Ньютону, ну помните, там ещё яблоко было, не apple iphone, которое, а фрукт ему на голову упал по легенде) является планета, а не несчастный авианосец и опнется самолёт, если взлётной скорости не хватит опять же на Зёмлю, как систему координат (в море, точнее), ну или таки на Землю, если на ВПП не наберёт достаточной скорости относительно Земли.
Три реактора нафиг не нужны, а на авианосцах предыдущего типа было по 4 винта (гребных). Именно для скорости.
ЗЫ: Физику я 5 лет изучал на физфаке, ежели чо. Так что Ваш совет обратите к себе или, лучше, промолчите, не будете так глупо выглядеть.

ЗЫЫ: И ещё раз для особо одарённых - попробуйте СЕСТЬ на такой короткой ВПП, как на авианосце.

Крайне хуево изучали, следует заметить :( Раз втираете столь антинаучную ересь( И диплом незадорого достался я так понимаю, скидки были? Не можете никак понять простой момент, что самолет стартует как раз таки от авианосца, поскольку находятся сначала относительно друг друга в покое с нулевой скоростью, но эта связка находится в движении (и самолет и корабль) относительно Земли в данном случае с одинаковой скоростью 28 км/час.
Это примерно утверждать, что если подпрыгнуть вертикально вверх в горизонтально движущемся экспрессе и оказаться через секунду в на рельсах в хвостовом вагоне, учитывая, что пассажир находился внутри поезда в момент набирания скорости и достижения равномерного линейного движения. Однако на практике ничего такого не происходит, как прыгал идиот на своем месте, так на нем и остался.

Это сообщение отредактировал bender376 - 18.01.2014 - 00:03

[^]
ANFO
18.01.2014 - 00:03
0

Цитата (razh @ 18.01.2014 - 00:59)
Цитата (ANFO @ 18.01.2014 - 00:45)

Чукча не читатель, чукча - писатель??? Я же написал, специально для вот таких:

Цитата
у "Кузьки" катапульты нет потому, что она ему нахуй не нужна по двум причинам:
1. у него есть трамплин
2. у наших самолетов тяговооруженность > 1, т.е. Если тот же Су-27 поставить на хвост мордой в небо и запистить движки, то он взлетит "по-ракетному". Медленно, херовенько, НО взлетит.

Или по-русски не понятно? Шпрехен зи туркиш??? lol.gif

И где ты это написал?

Збс,отредактировал gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Бля, поглядел по времени. Походу я дописывал как раз тогда, когда ты камент запиливал.
Без обид бро! agree.gif Не хотел обидеть. Просто сегодня на ЯПе слишком часто спотыкался о неадекватов, что сам как-то резковато начал на все реагировать.

Это сообщение отредактировал ANFO - 18.01.2014 - 00:05

[^]
razh
18.01.2014 - 00:08
0

морячок

Цитата (ANFO @ 18.01.2014 - 01:03)

Бля, поглядел по времени. Походу я дописывал как раз тогда, когда ты камент запиливал.
Без обид бро! agree.gif Не хотел обидеть. Просто сегодня на ЯПе слишком часто спотыкался о неадекватов, что сам как-то резковато начал на все реагировать.

Херня,пошли лучше физику поучим! rulez.gif gigi.gif

[^]
Tralivali
18.01.2014 - 00:10
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.01.2014 - 03:57)
Tralivali
да.. МЧС не иначе, теплые одеяла везет для Сирийцев

Почему для сирийцев?Для киприотов везут подштанники-подштанники!

[^]
zoleg
18.01.2014 - 00:13
0

Жнец

Tralivali
да и еще туалетную бумагу и КВАС
tongue.gif

[^]
Strangerr
18.01.2014 - 00:17
-8

Tanstaafl

Цитата (bender376 @ 18.01.2014 - 01:03)
Крайне хуево изучали, следует заметить :( Раз втираете столь антинаучную ересь( И диплом незадорого достался я так понимаю, скидки были? Не можете никак понять простой момент, что самолет стартует как раз таки от авианосца, поскольку находятся сначала относительно друг друга в покое с нулевой скоростью, но эта связка находится в движении (и самолет и корабль) относительно Земли в данном случае с одинаковой скоростью 28 км/час.
Это примерно утверждать, что если подпрыгнуть вертикально вверх в горизонтально движущемся экспрессе и оказаться через секунду в на рельсах в хвостовом вагоне, учитывая, что пассажир находился внутри поезда в момент набирания скорости и достижения равномерного линейного движения. Однако на практике ничего такого не происходит, как прыгал идиот на своем месте, так на нем и остался.

Цитата (ANFO @ 18.01.2014 - 00:59)
Все ясно, пацан. Следующим каментом ты меня по IP вычислишь и морду бить приедешь. Все, иди уроки учи! Физику особенно внимательно читаЙ

Два брата-дебила )
Объясняю на пальцах и медленно, ибо мозгов у оппонентов нет.
1. Авианосец идёт по морю/океану параллельно поверхности Земли, по геодезической линии (не слишком сложно?)
2. в общем случае считаем, что ветра нет или, если он небольшой (с точки зрения авиации - позволяет взлететь) - авианосец идёт против ветра (всё ещё понятно?)
3. Самолёту, чтобы взлететь, надо набрать определённую скорость относительно Земли, ибо взлетает он благодаря подъёмной силе и опирается на столб воздуха, который опирается на Землю. Иначе - моментально после покидания пределов авианосца - немедленный нырок в море.
4. Тупой пример об экспрессе - я не зря упоминал преобразования Лоренца и системы отсчёта. Самолёт на авианосце, в отличие от ветролёта/самолета с вертикальным взлётом на авианесущем крейсере, взлетает вперёд, а не вверх. Таким образом его скорость будет складываться со скоростью движения авианосца. Что приводит в увеличению подъёмной силы.
5. Самая сложная часть - посадка. Даже если хватит форсажа, чтобы взлететь, палубы авианосца не хватит, чтобы сесть (и остаться в живых), если авианосец не будет плыть.

ЗЫ: Короче, есть желание пообщаться более предметно - пишите в личку. Попробую провести ликбез на уровне школьных знаний. Выше вы, уж извините, не понянете. И да, в моё время дипломы не покупались, а зарабатывались.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 18.01.2014 - 08:25

[^]
Tralivali
18.01.2014 - 00:18
0

Ярила

Добавлено в 00:18
Цитата (zoleg @ 18.01.2014 - 04:13)
Tralivali
да и еще туалетную бумагу и КВАС
tongue.gif

И водку,и медведей! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 18.01.2014 - 00:19

[^]
razh
18.01.2014 - 00:25
3

морячок

Цитата (Strangerr @ 18.01.2014 - 01:17)

Два брата-дебила )
1. Авианосец идёт по морю/океану параллельно поверхности Земли, по геодезической линии (не слишком сложно?)
2. в общем случае считаем, что ветра нет или, если он небольшой (с точки зрения авиации) - авианосец идёт против ветра (всё ещё понятно?)
3. Самолёту, чтобы взлететь, надо набрать определённую скорость относительно Земли, ибо взлетает он благодаря подъёмной силе и опирается на столб воздуха, который опирается на Землю. Иначе - моментально после покидания пределов авианосца - немедленный нырок в море.
4. Тупой пример об экспрессе - я не зря упоминал преобразования Лоренца и системы отсчёта. Самолёт на авианосце, в отличие от ветролёта/самолета с вертикальным взлётом на авианесущем крейсере, влетает вперёд, а не вверх. Таким образом его скорость будет складываться со скоростью движения авианосца. Что приведёт в увеличению подъёмной силы.
5. Самая сложная часть - посадка. Даже если хватит форсажа, чтобы взлететь, палубы авианосца не хватит, чтобы сесть (и остаться в живых), если авианосец не будет плыть.

ЗЫ: Короче, есть желание пообщаться более предметно - пишите в личку. Попробую провести ликбез на уровне школьных знаний. Выше вы, уж извините, не поняните. И да, в моё время дипломы не покупались, а зарабатывались.

Вроде диплом купил,а слушать не научился gigi.gif Я ЛИЧНО видел взлет и посадку со стоящего на причале Кузи!Доходчиво объяснил?

Добавлено в 00:26
Цитата (Tralivali @ 18.01.2014 - 01:18)

И цыган gigi.gif

[^]
CrazyMk
18.01.2014 - 00:26
3

Юморист

Цитата (Strangerr @ 17.01.2014 - 23:43)

Три реактора нафиг не нужны, а на авианосцах предыдущего типа было по 4 винта (гребных). Именно для скорости.

Я тебя наверно напугаю, на Энтерпрайзе их ,то бишь реакторов ,было восемь, не веришь, погугли. На современных типа Нимитц, да два.
Энтерпрайз прослужил 52 годаи с декабря 12 выведен из состава флота, при этом он только вернулся с боевой службы,где находился полгода. Лично я завидую пиндосам,как они эксплуатируют корабли.
Минусить меня за это не надо,я сам кораблестроитель и знаю ,как этого трудно добиться.
П.с. кстати, и Кузнецов и Энтерпрайз условно оба пароходы,т,к,рабочим телом турбин является пар,но у одного пар вырабатывает реактор,а у другого котел.

[^]
ANFO
18.01.2014 - 00:28
0

CrazyMk
Цитата
Минусить меня за это не надо,я сам кораблестроитель и знаю ,как этого трудно добиться.

А он тебя минусить не будет. Ты же не рассказываешь про то, что скорость воды относительно луны влияет на взет самолета от слова "никак" shum_lol.gif

[^]
Strangerr
18.01.2014 - 00:31
-2

Tanstaafl

Цитата (razh @ 18.01.2014 - 01:25)

Два брата-дебила )
2. в общем случае считаем, что ветра нет или, если он небольшой (с точки зрения авиации) - авианосец идёт против ветра (всё ещё понятно?)
4. Тупой пример об экспрессе - я не зря упоминал преобразования Лоренца и системы отсчёта. Самолёт на авианосце, в отличие от ветролёта/самолета с вертикальным взлётом на авианесущем крейсере, влетает вперёд, а не вверх. Таким образом его скорость будет складываться со скоростью движения авианосца. Что приведёт в увеличению подъёмной силы.

ЗЫ: Короче, есть желание пообщаться более предметно - пишите в личку. Попробую провести ликбез на уровне школьных знаний. Выше вы, уж извините, не поняните. И да, в моё время дипломы не покупались, а зарабатывались.

Вроде диплом купил,а слушать не научился gigi.gif Я ЛИЧНО видел взлет и посадку со стоящего на причале Кузи!Доходчиво объяснил?

Да я как бы в курсе о самолётах с укороченным взлётом и посадкой. Только горючки они при этом жрут столько, что на вооружение ничего не остаётся. Разведка - да, но не бой. А для боя - минимум горючки и максимум боезапаса. Для этого и силовые установки, и винты, и 30 узлов в час.

Цитата (CrazyMk @ 18.01.2014 - 01:26)
Всё ж получите минуc за "ты". Вроде водку вместе не пили и правила вежливости ещё не отменили.

Ну понятно. По теме сказать нечего, по элементарной физики слились - видимо даже в школе купили свидетельства, начали ставить минусы. Орлы! Вот только те, которые дерьмо клюют.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 18.01.2014 - 00:47

[^]
чКщь
18.01.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата (Spiser @ 18.01.2014 - 00:11)
Давайте не этом успокоимся. у США 11 на приколе в виде "музеев" и 12 класса НИМИТЦ + 1класса ФОРД и еще два ФОРДа планируется построить.

Это все конечно да, только вот они плывут сюда с другого конца шарика, и если самому авианосцу на это наплевать - он и десять раз вокруг обплывет, то вот тем же самолетам горючку урановую в бак не насыплет, как и кораблям сопровождения. И бомб на месте не наклепает. А плывет он сюда с танкером, и возможно не одним, а танкер танкер и есть - горит отлично, защиты никакой, но без него вся эта мощная группировка сродни стальному монументу.

[^]
ANFO
18.01.2014 - 00:41
0

CrazyMk
Цитата
Цитата (CrazyMk @ 18.01.2014 - 01:26)
Всё ж получите минуc за "ты". Вроде водку вместе не пили и правила вежливости ещё не отменили.

Не парься, бро. Я тебе в другой теме подкинул. Не юки окоянной ради, а дабы вселенский балланс не нарушать! biggrin.gif

Strangerr
Обращение на "вы" подразумевает уважение. А уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ! dont.gif

[^]
чКщь
18.01.2014 - 00:42
1

Шутник

Цитата (Мiша @ 18.01.2014 - 00:14)
Разделите сами указанные ТС-ом "6000 км" на указанные им же "30 дней", а потом -- на 24 часа в каждом дне. Получится 8.3 км/час. Если половину срока по портам стояли и пиво пили, то не 30 должно быть в знаменателе дней, а 15. Значит, 16.6км/ч.

А если пиво пили не половину а 2/3? А может и 9/10? Нах рассуждать если фактического материала нет?

Добавлено в 00:46
Цитата (bender376 @ 18.01.2014 - 00:25)
Да похрен, все в этом мире относительно. Тут элементарная логика работает. Самолет начинает отталкивается от авианосца. Неважно что он делает в этот момент времени, движется или стоит. Опять же, мы все в данный момент летим в космосе со скоростью 30 км/сек. Это вокруг Солнца.

Чеолвек - хватит нести хрень: ты на палубе движущегося корабля стоял? Ветер чуял? Что такое ветер, откуда он берется и что он значит для подъемной силы крыла - знаешь? Ну и нех нудеть, все тебе правильно говорят.

[^]
Мiша
18.01.2014 - 00:46
-5

Шутник

Цитата (чКщь @ 17.01.2014 - 16:42)
А если пиво пили не половину а 2/3? А может и 9/10? Нах рассуждать если фактического материала нет?

Тогда это не "боевое дежурство" и не "флот", а чёрт знает что... Смешно даже читать.

[^]
чКщь
18.01.2014 - 00:51
2

Шутник

Цитата (Мiша @ 18.01.2014 - 01:46)
Тогда это не "боевое дежурство" и не "флот", а чёрт знает что... Смешно даже читать.

Смешно читать идиотов: боевое дежурство это не ралли и задач поставленных капитану ты не знаешь. Нудишь только со своей средней скоростью.

[^]
ANFO
18.01.2014 - 00:53
0

чКщь
Цитата
Что такое ветер, откуда он берется и что он значит для подъемной силы крыла - знаешь?

Бля! аллилуйя!!!!!!!!! Ветер! Ура!!!!
Ну, развивай же мысль!

[^]
Tralivali
18.01.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата (razh @ 18.01.2014 - 04:25)

Два брата-дебила )

Добавлено в 00:26
Цитата (Tralivali @ 18.01.2014 - 01:18)

И цыган gigi.gif

Вот ты поросенок.Мы про это толерантно промолчали,а ты тут как тут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26356
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх