В Краснодаре сбили человека, после 0:40 треш (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
8.01.2014 - 11:05
6
Статус: Offline

Юморист

обсудили? выяснили кто виноват?
ну, с Вашего позволения, подведу итог Вашим спорам.
в приговоре будет примерно следующая формулировка: "водитель ф.и.о. автомобиля _№_ выполнил маневр не убедившись в его безопасности и допустил наезд на пешехода"
для данной категории дел, не важно мог он предполагать нахождение там пешехода или нет, он должен был сначала убедиться в безопасности перестроения

[^]
MrXYZ
8.01.2014 - 11:13
0

47 и ниипёт

Цитата (Мориарти @ 8.01.2014 - 12:05)
обсудили? выяснили кто виноват?
ну, с Вашего позволения, подведу итог Вашим спорам.
в приговоре будет примерно следующая формулировка: "водитель ф.и.о. автомобиля _№_ выполнил маневр не убедившись в его безопасности и допустил наезд на пешехода"
для данной категории дел, не важно мог он предполагать нахождение там пешехода или нет, он должен был сначала убедиться в безопасности перестроения

соглашусь с Вами, что такая формулировка будет из-за дебильности некоторых положений наших ПДД.
Кто управляет автомобилем, меня поймет - какого там делал пешеход?

В наши ПДД необходимо, жизненно необходимо, ввести ответственность пешехода.
Переход был? - Нет.
Пешеход переходил в запрещенном месте (то бишь не положенном) - Да.
Виноват пешеход.
Водитель скорость превысил? Не известно. Экспертиза покажет.
В случае превышения скорости - оштрафовать за превышение.
Причина гибели пешехода - переход дороги в запрещенном месте.

Вот только так пешеходы начнут ДУМАТЬ.

Добавлено в 11:16
Цитата (vwp1976 @ 8.01.2014 - 11:28)
Не понимаю водителей, которые защищают урода за рулём.
Да, пешеход идиот.
НО! Если бы водитель не ехал бы как урод, не пытался подрезать машину, то не было бы и смерти.
А теперь Рафика отмажут. Адыгея же.

Закон не подразумевает двойственных трактований и подчинен причинно-следственной связи.
Пешеход поперся через ЧЕТЫРЕ полосы, разделенных отбойником.
Переход дороги там ЗАПРЕЩЕН!
Виновен - пешеход.

[^]
DenAlien
8.01.2014 - 11:24
0

Ярила

Одна из причин - это строительство таких пешеходных переходов (за 50 метров до аварии) - мостов. Это полный пипец...люди по ним не ходят - тем кто в возрасте просто тяжело. Да вообще сейчас подземные переходы не строят: типа бабки экономят, но просто на строительстве пешеходного моста спиздить можно больше.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 8.01.2014 - 11:27

[^]
Колхозница
8.01.2014 - 11:27
0

Провокатор

Цитата (Deadmen54 @ 8.01.2014 - 01:31)
я сам пешеход и я за ужесточение пдд для пешеходов ибо заебали я вижу всю ситуацию со тороны.Меня улыбает что всех возрастов люди тупят по чёрному.Классический случай.Обычно если я вижу что меня пропускает скажем троллейбус или фура.....не важно любой высокий транспорт за которым не видно есть ещё машины или нет.То,я по зебре перехожу и сначала потихоньку выглядываю одним глазом за них ибо там не известно что происходит и надо удостовериться что там тоже пропускают а не летит очередной Шумахер (кстати здоровья ему).Так вот оооочен оооочень часто наблюдаю картину люди судят по ближней машине.То есть если остановилась одна полоса то можно смело ебальник вперить вперёд и бежать.Постоянно \ту хуйню вижу.Блять ну почему я не туплю,блять ну почемууууу.....а эти сука бегут.

совершенно, согласна.
я, когда перехожу перед пропускающим меня автомобилем, буду стоять и ждать, пока все полосы не остановятся меня пропустить. а те, кто уже пропускают злятся и орут мне "ну иди уже идиотка, что стала как корова?!??!")))))) спешат)

[^]
danunahapoh
8.01.2014 - 11:42
1

Весельчак

Цитата
я, когда перехожу перед пропускающим меня автомобилем, буду стоять и ждать, пока все полосы не остановятся меня пропустить

вот и правильно!потому как по соседней полосе может баран ехать,который не обратит внимания на машину пропускающую пешехода,и будет переть дальше.а потом маза сильная у таких появляется,типа.."он(она) внезапно из за машины вышел,а то что зебра на дороге,это не повод пропустить пешехода....

Это сообщение отредактировал danunahapoh - 8.01.2014 - 11:44

[^]
paradox75
8.01.2014 - 11:44
2

Ярила

Я просто вот этот баянчик тут уроню..

[^]
SharpXe
8.01.2014 - 11:49
0

Хохмач

пешеход чего там делал вообще, сплошной отбойник, пешеходным переходом и не пахнет.

[^]
BirManat
8.01.2014 - 11:49
0

Сикамбрический

Цитата (combatunit @ 7.01.2014 - 23:09)
Блин, там же разделитель. Перепрыгивающие через него под колёса люди - совсем не то, что ожидает водитель.

Все правильно пишукт насчет отсутствия перехода, но е-мое, как же смещены у нас стандарты! Все уже забыли, что в первую очередь водитель обязан заботиться о безопасности и думать на пять ходов вперед, потому что именно он едет на большой железной колеснице...

Водила ехал как конченый мудак. Когда я вижу таких вот икромечущих, у меня всегда одна реакция - "вот козел!" Просто обычно это обходится без жертв, ну в крайнем случае машины стукнутся. А здесь вот не обошлось... А ехал бы как человек - то даже этот "неправильный" пешеход бы не погиб. dont.gif

[^]
marianna333
8.01.2014 - 11:52
0

Шутник

Всегда останавливаю таких людей (Бегущих на красный) фразой. "Мужчина\Женщина почему я должна смотреть на ваши мозги на асфальте??" Обычно отвечают что то типо отвернитесь. То есть люди зачастую сами понимают что они не правы, но они слишком эгоистичны и ценят своё время превыше чем свою жизньж.. и пугают водителей тюрмой...

[^]
BirManat
8.01.2014 - 11:55
2

Сикамбрический

Цитата (MrXYZ @ 8.01.2014 - 11:13)
Водитель скорость превысил? Не известно. Экспертиза покажет.

Пешеходам, быть может, и неизвестно, а водителю все понятно по этой записи - убивец летел как чокнутый, а уж за маневры такие нужно на месте убивать.

[^]
alaai
8.01.2014 - 11:56
2

Приколист

Я в шоке над вами! Через переход идти тяжело, а через отбойник прыгать это вообще не проблема! Это пять. Чего же вы не оправдываете водителей ездящих по тротуару, типа
дороги надо строить, проехать неудобно и т.д.?
Ну начнем с того, что авто двигалось не очень быстро, т.к. на большой скорости данный маневр не удался бы и его просто выкинуло с дороги.
У нас и авто едут во всех рядах медленно и с одной скоростью, ы результате чего кто-то играет в шашки на дороге, другие играют в эти шашки, ну а пешеход
должен ходить по переходу и точка!
Многие здесь орут когда комментируют СтопХам - тип а сжечь машину, быдло и т.д.
ну так будьте последовательный , пешеход перебегает дорогу - сжечь, быдло и т.д., чтобы не бегал, а то двойные стандарты получаются.

ЗЫ Я считаю что пешеход просто покончил жизнь самоубийством, потому как переход в таком месте это просто СУИЦИД!

[^]
nightline
8.01.2014 - 12:05
0

Ярила

моё мнение таково: считаю водителя иномарки невиновным потому что пешеход переходил в неустановленном месте. Даже и близко нет перехода.

Но это неумышленное причинение вреда здоровью повлекшее смерть человека... Как будет х его знает...

[^]
dextermsk
8.01.2014 - 12:17
1

Балагур

Вот по этому я вкл. круиз контроль в городе до 60 км, и он по городу не даёт мне разогнаться ну а где народу типа у метро то до 20 км, если собью по своей глупости, то не насмерть. Хоть и водилы часто мне сигналит и моргала включают я ухожу в право если нету право значит подождут. (+ у меня 2 видео регистратора с переди и сзади) На магистрали разгоняюсь до 120-150 км + стоит анти радар.

Это сообщение отредактировал dextermsk - 8.01.2014 - 12:18

[^]
rosewell
8.01.2014 - 12:27
3

Ярила

А давайте ВСЕ переходить не по пешеходному переходу???
А че такого то? все равно если этот мудак водитель собьет, его посадят и он будет лечение похороны оплачивать?
(Это был сарказм если хотите)

Пешеход переходил не по пешеходному переходу.
Если не этот , дак другой бы водитель его сбил бы.
Не сегодня так завтра.
Это так сложно понять?
А водила хоть и играл в шахматы, но наверняка все было просчитано, по отношению к другим ЗАКОННЫМ участникам движения.
Так что - водилу оправдать. Пешехода вылечить(похоронить) за свой счет.

Я свою дочь наверное год учил переходить дорогу, и на мать ее рычал, что бы не ленилась с ней до пешеходного перехода дойти 100м.
И вдалбливал в голову , посмотри направо, налево, дошла до середины убедись что дальше проход безопасен.

Так как сам водитель и знаю, что во первых у нас водители у нас в РФ не всегда адекваты, а во вторых что жизнь ценна, и ее нужно ценить.

[^]
leonyd
-1

великий читатель

vladiator
Цитата
Кегля сам виноват в своей смерти.
кегля значит...
Kain174
Цитата
но больше всего бесят мудаки которые тормозят и пропускают таких кеглей,
таки повторюсь, вы тоже предлагаете давить?
Цитата
я бы отменил уголовную ответственность при таких дтп...

а не боитесь что резать начнут в качестве ответственности при таких дтп?

[^]
alaai
1

Приколист

Цитата (dextermsk @ 8.01.2014 - 13:17)
Вот по этому я вкл. круиз контроль в городе до 60 км, и он по городу не даёт мне разогнаться ну а где народу типа у метро то до 20 км, если собью по своей глупости, то не насмерть. Хоть и водилы часто мне сигналит и моргала включают я ухожу в право если нету право значит подождут. (+ у меня 2 видео регистратора с переди и сзади) На магистрали разгоняюсь до 120-150 км + стоит анти радар.

Вот чем отличается ехать 20 км\ч и пусть подождут, от того что поставлю вторым рядом и схожу в магазин и пусть подождут?
а тем что не уважают других участников движения.
Нужно не 20 км/ч ехать, а максимально сконцентрироваться и держать ногу на готове, чтобы применить торможение, но никак не стопорить всю дорогу. Вот и за таких граждан у нас не Лужков не Собянин никто пробки не поборет, т.к. пробки не на дороге а в голове!
ЗЫ В некоторых городах есть участки с разрешенной скоростью 80 км\ч и бывает левый ряд там едет 60, а правый 80.

ЗЫ От пешеходов самоубийц вы к сожалению тоже не застрахованы, т.к. и на 20 км/ч если этот дебил пригнет в упор перед авто, а потом ударится головой об асфальт может достичь цели и самовыпилиться!

ЗЗЫ Всем удачи на дороге!

[^]
xoxolkuznec
8.01.2014 - 12:28
0

Шутник

2 дебила это сила, хуле. Водила мудаг, пешик- не меньше.

[^]
leonyd
8.01.2014 - 12:29
-1

великий читатель

rosewell
Цитата
Я свою дочь наверное год учил переходить дорогу, и на мать ее рычал, что бы не ленилась с ней до пешеходного перехода дойти 100м.
И вдалбливал в голову , посмотри направо, налево, дошла до середины убедись что дальше проход безопасен.

и пока ты её учил было овердохуя шансов у неё быть сбитой таким вот шашечником и что бы ты тогда запел?

[^]
Dkamov
8.01.2014 - 12:33
0

Ярила

Хоть в случившемся есть и вина пешехода, осуждать его уже поздно, да и не по-христиански это как-то о погибшем плохо говорить. Он уже расплатился сполна за свою ошибку.
Но вот мудошашечник заслуживает наказания хотя бы за сам факт своего вождения, если это вообще можно так назвать. Мудятел, блять, ездюк, шашечник ебаный! Как уже одолели такие типа спешащие, ни хуя в итоге не выигрывающие, проблемы и пробки создающие!

[^]
leonyd
8.01.2014 - 12:42
2

великий читатель

сам водитель, bc, стаж 20 лет, самым тяжким водительским грехом считаю наезд на пешехода.
ну так вот дорогие любители называть пешеходов кеглями. бойтесь сбить моего ребёнка или детей моих родственников или друзей. умирать будете долго и тяжело

[^]
Satva
8.01.2014 - 12:46
2

Ярила

Всем яростно ненавидящим пешеходов владельцам железных коней напоминаю что вы являетесь владельцами источника повышенной опасности.
И в данной ситуации пешеходу за нарушение ПДД грозит админштраф (грозил), а водителю за нарушение ПДД грозит уголовная статья с лишением свободы. Да пешеход был явно суицидником и что? Водила попал либо в тюрьму либо на бабло. Кому заебись?
Думайте своей головой о своей жопе, а не о том как зоебали тупорылые пешеходы и как их всех нужно покарать.

[^]
RustikR
8.01.2014 - 12:47
2

КОМРАД

Пешик хоть и не в положенном месте переходил, но за манеру езды мудака отымеют по полной, и правильно сделают dont.gif

[^]
konina
8.01.2014 - 12:47
0

Весельчак

Вот случись такая ситуация на пешеходном переходе, всё равно все бы орали, что "сам виноват", "мешает гонять", "кегля, блять, чож ты не смотрел в стороны", "я всегда 10 мин кручу-верчу башкой прежде чем перейти" и тому подобное.

Так что, переходит ли человек в неположенном месте или по пешеходному переходу, пешеход всегда в глазах общественности виновен в том, что на него совершили наезд, т.к. он "не убедился в своей безопасности".

[^]
BasOFF
8.01.2014 - 12:49
4

Весельчак

Цитата (Охтыж @ 8.01.2014 - 00:05)
Цитата (BasOFF @ 8.01.2014 - 00:02)
Цитата (УткийГаденок @ 7.01.2014 - 23:51)
Цитата (BasOFF @ 8.01.2014 - 00:47)
Цитата (alkohronic @ 7.01.2014 - 23:05)
Пешеходного перехода нету и разрыва в разделительном заборе
Что пешеход делал на дороге??

ЗЫ - 100м раньше - надземный пешеходный переход

давай тогда давить всех кто не на переходе?
видно же . водитель не соблюдал правила, значит виноват
а ехал бы по правилам, никого бы в этой ситуации не сбил, видно же что другой автомобилист которого он подрезал, затормозил во время

Пешеход то же не соблюдал правила.

но пешеход труп, а водитель теперь минимум в колонию поселение года на 3
один виноват и поплатилсчя сразу, другой виноват, натерпится теперь

а ехал бы по правилам, был бы один виноватый, которого закопали наверное уже. всё равно печально всё это. люди давят людей, другие лезут чтобы их задавили. точно как в предсказаниях, люди будут лежать как навоз

Да ну,бросьте.Условка,ну может поселение.

Для начала посмотрим, чтоже нам говорят ПДД при перестроении!

Правила дорожного движения при перестроении

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

вот почитайте, летчики минусёрчики
http://pddmaster.ru/dtp/dtp-pri-perestroenii.html

из всего этого делаем вывод, если ты сцуко едешь по своей полосе, то не создавай препятствия при перестроении тому кто едет прямо, и не выскакивай резко перед ним, потому что во первых, ты со стороны выглядишь как петух, во вторых нарушаешь пункты правил которые я указал выше
а те кто минусит, вы хотя бы обратите внимание, где тот водятел включал повороты? какого хуя выскакивал как угорелый перед машиной которая была в левом ряду?
так что идите на хуй шумахеры ебучие. и похую мне на ваши шпалы, потому что вы "цари" дорог, но до поры до времени с такой манерой езды как тот еблан.
ТЫ ВОДИТЕЛЬ А НЕ ВОДЯТЕЛ, ТАК ЧТО ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА, ИМЕТЬ УВАЖЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ, И ПОХУЮ ЧТО ОН ПЕРЕХОДИТ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, ТЫ СЦУКО ОБЯЗАН БЫТЬ БДИТЕЛЕН НА ДОРОГЕ И ГОТОВЫМ К ТАКИМ ПРОЯВЛЕНИЯМ КАК ПЬЯНЫЙ ДОЛБАЕБ НА ДОРОГЕ. НА ВИДЕО ВИДНО, ЧТО АВТО В ЛЕВОМ РЯДУ ЕМУ ВИДНО ХОРОШО, А ТОТ ЧТО ОБГОНЯЛ НИХУЯ НЕ ВИДЕЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЕМУ ПОХУЙ НА ВСЕХ КТО ВОКРУГ!!!
ЕЩЁ РАЗ, МИНУСЁРЫ ИДИТЕ НА ХУЙ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПРОСТЫХ ПРАВИЛ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ЗА РУЛЁМ?

Это сообщение отредактировал BasOFF - 8.01.2014 - 12:53

[^]
alaai
8.01.2014 - 12:59
1

Приколист

На видео видно что скорость не большая, удар такой только потому, что он не тормозил т.к. самоубийцу не ожидал увидеть, он с таким же успехом мог с моста на капот машины прыгнуть?
А вот представьте что это чмо перебежало бы в правый ряд, его там не ждут, машина тормозит и влетает на обочину убивая не в чем не повинных людей, а это суицидник дальше побежал!

ЗЫ На счет правил, они у нас так выглядят:
1. Все остальные: Сел за руль источника повышенной опасности, априори виновен!
2. АМР и т.д.: Переходил в неположенном месте, не убедился что не создаст аварийную ситуацию, ехали в левом ряду при свободном правом и т.д.

1. Виноват водитель
2. Виноват пешеход и другие участники движения.

Чтобы не быть голословным, вспомните пример с сынком Иванова который вообще не переходе человека сбил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31403
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх