А он всё никак не угомонится...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gastezzo
3.12.2013 - 20:38
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Parkan @ 3.12.2013 - 23:32)
Воспитатель то может и относительно прав. И окурок, ушатавший его бычок, на пол бросить хотел, все верно. Однако я не понял, чего этот пивосос в итоге добивался? Справедливость восстановлена, гопники, осознав глубину своего падения, покидали окурки в урну. Собственно, вполне осознано, решили свалить от воспитателя нах. Но нет, ему этого было недостаточно, ему еще хотелось реверансов и бычка с метлой, который подметет весь мусор у подъезда (который, справедливости ради, неизвестно кто накидал).
Принципы это хорошо, но надо иметь возможность (или желание) их отстоять. Ни возможности, ни желания у пивососа не было. Так че быковать то? Итог вполне закономерный. Я собственно на месте бычка, бил бы первым и в полную силу. Иди знай, под чем этот Рембо, и на сколько он крут. Сам видел, как нарки под химией, бьются со сломанной скулой.

Послушай внимательно разговор весь.

-Всё иди, ты блядь
-Погоди, ты меня сейчас как назвал?
-Всё иди, лошара.
-Нет, ты меня как назвал?
- "Ты - блядь"

Какие реверансы с метлой. Мужика хуесосят. По твоему оно должен был опустить буйну головушку и домой пошагать?
Согласен, для здоровья это было бы полезней.
А вот так по мужски - он совершенно прав, что остался. Нет такого мужика, который за свои убеждения пиздюлятора не отхватывал.

[^]
kistanov
3.12.2013 - 20:47
1

оптихуист

ух как жестко-то локтем въебал! оба неправы. один доебался, второй перегнул.

[^]
vasissuariy
3.12.2013 - 20:49
1

WP

Щелевое видео - зло...

[^]
dvoynik
3.12.2013 - 20:51
0

Ярила

Проще уйти, алик сломается - потом сидеть.

[^]
Parkan
3.12.2013 - 20:52
-1

Приколист

Цитата (Gastezzo @ 3.12.2013 - 21:38)
-Всё иди, ты блядь
-Погоди, ты меня сейчас как назвал?
-Всё иди, лошара.
-Нет, ты меня как назвал?
- "Ты - блядь"

Какие реверансы с метлой. Мужика хуесосят. По твоему оно должен был опустить буйну головушку и домой пошагать?
Согласен, для здоровья это было бы полезней.
А вот так по мужски - он совершенно прав, что остался. Нет такого мужика, который за свои убеждения пиздюлятора не отхватывал.

Ну собственно у него было три варианта:
Уйти (но да, это не по пацански);
Вызвать ментов (тоже вариант сомнительный, когда те будут, и что гопникам будет...)
Первому въебать бычка (оно как бы самое оптимальное, хоть даже бутылкой пивной, снаряд еще тот в умелых руках)
Собственно я и говорю, желания и возможности у него не было, че лез то? Или в голове фарш?

[^]
Gastezzo
3.12.2013 - 20:59
3

Юморист

Цитата (Parkan @ 3.12.2013 - 23:52)

Первому въебать бычка (оно как бы самое оптимальное, хоть даже бутылкой пивной, снаряд еще тот в умелых руках)

Не забывай, что ещё один стоит рядом, и ещё один снимает.

Доебался, потому, что, видимо, заебало наблюдать горы шелухи пустых пачек и окурков.

Что докопался до них - прав. Что докопался до них один - не прав.

Хотя, вполне вероятно, что после того, как видео расползётся по интернетам - он сможет предоставить доказательную базу получения телесных повреждений.

[^]
comradus
3.12.2013 - 21:02
0

Балагур

Цитата (comradus @ 3.12.2013 - 18:30)
напомнило момент, как надо правильно бить:

ёптить, чего-то тайминг не сработал, дико извиняюсь. смотрим с 44:30
по делу - вырубил-то по-полной, только надо ли было это в той ситуации? леща бы отвесил и хватило бы..

[^]
Parkan
3.12.2013 - 21:03
0

Приколист

Цитата (Gastezzo @ 3.12.2013 - 21:59)
Не забывай, что ещё один стоит рядом, и ещё один снимает.

Доебался, потому, что, видимо, заебало наблюдать горы шелухи пустых пачек и окурков.

Что докопался до них - прав. Что докопался до них один - не прав.

Ну тут для себя надо решить: лучше мертвый лев или живая собака, а так- ни то ни се...

[^]
highold
3.12.2013 - 21:16
5
Статус: Online

Шутник

Как-то у жены день рождения был, я не пил в тот день, а девчонки выпили и в клуб захотели. Поехали мы в клуб, девчонки пляшут, выпивают, общаются. Тут до жены докапывается пьяное тело, я вежливо попросил удалиться, он не понял. Я выкинул его на пустой в тот момент танцпол, он вернулся, полез уже на меня и тут я уже не выдержал и примерно так же его ушатал. Пока ехала скорая, он даже не реагировал на нашатырь, приехала скорая, менты, его оживили и нас повезли в отделение. Мне повезло, этот хрен меня не узнал и в отделении начал кидаться на ментов. Короче его закрыли до утра, меня отпустили.
Но в тот момент, когда его не могли откачать я реально пересрал, думал, что все, приехали. С тех пор как-то думаю: "А стоит ли это пьяное хуйло моих нервов!"

[^]
mazurick
3.12.2013 - 21:16
2

Юморист

Да, мужик пьяный в хлам. Да, не понимает слов и не чует с кем связался.
Но вот так жестко расчетливо со всей дури вырубить это западло

[^]
Parkan
3.12.2013 - 21:21
1

Приколист

Цитата (highold @ 3.12.2013 - 22:16)
С тех пор как-то думаю: "А стоит ли это пьяное хуйло моих нервов!"

Весь вопрос в том, смог ты себя уважать потом, после, если бы не ушатал пьяного лося, который докапывался до жены. Семья- это святое. Если семье кто угрожает- за это и сесть не жалко...

[^]
Bugerman
3.12.2013 - 21:26
0

Юморист

Чтобы вкачать пьяного много силы не нужно, но с другой стороны чувак реально сам напросился.

[^]
Gastezzo
3.12.2013 - 21:29
4

Юморист

Цитата (Parkan @ 4.12.2013 - 00:21)

Весь вопрос в том, смог ты себя уважать потом, после, если бы не ушатал пьяного лося, который докапывался до жены. Семья- это святое. Если семье кто угрожает- за это и сесть не жалко...

Гуляю я как-то с девушкой (давно это было, году в 2006) по Алматинскому "Арбату" поздно вечером. Провожаю я домой её после последнего сеанса в кино.
Четыре тела начинают так посвистывать, привлекая внимание. После этого последовали крики "Э братищка, падажди!". Я сам напрёгся, уже и зажигалку в кармане сжал "на всякий случай". Они поорали, поорали и так и не встали со скамейки. Говном себя чувствовал невероятно.
Успокоили меня слова Таньки. "С пацаской стороны ты поступил неправильно, неотреагировав. А вот с мужской - всё верно. Не подверг себя и меня опасности"

[^]
kmukhamet
3.12.2013 - 21:38
3

Шутник

Походу наболело у мужика, за мусор, вот и осмелел по пьяне. А быдло, могло и не бить так сильно. Хорошего пинка под жопу бы хватило... От таких ударов обычно одни умирают, другие сидят. dont.gif

[^]
Parkan
3.12.2013 - 21:43
1

Приколист

Цитата (Gastezzo @ 3.12.2013 - 22:29)
Гуляю я как-то с девушкой (давно это было, году в 2006) по Алматинскому "Арбату" поздно вечером. Провожаю я домой её после последнего сеанса в кино.
Четыре тела начинают так посвистывать, привлекая внимание. После этого последовали крики "Э братищка, падажди!". Я сам напрёгся, уже и зажигалку в кармане сжал "на всякий случай". Они поорали, поорали и так и не встали со скамейки. Говном себя чувствовал невероятно.
Успокоили меня слова Таньки. "С пацаской стороны ты поступил неправильно, неотреагировав. А вот с мужской - всё верно. Не подверг себя и меня опасности"

Так и молодец, не быковал, не нарывался. Технично избежал конфликта. Те кто бегают по улицам и вваливают всем кто криво посмотрел- либо сидят, либо в могиле.
Ну сидят гопники, ну матюкаются, раздражают шописец, но мне дочь надо из школы забрать, и сегодня и завтра. И на работе я руками работаю, а не на клавиатуре стучу. Соответственно, пасть в неравном бою я не готов, и иду молча. Гопники меня не трогают, я не воспитываю их. Если мне терять будет нечего- дело другое.
Так вот я и не понял, чего мужик лез, если ему было чего терять, и валит дятлов он был не готов?

[^]
highold
3.12.2013 - 21:51
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Parkan @ 3.12.2013 - 22:21)

В тот момент я вообще не думал о последствиях, а когда шел домой то осознал, что из-за этого быдла я мог сесть и оставить жену с дочкой одних.

[^]
dz219
3.12.2013 - 21:55
0

Шутник

Цитата (kruzzen @ 3.12.2013 - 14:44)
Я думаю парой поджопников можно было ограничиться а не вырубать демонстративно перед камерой... Жестоко как-то...

я думаю после пары поджопников тело попробовало бы дать ответку и все это затянулось бы....

[^]
rexxar
3.12.2013 - 21:57
-2

Шутник

а теперь давайте другой расклад: вместо бухого с полторахой, стайка джигитов подошла с тем же вопросом. думаю этот рэмбо и с других скамеек сходил пособирал бы мусор - не поленился бы.

[^]
Bed7Santa
3.12.2013 - 22:09
0

Верховный Лидер диванных войск

Эдак можно и присесть за непредумышленное. В дыхалку въебал - и делов то. Пока ползает - тихонько ушел да и дело с концом.

[^]
Parkan
3.12.2013 - 22:10
0

Приколист

Цитата (rexxar @ 3.12.2013 - 22:57)
а теперь давайте другой расклад: вместо бухого с полторахой, стайка джигитов подошла с тем же вопросом. думаю этот рэмбо и с других скамеек сходил пособирал бы мусор - не поленился бы.

Ну вот хз, поленился бы или нет. Я ж говорю, каждый решает для себя и чаще чем мы думаем. Наорал начальник- можно послать, что он, офигел лось орать, но оно надо? Жена давит- можно забычить в ответ, но стоит ли? Ну определись, либо пошли начальника нахуй, либо стерпи и получи премию (позже в тапок нассать можно). Но прими решение и действуй сообразно.
А тут пьяный лось непонятно чего хочет, не дерется, но уйти не дает, милицию не зовет, на помощь не зовет- ну и выгреб соответственно...

[^]
стартер
3.12.2013 - 22:20
0

163

где Вы там локоть увидели? как на сайт не зайдеш - одни боксеры-профи, как коменты по удару постить - так видят,млин,локоть....хорошо поставленный удар - тело претензий больше не имеет..или не умеет)))

[^]
Barish
3.12.2013 - 22:21
-1

Приколист

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. rulez.gif rulez.gif

[^]
Medveje
3.12.2013 - 22:25
3

Приколист

кто плюсует тот гондон!
такое же быдло наверно.
парень попросил не срать,а его могли запросто убить,вернее от удара он упал бы на угол ступеньки или лавочки.

сам делаю замечания всякой швали,но всегда готов к такому повороту что изпод тишка ебануть могут,а уж если противник встал в стойку то надо самому стать в пол оборота.

так что теме минус,можете и мне минусить,но думаю минусить будут гопники и синюшники подобные.

Всем правильным и вежливым людям лучи добра!

[^]
rexxar
3.12.2013 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Parkan @ 3.12.2013 - 23:10)
Цитата (rexxar @ 3.12.2013 - 22:57)

Ну вот хз, поленился бы или нет. Я ж говорю, каждый решает для себя и чаще чем мы думаем. Наорал начальник- можно послать, что он, офигел лось орать, но оно надо? Жена давит- можно забычить в ответ, но стоит ли? Ну определись, либо пошли начальника нахуй, либо стерпи и получи премию (позже в тапок нассать можно). Но прими решение и действуй сообразно.
А тут пьяный лось непонятно чего хочет, не дерется, но уйти не дает, милицию не зовет, на помощь не зовет- ну и выгреб соответственно...

все верно. только когда перед такими маячит альтернатива умыться собственной кровью они становятся удивительно сговорчивыми. быдло уважает и ценит только кнут

[^]
FIN150
3.12.2013 - 22:32
-1

опаньки, шикарная пи$дюлина прилетела! а ведь мог тихо на кухне пивасом давиться, так нет, резко захотелось уйти в отрыв. Всем кухонным бойцам - выпил, закройся в туалете, грызи "подкову".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52241
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх