iDiots, Корометражка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oigenwaise
21.11.2013 - 05:09
0
Статус: Offline

MIRABILE FUTURUM

одну неделю назад мой друг потерял сони эриксон иксперия и короче вот буквально 2 дня назад он купил айфон и прикалите, он никогда не влипал в мобилник, ему надо было чисто позвонить и чтобы выглядел хорошо и фотик норм был, а тут он просто изменился, начал что-то покупать, вечно там в и-нете сидит, вообще не отрывается...пиздец, я его потерял на некоторое время_слава богу бухло всегда конектит пипл)
у меня у самого сони и я не такой)

[^]
just4Lulz
21.11.2013 - 08:28
-1

Приколист

Цитата (Gulmen @ 20.11.2013 - 21:26)
Цитата
Не вижу смысла что либо комментировать.
Только пожелаю людям быстрее голову обрести и слезть с этой ерунды.

Еще один унылый фанатик, то что ты с другой стороны не делает тебя умнее.

Да нет, ты не прав, пользователи эппл недалекие люди и фанатики поголовно, купят себе айфон и не замечают ничего вокруг, а вот пользователи остальных производителей - все продвинутые пользователи, держат руку на пульсе и точно знают, что говно, а что конфета shum_lol.gif

[^]
latenight
22.11.2013 - 23:19
2

Шутник

Всегда юзал андроид и считал айфон дорогой понтовой безделушкой.... пока не поюзал айфон 5. (в июле этого года предложили айфон 5 за 15 т.р. ну я и купил) Скажу так - это просто самый клевый аппарат, со всеми его недостатками и минусами по сравнению с другими, все равно это весчь. Больше всего порадовало удобство пользования - все красиво, интуитивно, быстро и никаких тормозов. Когда на анроиде все время что то настраивал/устанавливал/украшал/оптимизировал, то на айфоне этого ничего делать даже и не хочется, настолько все удобно. Еще очень порадовала камера своей скоростью и качеством фото. Нажал четыре раза в секунду - получил 4 фото, очень быстро. Потом пришлось продать - деньги понадобились,очень жалко было... А по теме: Сделали бы пендосы цену погуманнее и побольше качественных бесплатных приложений - уверяю, все самые ярые айфононенавистники повыкидывали бы свои самсунги и побежали за айфонами.

[^]
Koran
25.11.2013 - 15:09
0

Ярила

гы, после ремонта оставил себе конторский айпад 1 3Г ... все пох, новости показывает терминалку интет дает кино крутит остальное пох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31847
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх