Когда мать ТП, Из жизни амиериканских копов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОпоросСкота
20.11.2013 - 08:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hellkarr @ 19.11.2013 - 14:51)
kos
Ой, ну давайте без вот этих вот пузырей, там гамерика гангстеры, мафия, людей едят, уууууу

ещё там хулиганы!

[^]
EugeneVRN
20.11.2013 - 08:43
0

Ярила

молодцы копы.

[^]
TheLostOne
20.11.2013 - 08:55
0

Ярила

Кстати, охуенно, что у них речь полицейского тоже идет на запись в патрульной машине. Видимо, чтобы потом не было претензий типа "он мне угрожал и назвал меня нигером, блеать, поэтому я и съебала".
А действия полицейских как всегда отличные. четкие, слаженные, все по инструкции.

[^]
Smirnoff1812
20.11.2013 - 09:02
1

огурец

Мамаша тупая, парнишка... спасать мамку - это правильно, не важно, от кого и в какой ситуации.

[^]
Idunno
20.11.2013 - 09:44
0

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 20.11.2013 - 09:55)
Кстати, охуенно, что у них речь полицейского тоже идет на запись в патрульной машине. Видимо, чтобы потом не было претензий типа "он мне угрожал и назвал меня нигером, блеать, поэтому я и съебала".
А действия полицейских как всегда отличные. четкие, слаженные, все по инструкции.

Часто в крупных городах еще и запись ведется, например:

Есть вариант, когда камера автоматически включается при покидании пистолета кобуры

[^]
tschitscha
20.11.2013 - 09:47
-5

ярила

Американские паникёры! Как Вас там в Америке блядь зашугали всех.При виде человека с тёмной кожей,готовы обосраться.БЕЛЫЕ КОСТОЧКИ бля.Всё мерещится,что под ребро вам засунут.Негры вам не люди.Да идите вы на х.й с такаой демократией.Стрелять по детям не разобравшись в ситуации.Дети они и есть дети,не важно негры,или латиносы.Они целиком и полностью полагаются на нас взрослых.А этот холёный, жирный КОП - обиженый гандон.Его послали , он и схватился сразу за ствол Тьфу.Пацан вообще молодец,вступился за маму,и пох.й,что ему будет.Будет,но потом.А ваши блядь правильные(беленькие,пушистенькие)будут в сторонке стоять,смотреть,охать и ахать.Я не разжигаю расовую неприязнь,а только хочу донести до некоторых,что не надо себя ставить выше и пренебрежительнее всех.Ваш Американский президент тоже тёмный,и ещё куча народа, являются счастливыми обладателями тёмной кожи.И не режут они ни кого.В данной ситуации(в ролике) виновата перед законом только маман.А хвалёные КОПЫ с бабой не справились.Надо было не еблом щёлкать,а крутить её сразу,и не доводить ситуацию на самотёк.Ещё раз повторюсь.Дети они и есть дети,и не разобравшись по ним стрелять нельзя.КОПЫ поступили,как законченные терпилы.Мудаки они,а не герои.И,как я понял,они уже сами под следствием.Отнимут у этих героев значки и пендаля из сообщества.И поделом.

[^]
Кирилл59
20.11.2013 - 09:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kos @ 19.11.2013 - 13:46)
Цитата (CTPAHnic @ 19.11.2013 - 13:39)
Цитата (tschitscha @ 19.11.2013 - 16:36)
Ебанутая маман,но ещё ебанутей полисмены.Стрелять по машине,полной детей.

Эти "дети" вам заточку под ребро засунут, как с добрым утром. Да и с огнестрелом там проблем нет.

Посетите вот эту тему и узбагойдезь. США - великая страна, град на холме, халява, счастье и благоденствие. Самый счастливый белорус на свете тот, кто выиграл грикагрд, продал панельку в Минске и переехал во дворец в Атланте, где всего-то 60% негров. А кто с этим не согласен - тот тупой совок в промытыми путиным мозгами. Аминь.

Хоспадя, да кому ты там нужен!? с таким мировоззрением faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 20.11.2013 - 09:53

[^]
Hellkarr
20.11.2013 - 10:25
0

Весельчак

Цитата (kos @ 19.11.2013 - 16:06)
тема как охуенно дешево дома стоят в Атланте, бывший белорус балдеет, только там маленькая оговорочка - 60% населения ниггеры. Это, блядь, какое-то небольшое количество? Еще бы там дома были не дешевы!

О! Да Вы фошизд!!! Не белый значит подонок и нечеловек?
Определяйтесь, либо Вы нацист, шовинист, фашист или еще кто, либо Вы адекватный человек и понимаете что есть люди, а есть всякая сволочь, и национальность/цвет кожи не является определяющим фактором.

[^]
Hellkarr
20.11.2013 - 10:28
0

Весельчак

Цитата (tschitscha @ 20.11.2013 - 10:47)
Американские паникёры! Как Вас там в Америке блядь зашугали всех.При виде человека с тёмной кожей,готовы обосраться.БЕЛЫЕ КОСТОЧКИ бля.Всё мерещится,что под ребро вам засунут.Негры вам не люди.Да идите вы на х.й с такаой демократией.Стрелять по детям не разобравшись в ситуации.Дети они и есть дети,не важно негры,или латиносы.Они целиком и полностью полагаются на нас взрослых.А этот холёный, жирный КОП - обиженый гандон.Его послали , он и схватился сразу за ствол Тьфу.Пацан вообще молодец,вступился за маму,и пох.й,что ему будет.Будет,но потом.А ваши блядь правильные(беленькие,пушистенькие)будут в сторонке стоять,смотреть,охать и ахать.Я не разжигаю расовую неприязнь,а только хочу донести до некоторых,что не надо себя ставить выше и пренебрежительнее всех.Ваш Американский президент тоже тёмный,и ещё куча народа, являются счастливыми обладателями тёмной кожи.И не режут они ни кого.В данной ситуации(в ролике) виновата перед законом только маман.А хвалёные КОПЫ с бабой не справились.Надо было не еблом щёлкать,а крутить её сразу,и не доводить ситуацию на самотёк.Ещё раз повторюсь.Дети они и есть дети,и не разобравшись по ним стрелять нельзя.КОПЫ поступили,как законченные терпилы.Мудаки они,а не герои.И,как я понял,они уже сами под следствием.Отнимут у этих героев значки и пендаля из сообщества.И поделом.

Детки-конфетки напали на полицая. Мне достаточно для того чтобы понять - отморозки и преступники, еще не убивают (наверное) но уже вполне способны торговать наркотой, воровать, не засцали же на полицейского напасть. Или Вы из тех кто словом "этожеребенок" оправдаете все?

[^]
meatez
20.11.2013 - 10:44
0
Статус: Online

Ярила

У нас дрочить будут ,потом догонять лениво,потом сшушать бред гавноеда которого догнали,в итоге виноват будет мент не того тормознувший.А вот разреши нашим применять стволы и на землю ложить ,думаю заебались бы мудачьё некоторое с телефонами выходить и снимать сотрудников вместо прямого повиновения.

[^]
sharp
20.11.2013 - 10:50
0

Хохмач

все дело в том, что она тупая нигрила. Не нужно пускать обезьян в культурное общество. Вот даже темка в подтверждение http://www.yaplakal.com/forum23/topic605871.html?hl=

[^]
tschitscha
20.11.2013 - 11:00
0

ярила

Цитата
Детки-конфетки напали на полицая. Мне достаточно для того чтобы понять - отморозки и преступники, еще не убивают (наверное) но уже вполне способны торговать наркотой, воровать, не засцали же на полицейского напасть. Или Вы из тех кто словом "этожеребенок" оправдаете все?

Хорошо.Раз Вы любите развивать в своём воображении сценарии,как Вам такой.Вы едете на машине,в салоне у Вас ребёнок,которому в супермаркете Вы купили игрушечный пистолет.Останавливает Вас хвалёный КОП, просто проверяет документы.И в этот момент медленно открывается стекло Вашего авто и оттуда направляется на КОПА ствол.Он же(КОП)по Вашему же выссказыванию, может предположить,что Вы вполне способны торговать наркотой и воровать.Ебашит это ссыкливое чмо на поражение.Как Вы отнесётесь к этому?В АМЕРЕГЕ эта шняга происходит раз за разом,от рук полицейских гибнет уйма неповинных людей,из-за того,что вашим КОПАМ блядь постоянно мерещится,что им угрожают.Я считаю,что это вседозволенность и распущенность.Они должны защищать наши жизни,а не хуярить нас по первому шороху.

Это моя последняя полемика,больше ни до кого,ничего доносить не буду.Не дошло,ну и ладно.

[^]
Aihao
20.11.2013 - 11:04
0

Ярила

Цитата (БАМБУР @ 20.11.2013 - 08:18)
Ну, вот... а в соседней теме с голым Паниным церемонятся. Давно бы уже заломали и звеня мудями поволокли за решетку.

Нельзя, у нас демократия и етот, как его, гуманизЬм.

[^]
BenderXO
20.11.2013 - 11:08
0

Весельчак

походу, Ташика ехала)

[^]
n0mad30
20.11.2013 - 11:16
0

Юморист

нравятся мне амерские ролики про задержание преступников... смотрю и мечтаю что и у нас когда-то менты так же работать будут. Шокер, оружие только так в ход идут. И не надо тут ныть про "детей". Это стадо детенышей детьми называть грешно. Это во-первых. А во-вторых, у них есть четкая инструкция как действовать в таких ситуациях - если она убегает, значит она может быть кем угодно и перевозить что угодно. Наш бы мент мямлил что-то вроде "девушка не ругайтесь", потупив взгляд в землю, молясь, чтобы она не оказалась чей-то родственницей.

[^]
tonte
20.11.2013 - 11:22
0

Приколист

Как мы видим америка к неграм куда менее толерантна чем РФ к чуркам biggrin.gif

[^]
Aihao
20.11.2013 - 11:24
2

Ярила

Цитата (tschitscha @ 20.11.2013 - 12:00)
Цитата

Хорошо.Раз Вы любите развивать в своём воображении сценарии,как Вам такой.Вы едете на машине,в салоне у Вас ребёнок,которому в супермаркете Вы купили игрушечный пистолет.Останавливает Вас хвалёный КОП, просто проверяет документы.И в этот момент медленно открывается стекло Вашего авто и оттуда направляется на КОПА ствол.Он же(КОП)по Вашему же выссказыванию, может предположить,что Вы вполне способны торговать наркотой и воровать.Ебашит это ссыкливое чмо на поражение.Как Вы отнесётесь к этому?В АМЕРЕГЕ эта шняга происходит раз за разом,от рук полицейских гибнет уйма неповинных людей,из-за того,что вашим КОПАМ блядь постоянно мерещится,что им угрожают.Я считаю,что это вседозволенность и распущенность.Они должны защищать наши жизни,а не хуярить нас по первому шороху.

Это моя последняя полемика,больше ни до кого,ничего доносить не буду.Не дошло,ну и ладно.

Что бы такого не случилось, следует блокировать окна в машине. А если ребенок позвонит и скажет, что аэропорт заминирован? Тоже ничего страшного? И покуй, что такая задержка обойдется аэропорту в десятки миллионов долларов. Интересно, если к вам в темном переулке подойдет человек с ножом, вы занервничаете? А может он этим ножом яблоко чистил?

[^]
Andolini
20.11.2013 - 11:29
-1

Ярила

Гребаные ниггеры, а еще гребаней этот белый полицейский

[^]
cheliboba
20.11.2013 - 11:46
0

Ярила

так и написали-бы, негры за рулём.

[^]
Hellkarr
20.11.2013 - 11:52
-1

Весельчак

Цитата (tschitscha @ 20.11.2013 - 12:00)
Цитата

Тож, михалков нашелся, как у нормального родителя ребенок может получить доступ к управлению стеклами и дверями? В современных машинах они блокируются (даж замки специальные есть, но это секрет).
Да и воспитывать детей нужно, чтобы понимали что можно, а что нельзя делать.

Да и в данном посте я обошелся без фантазии.
Привыкли срать на представителей правоохранительных органов (они конечно заслужили, тут вопросов нет), а увидят нормальную работу оных в другой стране, так лютый батхерт ловят.

Облин, пока писал "секреты" провоза smile.gif детей в машине уже раскрыли

Это сообщение отредактировал Hellkarr - 20.11.2013 - 11:56

[^]
Akvilon
20.11.2013 - 12:10
0

Ярила

Вот несколько наблюдений:
1. 2/3 всех афро-нигрш в США рожают детей вне брака. Причина не в том, что находят принца, который их поматросил и бросил, а просто намного удобнее иметь статус матери одиночки, который дает дополнительные деньги и льготы. В США на одну белую женщину в среднем приходится 1.8 ребенка, а на черную - 2.1.

2. в 1973 году в США были легализованы аборты, чернокожие бабы с удовольствием начали пользоваться этой возможностью. Через 16 лет в стране было отмечено значительное сокращение количества совершенных преступлений.

3. Черные составляют в США примерно 13% населения. При этом они составляют 36% от всех заключенных.

[^]
Nimferus
20.11.2013 - 12:19
1

Приколист

Копы тоже тупые..у них токо одно пистолеты..ключи из машины достань и все

[^]
gjdjhfgj
20.11.2013 - 12:30
0

Шутник

Цитата (hatepeople @ 19.11.2013 - 14:40)
Я вообще удивляюсь как у нас в стране расскрывают какие-либо преступления...

А не как, все само на шару раскрывается.

[^]
Тайлак
20.11.2013 - 12:51
0

Ярила

Наброшу-ка я:
каГБэ налицо одно из последствий легализации в обществе КС. Вот так вот, неподчинение сотруднику полиции - пожалуйте бриться, стрельба, подстрелят и виновного и случайных прохожих, как бывало не раз. И, что интересно, копы абсолютно правы, им жить хочется, им-то невдомек, что широкое распространение КС ведет к росту законопослушности общества :)

[^]
Gostemilov
20.11.2013 - 12:53
1

Балагур

Цитата
этих полицейских к нам в страну. срочно. И вместо пистолетов РПГ
Я было сначала посмеялся. Недолго. А потом представил (ну хорошо, можете думать, что обкурился или там перепил), что по какой-нибудь программе обмена опытом или еще что-то в этом роде вот этот самый экипажик и к нам в Бирюлево-Западное.

Вот, клянусь, я б не поленился и ездил бы за ними просто в качестве подносчика патронов! Причем подавал бы уже снаряженные магазины, приговаривая "Ты не экономь, не эконось, сука мериканьська! Вон там еще трое!"

А по окончании смены (торжественно обещаю!) выкатывал бы литр! Да (*** с ним!) каждому!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35215
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх