Путин о мигрантах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovan15
7.10.2013 - 08:21
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vodorod @ 6.10.2013 - 18:41)
Короче ему нужны рабы

Ему и группке миллиардеров, интересы которых он лоббирует. Ничего личного, только бизнес...
Владимирская область, совхоз, который сейчас числится как "учебно-подсобное хозяйство". Работают неприхотливые мигранты из Средней Азии. Местным, кто там работал, урезали и без того небольшую зарплату, фактически заставив уволиться.
Рядом поселок, который недавно получил статус моногорода из-за того, что градообразующим предприятием там является завод автотракторного оборудования. Угадайте, кто на этом заводе трудится ( и одновременно живет ).

[^]
TITAH
7.10.2013 - 08:38
1

Ярила

че за бред он несет?

[^]
Neogroov
7.10.2013 - 09:20
2

Весельчак

Цитата (Vovan15 @ 7.10.2013 - 09:21)
Цитата (Vodorod @ 6.10.2013 - 18:41)
Короче ему нужны рабы

Ему и группке миллиардеров, интересы которых он лоббирует. Ничего личного, только бизнес...
Владимирская область, совхоз, который сейчас числится как "учебно-подсобное хозяйство". Работают неприхотливые мигранты из Средней Азии. Местным, кто там работал, урезали и без того небольшую зарплату, фактически заставив уволиться.
Рядом поселок, который недавно получил статус моногорода из-за того, что градообразующим предприятием там является завод автотракторного оборудования. Угадайте, кто на этом заводе трудится ( и одновременно живет ).

Поддерживаю! Я думаю все строительные концерны которые у нас сейчас что-то строят на федеральном уровне, заинтересованы в дешёвой раб силе и уклонению от налогов. Рабу не надо отчислять пенсию, не надо платить белую зарплату, а так же не надо жилья и всё такое. Экономия миллиардов получается. Естественно, Вован в доле со всего этого. Вот и продвигают эту тему. Русские ясный хуй на такое не подпишутся, по-этому на хуй русских, им с ними старость не встречать всё рано. За бугром всё подготовлено, особняки закуплены, дети устроены, бабло на счетах заграничных лежит. Это ребята не страна, это ОАО "Российская Федерация". Мы тут на хуй не нужны ни кому.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 7.10.2013 - 09:21

[^]
BETEP0K
7.10.2013 - 09:34
1

Ярила

семки есть?

Путин о мигрантах

[^]
fominilya
7.10.2013 - 09:51
0

Приколист

Как обычно, открытие: "Летом тепло, а зимой холодно. Надо решать этот вопрос!"
А что вы до этого делали? Даже ребенку понятно, что надо решать! И давно!

[^]
KiberC0re
7.10.2013 - 11:18
0

Ярила

Ленина заслали, чтобы Царскую Россию развалить. Ельцина, чтобы Союз развалить. Путин доделывает последнее оставшееся...

[^]
inplust
7.10.2013 - 16:25
1

Шутник

Когда путин говорит у меня начинает болеть голова...
кусок млять... как он заёб

[^]
sibiryak24
8.10.2013 - 05:52
1

Юморист

Цитата (СВИНКС @ 6.10.2013 - 14:01)
sibiryak24
Цитата
Тогда вопрос такой, дворы мести гавно убирать ты пойдёшь!?

у нас нет бабаев метущих улицы. у нас дворы метут и убирают банки, бутылки и бычки за "культурными" гражданами - жильцы-должники. часть зп удерживается в счёт долга. и люди не бухают - работают. и многие даже сами просятся на такую отработку долгов.
так что не надо отмазку кривую лепить что не кому будет дворы мести.

Свинкс конкретно у тебя в городе жэу на 4 микрорайоне полностью убирают чурки, да бывало видел у вас парней с сизо на уборках, но это капля в море!!! Есть и русские занятые такой работой но у многих есть подработка в виде уборки территорий магазинов, и предприниматели большей части эту работу как раз чуркам не дают!!!

[^]
MCK
8.10.2013 - 09:01
0

Шутник

да задрали уже поднимать и душить простой народ , почему всегда достаеться среднему классу уоторый и так еле выживает , вы достали , тресите там своих , выже там богатые , денег у вас много , начинаеться опять , это говно пошли вы в лес я платить нечего не собираюсь не закого .... даже если у меня будут жить игранты ,я не признаюсь не кому что они у меня квартиру допустим снимают

Добавлено в 09:03
да не хеа не измениться что там вы вечно принемаете , у нас в стране ни какой закон не работает ....

[^]
VirusX
9.10.2013 - 21:50
0

Ярила

Пусть трудовые мигранты, поднимают свою страну. Дайте людям достойную ЗП, за подъем Родины!!!!

[^]
Konstantin87
9.10.2013 - 21:56
-1

Шутник

Цитата (TITAH @ 7.10.2013 - 09:38)
че за бред он несет?

как обычно

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

[^]
fr0stya
11.10.2013 - 15:44
0

Весельчак

Бред, бред, бред. Гнать их отсюда надо!

Я знаю чурку одного, так он все заработанные деньги отсылает в свой аул. в котором строится шикарный дом. Нет, конечно ему хорошо, но он занимает чужое место! Потому что его рабочая сила дешевая и он может ночевать на работе, чем и подкупает хозяев. Ах да, он делает суши...

Не нужны они нам, точнее мне. Народ, если вы не тупые, то не покупайте у них ничего, не ходите в их кафе, не идите им на уступки т.д. Если видите беспредел со стороны черножопых, кричите на всю улицу "Русских бьют" и толпой давайте им отпор. Держитесь за своих!

[^]
DarkyAngel
11.10.2013 - 16:18
0

Весельчак

Вобщем из его речи я понял только то, что он падлюка БУДЕТ завозить сюда чурок и дальше, видимо нехилые откатики получают с них....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17461
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх