Путин о мигрантах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibiryak24
5.10.2013 - 10:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (IgorМ @ 5.10.2013 - 04:39)
Нужно ввести налог на каждого работающего мигранта в Москве 30т.р. в провинции поменьше и штраф за неуплату миллиона два тогда может бизнесмены задумаются что лучше взять мигранта или своих поискать из депрессивных регионов, и обязательно визы при получении чтоб доказывали что есть работа на которую они едут.

Тогда вопрос такой, дворы мести гавно убирать ты пойдёшь!? Мне лично такая работа не нужна и я не считаю что за неё надо платить так что бы человеку хватало на жизнь одной ЗП, пусть лучше это делают ебучие чурки, а ещё лучше их в рабство загнать(мировое сообщество не даст). Всё больше они нахуй не нужны, другую работу им не давать. На счёт вооружения Таджиков перебор, пусть лучше там наши войска стоят, а этих чёрных в заградотряды с лопатами выставить moderator.gif

[^]
CHIPPER3D
5.10.2013 - 10:57
7

Ярила

как же ЗАЕБАЛ этот Путин ПИЗДИТЬ одно, а делать ДРУГОЕ ((((((((((!!!!!!!!!!!!!

[^]
ognennyvolk
5.10.2013 - 10:58 [ показать ]
-14
Sunray
5.10.2013 - 11:00
3

Ч Е Л О В Е К

всё ребята, не знаю как вы, но походу пора Жириновского выбирать
он патриот еще тот
пусть и звездит много но больше по делу
да и для мигрантов он предложил ввести визы, а визы такие даже не выпускать....
и бабки вкидывать в россию
а не как переодеть ментов так наши в европе заказали форму....
и тд и тп и тп...

Добавлено в 11:03
хотя на сколько известно то вроде как ТС закроется в визовый режим от остальных стран...

[^]
sibiryak24
5.10.2013 - 11:13
3

Юморист

ognennyvolk
Ого как заговорил чуркоеб ослоёб иди в дёсна долбись с ними cool.gif А по факту кишлаковские только толпой могут why.gif

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 5.10.2013 - 11:15

[^]
Gans13
5.10.2013 - 11:14
6

Шутник

Sunray
Жириновский- грязный еврейский паяц, Кремлевский подсадной халуй, распыляющий голоса на выборах.
Страну ЯВНО готовят к окончательному развалу по Косовскому варианту.
Путин- омерзительная жидовская мразь, прикрывающий свое предательство России лозунгами о патриотизме. У него нет НИ ОДНОГО реально реализованного проекта, полезного для России, и это за 20 лет правления.
Провалены (а вернее четко сделано КАК ЗАДУМАНО) все нац проекты.
Пиздец жилью, здравоохранению, образованию, армии, промышленности, МВД, пенсионной реформе.
О ЧЕМ еще говорить?

[^]
ognennyvolk
5.10.2013 - 11:25 [ показать ]
-14
R0mari0
5.10.2013 - 11:44
2

Ярила

– Брать надо с России всё возможное. А в конце надо вышвырнуть, как в своё время с СССР. Пускай русские платят за всё, – выдержки текста со странички Нурлана Мотуева. – Путина зачморили! Его никто не встретил. Так ему и надо, козлу (о визите Путина в КР на ШОС). Кафир Путин нам не пример. Он наихудший из тварей, как и все кафиры (неверующие). Мы, мусульмане, должны хорошо различать своих врагов. Наши враги – кафиры. Они много лет наше общество угнетали, возвышая нечестивых кафиров с их союзниками, и в то же время, враждуя с узбеками. Нет, узбеки, дунгане, турки – мусульмане, они нам не враги, а братья по вере. Наши враги – русские, и я специально затеял тяжбу к России, требуя с них 100 миллиардов долларов за уничтожение кыргызов. Вначале меня не поняли, но, в этом году очень много организаций поддержали мою инициативу. Через 3 года, ох как жарко будет. И дай бог лживым писакам быть там, где будут, сосредоточены неверные. Меня не остановит ни тюрьма, ни запреты. И всё это ради довольства Аллаха! Или победа, или рай!

Знаем мы цену этой исламской дружбе! Что-то не видел чтобы арабы впрягались за своих соседей единоверцев!!! У всех семитов на уме только одно — экспорт своих религий и импорт бабла. Вот и все братство...

В Казахстане им хвосты поприжали, только жаль духа не хватило уничтожить всех их на корню..

P.S. Очень надеюсь что это Мотуев получит свою порцию свинца... и чем скорее, тем лучше...
moderator.gif

Добавлено в 11:50
По поводу проблем трудовых мигрантов могу сказать следующее.
В Японии существует следующий порядок: работодатель обязан платить мигрантам столько же, сколько и местным.
Поэтому ему, в большинстве случаев, дешевле взять на работу местного.
За редким исключением, когда уж совсем трудно найти специалиста из местных..

[^]
sibiryak24
5.10.2013 - 11:52
9

Юморист

Цитата (ognennyvolk @ 5.10.2013 - 12:25)
sibiryak24 вышли мне своё фото. Или ты только в интернете смелый и крутой такой. Блятной. Найду тебя, выебу, на видео запишу и сдесь выставлю. Будишь знать как других оскарблять.

Эй питух чурковой тебе фото выслать что бы ты и вся твоя родня дрочили на меня!? Нет уж не надо приезжай ко мне в город, там тебя подвесим как барана ебаного на дереве wub.gif

[^]
ognennyvolk
5.10.2013 - 11:52 [ показать ]
-43
R0mari0
5.10.2013 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (ognennyvolk @ 5.10.2013 - 12:52)
R0mari0
Молодец. Зриш в корень. А нацике не нужны. Неважно какие черние или белые. Мне очень не по душе как киргизы недавно погромы устроили, причем прикрываясь религией. А так жить надо следуя заветам дедушки Ленина, жаль гандоны союз развалили. Суки, пидорасы.

А ты на нациков не заморачивайся..
Тем более в интернете, где каждый дрыщь — Шварценеггер cool.gif

[^]
bzrrem
5.10.2013 - 12:25
1

Хохмач

Простите, редко не читаю коменты перед написанием, но сразу выбесило их сидение в креслах, как царицы, блять, на хуе холопа, пузяки повываливали. Где, блять, приличия, хотя бы, раз пиздишь, то выгляди культурно.

[^]
Лейтенант
5.10.2013 - 12:42
3

Ярила

Какие пидарасы faceoff.gif

[^]
fin1999
5.10.2013 - 13:33
1

Весельчак

ognennyvolk
Ты где живешь?
Скинь мне свой телефон в личку

[^]
Tallaropper
5.10.2013 - 15:22
0

Приколист

Цитата (ognennyvolk @ 5.10.2013 - 09:57)
Жили ведь нормально, дружно при союзе, не было национализма. В средней азии сирот усыновляли, эвакуированных. При землетрясении в Спитаке Ташкент принял сотни тысяц армянов, все были мирными и хорошими соседями а западные спецслужбы развалили союз и продолжают стравливать людей чтоб поиметь выгоду, chen они нам и кайфуют

сча за минусят, а если честно, то да это весьма удивительно, как за 20-25 лет все так испортилось

Добавлено в 15:24
Цитата (sibiryak24 @ 5.10.2013 - 12:52)
Цитата (ognennyvolk @ 5.10.2013 - 12:25)
sibiryak24 вышли мне своё фото. Или ты только в интернете смелый и крутой такой. Блятной. Найду тебя, выебу, на видео запишу и сдесь выставлю. Будишь знать как других оскарблять.

Эй питух чурковой тебе фото выслать что бы ты и вся твоя родня дрочили на меня!? Нет уж не надо приезжай ко мне в город, там тебя подвесим как барана ебаного на дереве wub.gif

в тырнетах все смелые )

[^]
krisenish
5.10.2013 - 17:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sergey61 @ 5.10.2013 - 01:11)
"Защитить интересы приезжих". Пиздец.

И ни слова про защиту интересов коренного населения. О чем еще можно говорить?)
На самом деле, путин (осознанно с маленькой буквы), никогда не признает, что у преступности есть национальность. Признать это-это признать то, что на территории России многомиллионная армия преступников, и виноват в этом он, и его миграционная политика. После таких признаний, можно либо сразу стреляться ну или снимать с себя полномочия и бежать из страны. Разумеется не то, не то, путин делать не собирается. Так что слушаем дальше охуительные истории, про необходимость мигрантов, и про то, что в РФ нет этнической преступности.

[^]
НахНах
5.10.2013 - 17:43
2

Шутник

Цитата (ognennyvolk @ 5.10.2013 - 08:57)
Жили ведь нормально, дружно при союзе, не было национализма. В средней азии сирот усыновляли, эвакуированных. При землетрясении в Спитаке Ташкент принял сотни тысяц армянов, все были мирными и хорошими соседями а западные спецслужбы развалили союз и продолжают стравливать людей чтоб поиметь выгоду, chen они нам и кайфуют

а русаков после союза рЭзал тоже западный спецслжбЭ?
десятки тысяч вырезано в чечне только - это слова пу.
вырезано ДО ввода войск в первую кампанию.
сколько осталось в севкавказе, узбекистане, и прочих таджикистанах?
без урусов, цивилизацией даже не пахнет чёто в этих странах/регионах
думаешь забыли-простили, прехали? хрена лысого.
да даже говоришь/пишешь ты на русском языке. ибо "язык ущелий" не особо кому упёрся

такая хуйня. агитатор, блеать

Добавлено в 17:46
Цитата
У меня есть кареша и русские, нормальны пацацы, за исключением тех кто стал стирать за кого-то или туалеты мыть, но те непозволительно общались. также как и ты. А так все народы равны

без палева. faceoff.gif

пс
Цитата
Масквалик кизларни, аёлларни ва чиройли эркакларни сикаман.

чё, нет алфавита своего?

Это сообщение отредактировал НахНах - 5.10.2013 - 17:49

[^]
Дикапитатор
6.10.2013 - 04:50
3

Шутник

Цитата (ognennyvolk @ 5.10.2013 - 12:52)

Добавлено в 11:59
sibiryak24 , иди подрочи скин вонючий. Деньки твои последние. Я в погранвойсках служил. У меня есть кареша и русские, нормальны пацацы, за исключением тех кто стал стирать за кого-то или туалеты мыть, но те непозволительно общались. также как и ты. А так все народы равны. Зависит от воспитания и ты ничем не отличаешься от кишлачного харипа, за исключением того что слабее физически и ссышься при виде вайнахов и басмачей.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Ух тыж боец невидимого фронта нашёлся!? Давай запили фото в студию cool.gif
А по сабжу могу сказать что Sibiryak24 прав на 100%, и так кстати думают даже сами узбеки, которые нормальные и давно проживающие в России. У меня товарищ Рашид Тургунович с после армии так и остался жить в России, потому что говорит в основной своей массе узбеки тупорылые грязные и не образованные, работать не хотят, гоняют целыми днями гашишь. Отец у него в войну был на фронте, дети оставались на попечении дедов и бабушек узбеков, он прошёл весь фронт вплоть до Берлина и увидел как могут жить люди и получать образование. Вернувшись с фронта, он понял что это бесполезно перевоспитывать своих детей попавших под влияние басмачей. Потом у него родился Рашид, вот его то он стал воспитывать по-светски и сказал ему что бы тот обязательно выучился и уехал жить от сюда, Рашид так и сделал. Уехал, отучился в техникуме, женился на русской девушке и стал жить как нормальный человек. Обратно на родину он вернулся всего один раз, что бы забрать своего отца к себе от своих братьев и сестёр недоумков. Как он говорит народ вообще по приезду ему сразу предложили женится и переспать с девочкой 13лет, он долго думал как уехать без препятствий, оставил им 100 рублей, забрал отца и всё больше он их никогда не видел. Сын у него женился то же на русской девушке и внуки у него теперь внешне и собственно внутренне русские. Вот так cool.gif А ты тут защищаешь чурок с аулов и кишлаков по наехавшим сюда, без образования и исламизированных, значит ты то же такой же ЧУРКА.

[^]
нчбогенз
6.10.2013 - 11:06
2

Хохмач

"нужно сделать то, нужно решить это..."
уже второй десяток пошел, как у власти
только петухов в небе водит, да с собаками кувыркается, говна кусок

Это сообщение отредактировал нчбогенз - 6.10.2013 - 11:07

[^]
FruitCake
6.10.2013 - 11:10
5

Ярила

собственно это и так было давно понятно что вся эта еврейская сволота решила заполонить наши города этими варварами, чтобы отвлечь население от себя и оставаться у власти, пусть друг друга режут, а мы будем на них сверху смотреть, ну и плюс около себя пригреть самых отмороженных, которые были бы готовы уничтожить любого кто пойдёт против этой власти

[^]
rm2811
6.10.2013 - 11:31
2

Ярила

Цитата (deni8000 @ 5.10.2013 - 03:43)
дядя Вова,ты дурак?

ладно бы дурак. тогда можно "понять, простить".

Но нет, это целенаправленная политика.

[^]
ewgen81
6.10.2013 - 11:33
3

Ярила

В свое время, варвары уничтожили римскую империю. С Россией будет тоже самое. Москва третий Рим, хуле.

Это сообщение отредактировал ewgen81 - 6.10.2013 - 11:33

[^]
aleksgorpsk
6.10.2013 - 11:33
2

Приколист

При таком подходе, я искренне удивен, почему он еще президент. Наши законотворцы любят прикрывать свои инициативы иностнанными практиками. Типа: а вот у них есть такой закон, нужен и нам. Почему они в этом случае не копируют чужие законы?

[^]
Tylylyi
6.10.2013 - 11:46
2

Приколист

никакого национализма:
сначала пускай наши граждане откажутся от зарплаты 25к в месяц, а уж потом пригласить недостающих подметальщиков....
ну а дяденек которые по бумагам платят 25,а по факту 15 в студию....
а то все воздух сотрясаем.....
ну а потом о национализме поговорим - чистка все равно необходима, как не крути(думаю не забыли как наших братьев русских у себя долбили)

Добавлено в 11:47
P.S вова не дурак- он враг и это надо понимать!

[^]
serajdy
6.10.2013 - 12:26
3

Ярила

преступность не имеет национальности, я согласен, а вот преступники имеют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17461
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх