Система "Периметр" или "Мертвая рука"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumbus
23.09.2013 - 19:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FloatP @ 23.09.2013 - 12:47)
ога, а потом выяснится, что приказ был ошибочный, какие-нить датчики вверх ногами вставили и они не так все расшифровали

Нет, не выясняется. Некому уже выяснять.
Ибо нех.
Правильная, мощная система. Начисто обнуляет концепцию "обезоруживающего удара". Думаю, в ней много чего напихано и помимо командных ракет.

[^]
eJay
23.09.2013 - 20:02
0

Ярила

Цитата (АфанНикитин @ 23.09.2013 - 06:12)
Где бы мы были сейчас, если бы Наши деды были такими гуманистами радужными

Давно бы весь мир в американском рабстве был

[^]
UnсleVova
23.09.2013 - 20:14
2

Ярила

А выживет, если чё, ебучая африка, ибо по ней ни кто не пизданёт ЯО.

[^]
deeafrex
23.09.2013 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (Pipelayer @ 23.09.2013 - 03:51)
Цитата (NetFix @ 23.09.2013 - 04:44)
Цитата (Pipelayer @ 23.09.2013 - 04:39)
Если нас не будет, я бы хотел, чтобы не было и их.
Полезная система.
Пусть выживут лишь безобидные пигмеи и папуасы.

Не, не выживут.

Все же разрушительную силу ядерного вооружения, находящегося на данный момент на боевом дежурстве переоценивают. Арсеналы ядерные - это да. Но ктож будет перезаряжать пусковые установки?.
Те ракеты, что вылетят планету всю не уничтожат.
Так что думаю, что выживут.

Добавлено в 03:51
phelina
Автора подскажи, пжлст

-Думаю тебе известно,что такое термоядерный синтез ?

так вот, можно создать такую бомбу,что термоядерная реакция будет такой мощности,что процесс приобретет положительный баланс.
И пока не выгорит весь имеющийся на земле водород,превращаясь в гелий, зинтез не прекратится !

dont.gif

(М. Веллер)

[^]
Cпец
23.09.2013 - 21:39
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 23.09.2013 - 19:18)
Цитата (Cпец @ 23.09.2013 - 12:50)
То, почему я создал тему, я объяснил. Если ты не пиздабол, то покажи мне, где я унижаю украинских патриотов? Я в отличии от тебя слежу за своими словами, в любой теме ). Ты же типичный тролль.

Почему ты разводишь укросрачи можешь не объяснять, есть факт что ты их разводишь и все. И здесь опять хочешь съехать на укросрач. В теме нет Украины на которую ты опять съехать хочешь. А про пьяного прапорщика россиянин пишет, и ты это отлично знаешь, но тебя на укросрач тянет, провокатор мелкий.
Цитата tcp1:
"Тогда к уцелевшим шахтам на доступном транспорте(штатно это БТР, но не важно, могут и пешком на лыжах отправится) выезжает "автономная бригада пуска" в составе немного пьяного, патриотично настроенного прапорщика с единомышленигами и производит пуск с выносного пульта. Бля мы непобедимы нах"

И да, сайт развлекательный, мне нравится ловить тебя и тебе подобных на срачах и брехне придуманной, тебе это не нравится, а ты не воруй ври и все. Вот даже в этой теме, людей которым можно верить, например Crubovich видно сразу, а все остальное брехня от начала и до конца, для развлечения народного.

P/S В любом мало мальски уважающем себя военном учреждении есть служебные фильмы, в которых показывается, что ракету из шахты могут запустить не менее двух офицеров, находящихся вне досягаемости друг от друга, чтобы один не мог заставить другого осуществить несанкционированный запуск. А тут пьяненький прапорщик, пульт ДУ и вопли о срачах, смех и грех.

Спец, а ты таки тролятина, минусовать полез по всем коментам, жаба видать заела что врать и срачи разводить тебе мешаю. Видно же что это ты гадости мелкие делаешь, ЯП же пишет кто сейчас в теме где ты минусишь сидит, кроме тебя никого нет, фу, пакостник мелкий.

Да нахуй ты мне нужен. Я ставлю минусы редко и только тем, кто этого заслуживает. Ты не заслуживаешь даже минус. Потому что ты просто пиздабол, я тебя, животное, теперь в каждой теме, где ты появишься и будешь пиздет, буду опускать морально )). Так что дрочи себе мозг, а не нам. Пошел нахуй отсюда. Кстати, параноик твой корешь? Такой же мудак как ты был, пропал куда-то )).

[^]
EFgen
23.09.2013 - 22:03
0

Юморист

Система стоит на боевом дежурстве. Насколько я понял уже не та, которая была раньше, а модернизированная. Одно время можно было по индексу системы и командных ракет 15Э601 загуглить на сайте госзакупок заказы на модернизацию объектов данной системы. Не знаю в кэше это осталось или нет.
Штабные учения с применением частей данной системы проводятся постоянно.
http://www.roscontract.ru/custdetal_1561983311a3.html
вот например.

Это сообщение отредактировал EFgen - 23.09.2013 - 22:07

[^]
Martinez
23.09.2013 - 22:36
0

Ярила

Кстати хорошее решение.
"Или вы с нами, или умрите", получается.

[^]
agr30
23.09.2013 - 23:25
-6

Юморист

До 95-го года эта система была актуальна, но сейчас в РФ боеголовки хранятся на складах отдельно от ракет, за исключением пары десятков зарядов, несущих номинальное боевое дежурство. Если трындец настанет, никакого ответного удара не произойдёт, не успеют привести ракеты в боевую готовность.
Только бомбить нас никто не будет, колонии не бомбят. Всем бьющим себя в грудь от гордости за страну - смотреть на ставку рефинансирования и читать закон о ЦБ РФ.

[^]
Pakator
24.09.2013 - 05:01
3

Галерка

В топике: "Отметим, что на Западе подобную систему назвали аморальной, но все же это один из факторов, который может реально предотвратить потенциальный превентивный сокрушительный ядерный удар."

Запад говорит о аморальности! lol.gif

[^]
techNICK
24.09.2013 - 05:10
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Pakator @ 24.09.2013 - 08:01)
В топике: "Отметим, что на Западе подобную систему назвали аморальной, но все же это один из факторов, который может реально предотвратить потенциальный превентивный сокрушительный ядерный удар."

Запад говорит о аморальности! lol.gif

Конечно "аморально", безнаказанно не йопнешь, в ответку даже от "мёртвого человека" привет прилетит. Вот и аморально.
Почти как в анекдоте:
-Кум, айда вон тем по хлебалу настучим?
-А если они нам?
-А нам-то за что?

[^]
PeaceDeaths
24.09.2013 - 08:23
0

кран

Мне вот интересно, а если радио-шумы или скажем кто-нибудь целенаправленно отправит радио-сигнал которые ракеты на боевом дежурстве воспримут как сигнал к атаке? пиздец всему?

[^]
бужумбура
24.09.2013 - 08:31
0

Приколист

Цитата (deeafrex @ 23.09.2013 - 22:31)

так вот, можно создать такую бомбу,что термоядерная реакция будет такой мощности,что процесс приобретет положительный баланс.
И пока не выгорит весь имеющийся на земле водород,превращаясь в гелий, зинтез не прекратится !
(М. Веллер)

Терминология неверная, но суть верна. Поэтому и отказались от термоядерного оружия (ну, если повар нам не врет)): после него не останется не то что жизни на Земле, самой Земли может не остаться как планеты.

При этом термоядерное оружие в отличие от ядерного экологически чистое.)))
Как вам такая экология?))

Это сообщение отредактировал бужумбура - 24.09.2013 - 09:23

[^]
grundig
24.09.2013 - 15:18
-2

подлубутеном

Цитата (agr30 @ 24.09.2013 - 00:25)
До 95-го года эта система была актуальна, но сейчас в РФ боеголовки хранятся на складах отдельно от ракет, за исключением пары десятков зарядов, несущих номинальное боевое дежурство. Если трындец настанет, никакого ответного удара не произойдёт, не успеют привести ракеты в боевую готовность.
Только бомбить нас никто не будет, колонии не бомбят. Всем бьющим себя в грудь от гордости за страну - смотреть на ставку рефинансирования и читать закон о ЦБ РФ.

А ракеты пустые стоят, пока бензин подвезут, пока соляру заправят в рокету, нас враг разбомбит. Да, личный состав в отпусках, а два бойца ядерный склад с бомбами охроняет. А главный ключ от склада в Кремле хранится, в столе Путина, во втором ящике слева.

[^]
пупкинд
24.09.2013 - 15:22
1
Статус: Online

травести

Цитата (Garik499 @ 23.09.2013 - 07:05)
У меня знакомый по подъезду два года назад дембельнулся, служил в войсках РВСН, часть была под Псковом, по его рассказам я понял, что в основном они занимались сбором картошки, гороха и были задействованы на других сельхозработах, на стрельбище был один раз за всю службу. Вот так-то

это лишний раз доказывает боевую надежность и бесчеловечную автономность Периметра gigi.gif

[^]
xBACILLAx
24.09.2013 - 18:28
0

долбоящер

Цитата (UnсleVova @ 23.09.2013 - 20:14)
А выживет, если чё, ебучая африка, ибо по ней ни кто не пизданёт ЯО.

есть у нас ракеты с индексом " чистая гадость" , специально для африки предназначеные. dont.gif biggrin.gif

[^]
DoctorSmeh
24.09.2013 - 21:29
4

Юморист

Цитата (Garik499 @ 23.09.2013 - 08:05)
У меня знакомый по подъезду два года назад дембельнулся, служил в войсках РВСН, часть была под Псковом, по его рассказам я понял, что в основном они занимались сбором картошки, гороха и были задействованы на других сельхозработах, на стрельбище был один раз за всю службу. Вот так-то

Сам служил в РВСН с 1998 по 2000 - КШТ (командно-штабные тренировки) чуть - ли не каждый месяц , а это выезд как минимум одного дивизиона в поле , с полным боевым развёртыванием - т.е. произвести пуск они могли в течение нескольких минут (3 ракеты "Тополь-М") . Два дивизиона в это время находятся в "боевой зоне" в самом полку расположенному глубоко в тайге , тоже в полной боевой - только крыши ангаров "крон" раздвинуть и ... А на стрельбы каждый дивизион выезжал 1 раз в 3 месяца , по очереди , и расстреливали патронов мы там от души . Не знаю как сейчас . Служил в посёлке Свободный в 30 км. от Н. Тагила .

Это сообщение отредактировал DoctorSmeh - 24.09.2013 - 21:33

[^]
warsis
20.03.2014 - 22:53
0

Гость

Цитата (deeafrex @ 23.09.2013 - 22:31)

dont.gif

(М. Веллер)

Щас начинаю думать, что правильно в старину сжигали на костре, слишком умных. ))))))))

[^]
Drender
21.03.2014 - 02:11
0

Шутник

смотрите фильм "Доктор Стрейнджлав". Пусть вас не смущает 1964 год, кино шикарное.

[^]
TARO300
21.03.2014 - 02:29
0

Весельчак

Тоже хочу сказать . Что с РВСН у нас порядок .Лично наблюдал 2 года.

То что должно работать,всё работает-там всё по взрослому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59602
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх