Видео применения боевиками хим.оружия в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blacklilac
2.09.2013 - 13:30
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TRIGGER6464 @ 2.09.2013 - 09:20)
Цитата (egorgor @ 2.09.2013 - 08:47)
Цитата (НоскиВуглу @ 1.09.2013 - 18:06)
всех чурок ,аллаявбаров (в т.ч. и из России) в газовую камеру

Фашист? А с евреями, с евреями что? Сжигать в печах?

Добавлено в 07:59
Цитата (TRIGGER6464 @ 1.09.2013 - 19:46)
знаете что, мне плевать что будет с Сирией.

Да знаешь ли, всем плевать, что будет с Россией, а особенно с тобой. Посмотрят в ящик и скажут, да и хуй с ней, проблемы одни от этих русских, пусть им Америка укажет на их место. Фашист? Людей отличаем по национальности, вероисповеданию и цвету кожи?

нет, я ни грамма не фашист. Мне к примеру азиатки нравятся больше европеек, хоть сам я русский. Я не разделяю людей по национальности. Я разделяю людей по религии - да. И да, для меня не новость, что если я сдохну - всем будет насрать....ну почти. Это меня кстате говоря совершенно не расстраивает и не пугает - это нормально. Только почему то мне это говорят в противовес тому, что я говорю, что не люблю какую то категорию людей и что мне на них насрать. Т.е. я говорю о ненависти к тысячам, миллионам людей, а меня пытаются подавить простым "да всем на тебя насрать". Неужели это кого то еще цепляет и кто то может расстроиться по этому поводу?))

Дружище, да не оправдывайся ты перед этими радужными упырями. Всё ты правильно сказал. Генетический мусор, оставшийся от некогда великого Русского Народа очень любит муслимов, трусливо отворачиваясь, когда те , охуев от безнаказанности, творят беспредел и радосто подмахивая, когда те их ебут как хотят. Как по мне, так пусть Запад разъебёт Сирию в гавно, только дышать на планете будет легче

Для долбоёбов с ЯПа - сирия обладает самым большим запасом ХО, которое ему поставлял, а также построил всю инфраструктуру и производство угадайте кто? А наш любимый и родной СССР, не к ночи будь помянут. Но ничего недолго чуркобесом им баловаться осталось. Или вы думаете, что всё закончилось? gigi.gif

[^]
СаняСибирь
2.09.2013 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (TRIGGER6464 @ 2.09.2013 - 14:29)
Цитата (СаняСибирь @ 2.09.2013 - 10:24)
И все это по приказу самой демократической страны, на которую так любят фапать наши недосоотечественники.

а ты на Россию фапаешь? или на СССР?

На СССР фапаю : ) Что зависть обуревает ?
Столько здесь англофилоф прям писец.
Навальный ! А ну пошел нахуй отседа !

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 2.09.2013 - 13:54

[^]
MacauShark
2.09.2013 - 14:19
0

Шутник

обама у себя на заднем дворе что ли снимал? а потом радостно выложив на ютуб, рапортовал: Сирия вы используете хим оружие , мы идем к вам!
какой толк от этого видео? еще и золотой рейтинг, я хз

Это сообщение отредактировал MacauShark - 2.09.2013 - 14:19

[^]
Karat7
2.09.2013 - 14:42
0

Директор интернета

Хорошая попытка Обамыч но нет
П.С. Они не стали бы снимать в наглую свои запуски подобной хрени, Обамыч в одном из роликов говорил что у нас есть доказательства применения хим. оружия но мы не можем предоставить их широкому кругу людей, они будут представлены только конгрессу (с хуя ли!?) но если конгресс не даст мне добро один хрен я открою с ними войну (что-то типа того говорил)

Это сообщение отредактировал Karat7 - 2.09.2013 - 15:03

[^]
Чиковый
2.09.2013 - 15:22
1

Приколист

Ахаха пендосам сайт взломали сирийцы http://lenta.ru/news/2013/09/02/marines/

[^]
Martinez
2.09.2013 - 16:08
0

Ярила

Ну так боевиками. А не правительством.
Какого хрена тогда?

[^]
dexter26
2.09.2013 - 16:14
0

Ярила

По моему они баллон с фреоном запустили)))))

[^]
yaputin
2.09.2013 - 16:18
1

Приколист

Цитата (bronix250 @ 1.09.2013 - 19:08)
Увидел какую-то сварную самодельную херню, в торец которой перед выстрелом вкручивают по видимому детонатор.
Там может быть бензин, напалм, взрывчатка, гвозди. Детонатор кричит о взрывчатке.
Где хим. оружие?

хим.оружие оно такое, например хлорка знаете как вы будете умирать когда вас обсыпят хлоркой

[^]
болт000
2.09.2013 - 16:24
2

Шутник

великие специалисты собрались по химическому оружию... не в домек им что зарин относиться к двухкомпонентному химическому оружию каждый из компонентов которой до смешивания условно безопасен (хотя и токсичен), можно хоть сваркой варить, хоть ведрами черпать. Это если рассматривать это как оружие, однако газ можно получить и проще - в любой химической лаборатории - в 2004 году его спокойно применяли сектанты в Японии, будучи смешанным газ перевозили в полиэтиленовых пакетах обернутых газетой - исполнители просто протыкали пакеты острым предметом и уходили, правда от такой кустарщины погибло чуть менее чем 1% от общего количества пораженных газом.

Это сообщение отредактировал болт000 - 2.09.2013 - 16:25

[^]
yaputin
2.09.2013 - 17:11
-1

Приколист

Цитата (болт000 @ 2.09.2013 - 17:24)
великие специалисты собрались по химическому оружию... не в домек им что зарин относиться к двухкомпонентному химическому оружию каждый из компонентов которой до смешивания условно безопасен (хотя и токсичен), можно хоть сваркой варить, хоть ведрами черпать. Это если рассматривать это как оружие, однако газ можно получить и проще - в любой химической лаборатории - в 2004 году его спокойно применяли сектанты в Японии, будучи смешанным газ перевозили в полиэтиленовых пакетах обернутых газетой - исполнители просто протыкали пакеты острым предметом и уходили, правда от такой кустарщины погибло чуть менее чем 1% от общего количества пораженных газом.

а вам все зарин мерещиться, химия она однако разная бывает. Туже горящую нефть если распылить над площадями вполне подойдет в определения хим.оружие

[^]
котss
2.09.2013 - 17:26
0

Хохмач

А где химическое оружие ?

[^]
fiesko
2.09.2013 - 17:42
0

Ярила

Что за бред, чей это вброс? В самой же Сирии заявили, что атака была произведена в ночь на 21 августа. Это под сомнение не ставит ни правительство ни оппозиция.

[^]
stron
2.09.2013 - 18:00
1

Юморист

Сам имел отношения к этому делу (имею ввиду ОВ еще в советской армии). Так мы были обязательно в противогазах, ОЗК или Эльках-1, ВПХимразведки обязательно шпарил и автоматический газоанализатор, а тут какую то хуйню просто так шмаляют, мне кажется, что то не то.

[^]
EllitBiz
2.09.2013 - 18:28
0

Шутник

Если учитывать размеры бюджета военной машины Америки и их интересы в этом регионе - это видео могло быть снято в одном из павильонов студии голивуда =) Я утрирую, но у меня лично возникают вопросы: Где точное доказательство, что видео снято в Сирии? Где точное доказательство кто стреляет? террористы ли это или ребята которым заплатили, что бы те покривлялись на камеру? Ну и самое важное - Что за херню они заряжают? Я понимаю что для Американского зрителя бородатый мужик с пушкой - 140% террорист, но меня это видео не убедило ниразу. =)

Ну а теперь включаем немного мозг по поводу войны ПЕНДОСТАНА - говорю еще раз раздельно, если конгрес (за счет республиканцев) даст добро на войнушку (а это автоматом означает и выделение бабла) , то потом тот же конгресс (а именно республиканцы) анально поимеет Обамыча - либо за перерасходование, либо за еще что-то - но доебаться поводов море будет. потому что НИКОГДА еще американская армия не вписывалась в первоначальные бюджеты военных кампаний.
Запуск Томагавка стоит Лям - на Сирию нужно не меньше 100-150 Томагавков, Самолеты что сейчас припаркованы на авианосцах стоят определенного бабла на содержание - но в период боевых действий - их обслуживание стоит уже совершенно других денег .. в общем там счетчик крутится как вентилятор ...

Если Барашек начнет войнушку - его республиканцы мигом анально покарают в виде импичмента ...

Если барашка не начнет войну - то его в том числе и свои республиканцы сожрут -ибо повязаны на военных контрактах ..

Начнут войну без конгресса,без вердикта комиссии оон - поимеют потенциально импичмент, снижение обожания со стороны сателлитов и рабов, еще большее обострение со стороны Китая и Раши.
Начнут войну с дозволением конгресса - потеряют много бабла, с призрачными дивидендами от всей этой компании.

НЕ начнут войну, дадут задник -авторитет пендостана среди рабов и сателлитов упадет ниже плинтуса, пендосов начнут посылать нах даже пингвины во льдах ...

а ведь на носу еще очередные слушания по поводу увеличения порога заимствования - а это значит, что войнушка и вроде нужна и вроде не нужна -в общем все смешалось в доме Облонских

[^]
ДождьВЛицо
2.09.2013 - 19:02
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (stron @ 2.09.2013 - 19:00)
Так мы были обязательно в противогазах, ОЗК или Эльках-1, ВПХимразведки обязательно шпарил и автоматический газоанализатор, а тут какую то хуйню просто так шмаляют, мне кажется, что то не то.

То нормальная армия а там тупое быдло( укуренное, обколотое и тд) и одноразовое мясо, проще их пристрелить в канаве да других за Алей позвать чем приборы да хим защиту применять.

А так да они Все больные и правительственные войска и террористы ( для кого повстанцы, оппозиционеры ) и болезнь их МУСУЛЬМАНСТВО

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 2.09.2013 - 19:02

[^]
giveammo
2.09.2013 - 19:06
1

Весельчак

Марат Мусин рассказывает о ситуации в Сирии, о химическом оружии, о чурках на рынках России
http://anna-news.info/node/12302

[^]
dimm666
2.09.2013 - 19:12
0

Ярила

Тони Старк плачет кровавыми слезами...

[^]
sergeis
2.09.2013 - 19:22
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.09.2013 - 23:56)
Очередная хуйня для тех, кто в школе НВП проебывал faceoff.gif ФОСы, только называются газом, а на деле это жидкость. Ракета должна быть снабжена соплами, для создания аэрозоля, каковых, на данной вундервафле не наблюдается dont.gif Распыление ФОСов взрывом - малоэффективно! Органика... Горит хорошо. Кто не верит, может дихлофосом на зажигалку брызнуть и посмотреть dont.gif

Вроде одно из немногих адекватных мнений отвлеченное от политики и промытых мозгов.

1. Зарин "относится к группе нестойких ОВ. В капельно-жидком виде стойкость зарина может составлять: летом — несколько часов, зимой — несколько суток. Срок жизни может быть сильно сокращён при наличии примесей в используемых для синтеза зарина реагентах." При нагревании (взрыв?) разлагается очень быстро.
Соответственно если они "налили" зарин в бак этот, то его налили прямо тут рядом в гараже, где и синтезировали. Без особого оборудования и средств защиты. Самим не смешно?
В хим снаряде, насколько я понимаю, зарин не находится, а находятся компоненты из которых он синтезируется. Соответственно снаряд такой - не просто газовый баллон, а достаточно сложных хим реактор с разными отсеками и системой автоматического смешения компонент.
2. Зарин надо распылить в виде аэрозоля в воздухе, как уже писали, иначе будет просто лужа. Это - изпропиловый эфир, т.е. жидкость, кипящая при 150 градусах. Если такой баллон шлепнется на землю - будет лужа котораю убъет червяков в земле под ней, ну или человека который шлепнется в эту лужу. Если просто взорвать - то может перегреться и разложится.
3. Так что скорей всего в этих баллонах - просто взрывчатка.

Зарин же скорей всего применили профессионально, слава богу у Асада не один склад хим оружия - либо сами повстанцы/боевики разгранили, либо какой асадовец отличился - либо чтобы подложить свинью асаду, либо из чуства личной мести.

В любом случае контроль над хим оружием в Сирии ослаб. Как бы эта гадость не расползлась по миру...

[^]
Юрковский
2.09.2013 - 19:52
0

Юморист

bronix250, если вы не в курсе- фосген (COCl2), и его аналоги COClBr, COF2 легко делаются на кухне, буквально из говна и свиста.

[^]
partymonster
2.09.2013 - 20:02
1

Ярила

Даже проправительственные сирийские эксперты склоняются, что это видео - фейк.

[^]
сКЫБДЫЩЬ
2.09.2013 - 20:03
0

Юморист

Мир опасносте! Абизяны научились плевать на карбид и скоблить серу со спичек!

[^]
albaba
2.09.2013 - 20:16
0

Весельчак

Помните предсказание Ванги? Европу накроет химическое облако,будет много жертв.А потом её заселят мусульмане.

Это сообщение отредактировал albaba - 2.09.2013 - 20:16

[^]
Чиковый
2.09.2013 - 20:51
0

Приколист

Цитата (albaba @ 2.09.2013 - 21:16)
Помните предсказание Ванги? Европу накроет химическое облако,будет много жертв.А потом её заселят мусульмане.

Болгарская провидица Ванга много лет назад предсказывала несколько знаменательных событий, о войне в Сирии она говорила следующее: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?». Нет, не скоро. Еще Сирия не пала. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!». Сейчас трудно понять, что имела в виду прорицательница и кто всё-таки победит, тоже не ясно.

[^]
Berdisheff
2.09.2013 - 20:53
0

Юморист

Посмотрев это видео, я усомнился, что это хим оружие...
Думал, самопал из газовых баллонов для большого бума!
То, что вкручивают - это обычный взрыватель...
Но!!!... втыкаем в это видео, и ищем похожие изделия...

Дата 24.08.13

[^]
haroshii
2.09.2013 - 21:00
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37128
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх