Skyfall в исполнении хора Русской армии, мне понра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrolistKa
24.08.2013 - 19:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Djager @ 23.08.2013 - 11:38)
Блин, мне почему то всегда было стыдно, еще с детства по поводу этих военных хоров, особенно, когда в 90-е они на заднем плане западным певцам подпевали, хоть бы мундиры снимали и пели себе спокойно

Вы об этом, наверное?

И правда, стыдно :(

Это сообщение отредактировал KrolistKa - 24.08.2013 - 19:36

[^]
Idle
25.08.2013 - 06:56
0

Приколист

Цитата (Mogus1423 @ 23.08.2013 - 22:26)
Молодцы ребята, но только не армейская это песня и уж точно не под мужской хор.
По мне следующее видео лучшая перепевка "скайфола".

Пусть вживую споют. Будет новая тема на Япе - "такие песни намне нужны". Так и я спою, при полном отсутствии голоса (не слуха), при полном наборе в студии.

Зря солиста гнобите. Кто в теме - знает, насколько профессионально он спел. И опять де - вживую.

Это сообщение отредактировал Idle - 25.08.2013 - 07:07

[^]
eugene1980
30.08.2013 - 11:07
0

издрочился...

тож неплохой вариант, жинка любимая подсказала

Это сообщение отредактировал eugene1980 - 30.08.2013 - 11:15

[^]
SekretNO
13.09.2013 - 11:21
0

Гость

Новое видео это хора русской армии)))
поют на том же канале, только теперь русскую песню

[^]
SekretNO
8.10.2013 - 00:47
1

Гость

Цитата
Сегодня стало известно, что Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова подал в суд на коллектив, именуемый Хором Русской Армии. По неподтвержденным данным причиной послужило скандальное выступление Хора Русской армии на байкерском шоу закрытия мотосезона в Санкт-Петербурге.
Вот, как комментирует это происшествие заместитель начальника Ансамбля Александрова Саченюк Геннадий Ксенафонтович: "...Мы считаем, что поведение ансамбля, называющего себя Хором русской армии, порочит честь не только нашего коллектива, но и всего личного и командного состава вооруженных сил Российской Федерации. Подобные выступления с использованием военной формы и репертуаром исполнителей подобной субкультуры не могут воспитывать патриотическое воспитание граждан нашей страны..."
На данный момент нам стало известно, что администрация сайта "Вконтакте" заблокировала функционирование группы Хора Русской Армии, и идут переговоры с администрацией сайтов "Facebook" и "Youtube" и "Twitter". Представители Хора Русской Армии пока никак не комментируют происходящее.
Напомним, что Хор Русской Армии стал известен благодаря эфиру на Санкт-Петербургском канале, исполнив оскароносную песню "Skyfall" британской певицы Adele.

Наконец-то попались. А я то думал откуда у них бородатые и форма не по уставу gigi.gif
Кстати группа действительно заблокирована http://vk.com/horrusskojarmii
А вот и видео с того концерта у них на канале

и ещё с каким-то таджиком)))

Skyfall в исполнении хора Русской армии

[^]
Stuff
8.10.2013 - 01:05
1

Ярила

очень сильно. козлам за столом - въебал бы. всю атмосферу испортили.

[^]
Fclom
19.10.2013 - 02:24
-1

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25422
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх