Очередной регик, ДТП в Кисловодске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grey133
17.08.2013 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

Почему так много неразумных комментов? и ещё какие-то бредни про постановы..

Кенгуратор всё по делу написал. Всё логично,и на видео всё видно. Просто есть визуальная иллюзия-проезжая часть(и переход соответственно) куда Уже,чем кажется на видео изначально. Они стояли на краю дороги.

А потом Ниссан толкнул(свалил) и переехал

Печальная история sad.gif

[^]
anhenperm
17.08.2013 - 21:32
-2

Статус

Пересмотрела видео 2 раза, ни чё не поняла... upset.gif

[^]
Grey133
17.08.2013 - 21:35
2

Ярила

Цитата (iklik @ 17.08.2013 - 21:28)
Ребятки, тут важен сам факт участия представителя судебной власти, ведь не зря внезапно всё видео вдруг исчезло. Был бы прав водила Ниссана все бы видеоматериалы не исчезали. А вообще на Ставрополье в последнее время постоянные проблемы с "неприкасаемыми" .Распоясались твари продажные.

Так сие-лишь утверждение девяточника. Давайте без заговоров,грязно это. Особенно,когда видео столь красноречивое.

[^]
unclesem
17.08.2013 - 21:39
0

Ярила

Цитата (tigfinger @ 17.08.2013 - 20:46)
Пора принять за правило, подъезжаешь к зебре - перенеси ногу на тормоз(на всякий пожарный).

у вас наверно мало зебр в городе....

[^]
QTIX
17.08.2013 - 21:50
-5

Шутник

Что за чушь несустветная , ну вьехал 9ка , ну и что , вина то на Водите Ниссана . Так как он тачку завел и она поехала на людей . Вес Ниссана намного больше почти в два раза вот и подумайте. Да и притом , Ниссан чуть погодя поехал ,это как то странно .

[^]
plotnick
17.08.2013 - 21:51
6

Ярила

Ничего не понимаю. Ниссан остановился пропуская пешеходов. Это факт. А после того как девятка в него въехала, поехал вперед. Почему он поехал, то есть, технические причины не столь уж важны. Важно то, что он это сделал из-за того, что его пнули в зад.
Если бы не это событие, то ниссан бы пропустил пешеходов и спокойно поехал дальше.
Значит виноват водитель девятки и всё.

[^]
Alexnb111
17.08.2013 - 22:04
0

Весельчак

Т.С. мудило, судья прав, водила девятки долбоеб.

[^]
фыфрь
17.08.2013 - 22:04
2

Юморист

Причем тут судьи прокуроры? Не валите с больной головы... на больную. В девятке спали за рулем. Ни дистанции ни реакции. А впереди запросто после удара мог дожать педаль газа. Но он прошу заметить никого не сбивал, он остановился. Остановился и УЖЕ пропускал пешеходов. Но потом после удара вдруг решил их задавить? Увольте от подобной херни.
Хотите отмазать водителя 9ки, не пытайтесь как ссыкуны переложить на водителя ниссана.

[^]
Ovimu
17.08.2013 - 22:05
9

Ярила

Цитата (Cheldan @ 17.08.2013 - 21:28)
виноваты те, кто разрешил законом пешеходам переходить и не пропускать транспорт..

Я ещё такого дебилизма не слышал. Ты бы вообще закрыл бы людей по домам, потому что ты пиздатый водитель за рулем. Вот такие как ты и ездят по 120 км час по городу и бля не понимают что это город, а не трасса , там живут люди , у них есть дети и что транспорт должен пропустить людей , а не наоборот ,всегда держать на готове ногу на тормоз особенно когда подъезжаешь к переходу. Причем здесь бедные пешеходы , что один дебил в жопе ехал другого. На их месте могли быть твои родные и за одного дебила , который сел за руль так и не поняв , что ПДД писались кровью .
Надо просто понимать что руль это оружие и с ним надо обращаться точно также.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 17.08.2013 - 22:07

[^]
czy
17.08.2013 - 22:07
2

Шутник

Блять, да что за тема в жопу в притык подъезжать и разглядывать ее????!! Что на светофорах, что при движении авто... Вот на хуя??, скажите?? Или так блять лучше дарогу видно, а ?? Времени на реагирование и маневр сами же себе не оставляем, а значит шанс избежать неприятность 0!

[^]
serajdy
17.08.2013 - 22:07
1

Ярила

убийство девятке конечно вешать глупо, но то что он нихуя не отреагировал на стоп огни это да. зазевался. передний тоже не виноват, хотя мог бы заранее оттормаживаться при виде людей на зебре

[^]
Psihofor
17.08.2013 - 22:08
1

Ярила

Водитель 9 ки с самого начала ролика не знаком с правилами, дистанцию не держит, а тормозит так что зад приподнимается. Это агрессивность юношеская и привела к горю людей. 9шник однозначно виновен в причинении смерти по неосторожности. а иномарка остановилась прям на переходе, тоже смерть по неосторожности. А пешеходам надо иногда смотреть по сторонам. даже палка в год один раз стреляет.

[^]
dGragster
17.08.2013 - 22:10
0

Шутник

Какой там "Ниссан поехал через некоторое время по непонятной причине"? Зачем поехал? Чисто послушать ка кпешики хрустят? Бред!
Голосую за водилу девятки на кол.
А записи изымать стали явно по привычке, на автопилоте, походу и вправду весело там в Ставрополье.
Но девятошника полюбому на кол за такую езду.

[^]
buzzeiro
1

Юморист

Цитата (saturn31 @ 17.08.2013 - 16:47)
9-шник конечно ворона, но убийство ему шить, эт слишком....

А кто по твоему виноват в смерти пешеходов? только не говори что ниссан...

[^]
OKHARA
1

Приколист

Цитата (Cheldan @ 17.08.2013 - 20:28)
виноваты те, кто разрешил законом пешеходам переходить и не пропускать транспорт.. полная идиотина придумала этот закон. уже столько народу пострадало, я думаю, что гораздо больше, чем до принятия этого закона. водила 9-и починит машины и, может даже отсидит.. а эти люди... мне их жаль.

Вы, вероятно, думаете, что вершина эволюции - человек, сидящий за рулем. Должен вас разочаровать, пока еще это просто человек прямоходящий и, что удивительно, - разумный. Хотя по вашему комментарию я начинаю уже в этом сомневаться

[^]
Буш
17.08.2013 - 22:17
2

Шутник

В смерти двух пешеходов виновны пять человек:
1) Водитель ВАЗа 3-4секунды не реагировал на стоп сигналы.
2-3) Два погибших пешехода, которые начали переходить улицу за пешеходным переходом, на котором был припаркован автомобиль.
4)Водитель автомобиля, который припарковался на переходе, а не в 5и метрах.
5) Водитель ниссана, который должен был плавнее и раньше остановиться.
Мое мнение, именно в такой последовательности. Всем удачи на дорогах.

[^]
Whisper1979
17.08.2013 - 22:19
0

Приколист

ст.264 УК РФ. А часть, в зависимости от исхода, а также состояния водителя. ИМХО - виноват ТАЗ.

[^]
2567
17.08.2013 - 22:22
0

Весельчак

Цитата
Коротко, водителя 9-ки обвиняют в том, что по причине удара его машиной в жопу Ниссану, тот по инерции откатился и переехал людей!

Обвиняют водителя 9-ки? И правильно делают! Ниссан притормозил перед пеш. переходом, пропуская людей, в него въехала 9-ка...
Да чего пересказывать? На видео все прекрасно видно.

[^]
DestroerSet
17.08.2013 - 22:27
0

Ярила

Я не думаю что водитель ниссана виноват .Даже если предположить что после удара он нажал на газ,или отпустил тормоз . Он мог сделать это либо от испуга ,шока,или того же самого удара по инерции ! Дистанцию нужно соблюдать ! Вчера я перестроился в правый ряд только из-за такого козла который подозрительно близко сзади меня подпирал-на своей девятине кстати ! Мало ли кто там за рулем сидит вьебеться я буду прав только мне от этого легче не будет ...

[^]
NERV057
17.08.2013 - 22:29
0

Приколист

а что с пострадавшими, живые хоть?

[^]
Astronom
17.08.2013 - 22:42
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
На нисане наверняка Акпп, от удара нога с тормоза соскочила..мож потом педаль газа задел - и всё, он поехал.

dMus инициатором была 9-ка, даже не тормозил - зачем то пытался объехать? мне показалось поворот включил.

Цитата
9-шнику инкриминируют убийство

ну тут хз.. я облокотился о дерево, а оно упало и кого то прибило - что, я убийца?

если будет доказано dont.gif если облокотился специально, имел умысел, даже если при суициде падал с крыши и забил насмерть другого - виноват, но это решает суд, а не чёс в инете

[^]
AlexPers
17.08.2013 - 22:48
0

Приколист

увидел

1-нервную девятку с самого начала ролика
2-люди спешили на автобус поэтому перебегали дорогу вне перехода но рядом.
3-водила ниссана ехал по правилам и не обязан был тормозить перед переходом т.к на нем не было людей, а дальше он просек ситуацию и решил по-человечески помочь людям успеть на автобус.
4-водила 9-ки при виде стопов ниссана решает его объехать и включает поворот, но затем он замечает пешиков отключает поворот и начинает тормозить
5-от удара сзади водила ниссана получает удар подголовником сзади и подушкой спереди и естественно даже если он в сознании то просто ничего не видит перед собой из-за подушки, а т.к. от удара ноги соскочили с педалей то машина продолжает движение без участия водителя и совершает наезд на людей и тупо давит их массой.
6-камеры отключены по причине лишних разборок и доказывания своей не виновности водителем ниссана т.к один хер виноват водитель 9-ки

Это сообщение отредактировал AlexPers - 17.08.2013 - 22:53

[^]
Arkadiyssk
17.08.2013 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Буш @ 17.08.2013 - 23:17)
В смерти двух пешеходов виновны пять человек:
1) Водитель ВАЗа 3-4секунды не реагировал на стоп сигналы.
2-3) Два погибших пешехода, которые начали переходить улицу за пешеходным переходом, на котором был припаркован автомобиль.
4)Водитель автомобиля, который припарковался на переходе, а не в 5и метрах.
5) Водитель ниссана, который должен был плавнее и раньше остановиться.
Мое мнение, именно в такой последовательности. Всем удачи на дорогах.

Вот все правильно сказал чел.

Виновата 9ка - как не соблюдающая дистанцию совершившая ДТП приведшее к смерти пешеходов.
И водила припарковавший машину на переходе из за которого ни Ниссан ни 9ка не смогли вовремя увидеть пешеходов.

Водила Ниссана виноват конечно в том, что затормозил резко, что по идее запрещено правилами, но его вина только в возмещении ущерба 9ке, т.к. затормозить перед пешеходами он успел и не загораживал обзор водиле 9ки.

[^]
NoPain
17.08.2013 - 22:52
0

Старый ворчун

ТС, твой друг еблан.
Твой друг не соблюдал дистанцию. Это нарушение правил, которое повлекло наезд на пешеходов.
А еблан он потому, потому что хочет срыгнуть от ответственности. Обычное девичье поведение. Короче, девочка твой друг.

Вот тебе пример: стою я на набережной, курю. Впереди меня человек. А тут бежит забыченный человек и втыкается в меня. Я, по инерции, толкаю человека. Человек летит с набережной в реку. Вопрос: неужели я виноват?

[^]
tigfinger
17.08.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 17.08.2013 - 21:39)
Цитата (tigfinger @ 17.08.2013 - 20:46)
Пора принять за правило, подъезжаешь к зебре - перенеси ногу на тормоз(на всякий пожарный).

у вас наверно мало зебр в городе....

Напротив - более чем.
Увидев однажды как люди превращаются в тряпичные куклы и последствия, убирать ногу с газа перед зеброй уже привычка. Тем более, что в 8 из 10 обзор закрыт припаркованными телегами. Ещё хорошая привычка, когда пропускаешь смотреть по зеркалам, чтоб предупредить сигналом пешиков в случае чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36147
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх