Автоподставщик отправил Форд под фуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нееет
9.08.2013 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

мерин то уж не новый, стоит поди столько же сколько и форд, чего в них так боятся врезаться

Это сообщение отредактировал Нееет - 9.08.2013 - 14:31

[^]
BelBES
9.08.2013 - 14:43
0

Ярила

Конечно мерседесник виноват. Но водитель форда тоже нарушил, насколько помню из ПДД, за городом надо держаться правой полосы перестраиваясь в крайнюю левую только для обгона, а он ехал по ней, причем не очень быстро чем и помешал "летчику". После первого "урока" видно, что машина впереди ушла в правый ряд, а регик продолжил ехать по левому...хз, или не понял в чем проблема, или решил упереться и не уступать провокатору...судя по тому, что он там ездит каждый день(со слов журнализдов), то скорей всего именно пошел на принцип - вот и результат, два водятла нашли друг друга, а один чудом остался жив.

[^]
URFO
9.08.2013 - 15:07
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.08.2013 - 15:43)
Конечно мерседесник виноват. Но водитель форда тоже нарушил, насколько помню из ПДД, за городом надо держаться правой полосы перестраиваясь в крайнюю левую только для обгона, а он ехал по ней, причем не очень быстро чем и помешал "летчику". После первого "урока" видно, что машина впереди ушла в правый ряд, а регик продолжил ехать по левому...хз, или не понял в чем проблема, или решил упереться и не уступать провокатору...судя по тому, что он там ездит каждый день(со слов журнализдов), то скорей всего именно пошел на принцип - вот и результат, два водятла нашли друг друга, а один чудом остался жив.

Форд двигался по левой соответственно скорости впередиидущей авто. После, не ушел, потому, как справа был мерс. Действия, скорей всего, следующие: мерс пас форд справа, белая ушла, мерс поравнялся с фордом для выяснения. На словесный посыл, у мерса заиграла гордость и начал учить. И почему мы осуждаем действия водителя форда? Почему мы не рассматриваем действия виновника, он мог бы не лезть, а спокойно продолжить движение по левой позади форда, когда дорога освободилась, форд спокойно бы ушел вправо, а мерс продолжил спешить. Что хотел мерс, залезая в междурядье на первых кадрах? Щас тут все расступяться, я тут еду. Форд может быть так и сделал, если бы было куда.

Т.к. здесь рассматривают предполагаемую вероятность "если бы", я также позволю себе ее рассмотреть: А если бы форд поддался на провокацию и ушел вправо между грузовыми фургонами и в тот же момент впередиидущий грузовик, допустим, пропустил поворот и вдал резко по тормозам? Здесь кричали бы "дурак, зачем перестроился, ехал бы и ехал, умри, но в своей полосе"

[^]
Spremuta
9.08.2013 - 15:11
0

Una spremuta per favore!

Цитата (URFO @ 9.08.2013 - 15:27)
Елки-моталки, покажите, где быковал форд? Сначала, действительно он не мог никак уйти вправо. А далее его мерс пас по правой стороне. Форд и не пытался закусываться.

Без обид. Первое "окно" у Форда было около 20 секунд. Второе окно, уже перед ДТП было 15 секунд - он вполне мог СРАЗУ включить правый поворотник и уйти вправо СРАЗУ после своего опережения грузовика. Но он предпочел громким голосом послать накуй мерса, что и слышно на оригинальном видео

И да, еще раз говорю, то что мерс - пидор и идиот, не подлежит сомнению, поэтому даже и не разбирается. Речь у нас с Вами идет о том, как быть в таких случаях нормальным людям.

Это сообщение отредактировал Spremuta - 9.08.2013 - 15:21

[^]
InCubo
9.08.2013 - 15:15
0

Grammarsturmführer

Блять, из какой пизды такие уроды появляются? И сколько их среди нас?
Парню выздоровления, родителям силы. Мерсоводу - кол в жопу!

[^]
URFO
9.08.2013 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Dime @ 9.08.2013 - 14:39)
Цитата (URFO @ 9.08.2013 - 15:30)
Люди, да вы чего! Какая свободная полоса? На горизонт вообще не смотрите? Плотный достаточно поток шел, рассосалось позже и куда бы форд ушел вправо, уступая дорогу, если его мерс справа же и жмет?

Мерин справа его жал только в одном моменте, в остальное время наверняка сзади фарами моргал. На горизонте только пара таких же тошнотов, едущих чуть-чуть быстрее фуры. Причем расстояние между ними приличное, а между фурами так вообще огромное. Это ни разу не плотный поток, это 3 плюющих на правила тугодума в левом ряду, и один взбесившийся учитель. Кстати на записи слышно как фокусник еще и хуями кроет через открытое окно водилу мерина. Короче вывод: уважайте других участников, и не окажетесь в больнице.

RaTaMaHaTTa, ты из всего видео надергал пару скриншотов где действительно было не влезть. Все остальное время - места было полно.

Фуры оставляют расстояние для себя. Это седан затормозит как вкопаный, а фура, да даже гружёная под завязку газелька одномоментно не остановится. Если перестроится между, грузовику придется хотя бы снизить скорость. Обходили легковушки правую сторону с нормальной скоростью. Неуважение я вижу только со стороны водителя мерса. Вы видите нарушение форда, а какже нарушение мерса, где он не учитывает "движение со скоростью потока"

[^]
leks2000
9.08.2013 - 15:20
0

Приколист

я бы убивал всех таких кто так делает (ну имею ввиду оттормаживается) часто встречаю таких уродов в Москве на мкаде в левом ряду. им иногда не видно что есть спереди машина. я их еще называю пидарасы, так как они прижимаются к жопе.

[^]
dvjur
9.08.2013 - 15:23
0

Шутник

Зря влево ушел, надо было бить мерин в зад, естественно пытаясь оттормаживаться...
Так и по правилам положено, нельзя на встречную от столкновения уходить - создаешь еще большую аварийную ситуацию...

[^]
BelBES
9.08.2013 - 15:38
1

Ярила

Цитата (URFO @ 9.08.2013 - 16:07)
Цитата (BelBES @ 9.08.2013 - 15:43)

Форд двигался по левой соответственно скорости впередиидущей авто. После, не ушел, потому, как справа был мерс. Действия, скорей всего, следующие: мерс пас форд справа, белая ушла, мерс поравнялся с фордом для выяснения. На словесный посыл, у мерса заиграла гордость и начал учить. И почему мы осуждаем действия водителя форда? Почему мы не рассматриваем действия виновника, он мог бы не лезть, а спокойно продолжить движение по левой позади форда, когда дорога освободилась, форд спокойно бы ушел вправо, а мерс продолжил спешить. Что хотел мерс, залезая в междурядье на первых кадрах? Щас тут все расступяться, я тут еду. Форд может быть так и сделал, если бы было куда.

Т.к. здесь рассматривают предполагаемую вероятность "если бы", я также позволю себе ее рассмотреть: А если бы форд поддался на провокацию и ушел вправо между грузовыми фургонами и в тот же момент впередиидущий грузовик, допустим, пропустил поворот и вдал резко по тормозам? Здесь кричали бы "дурак, зачем перестроился, ехал бы и ехал, умри, но в своей полосе"

"И почему мы осуждаем действия водителя форда? Почему мы не рассматриваем действия виновника, " Ну я их рассматриваю потому, что считаю водителя мерседеса неадекватным в принципе и что кто-то допустил врачебную ошибку выдав ему справку о вменяемости. Касательно водителя форда такое сказать нельзя - т.к. неадекватность проявилась только в неверной оценке дорожной ситуации и, возможно, в излишней упертости. А я считаю, что с неадекватами на дороге нужно разъезжаться раньше, чем действия того персонажа станут слишком опасными для окружающих. Вот поэтому я и считаю, что водила форда поступил неверно.

[^]
Осеменатор
9.08.2013 - 15:41
2

Весельчак

Цитата (NavsegdA @ 9.08.2013 - 12:40)
Вроде и было уже. А по теме так оба М.... что регик что подставщик.
Всегда попытки быкования на дороге заканчиваются новостями подобного рода.
Кто мешал ему пропустить дурака и ехать дальше спокойно. И не верю я словам регика, что он мягкий и пушистый.

Пы.Сы. А минусят за что? я вроде как мерина не оправдываю. Просто надоели очередные стоны о том что я такой бедный несчастный меня подставили. Покажите мне водителя со стажем больше 3х лет кто ни разу не нарушал и не создавал аварийные ситуации на дорогах, даже если не специально, а по не знанию или не умению.

Урод ! Урод ! Урод ! Мне никто в левом ряду никогда не мешал , если , что я справа , не мешая никому совершаю опережение .А пострадавшему , скорейшего выздоровления . ( педриле на мерине СРОК )

[^]
jusi
9.08.2013 - 15:47
1

Ярила

Цитата (parabella @ 9.08.2013 - 13:55)
ЧЕБЫКИН отвечай за свои деяния как мужик!!!

Он не мужик, он подор. А пидоры деляться на пидоров-мужиков и пидоров-женщин. Он скорее пидор-баба.

[^]
paradohh
9.08.2013 - 15:47
0

Весельчак

че рулем дёргать на такой скорости?

[^]
longmaster
9.08.2013 - 16:05
4

Приколист

А почему столько нападок на форда вообще? Форд ни в один момент времени не создавал аварийной ситуации.
В аварии виноват только мерин и никто другой. В ситуации, если тебе вдруг не дали ехать так быстро, как ты хочешь - дождись возможности обогнать, можешь тем временем обсигналиться, обмигаться фарами, потом можешь поорать в открытое окошко матом на скорости более 100 км/ч, всё равно никто не услышит, и ЕЗЖАЙ СЕБЕ С БОГОМ!!! Все учителя всегда создают аварийную ситуацию. Там может сидеть девочка со стажем 3 месяца, может пенсионерка - где гарантии, что они в панике не учудят что-то?
Я сам терпеть не могу тормозов, которые едут медленнее, чем разумная скорость на данном участке. Но обогнать их, это моя проблема. И я никогда не стану таких учить. Может у них там движок троит и не тянет, или они просто дауны по жизни, но кто я такой, чтобы подвергать риску чьи-то жизни?
Больше всего я на дороге ненавижу именно учителей. И сам учу только их самих же.
Надо нашей госдуре настоятельно подкинуть идею, чтобы учителей карать не менее, чем алкашей. Ибо на дороге они не менее опасны. Вот только надо сначала, чтобы записи регистраторов принимались как вещ.доки.

Это сообщение отредактировал longmaster - 9.08.2013 - 16:06

[^]
Vadim249936
9.08.2013 - 16:10
0

Юморист

Цитата (firs83 @ 9.08.2013 - 15:21)
[QUOTE]Цитата (firs83 @ 9.08.2013 - 11:39)

[QUOTE]А я бы наказывал наказывателей тем же пряником: запер бы на переезде, выдавил бы на встречку, пусть вспомнит за 0.5 с всю свою никчемную жизнь [/QUOTE]

О! Ну вот и Рэмбы компьютерные подтянулись!!

Нет это не Рэмбы компьютерные - это очередные учителя, только не осознавшие

[^]
antoshash
9.08.2013 - 16:53
1

Шутник

Блядь,вот нож бы большой в это жирное тело из старого уебашенного "мерседеса" и крутить бы,крутить....Наматывая на него внутренние органы этого пидараса.....С такими видео сам маньяком стнаешь......

[^]
Ravenz3k
9.08.2013 - 17:08
1

Пацак с планеты Земля

Зачем кого-то бить, зачем кого-то наказывать?

Есть золотое правило поведения на дороге - правило трех Д - Дай Дорогу Дураку. Притормозил бы чуток, отстал бы от этого урода, да был бы цел и здоров, благополучно бы доехал до жены и сына.

[^]
Idle
9.08.2013 - 17:38
0

Приколист

Все клянут мерса, а я таки скажу, что форд виноват не меньше.
Всегда, когда вижу кого-то, кто едет быстрее меня, перестраиваюсь. Тем более он правила нарушил.

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

И не надо рассказывать про то, что перестроение каждые полминуты - большая проблема. Я лично перестраиваюсь.

Правило нарушено - справа свободная полоса, он тошнит по левой.

Раньше в правилах вообще четко было написано - левая полоса вне населенных - только для обгона, вопросов бы не возникало.

[^]
RaTaMaHaTTa
9.08.2013 - 17:40
3

No Quattro - No party

Цитата (Idle @ 9.08.2013 - 17:38)
Все клянут мерса, а я таки скажу, что форд виноват не меньше.
Всегда, когда вижу кого-то, кто едет быстрее меня, перестраиваюсь. Тем более он правила нарушил.

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

И не надо рассказывать про то, что перестроение каждые полминуты - большая проблема. Я лично перестраиваюсь.

Правило нарушено - справа свободная полоса, он тошнит по левой.

Раньше в правилах вообще четко было написано - левая полоса вне населенных - только для обгона, вопросов бы не возникало.

lol.gif lol.gif lol.gif
Вы видео вообще смотрели?

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 9.08.2013 - 17:41

[^]
ParboiL
9.08.2013 - 17:41
0

Ярила

Цитата (justk @ 9.08.2013 - 10:53)
Да какой он, нахрен, учитель? Ему просто заняться нечем! Мама с папой светлое будущее обеспечили, а сынок теперь не знает чем заняться. Вот и развлекается как может! Мудила, блеать. Я бы на месте фокусника просто остановился и подождал когда эта обезьяна с гранатой подальше уедет.

Вот это мудрая реакция на мудаков. На скорости так маневрировать не стоит.

[^]
чегевара21
9.08.2013 - 17:52
0

Хохмач

Вот ведь тврь ебанная!

[^]
Semapi
9.08.2013 - 17:59
0

Весельчак

у меня с этим проще. советская нива переделанная в принципе для езды по бездорожью с самодельным кенгурятником из стальных трубок диаметром 90мм и толщиной 5мм полностью закрывающий передок и наваренный на раму. в таких случаях когда уход череват просто догоняю и бью. так как катаюсь с региком то доказать вину "учителя" довольно просто. а для агрессивных товарищей есть МР-341 в количестве двух штук. даже простой показ его полностью успокаивает агрессора. ну и упреждая комментарии о том что инспектору могут "забашлять" просто скажу: был один прецендент, сели оба, меня теперь десятой дорогой обходят.

[^]
DestroerSet
9.08.2013 - 18:12
0

Ярила

Цитата (boki @ 9.08.2013 - 10:14)
Доездился леворядный,неприятно!
Вот вам наглядный пример как не надо ездить.
В мае по автобанам европы нагонял более 4000км.Так вот если бы ехал по левому ряду,полицай тормознул бы через 10 мин.
Правый ряд был свободен,и уйти туда уступив дорогу торопыге-прямая обязанность.
На мерсе мудак,но потерпевший мудак поболее!!!

Ты что вообще поехал ? Где форду ехать за фурами ???

[^]
sp634sp634
9.08.2013 - 18:29
0

Шутник

сжечь живьём это говно в его мерседесе. хуета на хуете

[^]
anhenperm
9.08.2013 - 18:46
1

Статус

Предлагаю Чебыкину раздробить обе коленные чашечки, ну и кастрировать заодно.

[^]
Nehhrim
9.08.2013 - 18:54
0

Nevermore

Они никогда не научатся. Их просто ничего не учит.
Как там? Умные учаться на чужих ошибках, глупые на своих, а сферические долбоёбы научиться не успевают?
Мерсовод в комментариях не нуждается, таких дебилов много было и много будет, про них уже бесполезно что-то говорить.
А вот регистратор... Кто-нибудь мне объяснит нахуя он начал крутить рулём? Ну вот зачем? Ударил приступ меланхолии, из колонок зазвучала Katatonia и он решил самоубиться? Я просто категорически НЕ понимаю.

Всем удачи на дорогах. Помните, что умирать надо в своей полосе.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 9.08.2013 - 18:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37676
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх