Совещание записанное на диктофон, Комсомольский-на-Амуре Авиационный завод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protarzanov
7.08.2013 - 17:33
1
Статус: Offline

Хохмач

Я думал, что С.П. Королёв не стесняясь в выражениях ругал своих подчинённых... я ошибался, он их слегка журил по-отечески, конструктивно, для пользы дела.

А эти "самолёто-клёпы" ругают по-матушке - выхлопа - ноль.

Совещание записанное на диктофон

[^]
МДФ
7.08.2013 - 17:39
0

Ярила

Ничего удивительного, когда работал в одной фирме (д /о) начальником цеха то же такое случалось. И ничего - три года я там проработал, даже жаль уходить было.

[^]
sunpoint2
7.08.2013 - 17:55
1

Юморист

Цитата (lv777 @ 7.08.2013 - 13:22)
Обычное рабочее совещание. Это вам, блядь, не офис, не планктон. Это завод, нахуй. И они, блядь, самолеты делают, а не компьютеры, нахуй, собирают. Самолеты, нахуй!
Это вам, блядь, не это, нахуй!

Так точно)

А товарищ Сталин достигал подобного подъёма работоспособности без мата..

- Ви уверены, что сможете дать план?
- Так точно, товарищ Сталин, уверен!

[^]
Roadstar
7.08.2013 - 17:56
0

Ярила

Выгнать всех нахуй и расстрелять за разглашение гос тайны о нихуянеделаньи на гособоронзаказе. простите бля нисдиржался.

[^]
vintego
7.08.2013 - 18:00
-1

Весельчак

пока работника не отхуесосишь, он работать не начнет.
так что, это обычный день для начальника в компании ))

[^]
Chip
7.08.2013 - 18:05
2

Юморист

Я так понял, что тут обсуждения наших истребителей 5 го поколения. Три самолета построено. Т-51,52,53. С двумя затык. Т-54 и Т-55. Сроки срывают, начальник бесится, подчиненные где-то шляются, только на рабочем месте у самолетов их нет. Документы какие-то месяц как появились, их даже не изучали непосредственно. Вот и вставляет начальство пистоны как умеет.
А вообще грустно все это. Разваливается производство, работники распиздяи, а заменить некем. Начальник скорее всего то же, типичный бульдозер. Наорать матом он может,а тех процесс досконально знает наврядли.
ПС Зато Путин и три двойника его пашут как крабы на галерах .

[^]
Legio
7.08.2013 - 18:07
2

Ярила

Кто же такой умный и минусит? Я летаю в месяц раза 3-4 и каждый раз молюсь.

[^]
Хемуль
7.08.2013 - 18:12
3

Приколист

Мужик, огрызающийся, должен огрести или уволен должен быть. Он нарушает важнейшую из дисциплин- субординацию.

[^]
deeafrex
7.08.2013 - 18:13
0

Весельчак

зато не скучно ))

[^]
WindowsXP
7.08.2013 - 18:28
1

Божественный Кадыров

все верно, это Авиация

[^]
Роммель
7.08.2013 - 18:31
1

Балагур

Директор мотивирует подчинённых как может, а они огрызаются. Плюрализм, блять... Вот у нас в дивизии за косяки с выполнением поставленных задач отъебали бы куда жёстче. И выражения были бы куда как более яркие и образные. Ибо нехуй срывать и ебланить.Только одна причина может считаться относительно уважительной при невыполненной задаче - сдох нахуй, всё.

[^]
сКЫБДЫЩЬ
7.08.2013 - 18:33
1

Юморист

Да пусть хоть ебальники порасшибают друг-другу, лишь бы авиация жила.

[^]
ewgen81
7.08.2013 - 18:46
3

Ярила

Быдло!Просто быдло! Доводилось мне работать с профессионалами, такие речи себе никто не позволял.Этот человек не в состоянии без мата двух слов связать,и не может себя элементарно контролировать.

[^]
vgelich
7.08.2013 - 18:51
6

Ярила

По-моему, подчиненные этого краснобая - моральные уроды, а не мужики. Рабы, одним словом. Не может мужчина с нормальной психикой терпеть такие оскорбления, какую работу он бы не завалил. Он же не преступник, в конце-концов. Плохо работают - увольняй, но так унижать и унижаться - это удел рабовладельцев и рабов, но никак не начальника (наемного) и работников. Хоть минусите, хоть нет, но я считаю, что за такое оскорбление надо бить в морду, иначе ты не мужчина. Не можешь ответить - увольняйся к чертям, как в глаза коллегам после такого прилюдного унижения смотреть? А начальник - моральный урод. Не можешь организовать рабочий процесс, проконтролировать выполнение поставленных задач - иди в дворники. Настоящий, авторитетный начальник, командир, вожак - на подчиненных и голос-то не повысит, не говоря уже о таких оскорблениях, и сделано все будет в срок. Я не знаю, правда, может в тех местах так принято, я сужу со своей колокольни (живу в Киеве).

[^]
бабамс
7.08.2013 - 18:54
2
Статус: Online

Юморист

не знаю.
обвинять в черезмерном использовании ненармотивной лексики ведущего собрание-язык не повернется.да и фантазии у него мало-тока прямые посылы и обзывания-прямолинейный,какой то мат,без искры,без вдохновения-такое впечатление что он выполняет программу,которую ему надо выполнить-накручивает хвосты,т.е. А особых претензий-по существу,а не по общим вопросам-у него,в принципе и нет,как токовых....
вот я как то-чисто случайно-попал на совещание строителей(после новогодних праздников они вырабатывали план и выявляли недоделки и кто виноват в них по плану прошлого года)-
-вот там я узнал что такое трехэтажный да с присвистом-причем посылались последовательно все-от начальника строительства до последнего прораба-и всеми по очереди. и посыл нах и называние оппонента пидаром-это был тока призыв к обсуждению проблемы.
и не было никаких придирок к словам-типа ты с кем так разговариваешь?-это было,видать-обычное(со скидкой на время и состав задачь)-производственное совещание-ибо когда я попал туда на следующий день-знакомый прораб-на мой вопрос"чем закончилось"-не поняв смысла(скока трупов ?)-сказал что все нормально,все решили.
там был смешной-ну,для меня,во всяком случае-момент-
-идет мат столбом и вдруг,послав всех к бабушке(не своей и не раз-чтоб прислушались)-вклинивается -ну не знаю я как он по умному называется,но тот кто смотрит что б все бело по нормативам-и говорит:
-я не примы заливку фундаментов столбов пока не закончится зимний(?) период по готам-снипам.
это его высказывание бало в тему одному из начальников участка-и тот с криком-вот так,что я вам говорил,работать надо по правилам-и так между делом спросил у того-а когда он закончится по госту?-ему самому нужен был месяц(я так понял)-и получил ответ-
-В МАЕ,В КРНЦЕ,примерно.
секунд 10 молчания общего-а потом шквал-и этот нач.участка в первых рядах-объясняющий бедолаге с правилами кто он,куда и как на долго он может идти-ну,все в том же духе-тока очень описательно.
\вспоминается старый анекдот:
-в(на) Украине националисты запретили говорить на русском на стройках-все подчинились.
приходит комиссия-стройка работает,-а работают все нации кого тока можно представить-и многие по-украински ни гу-гу(как и по-русски)-спрашивают у начальника строительства-а как же вы общаетесь?-да,мать перемать,с этими,мать перемать и заногу,что общаться,мать,мать,мать-все объясним,мать,покажем,мать,доведем до их, мать,ума ,мать их,невеликого,мать,мать,мать.
комиссия уехала-приходит приказ-запретить ругаться по-русски.
стройка встала.

Это сообщение отредактировал бабамс - 7.08.2013 - 19:07

[^]
ЗСМ
7.08.2013 - 18:55
1

Ярила

на 08:00 звук кубиков нардов...
зы. что касается мата...
Всё познается в сравнении. Если у него 90% времени такое вот состояние, то подчиненные привыкли и им уже похуй, орёт он или не орёт.
Если начальник 90% в спокойном состоянии, и вдруг немножко злой, вот это мотивирует. И все понимают, что просто так он разоряться не будет...

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 7.08.2013 - 19:10

[^]
MnenravitsYP
7.08.2013 - 18:57
0

Шутник

Современный УТОПменеджмент - в голове навоз, извилина одна в месте образования навоза, на языке кроме Х нихрена нет.

[^]
Mostovik
7.08.2013 - 19:12
0

Ярила

это манагеры Инженеров не пригласили

[^]
Рами
7.08.2013 - 19:20
1

Святой

это не совещание а истирия телочек. Оратор без всякого авторитета и уважения... сам на заводе работаю, директор бывает жестким но блин все конструктивно , и так с ним никто не прерикается. А тут просто пьяная разборка какая то

[^]
Афегь
7.08.2013 - 19:24
0

Шутник

Цитата (sk2r @ 7.08.2013 - 12:24)
Обычное совещание на производстве.

Это точно. У нас на заводе так и проходит. Текучка бешенная и начальники не держатся.

[^]
Maxsimz
7.08.2013 - 19:33
0

Шутник

Интиллигентный разговор топ менеджера, чё...

[^]
DigitalBlade
7.08.2013 - 19:40
0

My kung fu is stronger than yours

обычная производственная планерочка )) знакомо... хотя здесь перебор с матом конечно. в голосе руководителя читается обеспокоенность за свою годовую премию. )))

[^]
ferghter76
7.08.2013 - 19:59
0

Приколист

Даешь национализацию крупных предприятий!!! Нужны госкорпорации!!!

Добавлено в 20:07
А, ничего. Нужно развивать высокотехнологическое производство.

[^]
Googgi11
7.08.2013 - 20:15
2

Ярила

Российская корпоративная культура.

Поучаствовал я на таких совещаний. Крика море толку ноль. Въёбанно куча рабочего времени (иногда по пол дня). И побеждает не тот кто предложит правильное решение, а кто кого перекричит.

Понятно, что за косяки драть надо. Но три вагона крика заменяет разовое лишение бонусов.

А после таких совещаний охота только пойти и сжечь всю свою работу нахуй.

Сейчас работаю в компании в которой начальник за всё время работы ДВА раза позволил чуть чуть повысить голос. И не приемлет иного обращения кроме как на ВЫ как к нему так и от него. И знаете. Его тихое и спокойное слово страшнее всех криков.
Зато рабочие совещания проходят за 15-20 минут.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 7.08.2013 - 20:17

[^]
insekticid
7.08.2013 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Chip @ 7.08.2013 - 19:05)
Я так понял, что тут обсуждения наших истребителей 5 го поколения. Три самолета построено. Т-51,52,53. С двумя затык. Т-54 и Т-55. Сроки срывают, начальник бесится, подчиненные где-то шляются, только на рабочем месте у самолетов их нет. Документы какие-то месяц как появились, их даже не изучали непосредственно. Вот и вставляет начальство пистоны как умеет.
А вообще грустно все это. Разваливается производство, работники распиздяи, а заменить некем. Начальник скорее всего то же, типичный бульдозер. Наорать матом он может,а тех процесс досконально знает наврядли.
ПС Зато Путин и три двойника его пашут как крабы на галерах .

Цитата
Я так понял, что тут обсуждения наших истребителей 5 го поколения. Три самолета построено. Т-51,52,53. С двумя затык. Т-54 и Т-55.

б/н 54 взлетел еще в декабре 2012 года. б/н 55 подводят смежники, которые поставляют оборудование. Вот Т-50 бортовой номер 54 в Жуковском июнь 2013

Совещание записанное на диктофон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46433
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх