Совещание записанное на диктофон, Комсомольский-на-Амуре Авиационный завод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torus45
7.08.2013 - 14:16
5
Статус: Offline

Ярила

Мое ИМХО
На производстве самолетов не так уж и много специалистов и людей которыми можно разбрасывается. Это все таки не офис. И что бы русский человек начал работать иногда надо дать волшебного пендаля.
Лучше уж такой начальник который наорет за дело а может иногда нет. Но уволит уж при крайних обстоятельствах А нет тот офисный который мило и с улыбкой тупо тебя уволит за какой нибудь пустяк.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 7.08.2013 - 14:18

[^]
БратецЛис
7.08.2013 - 14:16
3

Ярила

Рабочие моменты ... Может после отпуска человек вышел - глянул, а там и конь за время отпуска не привалился. Понятно, что организовывать надо что бы без хуев все шло - но не всегда так бывает ...

[^]
kaifboy
7.08.2013 - 14:18
2

Ярила

аххах, запикайте кто-нибудь, умоляю, все поржём))))

[^]
vasissuariy
7.08.2013 - 14:20
1

WP

Военком у нас так проводил утренние планерки. И вот как-то послали корреспондента газеты сделать репортаж "Один день военкомата". Он с утра пришел, на планерку, значит, с диктофоном, как положено. Наш подполковник сидит, краснеет, никак ничего сказать не может... Пауза затягивается, корреспондент в непонятках.

Военком вдруг резко встает, мы вскакиваем, он выдает: "С богом, товарищи, за работу!" и все... Это была самая короткая планерка в моей жизни...

Корреспонденту потом объяснили, что это было, он красиво все описал про постановку проблем и рассмотрение всяких важных вопросов на планерке... Военком с замом после выхода статьи корра поили неделю коньяками - им в облвоенкомате благодарность объявили за образцовую работу с прессой.

[^]
bleachedANUS
7.08.2013 - 14:22
0

Шутник

Такое поведение начальства - суть отсутствие рынка квалифицированной рабочей силы.. может быть даже не отсутствие его в принципе, а на местах. Страна большая очень. Толковые и опытные управленцы не поедут в Омск. Они предпочтут Москву, Питер, Нижний или Ёбург.
Думаете будь у начальника возможность поменять управленца на толкового, а не х*и пинающего до такого бы поведения дошло?
Рублем надо наказывать и вполне реальной возможностью быть уволенным.
Кнут и пряник, кнут и пряник и эти инструменты совсем не то, что демонстрирует ЭТА запись.

[^]
Chepeska
7.08.2013 - 14:27
0

Юморист

Из разговора не понятна суть вопроса. Это закрытое совещание и стиль изложение имеет значение в этом моменте. Вы, блядь, не на свидании. Я понял одно: подчиненные не могут понять руководителя.
Вообщем обычное дело. Заслужили, ибо нехуй оправдываться. Это никому не нравится. Видос выложил обиженный задрот, хотя может быть и с мозгами.

[^]
jnn009
7.08.2013 - 14:31
0

Приколист

интересно какими словами подписаны приборы на приборных панелях их самолетов? smile.gif)))
а в самом самолете?
Световое табло над креслами пассажиров гласит "прих%ярьте прих%йные б&я ремни на&уй!"

[^]
kollektor
7.08.2013 - 14:32
2

Ярила

Вот как только начальник до такого опускаться начинает, хана всему делу - люди нормальные убегают. У нас раз начальнику тёмную устроили работники - пьяного одеялом накрыли, свет выключили и отмолотили слегка - и никому ничего не было - не нашли. А он поспокойней стал)))

[^]
Karat7
7.08.2013 - 14:39
0

Директор интернета

Чето я так и не понял, кто то у когото чтото украл или что? Или никто никуя не делает Х.З. why.gif

[^]
biolite
7.08.2013 - 14:39
10

Балагур

Да ладно в пизду, работать никто не хочет...Просто руководителей такого масштаба обычно не по уму ставят, а по знакомству, вот у них и понтов много.
Если ты без мата не можешь донести до своих сотрудников какую-то вещь - значит хуевый руководитель ты!!!! И все планы на предприятиях летят тоже из-за тебя...А так сидеть и орать на подчиненных любой дурак сможет...Хотя большинство сейчас рук-лей дураки, принятые на работу по знакомству, а работяги за них отдуваться должны..

[^]
amaliaaa
7.08.2013 - 14:40
3

Шутник

Torus45

Согласна, тоже больше нравятся орущие начальники, чем тихони. Все хорошо, хорошо, а потом в зарплатную ведомость посмотришь, а там штраф. Орущий он за дело переживает и за тебя значит тоже, говорит, что думает, и перед вышестоящим начальством может защитить. Сама такая была.

[^]
nicDe
7.08.2013 - 14:40
0

Ярила

Цитата (kollektor @ 7.08.2013 - 14:32)
Вот как только начальник до такого опускаться начинает, хана всему делу - люди нормальные убегают. У нас раз начальнику тёмную устроили работники - пьяного одеялом накрыли, свет выключили и отмолотили слегка - и никому ничего не было - не нашли. А он поспокойней стал)))

"люди нормальные убегают" - это офисный планктон-то "нормальный"?

[^]
jnn009
7.08.2013 - 14:45
4

Приколист

Цитата (nicDe @ 7.08.2013 - 15:40)
Цитата (kollektor @ 7.08.2013 - 14:32)

"люди нормальные убегают" - это офисный планктон-то "нормальный"?

Я не знаю ни одного профессионала, который бы потерпел, чтоб его так ху$ми крыли. Если человек знает себе цену, и его оценка высока и адекватна, он способен найти себе нормальную работу.
Народу много, работоспособных профессионалов реально мало. Все больше тех, кто хочет получать а не зарабатывать...

[^]
KLM2111
7.08.2013 - 14:51
2

Гость

Классический случай когда самый главный шароёбится по своим делам и не контролирует процесс. Потом его вздрючивают, а он это всё спускает ниже по лестнице.

[^]
Omit
7.08.2013 - 14:55
1

Приколист

А если по другому не понимает наш Росийский народ...

[^]
Bigl
7.08.2013 - 14:56
0

Шутник

не херово так поговорили...)))))

[^]
Karik22
7.08.2013 - 14:59
1

Приколист

Мне кажется, что это кто-то "исполняет обязанности" директора, потому что во-первых, претензии хилые и сумбурные, во-вторых "оратор" может и в теме, но не настолько чтобы четко, пусть и с матами, формулировать задачи, и в-третьих от директора вряд ли бы так "отгавкивались"

Когда мой давный шеф переходил на мат это означало то, что происходит реальный пиздец и никто в ответ не говорил ни слова от греха подальше:)

Это сообщение отредактировал Karik22 - 7.08.2013 - 15:00

[^]
EngineGTI
7.08.2013 - 14:59
0

Весельчак

А потом удивляются что ракеты падают. При таких взаимоотношениях на производстве другого ждать и не стоит. Если плохих специалистов набрали, которые другого языка не понимают - наберите хороших. Если не идут хорошие специалисты - поднимите зарплату, а не третью дачу строй. Если руководитель долбойоп - собирайте компромат и сливайте вышестоящему руководству. Это же завод по сборке самолетов Су как я понял, гордости нашей страны.. как так можно вообще строить взаимоотношения на таком предприятии??

[^]
panda1945
7.08.2013 - 15:01
1

Ярила

а что нормальное совещание.
У нас и такие бывали.
И выебыватся надо после того как шеф выговорится. А не перебивать.
проверено.

[^]
vader66
7.08.2013 - 15:04
1

Весельчак

вот я уже под десяток лет в штатах живу, на государственной службе третий год и больше всего меня, если честно, поразило вот что: а какого хуя они огрызаются на вышестоящего? начальник вроде как по делу раздает пизды, какие на производстве распиздяи и лоботрясы мы все в курсе, везде одинаково. в такой ситуации подчиненный должен завалить ебало и не огрызаться. в солнечном капитализме такие гордые быстро на пособии по безработице оказываются, вы уж мне поверьте. вобще я так вам скажу- чем тупее человек, тем больше он, как правило, из себя мнит. а с профессионалами до подобных разносов дело не доходит в принципе, потому что либо все в порядке, либо начальство в курсе что происходит и почему.

[^]
biolite
7.08.2013 - 15:10
0

Балагур

Цитата (vader66 @ 7.08.2013 - 16:04)
вот я уже под десяток лет в штатах живу, на государственной службе третий год и больше всего меня, если честно, поразило вот что: а какого хуя они огрызаются на вышестоящего? начальник вроде как по делу раздает пизды, какие на производстве распиздяи и лоботрясы мы все в курсе, везде одинаково. в такой ситуации подчиненный должен завалить ебало и не огрызаться. в солнечном капитализме такие гордые быстро на пособии по безработице оказываются, вы уж мне поверьте. вобще я так вам скажу- чем тупее человек, тем больше он, как правило, из себя мнит. а с профессионалами до подобных разносов дело не доходит в принципе, потому что либо все в порядке, либо начальство в курсе что происходит и почему.

А вот если начальник тупой и мнит из себя Гения, что тогда делать?
Да и откуда такой подход что все распиздяи. Вот удивляет меня эта совковость, что пока не выебешь работать никто не будет....С чего все это взяли? Потому что видимо сами рук-ли такие...Не знаю у нас когда начальник переходит грань (все должно работать 24\7 без перебоев) и если это не за дело, ему в открытую говорят, чтоб он сам шел на хуй - он понимает и находит почему-то нормальные слова...То есть значит можно и нормально объяснять и все понимают так лучше..

[^]
ste
7.08.2013 - 15:10
5

Ярила

Не совещание, а пердеж в воду. Пузыри, вонь, движуха - толку ноль.

[^]
vandets
7.08.2013 - 15:13
0

Шутник

Цитата (lv777 @ 7.08.2013 - 16:22)
Обычное рабочее совещание. Это вам, блядь, не офис, не планктон. Это завод, нахуй. И они, блядь, самолеты делают, а не компьютеры, нахуй, собирают. Самолеты, нахуй!
Это вам, блядь, не это, нахуй!

плюсанул! от души! сам на таких же совещаниях каждый день... это,мля,оборонный завод и они там не хуй дрочат а клепают самолеты, танчики и т.п.херню, а щас за срыв гособоронзаказа ооооочень жесткие наказания... вплоть до уголовного.. а вот возвращаешься ты с такого совещания,а те еще к работяге нужно обратиться, типа, "слышь, Петрович, если мы эту хрень не вылепим за два месяца, весь наш завод на металлолом распродадут" а петрович десять лет уже на пенсии, ему похер что его дети на этом же заводе трудятся
(самое дикое)....для меня именно это,что всем похер что станет с этим заводом... вот и матюгаешься на каждом совещании.

Это сообщение отредактировал vandets - 7.08.2013 - 15:31

[^]
JPL
7.08.2013 - 15:14
0

Ярила

Да, Северсталь уныло курит))

[^]
vader66
7.08.2013 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (biolite @ 7.08.2013 - 15:10)
А вот если начальник тупой и мнит из себя Гения, что тогда делать?
Да и откуда такой подход что все распиздяи. Вот удивляет меня эта совковость, что пока не выебешь работать никто не будет....С чего все это взяли? Потому что видимо сами рук-ли такие...Не знаю у нас когда начальник переходит грань (все должно работать 24\7 без перебоев) и если это не за дело, ему в открытую говорят, чтоб он сам шел на хуй - он понимает и находит почему-то нормальные слова...То есть значит можно и нормально объяснять и все понимают так лучше..

если начальник тупой это не повод раскрывать рот.
в подобной ситуации умнее промолчать, да и в любой вобщем ситуации. какой бы тупой не был начальник, ругань с ним вашу жизнь не облегчит. и да я настаиваю- все распиздяи! совковость тут не причем, поверь бро, рядом со мной уже давно небыло совковых людей... черные, белые, азиаты, начиная с реднеков и заканчивая филлипинцами и пуэрториканцами- без пиздюлей не работает ни кто. только кнут и никаких пряников!! только страх.
как и на постсоветском пространстве, так и в мире отношение приблизительно одинаковое- 25% толковых на 75% лентяев и распиздяев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46433
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх