Лада гранта автомат, комплектация и опыт эксплуатации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
27.06.2013 - 18:19
9
Статус: Offline

90159

спокойно так рассуждает, что после такого копеечного пробега, надо добавить масло blink.gif

[^]
Толяся
27.06.2013 - 18:22
2

Шутник

Ну что я могу сказать!К русскому автопрому всегда относился плохо!Есть только один любимый автомобиль нашего производства это Москвич АЗЛК 2141!Сейчас езжу на chrysler Intrepid 1998 года выпуска купленый за 250 тыщ рублей!треттий год горя незнаю!с длинной в 5.20 метра и двиг 203 лошади V6)расход 12 литров!

[^]
Semenov
27.06.2013 - 18:24
0

Пацифист

Цитата (lokijuhy @ 27.06.2013 - 22:11)
Цитата (Breinbug @ 27.06.2013 - 16:20)
ничего я не хотел добиться , просто перед покупой искал видео гранты с автоматом но ненашел поэтому и выложил для тех кто собирается ее приобрести.
вы можете сколько угодно нахваливать иномарки но в ценовой категории до 340т руб вы нормальную иномарку не купите. А всякие ланосы и акценты это хлам

Зря думаешь что здесь одни автовладельцы собрались. Есть и такие, но в основном "автоэксперты".
А Ладой вообще, на любом сайте любая информация о Ладе и сразу, откуда ни возьмись целая орда с плакатиками "Ваз говно". Конкуренция иногда и такие виды принимает.
А целом, не обращай внимания на этих фрилансеров, которые за "100 рублей 1 одно сообщение" гробят промышленность в своей стране. Моя Гранта на ручке. прошла 26 тысяч за год. Проблема одна - светилась лампочка ручника, ни на что не влияло, по гарантии всё исправили.
Есть ещё Матрикс, тоже с нуля и не могу сказать что он на голову лучше.

Тут понимаешь в чем дело, ведь покупка Российского авто это реально лотерея, причем очень жесткая- процентов 90 проигрывают. А вот тебе видимо повезло, поздравляю.

[^]
immobilliare
27.06.2013 - 18:25
6

Шутник

Купить себе нормальную подержанную иномарку за 280 и соточку на всякий пожарный оставить по мне так более разумный выбор...

[^]
pustot
27.06.2013 - 18:28
1

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Млять, убило наличие кожзам мешка на ручке АКПП! biggrin.gif
пы.сы. такой пробег и Джеки чан на приборке - это сила! Не тяните с доливом масла! лейте сразу 5!
пы.сы. А что сканер диагностики, какой код ошибки дал, что уверены, что именно масло надо, позвольте спросить??? В Гранте диагностический разъем ОБД-2??

Это сообщение отредактировал pustot - 27.06.2013 - 18:38

[^]
Autling
27.06.2013 - 18:31
9
Статус: Online

Хочувпляс

Ппц, у меня в гаражах пацаны из сервиса на мерседесах двадцатилетней давности ездят. Хоть они их чуть ли не каждый день ремонтируют, мерины все ушатаные, но, блять, что-то ни один из них на гранту не пересел. Может они что-то не догоняют. Я бы спросил, боюсь домкратом уебошат. deg.gif

ТС, поздравляю тебя.

[^]
Gulmen
27.06.2013 - 18:33
-3

Ярила

Цитата
Я за 280 купил в 2009-м году Mazda Familia 2002 S-Wagon RS, 1.5 на механке, в обвесе от двухлитровой.

Это был Автомобиль (с большой буквы А), пока мне ее одна овца ночью на стоянке своим Фанкарго не расхерачила. А ты продолжай себя успокаивать

Сколько ж нужно ума иметь чтобы б/у авто с новыми сравнивать? Сравни новую одежду и шмотки из секонда, мобилки новые и б/у сравни faceoff.gif

[^]
motorin
27.06.2013 - 18:34
4

Юморист

как владелец автомобиля ВАЗ, вторую поделку этого завода более не куплю. но и первую не продам, оставлю для секаса и души))) уж лучше поискать нормальную б\у-шку буржуйскую, нежели мучаться с тазом.
но справедливости ради отмечу, мой вазик 09 меня не подводил и всегда привозил до дому, в том числе и с югов. обслуживаю сам, кроме двигуна и КПП. но вот удобство и комфорт - это не про эти машины, на длительные расстояния они не заточены.
хотя некоторые вполне довольны ВАЗами - вот тому пример, путушествие в Африку:
http://travel.drom.ru/24018/
тут такое дело - сколько людей, столько и мнений.

Это сообщение отредактировал motorin - 27.06.2013 - 18:42

[^]
lokijuhy
27.06.2013 - 18:37
-3

Юморист

Цитата (Semenov @ 27.06.2013 - 18:24)
Цитата (lokijuhy @ 27.06.2013 - 22:11)
Цитата (Breinbug @ 27.06.2013 - 16:20)
ничего я не хотел добиться , просто перед покупой искал видео гранты с автоматом но ненашел поэтому и выложил для тех кто собирается ее приобрести.
вы можете сколько угодно нахваливать иномарки но в ценовой категории до 340т руб вы нормальную иномарку не купите. А всякие ланосы и акценты это хлам

Зря думаешь что здесь одни автовладельцы собрались. Есть и такие, но в основном "автоэксперты".
А Ладой вообще, на любом сайте любая информация о Ладе и сразу, откуда ни возьмись целая орда с плакатиками "Ваз говно". Конкуренция иногда и такие виды принимает.
А целом, не обращай внимания на этих фрилансеров, которые за "100 рублей 1 одно сообщение" гробят промышленность в своей стране. Моя Гранта на ручке. прошла 26 тысяч за год. Проблема одна - светилась лампочка ручника, ни на что не влияло, по гарантии всё исправили.
Есть ещё Матрикс, тоже с нуля и не могу сказать что он на голову лучше.

Тут понимаешь в чем дело, ведь покупка Российского авто это реально лотерея, причем очень жесткая- процентов 90 проигрывают. А вот тебе видимо повезло, поздравляю.

Купил, глядя на нескольких несколько таких же везунчиков. Но только настоящих, а не из интернета. Многовато их что-то. Прямо какая-то эпидемия везения с Ладой началась.

Добавлено в 18:43
Цитата (immobilliare @ 27.06.2013 - 18:25)
Купить себе нормальную подержанную иномарку за 280 и соточку на всякий пожарный оставить по мне так более разумный выбор...

да что ж такое, все идиоты вокруг один ты умный

Это сообщение отредактировал lokijuhy - 27.06.2013 - 18:37

[^]
Semenov
27.06.2013 - 18:47
1

Пацифист

Цитата (lokijuhy @ 27.06.2013 - 22:37)
......
Купил, глядя на нескольких несколько таких же везунчиков. Но только настоящих, а не из интернета. Многовато их что-то. Прямо какая-то эпидемия везения с Ладой началась.

Видимо так и есть. Был несчастлив обладать ваз 2112 (вроде, двенашка короче) машина 2 года от роду. Так вот, я за 9 месяцев поменял:
ГРМ (2 раза)
Клапана соответственно
Глушитель
Стойки
Диск сцепления
Тормозные диски
Генератор
1 привод
и так. расходники по мелочи.
Вот и найух уперся мне после этого автоваз?
Сейчас машина 2002 года, 7 месяцев с покупки - полет нормальный.
Поговорим через 11 лет, проверим где твоя гранта будет, хотя думаю ты раньше отпишешься что одумался и продал)))

[^]
lokijuhy
27.06.2013 - 18:49
0

Юморист

Цитата (motorin @ 27.06.2013 - 18:34)
как владелец автомобиля ВАЗ, вторую поделку этого завода более не куплю. но и первую не продам, оставлю для секаса и души))) уж лучше поискать нормальную б\у-шку буржуйскую, нежели мучаться с тазом.
но справедливости ради отмечу, мой вазик 09 меня не подводил и всегда привозил до дому, в том числе и с югов. обслуживаю сам, кроме двигуна и КПП. но вот удобство и комфорт - это не про эти машины, на длительные расстояния они не заточены.
хотя некоторые вполне довольны ВАЗами - вот тому пример, путушествие в Африку:
http://travel.drom.ru/24018/
тут такое дело - сколько людей, столько и мнений.

Про дальние расстояния согласен, Лада для ближних (до 600-800км) расстояний.
Про иномарки трудно согласиться. Пока машина нормальная, её никто продавать не будет, самому нужна. Лучше брать новую.

[^]
Anklud
27.06.2013 - 18:51
3

Юморист

Дружище, молодец, поздравляю с покупкой. Только сюда зря выложил, тут быдло-аудитория неблагодарная расскажет тебе как ездят на 10-летних иномарках за эти деньги и нечего не меняют.
Машина походу реально неплохая. У нас в городе таксо-парк закупил их несколько десятков, когда пьяный домой с ними еду всегда расспрашиваю как машина. Еще не один не сказал что хуйня. Пробег по 150 тыс, кроме расходников нечего не менялось.

Это сообщение отредактировал Anklud - 27.06.2013 - 18:56

[^]
mouse951
27.06.2013 - 18:58
0

Шутник

Цитата (Aidsss15 @ 27.06.2013 - 18:07)
машина задумывалась как замена "классики" и по цене и по доступности...а в итоге....хлам...ИМХО! и никто меня не переубедит... у меня самого "нексия" в новом кузове 1.6 16кл люкс без кандея и литья, 2010 года-100500раз лучше...покупал без всяких акций за 331000+чуток более10000-доп оборудование(ну там сигналку с автозап. коврики и защиты)вместе с установкой...балалайка "кларион" уже на заводе установленна,4 колонки(качает как надо)))) центр замок, 4 эл.стеклоподъемника, и регулятор угла наклона...ВОТ ПРАВДА ВОТ без коробки-автомат (да и нах она не нужна)...ебу машину в хвост и гриву, а она, ласточка моя, все спокойно выдерживает....вот и думай, как в очередной раз наш автопром наебывает людей....и что брать себе, ведройда-рассыпуху за 385к или что-то другое.....я конечно рад за автора и за то что ему машина понравилась, но мое субъективное мнение об этой машине очень отрицательное... как говорится "каждый дрочит как хочет"...

авот плюсадин нексиеводу rulez.gif

брал свою нюрку за 270 в 10-м году

изкатал всю лен.область, псковскую область, ездил на азовское море в Украину поменял 2 железных диска(гребанные дорожники moderator.gif ) майфун орет, ловит все и везде

и по поводу вместимости - вы, афтырь рост 170. и говорите про феноменальную вместимость - у меня 190 и 110 кг весу, так я за женой 167 -сажусь тоже свободно, а за собой коленки чувствует
за 80 тыщь реального дрочева узбека:

1)рихтовалась защита 100500 раз
2)потекла трубка ГУРа - по гарантии
3)ошибка 0300 - крутили-вертели все окей

реальный рекорд скорости - 167км/ч навигатор тексет 800, программа навител

дануеегрантувсраку

[^]
lokijuhy
27.06.2013 - 19:00
-4

Юморист

Цитата (Semenov @ 27.06.2013 - 18:47)
......

Видимо так и есть. Был несчастлив обладать ваз 2112 (вроде, двенашка короче) машина 2 года от роду. Так вот, я за 9 месяцев поменял:
ГРМ (2 раза)
Клапана соответственно
Глушитель
Стойки
Диск сцепления
Тормозные диски
Генератор
1 привод
Поговорим через 11 лет, проверим где твоя гранта будет, хотя думаю ты раньше отпишешься что одумался и продал)))

Т.е. ты опять б/у взял?
Не спеши, подожди ещё два месяца

Лично я ни Ладу ни иномарку б/у не куплю, хотя хочется - цены просто завлекательные. НО, все друзья/соседи долго на б/у не ездят. Проблем нет, говорят. Просто, говорят, поменять хочется. И продают. Если купят б/у - всё по-новой. А как купят новую, хоть Ладу, хоть иномарку, так ездят и ездят и ездят

[^]
Semenov
4

Пацифист

Цитата (Anklud @ 27.06.2013 - 22:51)
Дружище, молодец, поздравляю с покупкой. Только сюда зря выложил, тут быдло-аудитория неблагодарная расскажет тебе как ездят на 10-летних иномарках за эти деньги и нечего не меняют.
Машина походу реально неплохая. У нас в городе таксо-парк закупил их несколько десятков, когда пьяный домой с ними еду всегда расспрашиваю как машина. Еще не один не сказал что хуйня. Пробег по 150 тыс, кроме расходников нечего не менялось.

А че ты тогда тут делаешь. если тут только быдло?
Единственное достоинство лады, это цена. Но и тут не все так просто, думаю что без пошлин на иномарки, они стоили бы гораздо ниже, при лучшем качестве.
И какого вообще ...... лада стоит 14!!! средних зарплат по РФ, при условии что туда еще вваливают миллиарды рублей налогоплатильщиков????

[^]
Snap01
8

Ярила

все правильно тут говорят.
вон сколько сообщений от критиканов, со сслыками на новые хорошие автомобили дешевле 350 тысяч.

сарказмъ, если кто не понял.

б/у всегда будет б/у. с таким же успехом вы можете упрекать человека, почему он не хочет купить кастрюлю, которой кто-то уже пользовался 10 лет. на нержавеющей кастрюле возраст сказывается намного меньше, а дефекты видны нагляднее. если так хочется покритиковать, то предложите ему другой вариант со ссылкой, вот мол можешь купить вот такую крутую машину на столько-то процентов дороже. только сдается мне, что все продолжат авто с ценой в полтора раза выше. "чуть-чуть поднакопи" нифига не довод если человек эти 330 тыщ не сразу собрал. вместо этого лучше сказать: "ты неудачник что не живешь в москве с зарплатой 60 штук".

Это сообщение отредактировал Snap01 - 27.06.2013 - 19:13

[^]
Semenov
27.06.2013 - 19:12
1

Пацифист

Цитата (lokijuhy @ 27.06.2013 - 23:00)
....

Лично я ни Ладу ни иномарку б/у не куплю, хотя хочется - цены просто завлекательные. НО, все друзья/соседи долго на б/у не ездят. Проблем нет, говорят. Просто, говорят, поменять хочется. И продают. Если купят б/у - всё по-новой. А как купят новую, хоть Ладу, хоть иномарку, так ездят и ездят и ездят

Как бы тебе объяснить то про автоваз?
В общем посмотри на состояние этих авто через 10 лет эксплуатации, а так же количество вложенных в эту машину денег, тогда и сделаем выводы....
2013 год а они автомат поставили pray.gif и то не свой faceoff.gif
"Эта трансмиссия ставилась с завода или была доступна как опция на автомобилях всех подразделений корпорации Chrysler 1940-х — начала 1950-х годов" © вики

[^]
midiafa
27.06.2013 - 19:13
13

Приколист

вот вы все так говорите "купи себе нормальную трехлетку и катайся на здоровье"
вот я, какая никакая, а девушка. И где гарантия, что у меня на второй день после покупки этой трехлетки колеса не отвалятся или коробка не полетит со стоимостью ремонта в полмашины? Тут опытные водители, бывают, накалываются. А меня развести - как два пальца об асфальт.
лотерея - она для всех лотерея. Можно, извините, и кол сломать.
А тут, все таки - три года гарантии. Хоть какое-то спокойствие.
А брать какого-нибудь японца, и молиться на него, выплачивая ближайшие три года кредит - нет, спасибо!

[^]
lokijuhy
27.06.2013 - 19:14
-3

Юморист

Цитата (Semenov @ 27.06.2013 - 19:00)
Машина походу реально неплохая. У нас в городе таксо-парк закупил их несколько десятков, когда пьяный домой с ними еду всегда расспрашиваю как машина. Еще не один не сказал что хуйня. Пробег по 150 тыс, кроме расходников    нечего не менялось.

Единственное достоинство лады, это цена. Но и тут не все так просто, думаю что без пошлин на иномарки, они стоили бы гораздо ниже, при лучшем качестве.
И какого вообще ...... лада стоит 14!!! средних зарплат по РФ, при условии что туда еще вваливают миллиарды рублей налогоплатильщиков????

Ты что-то от жизни отстал. АвтоВаз прибыль приносит в отличие от например Пежо/Ситроен с их 5-ю млрд евро убытка

[^]
Snap01
27.06.2013 - 19:17
3

Ярила

Цитата (midiafa @ 27.06.2013 - 20:13)
вот вы все так говорите "купи себе нормальную трехлетку и катайся на здоровье"
вот я, какая никакая, а девушка. И где гарантия, что у меня на второй день после покупки этой трехлетки колеса не отвалятся или коробка не полетит со стоимостью ремонта в полмашины? Тут опытные водители, бывают, накалываются. А меня развести - как два пальца об асфальт.
лотерея - она для всех лотерея. Можно, извините, и кол сломать.
А тут, все таки - три года гарантии. Хоть какое-то спокойствие.
А брать какого-нибудь японца, и молиться на него, выплачивая ближайшие три года кредит - нет, спасибо!

практически все владельцы вот-вот сдыхающего двигла или коробки сразу же кинутся на рынок и будут заливать уши, мол пользовался и горя не знал.

можно просто заехать на диагностику и оставить 1000 ру в обмен на уверенность. вопрос только в том, захочет ли владелец тратить на вас время, даже если уверен в своем авто.

[^]
daws
27.06.2013 - 19:18
1

Шутник

Цитата (lokijuhy @ 27.06.2013 - 19:14)
Машина походу реально неплохая. У нас в городе таксо-парк закупил их несколько десятков, когда пьяный домой с ними еду всегда расспрашиваю как машина. Еще не один не сказал что хуйня. Пробег по 150 тыс, кроме расходников     нечего не менялось.

Ты что-то от жизни отстал. АвтоВаз прибыль приносит в отличие от например Пежо/Ситроен с их 5-ю млрд евро убытка

Да автоваз тупо на дотациях сидит!

[^]
lokijuhy
27.06.2013 - 19:18
0

Юморист

Цитата (Semenov @ 27.06.2013 - 19:12)
Цитата (lokijuhy @ 27.06.2013 - 23:00)
....

Как бы тебе объяснить то про автоваз?
В общем посмотри на состояние этих авто через 10 лет эксплуатации, а так же количество вложенных в эту машину денег, тогда и сделаем выводы....
2013 год а они автомат поставили pray.gif и то не свой faceoff.gif
"Эта трансмиссия ставилась с завода или была доступна как опция на автомобилях всех подразделений корпорации Chrysler 1940-х — начала 1950-х годов" © вики

Мне б/у не интересно

[^]
lokijuhy
27.06.2013 - 19:19
2

Юморист

Цитата (daws @ 27.06.2013 - 19:18)
Цитата (lokijuhy @ 27.06.2013 - 19:14)
Машина походу реально неплохая. У нас в городе таксо-парк закупил их несколько десятков, когда пьяный домой с ними еду всегда расспрашиваю как машина. Еще не один не сказал что хуйня. Пробег по 150 тыс, кроме расходников     нечего не менялось.

Да автоваз тупо на дотациях сидит!

не знал, ссылку можно посмотреть

[^]
Квазимода
27.06.2013 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Semenov @ 27.06.2013 - 19:47)
......

ГРМ (2 раза)
Клапана соответственно
Глушитель
Стойки
Диск сцепления
Тормозные диски
Генератор
1 привод

без лоха как говориться. купил ушатайку вот и результат.

[^]
Semenov
27.06.2013 - 19:22
3

Пацифист

Цитата (lokijuhy @ 27.06.2013 - 23:14)

Декабрь 2012г.
Внешэкономбанк планирует выделить около 60 млрд руб. на финансирование программы развития АВТОВАЗа до 2020г., сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании наблюдательного совета ВЭБа.
"Программа развития направлена на модернизацию сборочных линий, выпуск новых моделей автомобилей. Общая стоимость программы составляет 177 млрд руб., вклад ВЭБа составит около 60 млрд руб.", - сказал Д.Медведев
Рено-Ниссан ведь вроде туда тоже деньги вбухали....
И что ты слышал про загродительные пошлины?
При условии одинаковой цены тойота/ниссан/ваз, да фиг бы ты ее когда купил.
Катайся, смотри первый канал и все будет хорошо....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71650
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх