6 июня - День рождения Пушкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunzerker
7.06.2015 - 03:21
0
Статус: Offline

Шутник

На днях (неделях, месяцах), соберемся и подкаст сделаем, там и Пушкин и Хохлосрачь и Куликово поле, и Невский с Татаро-Монголами и История Руси, и гамно, и...либерасты....разные гомомодифицированные, все будет, раздавать будем щедро, всем хватит, радиокаст мутим епт.

У кого мозгов своих нет, милости просим, пожалте, и денгой звонкой подкрепите.

Добавлено в 03:24
А мы шуты гороховые, че только не исполним, на забаву людей потешим.....

Добавлено в 03:32
Соберем мы всю информацию
да с каналов наших ,
да эфирных, да
и приправим мы ее Янформацией
СТОП!

Добавлено в 03:41
-мляяяять......не тот раздел!
-че? кто здесь?!
-баран!, не тудаа!
- а можно я....сссс....
-че с..? - съ...бись отсюда!!! Аа-аа-ааа....- начхуй!!!
-Будь здорова мама! Я Спать!
- Не за что! Иди на х....й!

[^]
Gyuck
7.06.2015 - 06:06
0

Весельчак

От канцлера до последнего протоколиста всё крало и всё было продажным.

Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда.

[^]
Gurin707
7.06.2015 - 11:55
0

Балагур

Цитата (peshexod @ 6.06.2015 - 18:04)
Цитата (Gurin707 @ 6.06.2015 - 15:39)
Блять, как из человека, который писал Вяземскому: "«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног» и при этом с тоской вспоминал лондонские бордели, сделали зеркало русской души?

Не надо кастрировать цитаты. "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

Но так и этот вариант "кастрирован".
Дальше он вспоминает лондонские бульвары, бордели.
И то, что ему было досадно, что иностранец разделяет с ним чувство презрения к России, никак Пушкину патриотизма не добавляет.
Непонятно, зачем вы тут попытались "блеснуть" эрудицией.
Суть от вашего продолжения цитаты ничуть не поменялась.

[^]
peshexod
10.06.2015 - 16:50
0

Юморист

Цитата (Gurin707 @ 7.06.2015 - 10:55)
Цитата (peshexod @ 6.06.2015 - 18:04)
Цитата (Gurin707 @ 6.06.2015 - 15:39)
Блять, как из человека, который писал Вяземскому: "«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног» и при этом с тоской вспоминал лондонские бордели, сделали зеркало русской души?

Не надо кастрировать цитаты. "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

Но так и этот вариант "кастрирован".
Дальше он вспоминает лондонские бульвары, бордели.
И то, что ему было досадно, что иностранец разделяет с ним чувство презрения к России, никак Пушкину патриотизма не добавляет.
Непонятно, зачем вы тут попытались "блеснуть" эрудицией.
Суть от вашего продолжения цитаты ничуть не поменялась.

Патриотизм определяется не тем, что человек о своей стране говорит, а тем,что он для нее делает. Поэтому обвинять в непатриотизме Пушкина, который для всего мира один из главных символов России, мягко говоря, странно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12017
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх