В память русским героям чеченской войны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drunn
27.04.2013 - 03:17
12
Статус: Offline

Ярила

Я не знаю, может быть писали уже подобное, всё прочитать не смог!!! Дайте мне пожалуйста подработку! Каждый день их резать и резать, с кадырова начать хочу!!! Чесно, резал бы и резал, мужчин, женщин-все равно, главное, чтоб не детей! Не могу смотреть спокойно на врагов! Толерасты, СРАЗУ ИДИТЕ НА ХУЙ!!!

Добавлено в 03:19
PS А вот животных бы каждый день не смог, а их бы смог, не сомневайтесь, от уха до уха!!! Да вам так любой мент скажет!!!!

[^]
vo1
27.04.2013 - 03:25
9

Шутник

Цитата (Drunn @ 27.04.2013 - 04:17)
Я не знаю, может быть писали уже подобное, всё прочитать не смог!!! Дайте мне пожалуйста подработку! Каждый день их резать и резать, с кадырова начать хочу!!! Чесно, резал бы и резал, мужчин, женщин-все равно, главное, чтоб не детей! Не могу смотреть спокойно на врагов! Толерасты, СРАЗУ ИДИТЕ НА ХУЙ!!!

А когда те детки подрастут, что делать-то? Не задумывался? И чичи не задумывались, но только не задумываясь резали всех. Поэтому и хозяева там сейчас, потому, что подрастать некому. А вы всё -"кроме детей-женщин-стариков..." Пора прозреть. Враг это не только бородач с ножом, враг это старуха, которая его родила, враг это женщина которая еще народит подобных, враг это ребенок который вырастет и возьмет нож или родит еще подобного...Никогда из того детеныша которого ты оставишь не вырастет твоего друга.НИКОГДА!!

Это сообщение отредактировал vo1 - 27.04.2013 - 03:28

[^]
ДикийДжо
27.04.2013 - 03:34
4

Весельчак

Тяжелое видео, много коментариев, ссылок на такие-же тяжелые видео... патриотические... Но я разочарован в этой стране впринципе. Съебу отсюда при первой-же возможности, да простит меня бог и мама... Прости мама... Зря ты за молоком в 4 утра вставала, ништяки получала по карточкам, выясняла "что дают". Мама, я так люблю тебя, но жить тут я не хочу. Тебе 58, у тебя болят ножки, а 64 тысячи рублей, которые мы отдали за лечение, тебе помогли "ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО" Даже твоя подруга одноклассница, которая живет в Калифорнии, сказала (цитирую):"!!! За такие деньги и у нас-бы них*ёво полечили бы!!!" Прости, Мама, что не могу отвезти тебя в Калифорнию... Прости пожалуйста...

[^]
Idunno
27.04.2013 - 04:31
1

Ярила

Цитата (strontium254 @ 27.04.2013 - 00:19)
Цитата (Idunno @ 26.04.2013 - 22:51)
Цитата (strontium254 @ 26.04.2013 - 23:23)
Цитата (Asphalt @ 26.04.2013 - 20:35)
А Майкопская бригада, которая выступила в виде подарка Грачеву на НГ и ДР и полегла в 94-95?

если вы изучали те события то должны знать что войска двигались в слепую...все таблички с указателями улиц и домов заранее были сбиты...а тех кто знал хорошо город просто не было...они не должны были брать ж/д вокзал...покрайней мере сразу...они туда зашли случайно...их впустили....это не их позиция была...просто после сообщения что майкопчане дошли без боя до ж/д вокзала обрадовала командование...командиры в штабе бились за звёзды...а именно соперничали друг с другом кто первый возьмёт дворец джахара ну или как там его не помню...так что жизнь солдата для них ничего не стоила...а когда бригаду начали уничтожать то просто обосрались от ответственности...там столько всего что к стенке можно было весь главный штаб ставить во главе с грачёвым...ну и лебедя не забыть...еслиб той войной командовали реальные боевые офицеры афганцы (грач не в счёт...он тоже в афгане был) и на 1го солдата не приходилось 58 командиров то было бы по другому...как во 2ю мировую...есть враг которого нада уничтожить любым доступным способом...т.е. есть подразделения которым отдан приказ захватить и уничтожить...и не нада было им мешать...как они это сделают сами решат и сроки на войне не устанавливают...превратили войну в эдокий бизнес...при путине тоже было и предательство и то и сё...но...главарей валят без суда и следствия...а теперь там пусть и бывшие боевики но теперь менты и омон сами их ищут и уничтожают...нет такой религии которая бы проповедовала террор кроме самого террора...

Понимаю, но чуток не так. Если интересно, рекоммендую ознакомиться с книгой Я - 10й калибр. Сейчас сам жду прихода на почту "Молох Грозного"

о,спасибо большое...обязательно найду это издание...
Цитата
Представляем вашему вниманию книгу автора Сергея Шестопалова: Молох Грозного или Мы – солдаты чеченской войны (рабочее название книги). В период с декабря 1994 по май 1995 годов, автор в составе 8-й парашютно-десантной роты 137-го гвардейского парашютно-десантного полка 106-й тульской гвардейской воздушно-десантной дивизии принимал участие в боевых действиях в Чеченской Республике.
Цитата
Трагические события новогодней ночи 1995 в Грозном. Штурм Грозного российскими войсками и окружение 131 бригады на железнодорожном вокзале. Воспоминания солдат и офицеров, документальные материалы, расшифровка радиопереговоров, карты мест боевых действий.
Данное издание - авторский дебют ранее не известных, но очень интересных писателей.
Книга посвящена 131 (Майкопской) мотострелковой бригаде, подробно описан боевой путь войскового соединения.

400 рублей каждая книга + доставка до СПб, например, было около 150 рублей.

Очень рекомендую всем. Читать 20й калибр после прослушивания переговоров 131 ещё тяжелее sad.gif

[^]
deathfantom
27.04.2013 - 04:44
5

Приколист

чечены, ингуши и даги - это самые тухлые нации, отцы - ослоёбы, а матери - волосатые шлюхи.

Пы.Сы. конечно не все, есть среди дагов отличные парни...процента 2.

Это сообщение отредактировал deathfantom - 27.04.2013 - 04:45

[^]
Antoshua
27.04.2013 - 05:01
1

Балагур

Вечная память и уважение ребятам, погибшим там. Простите это ебаное правительство которое вас туда отправило, воевать за зря.

[^]
Darkcharm
27.04.2013 - 05:16
1

Приколист

Цитата
вот так растишь детей, лелеешь, ночами не спишь, а какой-то хрен лысый, отправит их потом воевать за нефть, только потому, что ему надо докопить 50 лямов баксов до миллиарда.

Не позволю! Пусть своих детей отправлют!

[^]
WZ33
27.04.2013 - 07:40
2

Новороссии БЫТЬ!

вечная память....

[^]
deb54
27.04.2013 - 07:43
-4

Ярила

Цитата (Spiser @ 26.04.2013 - 16:34)
Вечная память ребятам...

Надеюсь наша армия когда-нибудь будет так же воевать, а не закидывать 18 летнами пацанами террористов.

Интересно, скока баб с детьми они там захуярили? А то запись стыдливо переключается на другую вертушку, когда в прицел попадают женщины, бегущие в охапку с детьми. Да и на 10:25 фигурка уж слишком маленькая для "злого террориста". Хотя осликов пощадили, гуманисты бля!

[^]
AntiFreeZz
27.04.2013 - 07:43
0

Шутник

а этих бородатых уебанов нашли или что????

[^]
WZ33
27.04.2013 - 07:46
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (AntiFreeZz @ 27.04.2013 - 08:43)
а этих бородатых уебанов нашли или что????

ога..нашли.и паспорта российские раздали..
им рамзан сча город строит,чтоб комфортней жить было..

[^]
Михаил8888
27.04.2013 - 08:04
2

Юморист

Ладно ладно народ успокаиваемся,все понимают для чего данный ролик сдесь,америкосы спят и видят что бы у нас тут было как в сирии и ливии,давайте не будем раскачивать.А чеченцы мрази свое отгребают отгребали и отгребать будут.

[^]
Sabre
27.04.2013 - 08:25
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 27.04.2013 - 08:43)
Вечная память ребятам...

Надеюсь наша армия когда-нибудь будет так же воевать,  а не закидывать 18 летнами пацанами террористов.

Интересно, скока баб с детьми они там захуярили? А то запись стыдливо переключается на другую вертушку, когда в прицел попадают женщины, бегущие в охапку с детьми. Да и на 10:25 фигурка уж слишком маленькая для "злого террориста". Хотя осликов пощадили, гуманисты бля!

А ты наивный думаешь, что наши что-ли церемонятся? В афгане целые аулы с лица земли стирали градами и как-то покер было кто там.

[^]
akbarashek
27.04.2013 - 09:07
5

Шутник

Цитата (simva @ 26.04.2013 - 21:27)
Новосибирск. Помним...

Омск,присоединяюсь!Слезы у меня сегодня с утра льются...Третий,молча...

[^]
akbarashek
27.04.2013 - 09:28
2

Шутник

Цитата (mexrex @ 26.04.2013 - 21:52)
Цитата (Neutrino @ 26.04.2013 - 18:07)
Не судите строго, но не понимаю я Чеченской войны. Не хочу сказать плохо о тех, кто воевал, но за что они погибали? Какая политика у чиновников?
РФ подавила сепаратизм чеченцев - хорошо. Грузия пыталась подавить сепаратизм абхазов - плохо. Приднестровье начало развивать сепаратизм - Россия уже там.

Политика - грязь, а люди умирают за нее

Чечня, субъект РФ. Захотела независимости. Если бы она ее получила, за ней следом Дагестан и другие республики. Кавказ важный стратегический регион. Пендосы это понимают, боевикам помогали, не напрямую а через арабов.

Людей не вернуть, людей жалко, особенно пацанов 18 летних, жизни не повидавших в грязи и крови умирали. Но давайте не будем "не понимать" за что они воевали. Они воевали за нас с вами, а правильней сказать вместо нас с вами, отдали свои жизни, что бы другие жили, покупали машины квартиры растили детей, строили дома . За друзей своих погибших воевали, за тех русских людей, которых вырезали чехи в своих поселках.

Я тебе так скажу (да,признаюсь,тема зацепила) - воевали мы за СВОЮ земля,ту,что нам прадеды отвоевали! P.S. Те кто в теме - простите меня пожалуйста,эмоции...

[^]
DeGizard
27.04.2013 - 09:28
12
Статус: Online

дельта-девять-планерист

Долгопрудный. Во дворах стоит Touareg, а под боковым стеклом фото солдата. Русского паренька, ещё ребенка, у которого уже могли быть такие же сыновья.
Вечная память!

[^]
Asphalt
27.04.2013 - 09:34
2

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (strontium254 @ 26.04.2013 - 22:23)
Цитата (Asphalt @ 26.04.2013 - 20:35)
А Майкопская бригада, которая выступила в виде подарка Грачеву на НГ и ДР и полегла в 94-95?

если вы изучали те события то должны знать что войска двигались в слепую...все таблички с указателями улиц и домов заранее были сбиты...а тех кто знал хорошо город просто не было...они не должны были брать ж/д вокзал...покрайней мере сразу...они туда зашли случайно...их впустили....это не их позиция была...просто после сообщения что майкопчане дошли без боя до ж/д вокзала обрадовала командование...командиры в штабе бились за звёзды...а именно соперничали друг с другом кто первый возьмёт дворец джахара ну или как там его не помню...так что жизнь солдата для них ничего не стоила...а когда бригаду начали уничтожать то просто обосрались от ответственности...там столько всего что к стенке можно было весь главный штаб ставить во главе с грачёвым...ну и лебедя не забыть...еслиб той войной командовали реальные боевые офицеры афганцы (грач не в счёт...он тоже в афгане был) и на 1го солдата не приходилось 58 командиров то было бы по другому...как во 2ю мировую...есть враг которого нада уничтожить любым доступным способом...т.е. есть подразделения которым отдан приказ захватить и уничтожить...и не нада было им мешать...как они это сделают сами решат и сроки на войне не устанавливают...превратили войну в эдокий бизнес...при путине тоже было и предательство и то и сё...но...главарей валят без суда и следствия...а теперь там пусть и бывшие боевики но теперь менты и омон сами их ищут и уничтожают...нет такой религии которая бы проповедовала террор кроме самого террора...

Я бы еще добавил, как к ним броня на подмогу шла-выделили 3 БМП которые вразнобой поехали по городу. Надо ли упоминать, что из первой партии ни одна БМП не добралась до "минутки"?

[^]
Майкл
27.04.2013 - 10:00
0
Статус: Online

имею совесть. б/п

Вечная память!

Спасибо тем, кто помнит, не забывает и нам всем напоминает!

[^]
авантос
27.04.2013 - 10:10
0

Ярила

...... .Вечная память ребятам.

[^]
SHADOWSTALKER
27.04.2013 - 10:11
3

Ярила

В США есть памятник. Стена, на которой перечислены все, кто погиб во время Вьетнамской войны.

А почему в России нет памятника, где были бы перечислены те, кто погиб, выполняя свой воинский долг, за свою страну?
И мне плевать, что воевали и погибали те парни в Чечне.
Я хочу, чтобы этот памятник был!
Чтобы люди знали, чьими жизнями покупается мир в нашей стране!

[^]
simonrus
27.04.2013 - 10:11
1

Ярила

Сперва дали лицензию на отстрел этих животных, а потом отобрали, и выкинули на гражданку. Теперь эти твари в почете у власти, а мы нахуй никому не нужны. Вот такая справедливость в нашей стране. Но я не собираюсь ничего и никого забывать.

[^]
4rester
27.04.2013 - 10:27
0

Ярила

Цитата (DeGizard @ 27.04.2013 - 09:28)
Долгопрудный. Во дворах стоит Touareg, а под боковым стеклом фото солдата. Русского паренька, ещё ребенка, у которого уже могли быть такие же сыновья.
Вечная память!

Когда то глядя по ящику на солдат в чечне видел дядек, а сейчас смотрю и вижу пацанов моложе меня и подступает ненависть потому что раньше козалось что 20 лет это пиздец как много, а теперь мне 25 и начал понимать что не жил нихуя, как рыба воздух глотаю каждый момент жизни... а многим двадцати летним уже все равно, потому что их нет, просто нет, и ничего ты с этим не поделаешь, находится одно слово осознавая все: "Пиздец..." Как же так...

[^]
deb54
27.04.2013 - 10:46
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 27.04.2013 - 11:11)
В США есть памятник. Стена, на которой перечислены все, кто погиб во время Вьетнамской войны.

А почему в России нет памятника, где были бы перечислены те, кто погиб, выполняя свой воинский долг, за свою страну?
И мне плевать, что воевали и погибали те парни в Чечне.
Я хочу, чтобы этот памятник был!
Чтобы люди знали, чьими жизнями покупается мир в нашей стране!

У почти каждого рувд стоит памятная плита с именами.

[^]
geodezzist
27.04.2013 - 10:53
0

Приколист

Вечная память ребятам...

Надеюсь наша армия когда-нибудь будет так же воевать, а не закидывать 18 летнами пацанами террористов.

Мегакруто!Что самое интересное в чечне мы также могли воевать...но почему то не воевали...видимо кому то была нужна другая война...

[^]
vinsent68
27.04.2013 - 11:24
1

Приколист

прекратите упаднечические настроения... у нас много героев.. Гюрза(Алексей Ефентьев) Гру, его разведРота пропахала всю Чечню. Чечены боялись русского. Ребята погибли- жаль. Но, не надо рыдать, надо помогать.. Семьям, заключением контракта. Сразу видно- колонну -подставили. С колонной всегда идёт прикрытие.. Спросите у воевавших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41455
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх