В память русским героям чеченской войны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donson
26.04.2013 - 22:10
23
Статус: Offline

Муамарист

Я Сам муслим. казах. Но эти суки арабские... Обезьяны цуко, животные. Не мои они близкие. Мрази конченные... Развелось их и у нас в Кз, у каждой мечети бородачи как блохи скачут че то мутят... Не нравятся они мне, ох как не нравятся. Гнать их блядей. Поганой метлой.

[^]
MacGregor
26.04.2013 - 22:18
1

Приколист

В стране, где власть всегда щедро бросала в жернова войны людей не считаясь с их количеством, что в годы великой отечественной, что в Афганистане, что в годы первой и второй чеченских компаний, ставить памятки на деньги государства не принято.

[^]
strontium254
26.04.2013 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Asphalt @ 26.04.2013 - 20:35)
А Майкопская бригада, которая выступила в виде подарка Грачеву на НГ и ДР и полегла в 94-95?

если вы изучали те события то должны знать что войска двигались в слепую...все таблички с указателями улиц и домов заранее были сбиты...а тех кто знал хорошо город просто не было...они не должны были брать ж/д вокзал...покрайней мере сразу...они туда зашли случайно...их впустили....это не их позиция была...просто после сообщения что майкопчане дошли без боя до ж/д вокзала обрадовала командование...командиры в штабе бились за звёзды...а именно соперничали друг с другом кто первый возьмёт дворец джахара ну или как там его не помню...так что жизнь солдата для них ничего не стоила...а когда бригаду начали уничтожать то просто обосрались от ответственности...там столько всего что к стенке можно было весь главный штаб ставить во главе с грачёвым...ну и лебедя не забыть...еслиб той войной командовали реальные боевые офицеры афганцы (грач не в счёт...он тоже в афгане был) и на 1го солдата не приходилось 58 командиров то было бы по другому...как во 2ю мировую...есть враг которого нада уничтожить любым доступным способом...т.е. есть подразделения которым отдан приказ захватить и уничтожить...и не нада было им мешать...как они это сделают сами решат и сроки на войне не устанавливают...превратили войну в эдокий бизнес...при путине тоже было и предательство и то и сё...но...главарей валят без суда и следствия...а теперь там пусть и бывшие боевики но теперь менты и омон сами их ищут и уничтожают...нет такой религии которая бы проповедовала террор кроме самого террора...

[^]
strontium254
26.04.2013 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Donson @ 26.04.2013 - 22:10)
Я Сам муслим. казах. Но эти суки арабские... Обезьяны цуко, животные. Не мои они близкие. Мрази конченные... Развелось их и у нас в Кз, у каждой мечети бородачи как блохи скачут че то мутят... Не нравятся они мне, ох как не нравятся. Гнать их блядей. Поганой метлой.

у мечетей как пить дать вербуют молодых...я не знаю как токое принимают правоверные мусульмане...но факт есть факт...они им рассказывают что мол молишься не правильно и то и сё...мол христиане враги и все что связанно с правовым государством...тобиш солдаты,милиция и т.д. и блин верят...вот что самое поразительное...вот я христианин...и вот кто-то мне будет рассказывать что крещусь не правильно,мол молитвы не те да и вообще сосед твой к примеры магомедов такая скатина что его срочно нада убить...здравый человек как минимум пошлёт а как максимум съездиет по лицу...межнациональная рознь наруку тем кто хочет наши территории завоевать...а уж с месными никто церемониться не будет...

[^]
eejika
26.04.2013 - 22:37
4

Ракамакафост-фристайлер

Не пропагандирую национал-социализм, сию форму общественного устройства не переношу на клеточном уровне, но глядя на то, как борзеют у нас, на нашей земле чурбаньё, как они себя ведут, так и хочется сказать - Гитлера нам не хватает с его идеологией на пару-тройку месяцев. НО исключительно (!!!) против борзых овцеёбов, считающих себя хозяевами жизни, и ни капли не уважающих нас на исконно русской земле, а не против нормальных ЛЮДЕЙ, коих не так мало среди представителей Кавказа, Дагестана, и прочих регионов... ИМХО.

Это сообщение отредактировал eejika - 26.04.2013 - 22:38

[^]
murkott
26.04.2013 - 22:46
2

Юморист

Нет слов, ребята - молодцы. Надев разгрузку и выйдя в горы, они поддерживали закон, уничтожая врага. А сейчас никто не может им законно дать отпор у себя дома - посадят.

[^]
alr
26.04.2013 - 22:51
0

Юморист

Никто не забыт, ничего не забыто. Вечная память Воинам.

[^]
Idunno
26.04.2013 - 22:51
0

Ярила

Цитата (strontium254 @ 26.04.2013 - 23:23)
А Майкопская бригада, которая выступила в виде подарка Грачеву на НГ и ДР и полегла в 94-95?

если вы изучали те события то должны знать что войска двигались в слепую...все таблички с указателями улиц и домов заранее были сбиты...а тех кто знал хорошо город просто не было...они не должны были брать ж/д вокзал...покрайней мере сразу...они туда зашли случайно...их впустили....это не их позиция была...просто после сообщения что майкопчане дошли без боя до ж/д вокзала обрадовала командование...командиры в штабе бились за звёзды...а именно соперничали друг с другом кто первый возьмёт дворец джахара ну или как там его не помню...так что жизнь солдата для них ничего не стоила...а когда бригаду начали уничтожать то просто обосрались от ответственности...там столько всего что к стенке можно было весь главный штаб ставить во главе с грачёвым...ну и лебедя не забыть...еслиб той войной командовали реальные боевые офицеры афганцы (грач не в счёт...он тоже в афгане был) и на 1го солдата не приходилось 58 командиров то было бы по другому...как во 2ю мировую...есть враг которого нада уничтожить любым доступным способом...т.е. есть подразделения которым отдан приказ захватить и уничтожить...и не нада было им мешать...как они это сделают сами решат и сроки на войне не устанавливают...превратили войну в эдокий бизнес...при путине тоже было и предательство и то и сё...но...главарей валят без суда и следствия...а теперь там пусть и бывшие боевики но теперь менты и омон сами их ищут и уничтожают...нет такой религии которая бы проповедовала террор кроме самого террора...

Понимаю, но чуток не так. Если интересно, рекоммендую ознакомиться с книгой Я - 10й калибр. Сейчас сам жду прихода на почту "Молох Грозного"

[^]
DizelkoFF
26.04.2013 - 22:52
1

Шутник

служил 01-03 и досихпор меня угнетает та мысль что в военкомате мне поставили 3Б, и я отправился служить в ПВО, самая горячая точка была всего лишь кочегарка :-(

Это сообщение отредактировал DizelkoFF - 26.04.2013 - 22:53

[^]
Ochkarikone
26.04.2013 - 23:09
2

Ярила

Я со слезами на глазах
Смотрю как гибли молодые парни
Отбросив прочь сомнения и страх
Ведут не равный бой, со сворой
Сбежавшей будто бы из псарни.

Над их телами потешаются враги
А почему бы нет, ведь мёртвые им не ответят
И те кто отдал на убой ребят
Их гибели, даже не заметят

Мне душу рвёт немая боль
Что в жизни всё не справедливо
Кто воевал теперь лишь нищенская голь
А те кто в этом виноват
С экранов улыбаются, не опуская взгляд стыдливо....
-----------------------------
Ребятам вечная память.
Да простят они меня за кривую рифму

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 26.04.2013 - 23:18

[^]
Gorgonka555
26.04.2013 - 23:19
7

Шутник

мой отец погиб раньше...зимой 94-95г...Вечная память тебе, Папа...слава Богу что ты не видишь за что ты воевал...третью -молча...

[^]
strontium254
26.04.2013 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Idunno @ 26.04.2013 - 22:51)
Цитата (strontium254 @ 26.04.2013 - 23:23)

Понимаю, но чуток не так. Если интересно, рекоммендую ознакомиться с книгой Я - 10й калибр. Сейчас сам жду прихода на почту "Молох Грозного"

о,спасибо большое...обязательно найду это издание...

[^]
blinych
26.04.2013 - 23:24
0

Юморист

не могу пройти мимо....
вечная память героям.

[^]
Волгоградец
26.04.2013 - 23:26
2

Весельчак

Цитата (yurby81 @ 26.04.2013 - 20:29)
Ребята-это крик души.Я из Беларуси,но у меня такая неприязнь к этим черножопым мразям,как будто сам воевал.Я их ненавижу.Нет,есть конечно и среди чеченов нормальные люди,но их очень-очень мало,в основном твари и отморозки.Знаете что больше поражает?То,что этим тварям,убивавшим наших,да-да,именно наших солдат,я хотя и беларус считаю россиян своими(отец-русский,мать из Беларуси,да не в этом суть).Так вот,этим черножопым мразям Героев России дали,они боевики,отморозки,нашим парням в большинстве своём посмертно давали Героев,а этим сучарам при жизни.ЗА ЧТООООООО?????Да их бля всех расстреливать без суда и следствия,головы резать,в ямы сажать и издеваться. За убийство наших ребят они бля звёзды получили.Земля пухом всем нашим ребятам,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.

ДА НЕТ СРЕДИ ЧЕХОВ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

[^]
vo1
26.04.2013 - 23:32
3

Шутник

А можно и я прислонюсь чутка? Вечная память и вечная слава Героям! Героям и Солдатам! Мы без них жутко осиротели!!

[^]
Волгоградец
26.04.2013 - 23:35
-2

Весельчак

Из 19 пользователей - 17 провокаторов...

[^]
strontium254
26.04.2013 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Волгоградец @ 26.04.2013 - 23:35)

например?

[^]
vo1
27.04.2013 - 00:25
-1

Шутник

Цитата (strontium254 @ 27.04.2013 - 00:47)
Цитата (Волгоградец @ 26.04.2013 - 23:35)

например?

И я задумался, тоже.

[^]
bozland
27.04.2013 - 00:39
1

Хохмач

вот так растишь детей, лелеешь, ночами не спишь, а какой-то хрен лысый, отправит их потом воевать за нефть, только потому, что ему надо докопить 50 лямов баксов до миллиарда.

[^]
слоба
4

Шутник

Вечная память! Чувајте своје животе браћо

[^]
SatanClausX
1

Ярила

Из потерь: один полковник, и куча пацанов (рядовые, младшие сержанты и один сержант). А послали их на эту войну сраные генералы. Я из тех боевых генералов только Лебебя и Громова уважаю. Сам я хоть и после военной кафедры, но преподы у нас были все БОЕВЫЕ офицеры. Кто-то после афгана, кто-то после чечни. А кто-то и там и там был. А лично знали ЛЕБЕДЯ. Это нахуй никому ненужная война. Ну ебанули бы туда пару ракет и забыли бы про эти регионы. В Ставрополье прожил с 87 по 2000. Самая популярная фраза была "съебать бы отсюда подальше от гор и чеченцев"

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 27.04.2013 - 00:43

[^]
linkman
27.04.2013 - 01:12
2

Ярила

Война, которую можно, и нужно было избежать.

[^]
64nick
27.04.2013 - 01:20
0

Шутник

Цитата (garis68 @ 26.04.2013 - 18:01)
разбор боя 6 роты на десантуре ру http://desantura.ru/forum/forum19/topic64/

Если модеры пропустят

Ушёл туда и на долго...ЯПовцы думаю простят.

[^]
4rester
27.04.2013 - 02:22
2

Ярила

Заебался я стирать свое сообщение друзья.
я просто не могу комментировать эту тему... просто не могу, хотя друзей много кто прошли 1,2 чеченскую, из родни в горячих точках отслужило и есть что рассказать... Нехуя мне сказать, не буду...я больше поражаюсь что ветераны чеченской сейчас в такой жопе, работают в ЧОПах, охранке и бегают по судам что бы добиться льгот которые положены... Позор стране, столько ребят полегло за хуй пойми что...

Это сообщение отредактировал 4rester - 27.04.2013 - 02:23

[^]
GlazkovAlexander
27.04.2013 - 03:13
0

Ярила

Жалко тех, кто воевал по приказу и кого заставили. а наемников... Не тех людей пытались захватить, лучше бы не трогали вообще или под чистую. Легче арабов Эмират поработить чем чехов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41455
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх