Россияне требуют вернуть Аляску через суд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apsenter
20.04.2013 - 12:13
-2
Статус: Offline

Кинтуш

Ну наконец-то, александр-пидор безмозглый, чтоб в гробу перевернулся сука тупая

Это сообщение отредактировал Apsenter - 20.04.2013 - 12:16

[^]
TopHlop
20.04.2013 - 12:19
4

Ярила

А аляскинцы в то время сидят и думают: "Господи, пронеси" fear.gif
Какая нам Аляска, если деревни пустуют и кроме отвоза песка из карьеров и древесины из леса, никакого отношение к земле вышестоящие не имеют. cow.gif
Пофиг минусуйте, а я не собираюсь прыгать под дудку наших "чегобыещеприкарманить" tongue.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 20.04.2013 - 12:48

[^]
EverLost
20.04.2013 - 12:20
2

18+

Все-таки хорошо, что Аляску продали и она не попала в состав СССР.. а то мы бы с вами сейчас в шкурах и с дубинами ходили из-за того, что холодная война превратилась бы в очень горячую) нельзя нам с пиндосами иметь сухопутную границу))
Кстати - кто там жить будет? Если местные все не убегут, то получив первые же российские зарплаты и пенсии - на Аляске начнется война за независимость rulez.gif
А если там нарисуется еще и местное отделение едрисни - то вообще не знаю что будет) люди ведь уже привыкли к нормальным законам)

А если серьезно - то Аляска нам если и нужна, то исключительно с целью сделать Берингов пролив внутренним российским. Ну и конечно вытолкать пиндосов хотя бы с севера Тихого океана. А то заебали они своим флотом все моря контролировать no.gif

З.Ы. вы еще поинтересуйтесь как гавайских вождей наши кинули, когде те захотели в состав Российской Империи войти) там тоже интересно было)

З.З.Ы. а группе пчолки или как их там - срочно пиздуйте осваивать ДальВас! там, сука, жить уже некому скоро будет!

[^]
KUBIKOV
20.04.2013 - 12:29
3

Шутник

Цитата (Pooker @ 20.04.2013 - 13:11)
А зачем нам Аляска?

Во-первых, дело в принципе
Во-вторых, Аляска с прилегающими к ней морскими территориями представляет собой огромный запас полезных ископаемых. Даже если мы не будем их добывать, а заколотим все скважины наглухо - это переместит мировой экономический баланс в нашу сторону (кстати, это известная мировая практика - скупить скважины и заколотить их "на будущее", вынуждая страну импортировать нефть у собственника по его ценам)
В-третьих: это невероятно удачный военно-стратегический плацдарм - никакая ПРО не поможет (кстати, я думаю, это будет главным аргументом в США, чтобы не отдавать Аляску взад)
В-четвертых: мало земли не бывает. Не думайте сегодняшним днём. Сейчас нас всего 140 миллионов и нам не освоить даже Дальний Восток, а всего 20-25 лет назад у нас было 15 республик и 293 миллиона человек (http://ru.wikipedia.org/wiki/Демография_Советского_Союза), что будет лет через 50? А через 100?
В-пятых: Так никаких волостей не напасёшься (С) smile.gif

[^]
TopHlop
20.04.2013 - 12:57
7

Ярила

Цитата (KUBIKOV @ 20.04.2013 - 13:29)
А зачем нам Аляска?

Во-вторых, Аляска с прилегающими к ней морскими территориями представляет собой огромный запас полезных ископаемых. Даже если мы не будем их добывать, а заколотим все скважины наглухо - это переместит мировой экономический баланс в нашу сторону (кстати, это известная мировая практика - скупить скважины и заколотить их "на будущее", вынуждая страну импортировать нефть у собственника по его ценам)
В-третьих: это невероятно удачный военно-стратегический плацдарм - никакая ПРО не поможет (кстати, я думаю, это будет главным аргументом в США, чтобы не отдавать Аляску взад)
В-четвертых: мало земли не бывает. Не думайте сегодняшним днём. Сейчас нас всего 140 миллионов и нам не освоить даже Дальний Восток, а всего 20-25 лет назад у нас было 15 республик и 293 миллиона человек (http://ru.wikipedia.org/wiki/Демография_Советского_Союза), что будет лет через 50? А через 100?

Вот Вы что имеете с природных ресурсов нашей страны? Я чего-то крабов не объелась и в бриллиантах не сижу. Крабы, между прочим, после войны в банках на полках деревенских магазинов лежали и считались как обычная килька. Я даже в деревне дом не могу построить на свои кровные, сидя в лесу, потому как все уже кем-то прихватизированно куплено.
Если бы нам дали волю и развивали бы инфраструктуры мелких городов и деревень, то не ехали бы в МСК и СПб. И народ бы у нас плодился.
А так только начинают брожение в умах разводить: "за Родину!". Так и хочется сказать нашим политиканам: "сидели бы вы на гвозде в одном месте"

Это сообщение отредактировал TopHlop - 20.04.2013 - 12:58

[^]
jelt
20.04.2013 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (Уникум @ 19.04.2013 - 22:20)
а то немцы потребуют обратно вернуть Кёнигсберг он же Калининград...

С какого хуя? Они были агрессоры, заявили о безоговорочной капитуляции. СССР получил Калининградскую область в счёт репараций.
27.11.1941г. У.Черчилль впервые выдвинул идею о расчленении Германии. «Главная вина лежит на Пруссии».
Министр иностранных дел Англии А. Идеен:
«Мы хотели бы, - разделения Германии на отдельные государства, в частности, мы хотели бы отделения Пруссии от остальных частей Германии».
Черчилль И. В. Сталину, 27.02.1944г. указал, что передачу СССР Кёнигсберга и прилегающих к нему территорий английское правительство считает «справедливой претензией со стороны России…. Земля этой части Восточной Пруссии обагрена русской кровью, щедро пролитой за общее дело…. Поэтому русские имеют историческую хорошо обоснованную претензию на эту немецкую территорию»
На Потсдамской конференции решено было исключить Восточную Пруссию из состава Германии и передать её территорию Польше и СССР. Решение было окончательным и бессрочным. В 1975 году на Совещании в Хельсинки, где собрались руководители 33 европейских государств, а так же США и Канады, были подведены окончательные итоги Второй мировой войны.
12.09.1990г. в Москве министрами иностранных дел ФРГ, ГДР, Франции, СССР, Великобритании и США. Правительства ФРГ и ГДР торжественно подтвердили, что с их земли будет исходить только мир, а так же отказались от производства, владения и распространения оружия массового уничтожения. Объединённая Германия окончательно признала нерушимость всех послевоенных границ.
Вопрос о Восточной Пруссии закрыт. dont.gif

[^]
SnowShow
20.04.2013 - 13:43
1

Ярила

Если у нас сохранятся существующие демографические тенденции, скоро даже в центральной России будет как сейчас во Франции - 70% черного населения.

[^]
topslik
20.04.2013 - 13:44
3

Балагур

Пока они Аляску возвращают. Медведев Норвегии всё остальное отдаст.

Россияне требуют вернуть Аляску через суд.

[^]
PlanetDark
20.04.2013 - 13:47
9

Шутник

Что тут обсуждать? Никто ее не отдаст.
Сборище православных поцреотов, начитавшись книжек патологического кретина Старикова или еще какого-нибудь уёбищного писателя, решило пропиарить свое полуорганизованное кодло. Как это сделать? Нужна громкая тема с обязательным условием, чтобы в результате разборок не огрести по морде. Аляска - идеальный вариант.

[^]
MoscowGolem
20.04.2013 - 14:03
0

Хохмач

щас блять все пойдем в masters of the world ебашить америку в 3 мировой))))

[^]
morfanrus
20.04.2013 - 14:08
0

Хан

Цитата (Ptizo @ 19.04.2013 - 20:52)
Казань Монголии уже отдали, клоуны?

Ты это, Казань не трогай)) Она Монголии и не принадлежала никогда, а была временно оккупирована.

[^]
пупкинд
20.04.2013 - 14:19
0

травести

Цитата (TopHlop @ 20.04.2013 - 12:57)
Вот Вы что имеете с природных ресурсов нашей страны? Я чего-то крабов не объелась и в бриллиантах не сижу. Крабы, между прочим, после войны в банках на полках деревенских магазинов лежали и считались как обычная килька. Я даже в деревне дом не могу построить на свои кровные, сидя в лесу, потому как все уже кем-то прихватизированно куплено.
Если бы нам дали волю и развивали бы инфраструктуры мелких городов и деревень, то не ехали бы в МСК и СПб. И народ бы у нас плодился.
А так только начинают брожение в умах разводить: "за Родину!". Так и хочется сказать нашим политиканам: "сидели бы вы на гвозде в одном месте"

Ваши бы слова, да кремлевским мудакам сидельцам в уши!

[^]
KUBIKOV
20.04.2013 - 14:22
0

Шутник

Цитата (TopHlop @ 20.04.2013 - 13:57)
Цитата (KUBIKOV @ 20.04.2013 - 13:29)
А зачем нам Аляска?

Ну это-то да...

[^]
Inot
20.04.2013 - 14:42
-2

Хохмач

Цитата (UE72 @ 19.04.2013 - 23:47)
Что за профанация? Лишь бы мозги народу засирать дерьмом всяким. Да и на хрена эта Аляска россиянам? Дальний восток уже освоили? Люди там заебись живут? Это всё равно, что купил я в магазине мороженное и иду по улице его ем. Доел, - догоняет меня директор магазина и говорит - верни мороженное, я передумал его продавать. Организация "пчёлки" cow.gif

это всеравно что ты купил морошенное , только заплатил не 10 руб как договаривались а 7 , и идешь и ешь его =)

[^]
Задрот
20.04.2013 - 14:55
0

Весельчак

Могу ошибаться, но договор был об АРЕНДЕ, а не продаже Аляски. Поправьте меня, если я не прав.

[^]
kot666ss
20.04.2013 - 15:28
0

Ярила

Когда это путин и его гавно стали россиянами ??? Отдали? Него теберь пальцы гнуть!

[^]
rayban
20.04.2013 - 15:30
-1

Дикапитатор

Цитата (DmitriuRs @ 19.04.2013 - 20:41)
Не друзья конечно это хорошо но у нас у самих ещё на севере мест ло хрена не изведанных да её сами наши правители отдали по договору или как там было точно не помню.

В том то и смысл что до хрена не изведанных, а там уже всё готово приходи бери и пользуйся. ЯП ЗА!!!

[^]
Samsonik
20.04.2013 - 15:45
1

Приколист

хотят развизать войну чертовые политики, мне эта земля и в хуй ненужна, мерзлота вечная, я нахуй воевать не буду за ебучую родину.

[^]
БезобидныйСуслик
20.04.2013 - 16:26
-1

ойаибу! йа - йарило!

да вы что прикалываетесь? shum_lol.gif

[^]
пупкинд
20.04.2013 - 16:44
-1

травести

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.04.2013 - 16:26)
да вы что прикалываетесь? shum_lol.gif

Гы! gigi.gif

[^]
MacRus
20.04.2013 - 16:48
2

Барыга

Нахрена? ... что бы так же засрать ее как и свою территорию.

[^]
Nachos
20.04.2013 - 16:52
0

Шутник

Не облажаться бы только, а то пол России ту что до урала к Аляске присоеденят ))))

[^]
bokos
20.04.2013 - 17:04
0

Ярила

А в "Пчелках" зарплата какая?
Возьмите меня к себе! Дело у вас не пыльное и, судя по всему, бесконечно долгое.
На бесконечных просторах России найдется немало чудаков, которые поддержат патриотический пчелиный порыв!

[^]
пупкинд
20.04.2013 - 17:05
0

травести

Цитата (Nachos @ 20.04.2013 - 16:52)
Не облажаться бы только, а то пол России ту что до урала к Аляске присоеденят ))))

да, ладно, мы тогда в двойном выигрыше будем,

а то китайцам все уйдет

только никому не говорите
dont.gif

[^]
tezuzla
20.04.2013 - 17:09
-2

Шутник

облажаются карлики. подкреплять слова нечем, только губёнки выпячивают.
похожи на карточных шулеров, только блефовать и могут.
да и стопроцентно пытаются внимание от чего-то более важного оттянуть, жульё давно использует этот "sucker punch", они же себя считают самыми умными карликами Роисси

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25201
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх