Как священник в музей эротического искусства ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobny
8.02.2013 - 10:03
1
Статус: Offline

аццкий кодер

блядь какая неприятная, визгливая...
кляп с витрины нельзя было взять? или страпон? gigi.gif

[^]
ne1zia
8.02.2013 - 10:04
1

Ярила

yakontra, причем тут нравственные ценности? Экспонаты музея вроде не выставлены в общественных местах для всеобщего обозрения? Кто хочет - приходит и смотрит, куму не нравится - не ходит. Насильно с улицы ни кого не затаскивают и детишкам в школе бесплатные билеты не раздают

[^]
yakontra
8.02.2013 - 10:05
-4

Шутник

Цитата (rijaiaro @ 8.02.2013 - 10:58)
А "На память" вообще никак? Ну просто на пямять. Носить не носить - по ситуации.
Не ходить же с золотым перстнем круглосуточно.
Столько тараканов из-за 1 колечка.. и завить и грехи... жуть

Нацепил и забыл. Когда вижу или поправляю о бабушке вспоминаю. Ближних я любить обязан, а их тараканов - нет. Так и патриарх - подарили цацку, нацепил и забыл. А ближние тут как тут - визжат: цацка у патриарха, алярм! Православие не настоящее. gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Beheliar
8.02.2013 - 10:07
2

Весельчак

Мне кажется, 9-го когда они вернуться, охранникам придется отбиваться не только от Христанутых но и в добавок еще от "Казаков". Они теперь группами ходят, что одни ряженные клоуны, что другие.

[^]
Curvezer0
8.02.2013 - 10:08
3

Приколист

Цитата (ticgric @ 7.02.2013 - 23:08)
Когда есть надобность, я просто смотрю в небо и говорю с ним... Кто там, Бог Аллах, Кришна... Какая разница?! Чтобы разговаривать с небом мне посредники в виде попов нахер ненужны...

5 баллов! Только так и никак иначе!
Это и есть Вера, а не показушный спектакль.

[^]
Лось
8.02.2013 - 10:11
3

Ярила

был я недавно в этом музее, не скажу что там царство греха и разврата. вполне в рамках приличия.
короче православный батюшка неправ.. к нему же в моснастырь не лезут со статуэтками из африки пропогандировать древние культы??
Музей находиться на удалении от всех центральны проходных. пропаганды перед детьми нет. хуле поперся? а учитывая, что православная общественность за отмену астрономии в школах(которой и так уже нет) то похорошему стоит вообще запретить в России любые религии.
плохо в СССР боролись с мракобесьем..

[^]
yakontra
8.02.2013 - 10:11
-5

Шутник

Цитата (ne1zia @ 8.02.2013 - 11:04)
yakontra, причем тут нравственные ценности? Экспонаты музея вроде не выставлены в общественных местах для всеобщего обозрения? Кто хочет - приходит и смотрит, куму не нравится - не ходит. Насильно с улицы ни кого не затаскивают и детишкам в школе бесплатные билеты не раздают

Бабки сходили и поскандалили - это их решение и выбор. Я бы не пошел. Но это не повод называть их шлюхами

[^]
Колокашка
8.02.2013 - 10:12
0

Шизопони

Автор, этот мелкий соплюк с челкой - не проповедник и священником тут точно не пахнет cool.gif Тут толпа или шизиков или провокаторов, эмоционально уж очень и снимают не с телефона, а с камеры неплохой

[^]
vdavilo
8.02.2013 - 10:13
0

Джек

со своим уставом да в чужой монастырь

[^]
ncux
8.02.2013 - 10:13
2

Юморист

Я вот уже давно слежу за нападками ПГМнутых на этот музей, и никак не могу понять вот что.
История православия насчиывает 2 тысячи лет, а вот секс был у человека всегда, все сотни тысяч лет с момента зарождения человека. Соответственно культура межполовых отношений насчитывает гораздо больше лет, охватывает совершенно всех людей, всем очевидно, что и будет всегда. Так какого хера нашлась кучка людей, которые ставят свои православные интересы выше, чем интересы человечества? Тут скорее можно ставить вопрос об оскорблении трахающихся какими-то ханжами, и укатывать их на два года.
И да, это музей, никому эту культуру не навязывает, чтобы туда попасть - надо заплатить деньги.

Кстати, всем советую сходить туда с девушкой! И не перед закрытием, там еще можно в кафе посидеть )

[^]
yakontra
8.02.2013 - 10:16
-9

Шутник

Кстати советую всем пропагандирующих блуд, ненависть, зависть задуматься, покаяться и исправиться.

[^]
slavs
8.02.2013 - 10:16
0

жЫрный троллоло

Цитата (Лось @ 8.02.2013 - 15:11)
был я недавно в этом музее, не скажу что там царство греха и разврата. вполне в рамках приличия.
короче православный батюшка неправ.. к нему же в моснастырь не лезут со статуэтками из африки пропогандировать древние культы??
Музей находиться на удалении от всех центральны проходных. пропаганды перед детьми нет. хуле поперся? а учитывая, что православная общественность за отмену астрономии в школах(которой и так уже нет) то похорошему стоит вообще запретить в России любые религии.
плохо в СССР боролись с мракобесьем..

Тут речь не о батюшке идёт, а о каком-то ПРОПОВЕДНИКЕ, то есть религиозном фанатике.
Правильно всё сделал...охранник, даже мало въебал. Ибо что-там насчет своего устава в чужом монастыре?
Если они такие ёбнутые - пусть придут, например, в наркопритон, или ещё какой гадюшник - там они нужнее

[^]
evgenloban
8.02.2013 - 10:17 [ показать ]
-10
BooBoo
8.02.2013 - 10:19
4

Получил по щам православный сектант.
Нашли мракобесы повод сходить в сексшопу, подивиться на пиздощекоталки и диковины разные, чревоугодные.

[^]
AGS17
8.02.2013 - 10:24
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (vitamin4i4ek @ 7.02.2013 - 22:15)
Слабовато плюханул!Чем они мотивировались идя в етот магазин интимных товаров?

Бей попов- спасай Россию!

[^]
Prekrasa
8.02.2013 - 10:25
-4

Шутник

Цитата (yakontra @ 8.02.2013 - 11:11)
Цитата (ne1zia @ 8.02.2013 - 11:04)
yakontra, причем тут нравственные ценности?  Экспонаты музея вроде не выставлены в общественных местах для всеобщего обозрения? Кто хочет - приходит и смотрит, куму не нравится - не ходит. Насильно  с улицы ни кого не затаскивают  и детишкам в школе бесплатные билеты не раздают

Бабки сходили и поскандалили - это их решение и выбор. Я бы не пошел. Но это не повод называть их шлюхами

yakontra
Здравствуйте.
Как думаете, началась новая волна провокаций против Церкви?

[^]
мамон4uk
8.02.2013 - 10:26
3

Юморист

Действительно, че такого в этой выставке-магазине?
А орошение святой водой? к чему этот бред.
А еще бесит когда наши управленцы толпами ходят в церковь грехи замаливать.
Всю страну во все щели выебли, в церковь сходили и совесть чиста. pray.gif
Вера должна быть в душе у человека друзья мои.

[^]
UnZip
8.02.2013 - 10:28
-1

Балагур

Цитата (worm786 @ 8.02.2013 - 08:41)

Какие же мерзкие рожи и голоса.....

В этом и соль верунства - ВЛАСТЬ,
безмозглые хамоватые и подлые по жизни кликуши решили
, что поклонение мертвому еврею на римском кресте даем им право оскорблять других людей НЕ ИМЕЮЩИХ К НИМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ и пытатся наводить свои порядки там где МОРАЛЬ СВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА ТАКОГО ПРАВА НЕ ДАЕТ!!!
ВЕРУН - ЧЕЛОВЕК БЕЗ СОВЕСТИ!!!

Мне вот плохой свой поступок (если совершил) нечем оправдать, поэтому понимаешь и ВЕРИШЬ что я в такой ситуации НЕХОРОШИЙ..
А верун он для себя ВСЕГДА ХОРОШИЙ, а плохие поступки он совершает или по отношению к неправильным людям или бес напакостил, то есть нет ГРЕХА нифига..
Получается в отношение ПОКАЯНИЯ любой атеист или там буддист гораздо честнее этих сектантов из рпыц...

Сколько ненависти и экспрессии cool.gif
Ты, мой дорогой, ничем от них не отличаешься, разве что знаком...

Эти люди никакого отношения к вере не имеют, как впрочем и большинство нынешних "священнослужителей", просто им в самом деле очень хотелось сходить в этот музей вот и нашли повод.
Но положительные моменты все же есть, освященные дилдо можно в монастыри продавать

[^]
kozirniy
8.02.2013 - 10:31
3

долбайоб эталонный

всеъх кто ворвался на выставку, священникаи бабок, на 2 года как пуссек, состав тот же они оскорбили чувства дрочащих biggrin.gif

[^]
FedFed
8.02.2013 - 10:32
1

Домосед

может быть конечно такое заведение и не есть гуд, но привести толпу замотаных в платки бабок и устроить феерический пиздец, это... это... это пиздец. мракобесие какое то. средневековье. какие то сумасшедшие сектанты.

[^]
yakontra
8.02.2013 - 10:34
-5

Шутник

Цитата (Prekrasa @ 8.02.2013 - 11:25)
yakontra
Здравствуйте.
Как думаете, началась новая волна провокаций против Церкви?

Здравствуйте.
Я по ходу что-то пропустил: а когда предыдущая заканчивалась?
На все воля Божья - в том числе и на это. Порой лай информирует людей, что пришел караван.

[^]
evgenloban
-4

Шутник

Цитата (kozirniy @ 8.02.2013 - 11:31)
всеъх кто ворвался на выставку, священникаи бабок, на 2 года как пуссек, состав тот же они оскорбили чувства дрочащих biggrin.gif

и такие люди называют верующих ебанутыми faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
SMak044
2

Юморист

Цитата (Партагас @ 7.02.2013 - 21:10)
А хуле они там забыли?

Искали точку Г!!!!
Наверно подумали Что это аббревиатура.....
Вот и пришли, не то предъявить права, то ли для обмена опытом...

[^]
Prekrasa
-1

Шутник

Цитата (FedFed @ 8.02.2013 - 11:32)
может быть конечно такое заведение и не есть гуд, но привести толпу замотаных в платки бабок и устроить феерический пиздец, это... это... это пиздец. мракобесие какое то. средневековье. какие то сумасшедшие сектанты.

Обратите внимание, все женщины в брюках.

[^]
UnZip
8.02.2013 - 10:37
2

Балагур

Цитата (ncux @ 8.02.2013 - 10:13)
.... Так какого хера нашлась кучка людей, которые ставят свои православные интересы выше, чем интересы человечества?...

Тут слово "православные" лишнее. И так будет всегда. Всегда найдутся те кто будет наживаться на твоей радости, на твоем горе, на твоих победах т неудачах. И этот сопляк, решивший попиариться таким странным способом, как раз из "тех". Одно хорошо, ролик прикольный получился: освящение интим магазина....
Бля.... как им только это в голову пришло gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28963
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх